天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月21日 18:18:04

今回で2回目の宿泊でした。気持ち良い対応で良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月23日 18:18:03

いつも、スーパホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に

前回に引き続きのご利用、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「気持ち良い対応で良かったです」との温かいお声が私どもにとって最高の励みとなります。

これからもお言葉に恥じぬ様サービスに磨きをかけお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

max_no.1さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

max_no.1さん [40代/男性] 2017年09月15日 10:56:29

三原駅周辺のホテルはどこも古く街自体も古臭いイメージがあったが、こちらがオープンしてイメージが少し良くなったかと...
全国的にサービスはGoodです。
朝食が無料なのでありがたあい。
ただ、エレベーターが1台なのがネックです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月16日 22:42:50

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターご案内不足で申し訳ございませんでした。お急ぎの場合は階段のご利用も出来るように対応しさせて頂いております。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉の数々、身に余る光栄にございます。

当ホテルがオープンしてから三原駅周辺のホテルのイメージが少し良くなったとのお声、また、サービスもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル三原駅前では、朝食は無料で提供させて頂いております。種類は多くありませんが有機JAS認定の野菜を使っていたり三原のタコを使用したタコカレーも御座いますので気に入って頂けて何よりです。

又のご来店心よりお待ち申し上げています。
お忙しい中ご意見御感想ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年07月13日 16:33:59

7月2日に泊まった時より広めの2Fの部屋でした。これくらいの広さがあれば満足です。二段ベッドなのは諦めます。この価格で天然温泉というのはすごいことだと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月13日 22:39:27

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

2階のバリアフリールームは、禁煙1部屋だけですので、なかなかご用意出来ないかもしれませんが今回は、空いていたのでご用意出来ました。
快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。

天然温泉に関しお褒め頂きありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂くために、ビジネスホテルでありながらもスーパーホテル三原駅前では、温泉をご用意させて頂きました。
また、スーパーホテル系列では、男女の入替制(時間)が多い中、男女別にてご用意させて頂き、深夜も、早朝も時間を気にせずご利用できるようにさせて頂いております。
是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2017年07月13日 16:13:38

7月2日と7月5日に宿泊しました。駅に近く、天然温泉ということで温泉好きには申し分ないのですが、ツインは部屋が狭く二段ベッドなのには想像以上の落胆感がありました。この価格では贅沢言えないのですが。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月13日 21:45:48

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルには、横並びのベッドのツインのお部屋はございません。ネットでも紹介させて頂いているロフト型ベッドがついた上下型のツインのお部屋へのご案内となります。
ビジネスホテルですので、基本的には、1部屋1名様でのスーペースのお部屋がほとんどです。
解り辛くて申し訳ございませんでした。
その分、マットレス、枕、壁紙、天井の素材、防音性など、睡眠に関しては、こだわって設備を整えております。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

えっこちゃん1025さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

えっこちゃん1025さん [60代/男性] 2017年06月12日 15:46:12

温泉は清潔で良かったです。エレベータが1機しかないため、朝食時、チェックアウトの時は混みました。
簡単に階段を利用できるようにガイドがあればと思いました。
60歳以上限定プランを利用しましたが、コストパフォーマンスは最高ですね。
駅から近く、また、おいしい料理屋(特産のタコ料理はお勧めです)もすぐ近くです。
総合点は4.5点と言ったところでしょうか。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年06月14日 21:46:52

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時にはご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。

階段を開放しお急ぎの際はご利用頂ける様に対応致しておりますが、こちらのご案内不足でした。重ねてお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、温泉、立地等数々のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄にございます。お客様にご満足いただけた様で従業員一同、安堵致しております。

また、総合点も高評価をいただき嬉しい限りでございます。

お忙しい中、温かいお気持ちをお伝え下さり誠にありがとうございます。

お客様のおかえりを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年05月31日 21:24:44

連泊時のフロントの気遣いに感謝します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年06月01日 17:51:55

この度はスーパーホテル三原駅前に連日のご宿泊誠に有難うございます。

「フロントの気遣いに感謝します。」とのお言葉大変嬉しくスタッフ一同の励みとなります。私共はお客様に快適にお過ごし頂けるようこれからも精進致してまいります。
暖かいお言葉有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【出張応援】クオカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

mhtk8940さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2017年05月06日 08:39:44

連休に一人で利用。フェリー乗り場や駅、繁華街にも近くて便利。部屋は機能性重視のコンパクト。お風呂は5人が入れる浴槽が1つ、眺めはほぼなし。天然温泉にひかれてよやくしたが、期待以下。敷地内の駐車場も少ないので到着は早めに。朝食込みなら納得価格。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月07日 16:48:54

温泉に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。温泉旅館とは、異なり2階にございますので眺望は、望めませんが時間制では無く、深夜までご利用頂ける事でご好評を頂いております。

駐車場は第3駐車場までご用意しており、44台ございます。第2第3駐車場は、敷地内にはございませんが、地図にも記載させて頂いておりますように解りやすい場所にございます。どちらもお越しいただいた順番でご案内しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

当ホテルは、県道に面しており、車の便も良いですが、駅にもフェリー乗り場にも近く、広島空港にもリムジンバスが出ております。交通のアクセスに関しましては、とても便利とのご意見を頂いております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年04月23日 14:21:42

部屋も綺麗 スタッフも笑顔が素敵でとてもよかったです
ただ スリッパの裏が黒くて お風呂の後 トイレに行くのに 足が濡れるのが嫌で 履いて入ったら トイレの床が 黒くなってしまって 慌てて バスマットで拭きました
それが 残念でした
また 利用させていただきます

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年04月23日 17:06:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパの汚れ、申し訳ございませんでした。全部屋確認させて頂き、今後の清掃、点検に関しても徹底させて頂きます。残念な気分にさせてしまい心苦しさで一杯です。
そんな中、部屋、接客とお褒め頂き身に余る光栄にございます。その上、「また利用させて頂きます」との暖かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
次回挽回させて頂ける様、従業員一同精進致してまいります。
お忙しい中貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【60才以上限定・現金精算】ゴールデンエイジプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年04月12日 21:01:19

朝食が美味しい

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年04月13日 17:50:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです。
特に、「朝食が美味しい」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食スタッフの励みにつながるお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
タコカレー、瀬戸内のジャコ、焼き立てのパンなど地域独自のメニューをご用意してお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

max_no.1さん [40代/男性] 2017年02月11日 16:15:25

和といっても「~みたいな」部屋でした。
寒さに強い私ですが暖房を強にしても寒く、寛ぐレベルに無かった。
次回利用の機会があれば、スタンダードな部屋で良いです。
エレベータが1機しかないうえ動きが遅く、タイミングが悪かったのかチェックイン後とコンビニへ買い物の際にエレベータ待ちで数分待たされた。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月11日 22:44:46

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
毛布もお申し出頂いていた方には、貸出しを行っておりましたが、私共の説明不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、エレベータも1機となり混雑時にはお待たせすることとなり重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【畳タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

onigirl-daisukiさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

onigirl-daisukiさん [40代/男性] 2017年02月04日 14:59:34

駅からもそんな離れてないし、三原周辺では一番綺麗なホテルです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月05日 18:41:48

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「三原周辺では、一番きれいなホテル」とのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、昨年の12月20日にオープンさせて頂きました。全国のスーパーホテルの中でも最も新しく、最新の設備をそろえさせて頂いております。
この綺麗な状態を維持継続出来ます様、清掃、管理を徹底致してまいります。
そして、駅からだけでなく、港からも近く、車利用の方には、駐車場をご用意しておりご好評を頂いております。
お忙しいご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもスーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様お願い致します。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

ゆーちゃん2914さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゆーちゃん2914さん [50代/男性] 2017年01月30日 21:24:30

1月26日に出張で利用させていただきました。
新しく、設備全体がきれいで、ビジネスホテルではお部屋も広く、ゆったりできました。
その他、加湿機能付き空気清浄機も借りだす必要はなく常設されており、何よりも大浴場があり、疲れをいやすことができました。
また、ホテルの従業員の方も親切丁寧に一生懸命に接客されておられました。

浴衣、枕、髭剃りなど必要とする人に提供されるシステムで、均一なサービスをカットし、宿泊料を抑えていただいていることを感じ入り、しかも朝食付きで安価に利用させていただき感謝いたします。

一点のみ、タバコを嗜好しますが、部屋がタバコ臭いのは嫌なので、禁煙室を利用しました。
喫煙場所が屋外なので、天候や寒い時など、ホテル内に喫煙室があればありがたいかなと感じました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月31日 01:17:37

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、スーパーホテルの中でも最も新しく、118店舗目の店舗となります。
無くすものは、無くし、求めるものをとことんまで求めたホテルの設備、システムに関しましてご理解頂き、重ねてお礼申し上げます。
LOHAS(健康と環境に配慮した、持続可能な新しいライフスタイル)を推進させて頂きております。
少しでもLOHASを感じて頂けたら幸いです。
喫煙場所に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。喫煙部屋に関しましても消臭効果の高い壁紙、天井の素材を使わせて頂いておりますし、消臭対応もさせて頂きますので、遠慮せずにお申し出下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

tooshioさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

tooshioさん [40代/男性] 2016年12月23日 01:04:15

良い点・・・

①お風呂が時間帯の男女交代でなく男女別々のお風呂で翌9:30まで入れる事
②朝食はソフトドリンク無料のマシン+レギュラーコーヒーの機械がある
③無料駐車場(ホテル前の第一と道を挟んだ第二)がある。。。等など
新しい分もありますが、他のスーパーホテルに比べレベルが高めだと思います

できれば、朝食に出されている物が焼きたてパン以外のメニューは
「これは何だろうか?」と見ている人が多かったですのでフタを開けなくても
わかるよう手書きでも書いて食品の前にあれば、なお良いと思います
車でも電車でもアクセスが良いのでまた、お邪魔したいと思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2016年12月27日 22:39:34

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度はたくさんのお褒めのお声を聴かせていただきました事、スタッフ一同心より感謝しております。また当ホテル自慢の温泉でゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

朝食のご意見に関しましてはお客様の仰る通り、メニューがわかり辛かったと存じます。早速改善に向けて取り組ませていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
三原店はまだOPENしてまもない店舗でございますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇和モデレートシングル】

a-Tさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

a-Tさん [50代/男性] 2023年06月16日 16:20:40

コロナ以前は良いと思ってたんだが、コロナ後はどうしてしまったんだろう?
値段は高くなるし、外国(中国)からの客の酷い振る舞いに注意できない従業員って何?って感じ。
利用することはしばらくないと思いう。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月01日 20:26:07

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
海外からのお客様に対し、他の方に、ご迷惑を及ぼす行動を控えて頂くように対応が行届かず、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同、今後一層の努力を致します。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2023年04月18日 00:51:50

駅から近く、道もわかりやすいです。以前に利用した時は気にならなかったのですが、今回はエレベーターの遅さにイライラしました。たった一台しかエレベーターが無いので、客室数の多さに対応できていません。何度も通過されたり、満員だったりで、結局階段を何階分も繰り返し使わざるを得ませんでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月19日 21:18:29

この度も、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時には仰せのとおり、たいへんご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。お急ぎのお客様には、非常階段もご利用頂けますように開放しております。しかしながら客室が低層階であればご利用頂き易いと思いますが、高層階にご宿泊されているお客様にはお奨めし辛いので、時間的なロスは否めませんけれども、エレベータをお待ち頂くようお願いしております。この問題は、直ぐに対応出来る事案ではございませんので、どうかご了承頂きますようお願い申し上げます。今後の店舗開発の検討事案として、上申させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

楽々ライナーさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年04月02日 16:23:40

コロナは沈静化しましたが、共有風呂にはまだ入りたくないので、カラダを洗うスポンジを用意して欲しいです。朝食もやや忙しないです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月13日 18:21:38

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
身体を洗うスポンジは、アメニティキャビネットの中にありますので、次回ご利用の際には、ご遠慮なくお持ち下さいませ。次回お越しの際は、天然温泉もゆっくりとご利用頂き一日のお疲れをお取り下さいませ。
朝食につきましては、スペース並びに時間の制約の中でのご利用の為、宿泊者が多数の場合には、余裕を持ったおもてなしが出来ず、誠に申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテル三原駅前
支配人

【楽天限定ポイント4倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年02月09日 10:24:43

三原で泊まるなら。ここオススメです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 18:16:43

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『ここオススメです』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂く事は私共にとって何よりの励みとなっております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしております。特に眠りに関してはこだわっておりまして、8種類の選べる枕や寝返りの打ちやすい低反発のマットレスをご用意しております。ぐっすりお休みいただけていましたら幸いです。

また三原にお越しの際はぜひスーパホテル三原にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ひとりのん兵衛さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ひとりのん兵衛さん [60代/女性] 2022年05月16日 18:34:40

駅からわかりやすく、近いです。和モデレート150㎝幅ベッドは、ベッドが広いのは嬉しいですが、その分部屋が狭くて使い勝手が悪かったです。女性従業員の方の気配りが良かった半面、高齢の男性は少々残念でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月21日 20:16:33

お部屋は、通常のビジネスホテルサイズとなっておりますが、すべての部屋に150㎝幅のダブルベッドを設置しております。それは、睡眠に関してのこだわりを追及したものであり、部屋の防音性、壁紙、天井の材質に関しても厳選させて頂いております。
温泉浴場に関してもお部屋のユニットバスが狭いので、ゆっくり足を伸ばして頂き1日の疲れをとって頂くためにご用意させて頂いております。
これもゆっくりとお休み頂くための睡眠へのこだわりの為の設備でございます。
お部屋、お風呂共に、温泉旅館のような広さは、ございませんので、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。接客に関して女性スタッフへのお褒めの言葉を頂き有難うございます。今後は、全スタッフがレベルアップできるよるように取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

楽々ライナーさん [60代/男性] 2021年12月08日 21:25:57

コロナがまだ完全終息していないので、私は部屋風呂を利用しています。やや狭いです。まわりには、スーパーや飲食店なども多いので、出張の連泊には便利です。朝食が混雑(6:30スタート)するので、少し時間帯を分けるなどの工夫があれば良いと思っています。もう少し落ち着いて食べたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月26日 00:57:06

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉「浮城の湯」を残念ながらご利用頂けなかったとの事で、次回にお立ち寄りの際には、当館の源泉である善入寺温泉には、疲労回復や免疫力アップ効果がございますので是非お楽しみ下さいませ。
また、朝食につきましては時間帯によっては混雑する場合がございます。お忙しいところ申し訳ありませんが、時間に余裕をもってお召し上がり頂けたらと存じます。ご提言頂きました朝食の提供時間につきましては、今後の検討事案とさせて頂きます。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【広島県民限定】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

楽々ライナーさん [60代/男性] 2021年06月30日 06:45:55

久しぶりに連泊で利用させて頂きました。コロナ渦ですので、天然温泉の利用は控え、お部屋のお風呂を使いました。出来れば、フロントには用意されていなかったので、体を洗うスポンジタオル等があれば助かります。又、次回出張時も利用させて頂く予定です。

2021年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年07月02日 20:05:39

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
緊急事態宣言下のなかでご利用を頂きまして感謝致します。
当館自慢の天然温泉「浮城の湯」を残念ながらご利用頂けなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。次回にお立ち寄りの際には、当館の源泉である善入寺温泉には、疲労回復や免疫力アップ効果がございますので是非お楽しみ下さいませ。
最後になりましたが、ご提案を頂いたスポンジタオルにつきまして、男性用のアメニティでお渡ししているカミソリセットとヘアブラシと別の追加アイテムにさせて頂こうと思います。貴重なアドバイスを頂き誠に有難うございました。
次回のご出張の際にも是非ご用命頂きますよう重ねてお願い致します。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪