天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

ジェイム1004さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2022年05月05日 20:02:00

駐車場は部屋数分ないので注意。近隣の有料駐車場を案内されました。ゴハンは美味しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月15日 12:30:42

朝食に関しまして、有難いご感想を頂き有難うございます。
しかしながら、駐車場の件に関しましてご希望に添えませず、申し訳ございませんでした。
利用頂く日に依っては、早い時間から46台分の駐車場が、満車になる場合もございます。
その場合は、近隣の有料駐車場にご案内させて頂いております。駐車料金については、恐縮でございますが、お客様にご負担頂いておりますので、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
また、近くにお越しの際がございましたら、是非、お立ち寄りより下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~6名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~6名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 19:07:30

広島じゃ割で泊まりました。
クーポンとラーメン4箱が付いて、ウェルカムドリンクにビール、夜通し温泉入れて朝食も付いて\6,000でした。この為だけに三原に来ました。
朝食が混雑するのが少し不安ではありますが、キレイで便利な所でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月10日 23:28:30

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご予約頂いたプランは、やっぱ広島じゃ割の適用プランでございました。
地域観光支援割のプランには、ラーメンのお土産付プランとビール飲み放題プランがございます。広島県在住の方で、ワクチン接種済もしくは、PCR検査等の結果が陰性あれば、広島県から助成金を受けられますので、2プランともお得な料金設定になっております。また、お食事の支払いやお土産等を購入した際に使えるクーポンも付いておりますので、超お得な内容でございます。5月31日まで予約可能でございますので、機会がございましたら、再度ご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、お目にかかれますことスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【広島県民のみ】【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】名店ラーメンのお土産付きプラン
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム◇】

tengu2aさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

tengu2aさん [30代/男性] 2022年05月04日 17:30:10

比較的新しく三原では一番安心できるホテルではないだろうか
港からも近く様々な施設にアクセスしやすい

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月08日 23:08:37

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。
ホテルの近辺には、港や駅があり交通アクセスも良く、また飲食店も多く、スーパーマーケット数店ございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。
テイクアウトを利用されたり、、おつまみ等を購入されて1階のパブリックスペースで会食を楽しむ方の為に3種のアルコールを飲み放題のホテル自慢のお得なオプションもございます。次回お越しの際には、是非お試し下さいませ。
又、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 18:40:39

旅行の際は各地のスーパーホテルを利用させてもらってます、スタッフの方々の応対は素晴らしく、大変気持ちのいいものです、そして朝の焼きたてパンめっちゃ美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました、また是非利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月08日 23:14:03

いつも、スーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対し、温かなお言葉をいただき誠に有難うございます。
気持ちよくご出発を頂けたご様子をお聞かせ頂き安心致しました。

お褒め頂いた朝食のパンはホテルで早朝より調理しており、
焼きたてを提供させて頂いております。
次の機会には、是非、お気に入りをお選び下さいませ。
貴重なお時間を頂きまして、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【楽天限定ポイント4倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

楽々ライナーさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2022年04月28日 16:00:41

三原に出張する時は、時々利用しています。部屋のタイプがいろいろありますが、今回は2段ベットの部屋でした。全体的に普通です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月08日 23:03:56

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルは、お客様にとって第二の我が家のような場所を目指しております。ご滞在中はお仕事のお疲れを癒し、リラックスしていただける空間を目指し、次回お越しの際は、より一層満足していただけますようにスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また三原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

5連泊以上プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せBルーム】

投稿者さん 2022年04月22日 17:30:08

朝ご飯は申し分なく良い。
部屋も綺麗、受付の方も気持ち良く対応していただき、気持ちよい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月08日 22:27:36

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
朝食、清掃、スタッフの接客に至るまで、ご感想を頂きまして、感謝致します。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪

投稿者さん 2022年04月22日 17:27:36

綺麗で立地もいい。
ただコロナのせいか料金が通常より高く設定してあり、現在ビジホにしてはお高め。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月08日 23:03:16

「綺麗で立地が良い」とお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
JR三原駅へは、徒歩で5分、三原港へは、徒歩で2分の立地でございますので、
公共交通機関をご利用のお客様にとりましても、便利な立地でございます。
また、マイカーでお越しのお客様からは。国道沿いの黄色い立て看板が目印になるので、
多くの皆様より「迷うことなく到着できた」と仰って頂いております。
ご利用の皆様に気持ちよくお過ごし頂き、お帰りの際に「泊まって良かった」と仰って頂けます様に、スタッフ一丸となり、一層の努力をして参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

sukeichiさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

sukeichiさん [60代/男性] 2022年04月19日 14:40:30

4月16日に宿泊しました。駅近、温泉付、ウェルカムドリンク付に加え、ベッドも広くゆっくり寛ぐことが出来る、大変綺麗なホテルでした。
チェックアウト時間が早かったので、残念ながら朝食の評価は無しです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月08日 22:23:20

また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
残念ながら朝食はお召し上がりいただけなかったとのことですので、次回お泊りの際は是非お召し上がりいただけたらと思います。三原名物のタコを使ったタコカレーや焼き立てパンなど様々なメニューをご用意しておりますので、お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【さき楽75】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2022年04月13日 17:17:17

大浴場汚い
アメニティ質が低い

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年04月24日 22:04:22

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、アメニティの品質に対するご不満、並びに、温泉の維持管理がご期待に添えませず、残念な気持ちのままお帰り頂いた事に対し誠に申し訳なく存じます。
お客様からの貴重なご意見として関係部署に連絡し、今後の課題として検討して参ります。お客様に満足して頂けるホテルを目指し、ご指摘頂いた事に対しては、積極的に改善を進めて参ります。

投稿者さん 2022年01月25日 16:35:21

和風タイプのお部屋‥ゆっくり出来ました。今回は大浴場を使用していませんが、部屋のお風呂も良かったです。
また利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年01月25日 20:47:33

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
和モデレートシングルのお部屋でお寛ぎ頂けたご様子をお伺しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果がございます。次回にお越し際には、是非、温泉をお楽しみ下さいませ。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

楽々ライナーさん [60代/男性] 2022年01月17日 08:35:11

いつも広島出張で利用させて頂いております。朝食の混雑が、オミクロン株感染拡大の中、やや心配です。宿泊客の方への、ウィルス対策予防の徹底をお願いいたします。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年01月19日 16:37:02

朝食時のコロナ対策について、ご意見を頂戴し感謝致します。
朝食バイキング時の感染症対策につきましては、ご利用者様の利用時間帯を避けて、定期的な換気を行っております。また、飛沫感染防止のため、卓上パーティションを設置し
ご利用者様には、ビニール手袋の完全着用にご協力を頂いております。ご提言頂いた通り、今後も継続して徹底した対応をおこなってまいります。貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
一段と寒くなって参りましたので、どうかくれぐれもお体をご自愛下さいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽28】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2022年01月10日 05:58:11

朝ご飯がとても美味しかったです。
特に温かいパンが美味しく、また行きたいと思っています。
今回はダブルベッドだったのですが、2段ベッドがあるそうなので、次回はその部屋を泊まりたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年01月10日 23:35:50

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食では、焼き立てのパンの他に、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや広島産のお米、三原名物タコを使用したカレーなども多くのお客様から高評価を頂戴しております。地産地消を目指したメニューを多数ご用意しており、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。朝食についてご満足していただけたご様子をお聞かせ頂きましてたいへん嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、常にサービス向上に努めて参ります。
次回。お立ち寄りの際は、是非スーパールームをご利用下さいませ。お子様とご一緒でございましたら、きっと2段べットを喜んで頂けると思います。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパホテル三原駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2022年01月10日 05:54:37

朝ご飯がとても美味しかったです。
特に暖かいパンが美味で、ついつい食べ過ぎてしまいました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年01月10日 16:39:18

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
焼き立てパンについて、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食のパンはホテルで早朝より調理しており、焼きたてを提供させて頂いております。
焼き立てパンも日によってバリエーションも少しずつ異なりますので、次の機会には、是非、お気に入りをお選び下さいませ。

【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

やすの8400さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

やすの8400さん [40代/男性] 2021年12月24日 20:30:13

初めて宿泊しました。
ホテル全体の清潔感とフロントスタッフ皆さんの親切丁寧な対応。
三原市に行くことがあれば宿泊したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年01月02日 17:57:50

「スタッフの皆さんの親切な対応」とのお言葉は、フロントスタッフにとりましても大変有難いお言葉でございます、今後も、皆様に喜んで頂けます様、継続して努力をして参ります。また、清潔感についても高評価頂きありがとうございます。清掃のスタッフに伝えましたところ、たいへん喜んでおりました。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。是非、またお立ち寄り下さいませ。
季節の変わり目、お体をご自愛下さいませ。
スーパーホテル三原駅前
支配人

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム◆】

楽々ライナーさん [60代/男性] 2021年12月24日 11:45:02

毎回出張で利用させて頂いております。コスパ的にもまあまあ満足しています。今後も利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年01月02日 17:43:06

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
過分のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
特に『今後も利用させて頂きます』とのお言葉、大変嬉しく思います。
このような温かいお言葉のひとつひとつが、私共にとって最高の励みとなっております。
これからも、常におもてなしの向上に努めて参ります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。
一段と寒くなって参りましたので、どうかくれぐれもご自愛下さいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

孫だいすきじいじさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年12月20日 19:11:19

部屋が狭いのは仕方ないですが、近隣部屋の声、音がよく聞こえる。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月27日 00:41:03

数あるホテルのお選び頂いたにも関わらず、壁の防音性につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として関係部署に連絡し、今後の店舗開発の参考にさせて頂きます。
お客様に満足して頂けるホテルを目指し、積極的に改善・改革をを行って参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申しあげております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年12月19日 21:56:15

部屋の壁が薄いのか、近くの部屋でくしゃみをする音や話し声がよく聞こえる。
エレベーターも1機しかなく、無駄な時間が多かった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月26日 22:44:30

当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時にはご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。お急ぎのお客様には、非常階段もご利用頂けますように開放しております。しかしながら客室が低層階であればご利用頂き易いと思いますが、高層階にご宿泊されているお客様にはお奨めし辛いので、時間的なロスは否めませんけれども、エレベータをお待ち頂くようお願いしております。この問題は、直ぐに対応出来る事案ではございませんので、どうかご了承頂きますようお願い申し上げます。今後の店舗開発の検討事案として、上申させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

たまさ6437さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

たまさ6437さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:16:50

きれいで、
過ごしやすかたったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月26日 22:17:12

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしております。「きれいで過ごしやすかった」とのお言葉は、コンセプトである「清潔」を目標として取り組んでいる清掃スタッフをはじめ全スタッフの励みとなります。いつまでも、綺麗で清潔感を維持できるようスタッフ一同、努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

楽々ライナーさん [60代/男性] 2021年12月08日 21:25:57

コロナがまだ完全終息していないので、私は部屋風呂を利用しています。やや狭いです。まわりには、スーパーや飲食店なども多いので、出張の連泊には便利です。朝食が混雑(6:30スタート)するので、少し時間帯を分けるなどの工夫があれば良いと思っています。もう少し落ち着いて食べたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月26日 00:57:06

当館自慢の天然温泉「浮城の湯」を残念ながらご利用頂けなかったとの事で、次回にお立ち寄りの際には、当館の源泉である善入寺温泉には、疲労回復や免疫力アップ効果がございますので是非お楽しみ下さいませ。
また、朝食につきましては時間帯によっては混雑する場合がございます。お忙しいところ申し訳ありませんが、時間に余裕をもってお召し上がり頂けたらと存じます。ご提言頂きました朝食の提供時間につきましては、今後の検討事案とさせて頂きます。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【広島県民限定】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ゆうやん0805さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゆうやん0805さん [40代/女性] 2021年12月05日 17:20:23

地元ですが、彼氏が広島市内から遊びに来たので、広島じゃ割を利用して泊まりました。三原でタコ料理の有名な登喜将さんのタコ料理コースまで付き、買い物券までついて本当にお得でした。
アメニティが充実しているので、女性には特に優しいです。
また、年末、彼氏が来たら泊まります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月26日 00:54:20

広島県民を対象としたプランには、ラーメンのお土産付プランやビール飲み放題プランもございますが、タコ懐石のプランが一番の人気でございます。
地元の美味しいタコ懐石をお楽しみ頂けたと伺い私共も嬉しく存じます。
ホテルのアメニティにつきましても、充実しているとお褒め頂きありがとうございます。
女性のお客様限定ではございますが、オーガニックのアメニティを数多くご用意しております。「5点を選ぶのに迷ってしまう」と仰られるお客様も多くいらっしゃいます。次回にお立ち寄りの際には、是非お薦めを教えて下さいませ。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
年末にお目にかかれますことスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【やっぱ広島じゃ割/広島在住者限定】本場のタコ懐石コースをご堪能頂く夕食付プラン
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム◇】