天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 09:03:20

長距離移動の後の天然温泉がありがたい、次の日に疲れを残さずすみました。
あとウェルカムドリンクが何気にうれしい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月18日 20:19:47

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
長距離でのご移動大変お疲れ様でございました。
天然温泉のご利用とウエルカムドリンクのサービスにて、多少でもお疲れはお取り頂けましたでしょうか?
次回、お越しの際に、お早めにご到着して頂けますとゆったりとしてご利用して頂けるかと存じます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

kimu8535さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kimu8535さん [50代/男性] 2023年04月15日 20:08:05

朝食、お風呂最高でして。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月18日 20:11:30

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食並びに温泉をお褒め頂き、有難く存じます。
今後も、より一層、満足して頂けますよう、朝食のメニューも工夫を凝らして提供させて頂きます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽28】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年04月11日 19:18:31

まぁ狭いですね。寝るには十分ですが。朝食もあって便利です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月18日 19:44:53

簡潔なご感想を頂戴し、有難うございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定】ホリデープラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

にゃーにゃとにゃんこさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

にゃーにゃとにゃんこさん [40代/女性] 2023年04月10日 18:21:03

フロントの女性の接客はとても良かったです!
女性はアメニティ5個選べるのも枕を選べるのもとても楽しいです!
大浴場はコンパクトですが清潔感もあり良かったです。
ウェルカムドリンクでいただいたビールも朝食ビュッフェも美味しかったです。
楽しみにしていたタコカレーはトリカレーでしょうか?
でも全体的に家族全員大満足です!!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月13日 20:29:57

選べる枕とアメニティについて、喜んで頂まして有難うございます。枕につきましては、数に限りはございますが、いろいろなタイプのものをお試し頂き、ご自分のお気に入りのものをお選び下さいませ。
スタッフの接客・温泉の清潔感並びに、ウェルカムドリンクや朝食についても、お褒め頂き有難うございました。
現在、朝食のご当地メニューのタコカレーは、神明鳥(香りがよく、程よい弾力とコク・旨みが詰まった美味しい鶏肉)のカレーに変更させて頂いております。タコカレーと同様、皆様からは「美味しい」と高評価を頂いております。
次回、お越しの際にも、「家族全員大満足です」と仰って頂けるようにスタッフ一同今後も努力して参ります。またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

あきゅきゅさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

あきゅきゅさん [50代/女性] 2023年04月04日 21:50:49

程よいサービスで気を遣わずに宿泊できました。温泉は、ちょうど混み合う時間帯でゆっくり入るわけにはいかなかったですが、湯質はよかったです。
駐車場もスムーズに案内してもらえて助かりました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月13日 19:24:04

ご滞在中、気を遣わずご滞在頂けたご様子で安心致しました。又、温泉の湯質についてお褒め頂き嬉しく存じます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2023年04月03日 19:16:01

ホテル前の駐車場は駐車できる台数は少ないですが、道路向かいに広い駐車場があります。大浴場は快適でした。朝食は美味しかった。また利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月13日 18:28:13

温泉を快適にご利用頂き、嬉しく存じます。
朝食につきましては、「美味しかった」とのご感想を頂きまして、有難く存じます。今後も、満足していただけるようにスタッフ一丸となり努力をして参りますので、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ、最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】エクストラルームプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

楽々ライナーさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年04月02日 16:23:40

コロナは沈静化しましたが、共有風呂にはまだ入りたくないので、カラダを洗うスポンジを用意して欲しいです。朝食もやや忙しないです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月13日 18:21:38

身体を洗うスポンジは、アメニティキャビネットの中にありますので、次回ご利用の際には、ご遠慮なくお持ち下さいませ。次回お越しの際は、天然温泉もゆっくりとご利用頂き一日のお疲れをお取り下さいませ。
朝食につきましては、スペース並びに時間の制約の中でのご利用の為、宿泊者が多数の場合には、余裕を持ったおもてなしが出来ず、誠に申し訳ございません。

スーパーホテル三原駅前
支配人

【楽天限定ポイント4倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

おーえーちんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

おーえーちんさん [40代/女性] 2023年04月01日 10:50:51

アメニティ充実してました。
ウェルカムドリンクでビールが飲めるのはいいです。
お風呂はシャワーが少ないのに、1つ使用不可で、他の方と一緒になると少し待ち時間がありました。
朝食はパンが美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月08日 01:18:43

アメニティ・ウェルカムドリンク・朝食パンに至るまでお褒め頂き有難うございます。
ご滞在中、温泉快適に過ごせましたとのご感想をお伺い致しまして、嬉しく存じます。
又、館内の清潔さ並びにスタッフの笑顔の対応をお褒め頂きまして、有難く存じます。今後も、満足していただけるようにスタッフ一丸となり努力をして参ります。

スーパーホテル三原駅前 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~6名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~6名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2023年03月25日 09:50:01

初めての利用ですが、朝食が想像以上にバラエティー豊かで大変満足致しました。部屋は清潔でありその他も全く問題ございません。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月04日 17:42:08

朝食並びにお部屋の清潔さをお褒め頂きまして、有難く存じます。今後も、満足していただけるようにスタッフ一丸となり努力をして参ります。

スーパーホテル三原駅前 支配人

2連泊以上プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せBルーム】

投稿者さん 2023年03月23日 16:26:43

3月18日に所用のある場所から近いので利用しましたが、ウェルカムドリンク、温泉、選べるアメニティ、選べる枕、数多い駐車場等、思った以上にとても快適に過ごせました。館内は清潔で、スタッフの皆さんは笑顔で対応も早く大変満足でした。また機会があれば利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月04日 17:04:06

スーパーホテル三原駅前 支配人

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年03月19日 16:46:52

天然温泉の大浴場がありますが、お客さんで一杯だったので、部屋の小さなお風呂に入りました。やや狭いです。エアコンの音が、少しうるさいです。とにかく、観光客の人で一杯です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月04日 16:57:10

しかしながら、混雑が原因で温泉をご利用頂けず、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
又、お部屋のエアコンの音でご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。原因を調べ、早急に対応をいたします。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

トオル7210さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

トオル7210さん [50代/男性] 2023年03月16日 09:03:38

今回初めて利用したのですが、大変満足しました。
大浴場は利用してないのでわかりませんが、次回も必ず利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 19:39:31

スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き有難うございました。
「大変満足しました」とお褒め頂き、嬉しく存じます。
次回、お越しの際には、お早めにお越し頂きゆっくりと温泉をお楽しみ下さいませ。
またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2023年03月13日 17:03:15

温泉が快適でした。朝食もメニューが豊富でこれで無料とはありがたかったです。
駐車場はすぐ近くにあるのですが先着順です。最後の1スペースに駐車でき本当に幸運でした。
チェックインは早めの方がいいのでしょうね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 19:34:09

スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。「温泉が快適でした」とのお言葉頂き有難うございます。
温泉並びに、無料朝食をお褒め頂き、嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ラッキーでございましたね。
次回お越しの際には、お早めにお越し下されば、お近くのスペースにお停め頂けると思います。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年03月13日 08:44:39

清潔感あり、スタッフさんも丁寧!温泉があって嬉しいです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 19:10:11

「嬉しいです」とのお言葉、誠に有難うございます。
清潔感、朝食をお褒め頂き、こちらこそ嬉しく存じます。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。是非、またお立ち寄り下さいませ。貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

bay1015さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

bay1015さん [50代/男性] 2023年03月08日 12:00:48

繁華街に近くて駐車場も無料なのでお勧めです。朝食も美味しく清潔感がありまた利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 18:16:23

ロケーションならび無料駐車場を評価して頂き誠に有難うございます。朝食についても、ご満足頂けたご感想を伺い嬉しく存じます。
今後も、朝食については、「美味しかった」と仰って頂けますように
工夫をして参ります。お近くにお越しの際には、是非、お立ち寄り
下さいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。

【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2023年03月06日 21:24:25

入口がやや狭く、入室時荷物等足元がやや危ない。
温泉はとても気持ちよかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 18:04:20

温泉をお褒め頂き有難うございます。
しかしながら、客室の入口が、狭く感じられたとのご様子で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。新店計画の際の貴重なご意見として担当部署に上申させて頂きます。

投稿者さん 2023年03月03日 21:54:01

快適に過ごせました。ウェルカムドリンク、お風呂、駐車場無料が良かったです。徒歩圏内に食事の出来るお店もありました。翌日は尾道、しまなみ海道への観光にも便利でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 17:55:57

快適に過ごせましたとお伺いし、スタッフ一同嬉しく存じます。次回、観光でお越しの際には、少し足を延ばされて竹原の町並みやウサギの島の大久野島などの観光もお勧め致します。是非私どもへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年02月24日 16:19:44

2023/2/22から宿泊でした、夜からでしたが飲食店も近く良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 17:39:34

ホテルの立地について評価を頂き、ありがとうございます。
ホテルの西側にマリンロードがございます。
界隈には、飲食店も数多くございますし、大型スーパーマーケットも数店ございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。フロントにて近隣のおすすめのお店のご案内なども行っておりますので、次回は、フロントスタッフにお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2023年02月18日 16:24:49

朝食がとても充実していました。丁寧に調理されていることがわかること、和洋の種類が豊富で常に出来立てを少量づつ補充し、補充するタイミングで「出来立てをご用意しました」など声掛けをしてくださる。他ホテルの朝食に比べ、また他のスーパーホテルも利用したことがありますが、三原のスーパーホテルは一歩二歩、上を行く「人の温かみ」を感じます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 17:30:12

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食について有難いご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様にに喜んで頂けるようにメニューの種類や補充についても注力しております事を評価頂きたいへん嬉しく存じます。
今後も、継続して対応して参りますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

Seishiro160308さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

Seishiro160308さん [60代/男性] 2023年02月14日 17:06:34

大浴場のお湯がヌルヌルの温泉でとても気持ちがよかったです。
それからウエルカムドリンクでビールを1杯が無料で頂けました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月13日 21:07:34

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉でごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。お褒め頂いた当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果がございます。男女別でございますので。時間を気にせず、夜通しご利用頂けますので、是非次回お泊りの際も二度、三度とお楽しみくださいませ。忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】