天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

take49444さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

take49444さん [50代/男性] 2017年12月19日 11:09:06

月に一度ほど利用します。
三原では、もっとも使いやすい、ビジネスホテルだと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年12月19日 21:58:04

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『三原では、もっとも使いやすい、ビジネスホテルだと思います』とのお言葉、身に余る光栄でございます。このようなお声を頂くことは、私どもにとって最高の励みであるとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

スーパーホテル三原駅前は12月20日にオープン1周年を迎えます。これからもお客様の心の中に残るホテルであるために、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう初心を忘れずスッタフ一同気を引き締めて精進して参ります。今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月26日 09:18:11

とても快適に過ごすことができました。スタッフの対応も良かったです。
また近くに来た際は利用したいと思います。

大浴場ですが、個人的にはお湯が少しぬるく感じました。好みが分かれるため難しいところだとは思いますが、今後配慮いただけたらと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月27日 18:01:32

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子で、従業員一同安堵致しております。またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

『また近くに来た際は利用したい』とのお言葉、大変光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございまいした。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年07月10日 17:20:27

1日目山口県、2日目尾道と倉敷の旅行でちょうど中間地点のこちらを選びました。

予約の際には満室で諦めていた禁煙ルームに空きが出たとチェックイン時に教えて頂き、変更しました。そういった心使いがとても嬉しかったです。他のスタッフの方も好印象の方ばかりでした。

コンパクトですが全体的にとても清潔感があって良かったです。

お風呂も運良く貸切り状態でゆっくりできましたし、お値段が安いのにとても満足感がありました!また機会があれば利用したいです。

ありがとうございました(^^)

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月11日 21:12:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご旅行、満喫出来た様子で何よりです。
ご旅行中のご宿泊で、少しでも疲れを癒して頂き、明日への活力に繋げて頂く。その手助けが出来るようにと対応させて頂いているつもりですが、このようなお言葉を頂くと安堵の気持ちでいっぱいです。
接客、お風呂、清潔感と数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。
このようなあたたかいお言葉が、スタッフの励みへと繋がっております。
お褒めの言葉に恥じぬ様、これからも精進致してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

かーじっかさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年06月09日 08:50:39

駐車場無料、朝食無料、嬉しいです。
飲食店は近くにありますが、コンビニがもう少し近ければ更に便利な立地かと思います。
大浴場はお湯の循環がされていなかったように見えた(お湯が給湯口?から出ていなかった)ので、湯面に浮かんでいる色々がちょっと気になりました。
加えて今更難しいでしょうが、小さくても、サウナがあったら良かったです。

そしてベッドがとても私に合っていました。
グッスリ眠れました。
三原駅周辺の際、また確実に、利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年06月09日 20:34:52

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前に御座いますので、ホテル周辺にお店や飲食店が多くお客様にご好評頂いております。

コンビニへは300m程の距離に御座いますが、22時まででしたら150m程先にスーパーも御座いますのでそちらへのご案内もさせて頂いております。是非ご利用くださいませ。

当ホテルではご宿泊されているお客様に、ユニットバスではなく、ゆっくりと足を伸ばしておくつろぎ頂ける様に天然温泉をご用意致しました。

スペースの関係からサウナをご用意できませんでした。何卒ご了承くださいませ。

スーパーホテルではお客様にぐっすりと眠って頂ける事を第一に考えており、お客様のお部屋には150㎝幅のダブルベットをご用意しております。
ご満足頂けたようで、大変安堵致しております。

「また確実に利用させて頂きます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。お言葉に恥じぬ様、従業員一同精進致してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年05月11日 01:21:27

尾道に用事があり、宿泊しました。
土曜日でも、同じ宿泊代なのが、良心的でいいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月12日 13:56:03

ご満足いただけた様で従業員一同安堵致しております。
宿泊代に関しましては、ネットに関しては、早割などもあり、早く予約して頂くともっとお得になるプランなどもございます。
部屋は、シングルユースのサイズですが、ベッドは、150㎝幅のダブルサイズを全部屋に設置致しております。1部屋に2名様で入るプランは、特にお得な値段設定にさせて頂いております。
また、尾道、竹原にも近く、尾道のイベント目的のお客様にもご好評を頂いております。
是非、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

kysの父さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kysの父さん [40代/男性] 2017年02月14日 20:08:09

遠征も兼ねた小旅行に利用させて頂きました。部屋は少し狭いと思いますが、綺麗なんで問題はありませんでした。風呂も狭い感じでしたが、大浴場があるのでこちらも問題無し。何より枕を選べるのは非常に良くて自分に合った枕でぐっすり寝られました。周りに居酒屋やスーパーもあり立地条件もGOOD。家族で泊まるのは難しそうですが、またこちらに来る機会があれば、利用したいと思います。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月14日 21:48:51

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けた様で安堵致しております。
お褒め頂いた枕に関しましては、現在8種類そろえさせた頂いております。どの枕がお気に召されたのかお申し出頂きますと、全国どこのスーパーホテルでもその枕をお部屋に準備させて頂く登録もできますのでお気軽にお申し出くださいませ。
立地も駅からも近く、イオン様、業務用スーパー様も近く買い物に、飲食にお出かけするのに便利になっております。長期出張、連泊の方にご好評を頂いております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

HS36さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

HS36さん [40代/女性] 2017年02月13日 15:19:15

スーパールームに2名で宿泊しました。ロフト部はシングルサイズですが、問題なく快適でした。マルチ携帯充電器も備え付けられていて便利でした。種類豊富な朝食付きで、大変コスパの良いホテルだと思います。オープンしたてとの事で、全てが綺麗です。駅が近く、夕食にも困らず、コンビニもあります。
ただ、1点。チェックインのシステムがちょっと…時間が掛かり、混雑時には渋滞すると思います。普通に手書きで良いのにと思いました。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月14日 19:48:11

チェックイン、お待たせして申し訳ございませんでした。初めてご来店のお客様に関しましては、ご住所、お電話番号をお聞き致しております。一度お泊り頂くと次は、全国のスーパーホテルにて「お名前のご記入」のみでチェックイン出来ますので、2回目からはチェックインの手続きにほとんど時間がかかりません。初回のみお時間頂く形となりますので何卒ご了承下さいませ。
スーパールームのロフトに関しましては、シングルサイズですが、低反発マットレス等使用、他の寝具もこだわらせて頂いております。ご満足いただけて何よりです。携帯、タブレットの充電器も全部屋に標準装備致しております。また、Wi-Fiも一度ID登録していただきますとスーパーホテル全店で使用できますのでとても便利とご好評を頂いております。
他にも、数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。このお言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。
忙しい中ご投稿有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

とおるっちgooさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とおるっちgooさん [50代/男性] 2017年01月26日 23:07:31

まだ新しく綺麗な部屋と設備でした。
部屋の洗面台も大浴場もお湯が出るまでがとても速かった。
待ってる間に無駄になる水と時間が大変エコで良かったです。
朝食も美味しかった!あれで無料とは素晴らし過ぎます。
給事のスタッフの方達の気配りと声かけも元気で爽やかで良かったです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月27日 20:32:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
設備にご満足頂けた様で安堵致しております。
当ホテルは1か月前にオープンし、全国118店舗の中でも最新の設備を備えております。
水道から出るお水は全て健康イオン水となっており、浸透力や保湿性に秀でた大変軟らかいお水です。ご体感頂けたら幸いです。
また、“LOHAS”に力を注いでいる当ホテルで、お客様にエコを実感していただいた事を大変嬉しく思います。

色々お褒め頂いた上に、朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
メニュー数はさほどございませんが、食材には拘らせて頂きました。流通量の少ない有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング、有機味噌、有機大豆使用納豆等々、ご満足頂けたようで光栄でございます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、これからも頑張る励みとなります。

お忙しい中にも関わらず、嬉しく温かい感想をごお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

minoruruさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2023年11月12日 17:42:43

大浴場があるという理由で初めて利用した。ゆったりと温泉に入ることができ体がポカポカ。朝までぐっすり眠ることができた。無料の朝食はおかずが多く期待以上美味しかった。食後の紅茶までいただいた。1点だけ気になったことがある。大浴場の脱衣場の床が濡れていることだ。お風呂利用者のマナーの問題だと思うが、マットが敷いてあると解決できるかな?と思った。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月13日 16:31:26

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉でごゆっくりくつろいで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
また、朝食につきましても品数が多く美味しいとのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの人気メニューは、焼きたてパンやオーガニックサラダ、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーでございます。どれもこだわりの一品ですので、次回も是非お楽しみくださいませ。
大浴場につきましては、床が濡れていて不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【温泉SALE】お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

楽々ライナーさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年10月03日 15:24:58

コスパ的には満足です。物価上昇のせいか、以前より朝食の質が落ちたように感じます。まあ、仕方が無いか?

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年10月15日 20:03:38

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
コスパ的にご満足頂いているご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、以前と少しメニューを変更させて頂いております。オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが当館人気のメニューでございます。また、「みはら神明鶏を使用した神明鶏カレー」も好評を頂いております。ご宿泊の際には是非ご堪能いただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
またのご利用を、スッタフ一同楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽28】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2022年11月24日 19:38:22

朝食よかった
ウェルカムドリンク
ありがたいです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年01月21日 19:49:29

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
短いフレーズで、温かくお褒めを頂きまして、有難く存じます。
今後も、「よかった」と仰って頂けるサービスをスタッフ一同、継続して参りたいと存じますので、
近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2022年10月11日 11:29:11

2連泊しました。ちょうど連休中で予約が多かったよう。禁煙のお部屋が取れず、子ども連れなので心配でしたが、お部屋は臭いもほとんど気にならず、置いてあった消臭スプレーの香りがとてもよく、快適に過ごせました。スタッフの方が親切でサービスもいいと前評判を聞いていましたが、本当にその通り!!次回もこちらでお世話になろうと思いました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月15日 21:22:35

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。
禁煙室が、ご用意出来ず誠に申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋を応急措置で対応させて頂いた事を受け入れて頂きまして、感謝しております。
スタッフに対する最上級のお言葉を頂き、誠に有難く存じます。
「次回もこちらでお世話になろう」とのお言葉を励みにスタッフ一同努力して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月08日 20:46:28

設備がきれいでした。朝食サービスも不満ありませんでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年07月08日 21:59:48

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にお声をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしております。「設備がきれいでした」とのお言葉は、コンセプトである「清潔」を目標として取り組んでいる清掃スタッフをはじめ全スタッフの励みとなります。いつまでも、綺麗で清潔感を維持できるようスタッフ一同、努力して参ります。
朝食についてもご満足していただけたご様子をお聞かせ頂きましてたいへん嬉しく思います。
今後もお客様に「美味しかった」と仰って頂けますようにメニューや提供の工夫などを考えながらサービス向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【夏旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

さわたつさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

さわたつさん [50代/男性] 2019年08月19日 18:45:04

系列のホテルを数年前に利用したことがありましたが、今回、以前利用いただきありがとうと言われました。事務的な言い方でなく、大変、うれしかったです。また、機会があれば、是非とも利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年08月20日 19:32:32

先日は、スーパーホテル三原駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共は、お客様に“日常の感動”をお届けできる様、心を込めたおもてなしを心がけており、お客様にとって“第二の我が家”のような存在になれるよう精進しております。
お客様にその気持ちが少しでも伝わり、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉は、何にも代えがたいスタッフの励みに繋がっております。重ねて御礼申し上げます。
このお褒めのお言葉に恥じぬ様これからも業務に邁進致して参ります。

また三原にお越しの際には、是非スーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

on98522840さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

on98522840さん [40代/男性] 2019年07月30日 17:24:35

古いホテルしかない三原で唯一安心して泊まれるホテルです。
従業員の方の対応がとても良いです。また泊まらせていただきます。
ただ大浴場に水風呂が欲しいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年07月30日 19:38:53

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります

天然温泉に関しましては、水風呂はご用意しておらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。当館の温泉は決して広くはない分、時間を気にせず夜通し入って頂ける点でご好評頂いております。ご了承いただければ幸いでございます。

また、三原へお越しの際には是非スーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月08日 12:34:20

フロントの女性の笑顔が素敵でした。とても気持ちの良い対応をして頂き、旅行の際はまた利用したいと思いました。温泉が熱すぎてゆっくり浸かれなかったのが唯一、残念でした。朝食のパンやたこカレーがすごく美味しかったです!駅からの道のりも分かりやすかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月11日 21:52:54

温泉の温度管理が足りず申し訳ございませんでした。ゆったりとして頂きたいところですのでごゆっくり頂けず、心苦しく思っております。今後は、点検を徹底し温度管理をしっかり致してまいります。
それにも関わらず、接客、朝食など多数お褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄にございます。
特に「旅行の際はまた利用したい」とのお言葉何よりも嬉しく従業員の励みへと繋がっております。お褒めのお言葉に恥じぬよう日々精進致してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年10月14日 11:26:27

夜遅くのチェックインだったので、駐車場がないかと思ったのですが、停めるところも多く無料で止めることができました!
ウェルカムドリンクは大きなコップでもらえました!部屋も利用しやすかったです!
朝ごはんはおかずの種類が多く、他のホテルではがっかりしてしまう時がありますが、こちらは何を食べても満足でした!
また機会があれば利用しようと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年10月24日 20:09:59

46台の無料駐車場は先着順になっておりますが、お停め頂けたご様子で安心いたしました。
ウエルカムドリンクもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、アルコールかソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の朝食は無料でご宿泊者全員にご提供しております。人気メニューは、焼きたてパンやオーガニックサラダ、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーでございます。どれもこだわりの一品ですので、是非次回もご堪能下さいませ。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】ベストレートプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 09:26:51

ビジネスホテルなのに、友だち4人で泊まれてうれしかったです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月19日 19:36:07

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回、ご利用頂いたお部屋は、コネクティングルームでございました。お部屋の中に内ドアがあり、通常時は、施錠しておりますが、今回利用頂いた際には、内ドアを開放していましたので、4名様で楽しくお過ごし頂けましたのですね。コネクティングルームは、ご家族連れのお客様やグループ連れの方々には、喜んで頂いております。「うれしかった」と仰って頂き、私どもも嬉しく存じます。
夜遅くまで、お話が弾んで寝不足ではございませんでしたか?又、皆様がお揃いにならる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~6名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~6名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2017年02月05日 17:17:16

新しくとてもきれいで、フロントの方の対応もよかったです。朝ごはんも美味しくいただきました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月05日 18:55:04

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に満足して頂けるよう、従業員一同努力してまいります。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【畳タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】