天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月13日 16:48:24

このホテルを何度か利用させて頂いていますが、全体的に満足しています。最初に宿泊していた時は、ワンドリンクサービスはありませんでしたが、良いサービスだと思い利用させて頂きました。朝食が無料で付くのも大変いい
サービスだと思います。また機会があれば、利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月13日 21:00:39

いつもご利用を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムドリンク並び無料朝食について、有難いお言葉を頂戴し感謝致します。これからも、皆様に喜んで頂けるサービスを検討して参りたいと考えております。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【新春セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年02月13日 16:35:38

ウエルカムドリンクのビールとコーヒー飲み放題のサービスが良かったです。朝食のパンが美味しく少し食べすぎました。
ただ、宿泊人数が多くパンが直ぐに無くなり、補充が追い付かない状態でしたので、パンを取るのに
時間がかかった。全体的には満足でしたので、また機会があれば利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月13日 20:54:30

機会があれば利用したいですのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ウエルカムドリンク並びに朝食の焼き立てパンについて、お褒め頂き有難うございます。
今後、皆様に喜んで頂けますように、新しいメニュー開発も検討して参りたいと思います。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年02月13日 16:27:18

上下型ツインは、昇り降りする時の階段が急で固く危険で足を打ち痛かったので、ツインベット部屋があれば、もっといいと思います。子供は喜ぶと思いますが。全体的には非常に良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月27日 19:31:25

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でスーパールームをご利用頂きまして、有難うございました。このお部屋は、ロフトベッドに上がる際には、梯子をご利用頂いております。強度が必要となりますので、スチール製となっております。お体は、大丈夫でございましたでしょうか。
ご感想の通り、お子様連れのお客様方にロフトベッドは、喜んで頂いております。全体的に非常に良かったとのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂く事は私共にとって何よりの励みとなっております。
また三原にお越しの際は、スーパーホテル三原にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 16:20:26

家族旅行で使用させて頂きました。ホテルのドアが重たくお年寄りには、開閉が大変でした。ビジネスホテルには
珍しい温泉がありましたので、良かったですが、少し熱かった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月23日 20:50:53

この度は、ご家族お揃いでスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ドアの開閉につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルのドアは、仰るとおり重く感じます。防音性・防犯性を目的としておりますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
今回、温泉もご利用頂き有難うございます。冬季には、少し設定温度を上げておりますが、お好みに湯温に合わずすみませんでした。今後、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上と改善に向けて努力して参ります。

投稿者さん 2023年02月09日 10:24:43

三原で泊まるなら。ここオススメです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 18:16:43

『ここオススメです』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂く事は私共にとって何よりの励みとなっております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしております。特に眠りに関してはこだわっておりまして、8種類の選べる枕や寝返りの打ちやすい低反発のマットレスをご用意しております。ぐっすりお休みいただけていましたら幸いです。

また三原にお越しの際はぜひスーパホテル三原にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

みなと8169さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

みなと8169さん [40代/男性] 2023年02月06日 16:07:15

ゆっくり過ごすことができました。

アクセスがよく便利でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 18:00:11

端的なご感想を頂戴し嬉しく存じます。
大変励みになるお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

とおる1628さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とおる1628さん [60代/男性] 2023年02月02日 20:36:04

きれいな部屋でしたが、2人には、少し狭かった気がします。それ以外は、とても快適でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 17:57:10

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましてお部屋の広さがご希望に沿わず、申し訳ございませんでした。心地よくおやすみ頂く為に、150㎝幅のセミダブルサイズのベットをご準備させ頂いておりますので、有効スペースが狭く、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、その他の点につきましては、「快適でした」と仰って頂き有難うございます。
今回頂いた御提言を本部とも共有して、今後、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上と改善に向けて努力して参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割14プラン】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

楽々ライナーさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年01月31日 17:24:18

三原では、新しいホテルで綺麗です。うさぎの島への観光船乗り場も目の前です。近くにイオンや業務用スーパーもあり便利です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 16:34:27

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
綺麗なホテルとの評価を頂き有難うございます。
また、ホテルの立地についてもお褒め頂き、ありがとうございます。港や駅が近く交通アクセスは、大変便利でございます。
マリンロードの界隈には、飲食店も数多くございますし、大型スーパーマーケットも数店ございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。フロントにて近隣のおすすめのお店のご案内なども行っておりますので、是非お声がけ下さいませ。ご出張の際には、又、是非お立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

なこ35さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

なこ35さん [40代/女性] 2023年01月15日 18:18:42

施設が新しく、清潔でした。
朝食もタコカレーなどがあり満足です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 16:40:38

また、清潔でしたとのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
朝食について、三原名物のタコを使ったタコカレーや焼き立てパンなをお楽しみ頂きありがとうございました。
今後、新しいメニュー開発も検討して参りたいと思います。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前  支配人

投稿者さん 2023年01月13日 20:02:00

可もなく不可もなし
サウナがあったらよかった
コンビニが遠い

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 16:30:57

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、
ご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
コンビニにつきましては、ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
サウナにつきましてのご提案は、今後の店舗開発の検討事案として、上申させて頂きます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年01月13日 17:00:02

繁華街、駅とも近くて便利だと思います。清潔感もありまた利用したいと思います。残念なところは部屋数の割にエレベーターが1つしか無く毎回待たされたところです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 16:24:41

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地のこと並びに清潔感をお褒め頂き有難うございます。しかしながら、エレベーターについては、ご不便をお掛け致しました。当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時には、恐縮ではございますが、ご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございません。お急ぎのお客様には、非常階段もご利用頂けますように開放しております。エレベーターのご指摘は、直ぐに対応出来る事案ではございませんので、どうかご了承頂きますようお願い申し上げます。今後の店舗開発の検討事案として、上申させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年01月13日 15:39:35

2度目の利用でした。
フロントの対応もお部屋、食事
お風呂も最高でした。
スーパーホテルはまた利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 18:47:32

2度目のご利用を賜り、重ねて御礼申し上げます。
「スーパーホテルはまた利用したいです。」との有難いお言葉を頂戴し感謝致します。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月28日 18:44:57

遅い時間にチェックインしたのでウェルカムドリンクはなかったですが,お風呂は貸し切り状態でのんびりしました。
なんといっても朝食が良かったです。
バイキングですが使い捨て手袋があって安心でした。
ごはんを食べた後にパンもいただきました。
コーヒーを部屋に持ち帰りゆっくりと出発準備をして快適に過ごせました。
スタッフの方もみんな親切です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 18:38:30

「朝食が良かったです」とのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
快適に当館でお過ごし頂けて私共も嬉しく存じます。
「スタッフの方もみんな親切です」との有難いお言葉は、スタッフの今後の励みとなります。。
これからもスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
猛暑が続きますが、お体をご自愛下さいませ。
スーパーホテル三原駅前
支配人

投稿者さん 2022年12月24日 11:46:25

全体的に綺麗な施設で接客も明るく丁寧でした。
ウェルカムドリンクでは大きめのカップに1杯アルコールサービスがありました。朝食も定期的なサーブがあり、とても良かったです。
大浴場は熱めのお風呂でゆっくりできました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 18:34:21

スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「綺麗な施設で接客も明るく丁寧」とのお言葉、誠に有難うございます。
温泉、朝食をお褒め頂き、嬉しく存じます。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。是非、またお立ち寄り下さいませ。貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。この先、まだまだ寒い日が、続きそうですので、お体をご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

安心楽天大好きさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

安心楽天大好きさん [60代/女性] 2022年12月23日 15:48:03

お風呂が気持ち良くてリピートさせて頂いてます。スタッフの方も親切で有難いです。朝食も美味しいです。またよろしくお願いします。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 18:31:19

また、大変励みになるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
朝食については、「美味しいです」と簡潔かつ心温まるお褒めを頂きまして、感謝しております。

【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

たけぽん4083さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

たけぽん4083さん [30代/女性] 2022年12月19日 10:06:29

枕も選べて全体的に綺麗でよかったと思いました。
朝食はパンがおいしかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 18:17:51

選べる枕とお部屋の状態を綺麗で良かったと仰って頂き、誠に有難うございます。また、朝食につきましてお褒めの頂き、心よりお礼申し上げます。
朝食には地元の食材を使用しておりまして、当ホテルの朝食には三原名物タコカレーをご用意しておりますし、焼き立てパンも多くのお客様より『美味しかった』との評価を頂いております。次回もお気に入りをご遠慮なくお楽しみ下さいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

まりべる1580さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

まりべる1580さん [60代/女性] 2022年12月17日 07:59:53

16日はうさぎを見に行き、当ホテルには、16時くらいに、到着、ホテルの前は、満車だつたので、道路挟んだ向こう側に停めた、夜には、そこも、満車になり2台端っこに、出る妨げにならない、程度のとこに、また泊まっていた、クーポンは到着時にもらいたかつた、外食につかえるから、朝のバイキングは満足、タコカレーあり、卵も、3種類など、満足です、広島側からきたので、右折れーんがなく、駐車場のいきかたに、戸惑いました

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 18:08:04

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大久野島の観光は、お楽しみ頂けましたでしょうか?駐車場については、ご予約が多い日には、どうしても満車になるため、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。朝食をお褒め頂き有難うございます。三原店イチ押しの三原名物のタコを使ったタコカレーや焼き立てパンなどお楽しみ頂けましたでしょうか?季節によりメニューも変わりますので。次回もごゆっくりと朝食をお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、第二駐車場へは、広島方面から来た場合に、右折禁止でございますので、尾道方面から左折で進入頂くようお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2022年12月15日 20:29:38

狭い部屋でしたが二段ベッドみたくなっていて子供は喜んでいました。
洗濯物もハンガーでベッドに掛けれて良かったです。
朝食の時間はとても混んでいました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 17:53:12

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スーパールームをご利用頂いたのですね。ご家族連れで小さなお子様には、特に喜んで頂いております。お部屋タイプは、他に3タイプございますので、次回は、違ったタイプも是非、お試し下さいませ。朝食では、混雑されていたとの事で、申し訳ございませんでした。三原店イチ押しの三原名物のタコを使ったタコカレーや焼き立てパンなどお楽しみ頂けましたでしょうか?季節によりメニューも変わりますので。次回もごゆっくりと朝食をお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中お褒めのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月13日 15:36:13

部屋、接客、朝食も大満足です。
スーパーホテルグループは安心と安定感がありますね。
温泉もあってまったりお風呂も楽しめて、ビジネスホテルとしては最高です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 17:40:15

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉でごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。お褒め頂いた当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果がございます。夜通しご利用頂けますので、是非次回お泊りの際もお楽しみくださいませ。
朝食では、三原店イチ押しの三原名物のタコを使ったタコカレーや焼き立てパンなどお楽しみ頂けましたでしょうか?季節によりメニューも変わりますので。次回もごゆっくりと朝食をお楽しみくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定】ホリデープラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

shtyktさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

shtyktさん [50代/男性] 2022年12月04日 14:25:09

いつも非常に気持ちよく宿泊できます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 17:37:59

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けたご様子をお伺いし、たいへん嬉しく存じます。
清掃スタッフにご投稿の事を共有致しましたところ、スタッフ全員モチベーションが上がりました。
今後も「また利用したい」と仰って頂けます様に、スタッフ一丸となり、おもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、スタッフに対し今後の励みとなるご投稿を頂きまして、ありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれる日を心待ちにしております。