天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 16:09:21

3度目の宿泊です。パーキングが宿泊料込みでホテル前の駐車場なので大変便利です。温泉浴場もあるので、少し狭いですがのんびりできます。朝食のパンが美味しいのでぜひ食べてみてください。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年12月26日 18:58:01

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの無料駐車場は46台ございますが、いつもお使い頂いているご様子で安心いたしました。無料駐車場は第1、第2、第3と3ケ所ございますが、どちらも平面駐車場となっております。尚、無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
また、温泉や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の温泉につきましては、チェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しでご利用頂けます。男女別にご準備がございますが、男性の洗い場が5つ、女性が4つ程の温泉でございます。少し手狭に感じられると思いますが、温泉にはリラクゼーショ効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしてくれます。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また朝食につきましては、ご宿泊頂きましたお客様に無料でご提供しております。オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが人気でございますので、次回ご利用時にも是非ご堪能いただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント4倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2023年12月20日 14:31:16

広いデスクと柔らかいマットレスでくつろげました。
お部屋の気密性がすごく高いです。
朝食もクロワッサン、イワシの煮つけとスクランブルが大変美味しかったです。
チェックアウト時、清掃スタッフの方がエレベーターの扉が閉まるまで見送っていただき感謝します。
お風呂もよかったです。
三原出張時はまた利用したいですね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年12月26日 18:28:17

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋につきましてはご満足頂けたご様子で安堵しております。
当館は150㎝幅のダブルサイズのベッドに低反発のマットレを敷いております。低反発のマットレスは寝心地が良いと多数のお客様にご好評を頂いておりますので、是非ご体感頂ければ幸いでございます。
また、朝食や温泉、清掃スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
この度は、朝食について満足できる味とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが人気でございます。また、「みはら神明鶏を使用した神明鶏カレー」も好評を頂いておりますので、次回ご利用時にも是非ご堪能いただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
また、温泉につきましては、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【温泉SALE】お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2023年12月13日 15:56:24

朝食がついていて、しかも美味しくてよかったです。お風呂も綺麗でした。また利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年12月13日 17:18:07

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
朝食につきましては美味しいとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はオーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてパン、みはらの神明鶏を使用した神明鶏カレーを提供しております。こだわりのメニューをご用意しておりますので、次回も是非ご堪能くださいませ。
また天然温泉につきましても綺麗とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒せれば幸いでございます。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スッタフ一同、楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

◇禁煙24.33平米SuperiorRoom【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2023年12月11日 16:29:26

広島のクーポンもありお得に宿泊することができました。
ウェルカムドリンクはビールをいただきました。アメニティは女性には嬉しい化粧水等ありました。温泉も利用しました。また機会があれば利用します!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年12月11日 18:58:02

この度はスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。
ウエルカムドリンクをお楽しみ頂きましたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様に、生ビール、酎ハイ、ハイボールもしくは、ソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
また、アメニティもお使い頂きましてありがとうございます。当館では女性専用のアメニティをご準備しております。お一人様5点までプレゼントしておりますので、いろいろお試し頂ければれば幸いでございます。
温泉につきましてもご利用頂きありがとうございます。当館の温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒せれば幸いでございます。
またのご利用を、スッタフ一同、楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ヨッシー855さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ヨッシー855さん [60代/男性] 2023年11月24日 16:06:32

11月22日宿泊させていただきました。フロントの対応、部屋の綺麗さ、朝食の美味しさすべて良かったと思います。大変満足しています。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月25日 18:44:51

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、お部屋や朝食につきましても嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービス提供に向けて、スタッフ一同努めて参ります。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月20日 21:18:55

スタッフさんの対応がとても良かったです。ウェルカムドリンクにアルコールを選べたのが嬉しかったのですが缶で貰えたら尚嬉しいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月25日 18:02:33

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けて、これからもスタッフ一同努めて参ります。
また、ウエルカムドリンクのアルコールをお楽しみ頂き有り難うございます。当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、生ビール、酎ハイ、ハイボールもしくは、ソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

takahiro-satohさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

takahiro-satohさん [50代/男性] 2023年11月16日 19:36:04

新しいホテルで清潔な感じです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月25日 17:49:53

新しく清潔な感じとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の客室は、白を基調にシンプルで眠りを最重視したお部屋になっております。スーパーホテルのコンセプト「ナチュラル・オーガニック・スマート」を感じていただければ幸いでございます。
これからも、今回頂きましたお褒めの言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けてスタッフ一同努めて参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント8倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

minoruruさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2023年11月12日 17:42:43

大浴場があるという理由で初めて利用した。ゆったりと温泉に入ることができ体がポカポカ。朝までぐっすり眠ることができた。無料の朝食はおかずが多く期待以上美味しかった。食後の紅茶までいただいた。1点だけ気になったことがある。大浴場の脱衣場の床が濡れていることだ。お風呂利用者のマナーの問題だと思うが、マットが敷いてあると解決できるかな?と思った。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月13日 16:31:26

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉でごゆっくりくつろいで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
また、朝食につきましても品数が多く美味しいとのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの人気メニューは、焼きたてパンやオーガニックサラダ、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーでございます。どれもこだわりの一品ですので、次回も是非お楽しみくださいませ。
大浴場につきましては、床が濡れていて不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
また、お客様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月01日 12:23:25

蛸カレーを楽しみにしておりますが、最近鳥に代わってしまい、残念です。お風呂も入る時間が遅かったのか、汚れが目立たった。連泊してもビールのサービスをして欲しい。1日のみ(シティホテルは、連泊でも飲める)

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月05日 20:52:20

貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつも朝食のタコカレーを楽しみにして頂きありがとうございます。せっかく楽しみにして頂いておりましたタコカレーですが、只今新メニューの神明鶏カレーに変更させて頂いております。タコカレーを楽しみにして頂いておりましたお客様には大変申し訳ございませんが、是非「神明鶏のカレー」もご堪能いただければ幸いでございます。
また、温泉につきましては十分にお楽しみ頂けなかったご様子で重ねてお詫び申し上げます。お湯の管理に関しましては、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう十分な管理に努めて参りたいと思います。
ウエルカムドリンクのサービスにつきましては15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、アルコールかソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。誠に申し訳ございませんが、ご連泊中に1回のサービスにさせて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3,000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年10月14日 11:26:27

夜遅くのチェックインだったので、駐車場がないかと思ったのですが、停めるところも多く無料で止めることができました!
ウェルカムドリンクは大きなコップでもらえました!部屋も利用しやすかったです!
朝ごはんはおかずの種類が多く、他のホテルではがっかりしてしまう時がありますが、こちらは何を食べても満足でした!
また機会があれば利用しようと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年10月24日 20:09:59

46台の無料駐車場は先着順になっておりますが、お停め頂けたご様子で安心いたしました。
ウエルカムドリンクもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、アルコールかソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の朝食は無料でご宿泊者全員にご提供しております。人気メニューは、焼きたてパンやオーガニックサラダ、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーでございます。どれもこだわりの一品ですので、是非次回もご堪能下さいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】ベストレートプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2023年10月13日 00:09:41

天然温泉浴場が想像していたより狭くロッカーも少なく混雑しすぎてなかなか入れなかった。翌朝5時台に浴場に行った時はすいていた。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年10月24日 19:36:03

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉をご利用の際には混雑しておりまして誠に申し訳ございませんでした。早朝にご利用の際にはすいていたとのお言葉を頂戴し安堵致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年10月10日 14:17:20

部屋は清潔。カギを持つ必要もなくチェックアウト手続きなしというのも便利。朝食はすばらしく特に新鮮なアスパラガスは最高でした。ただ、キャパ数の割に風呂が狭くエレベーターは一つ。使っていいと書いてあった非常階段は掃除をした気配がなかったのは残念でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年10月22日 20:21:09

部屋は清潔とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、チェックアウトにつきましても便利とのお言葉を頂戴しありがとうございます。スーパーホテルは鍵ではなく暗証番号で扉が開く仕組みでございますので、チェックアウトのお手続きがなくフロントに寄らずにご出発して頂けます。
また、朝食につきましてもすばらしいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食でご提供しておりますアスパラガスは三原市の離島、佐木島で栽培された採れたてをお出ししております。疲労回復や免疫力アップなど栄養満点のアスパラガスを、次回ご利用時も是非ご堪能いただければ幸いでございます。
この度ご宿泊の際には、温泉やエレベーターに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館の温泉は、男性の洗い場が5つ、女性が4つ程の温泉でございます。少し手狭に感じられると思いますが、疲労回復や健康増進といった様々な効果がございますので旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
エレベーターに関しましては、当館には1機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お時間がかかる場合がございます。お急ぎのところご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽28】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

楽々ライナーさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年10月03日 15:24:58

コスパ的には満足です。物価上昇のせいか、以前より朝食の質が落ちたように感じます。まあ、仕方が無いか?

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年10月15日 20:03:38

コスパ的にご満足頂いているご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、以前と少しメニューを変更させて頂いております。オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが当館人気のメニューでございます。また、「みはら神明鶏を使用した神明鶏カレー」も好評を頂いております。ご宿泊の際には是非ご堪能いただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
またのご利用を、スッタフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 00:28:06

近くにはスーパーもあり、立地的にはまずまず。駐車料金も無料。ウエルカムドリンク一杯は有難い。部屋と洗面は狭い。朝飯はバイキングだが、不足する食材の追加が追いついていない。フロントが狭く、対応も2名のためチェックの時間帯によっては待ちが長い。
料金を勘案すると平均的かな。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年09月25日 20:07:18

この度はスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルは、近辺に港や駅がありスーパーマーケットも数多くございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を多数頂戴しております。また、飲食店や飲み屋などもたくさんございますので、是非ご宿泊の際にはご利用頂ければと存じます。
また、無料駐車場をご利用いただけたご様子で安堵しております。当館の無料駐車は46台分、第1、第2、第3と3ケ所にございます。ご到着順にご利用頂いておりますが無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へお停め頂いております。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
ウエルカムドリンクにつきましてもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、アルコールかソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。当館のシングル対応のお部屋は全て12平米となっております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
朝食につきましても、料理の補充が間に合わずご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。また、フロントでのご対応にお待ち頂いたことを深くお詫び申し上げます。
今回お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービス向上と改善に向けて努力して参ります。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。またお客様にお会いできるのを、楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割14プラン】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年09月19日 17:23:40

タコ料理の美味しい和食処 登喜将の近くにあり、三原での定宿にしています。天然温泉のあり、朝のカレーライスにも満足しています。これからも利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年09月19日 20:24:16

定宿にして頂いているとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近くには「たこ」の有名なお店がございます。三原はたこが有名でございますので、お越しになられた際には、是非ご堪能下さいませ。
また、天然温泉やご朝食にもご満足頂いておりますご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は、疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、お泊りの際にはごゆっくりとお入り頂き心身のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食につきましては、宿泊いただきました全てのお客様に無料でご提供しております。みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーは人気の一品ですので、次回ご利用時も是非お楽しみくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支ご配人

【カップル限定】佐木島アスパラアイスプレゼントプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2023年09月10日 22:58:55

温泉に入ってウェルカムドリンクもらってぐっすり眠れました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年09月11日 18:39:13

この度はスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご宿泊の際には温泉でごゆっくりお寛ぎ頂きウエルカムドリンクもお召し上がり頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。何よりも、ぐっすりお休み頂けたとのお言葉にスタッフ一同
安堵しております。
また、当館では15時から21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。
今後もお客様にごゆっくりお休みいただける様スタッフ一同努力して参ります。
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

Pipimomoさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

Pipimomoさん [40代/男性] 2023年09月02日 22:54:55

駐車場が近くにあり助かりました。
朝食は充実してて良かったです。
部屋もキレイでベットが広く、ゆっくりできました。仕事で来る時は、また利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年09月11日 10:36:59

駐車場や朝食、お部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、宿泊いただきました全てのお客様に無料でご提供しております。当ホテルの人気メニューは、焼きたてパンやオーガニックサラダ、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーでございます。どれもこだわりの一品ですので、次回ご利用時も是非お楽しみくださいませ。
また、お部屋の清潔感についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。客室のベッドはすべて150㎝幅のダブルサイズを備えております。ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2023年09月02日 18:37:40

快適に過ごせました。有難うございました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年09月04日 12:23:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは15時から21時にチェックインして頂きましたお客様にアルコールかソフトドリンクを一杯無料サービスしております。お部屋でもお召し上がりいただけますので、どうぞお楽しみ下さいませ。
また、朝食は皆様に無料でご提供致しております。和洋中のバイキングをご準備しておりますので是非ご堪能いただければ幸いでございます。
更に、館内には天然の温泉がございます。疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っておりますので、ごゆっくりお入りいただき、心身のお疲れを癒していただければと存じます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

たけやり4812さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

たけやり4812さん [50代/男性] 2023年08月14日 23:12:33

家族4人で今回2回目の宿泊です。駅から近い場所なので、立地的には非常に便利な場所です。宿泊がちょうどお盆時で混んでましたが、スタッフの方は非常に丁寧で、テキパキ動いておられました。
全般的にはゆっくりできたのですが…やっぱり前回も気になりましたが、「エレベーター」と「大浴場」があまりよろしくないかと。
エレベーターは1機しかなく、しかも狭いので、今回の部屋は10階だったこともあり、エレベーターがなかなか来なくて、エレベーター前で結構待ちました。階段には、お急ぎの方は階段をお使いくださいとありますが、10階からはちょっときついです。
また、2階にある大浴場も狭く、嫁さんが入りに行ったら、大浴場の入り口で何組か脱衣所に入れず待っていたようなので、部屋に帰ってきてました。部屋にはユニットバスがありますが、天然温泉無料と謳ってあるからには大浴場にはいりたいですし。最近他の宿泊施設では、部屋のテレビに大浴場の混雑状況がわかるようになってますが、そういうのがあれば良いのですが(もし、あったのならすみません)。
ホテルの広さもあるので、仕方ないかもしれませんが、宿泊人数のキャパに対して、両方足りてない感じがします。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月18日 20:35:44

この度は交通のアクセスに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルの近辺には、港や駅があり交通アクセスも良く、スーパーマーケットも数多くございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。
また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回ご宿泊時のエレベーター及び温泉につきましては、大変な混雑によりお客様へ多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
エレベーターに関しましては、当ホテルには1機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お客様にご不便をお掛け致しておりますこと大変申し訳なく存じます。また、温泉につきましてもたくさんのお客様にご利用頂いておりますが、洗い場が4つ程の温泉ですのでお待ち頂くことがございますこと重ねて深くお詫び申し上げます。
今回お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、本部とも共有し、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上と改善に向けて努力して参ります。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月14日 09:12:39

浮城の湯を目当てに当宿泊ホテルルを選びます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月18日 19:22:31

浮城温泉を楽しみに当館をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。