天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 08:53:29

コンビニや駅から少し離れている。
エレベーターが1機なので朝方混みます。
その他、特に不満は無く快適に過ごせました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月17日 21:49:00

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅やコンビニをご利用の際には、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの周辺には駅や港、スーパーマーケットなど多数ございますが、だいたい徒歩で
4、5分はかかる所が多ございます。お荷物をお持ちになって歩くのは大変かと存じますが、
何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。
エレベーターに関しましては、当ホテルには1機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お時間がかかる場合がございます。お急ぎのところご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。尚、エレベーター前にございます外階段は、終日ご利用可能でございます。恐れ入りますが、お急ぎ時にはご活用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】エクストラルームプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2023年08月07日 13:55:10

ウエルカムドリンクありで暑い時期なので助かりました。
当日のコーヒーの飲み放題も、コーヒー好きには嬉しかったです。
お温泉・お部屋もとっても寛げ、また次回も利用したいです。
早朝の散歩も平たんで気持ちよく、歩いて回れました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月17日 21:15:50

ウエルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
また、温泉やお部屋につきましても、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の天然温泉はリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2023年07月22日 07:37:46

7月18日より2日連泊しました。先月も宿泊しましたが、スタッフの対応も良で、朝食バイキングも良でございました。無理やりクレームをつけるとしましたらエレベーターが一つしかない(笑)、これぐらいです。有難うございました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月17日 20:42:08

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客や朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルにはエレベーターが一つしかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間が重なりますと、エレベーターやフロントが混雑し、お時間がかかる場合がございます。お疲れのところご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。尚、エレベーター前にございます外階段は、終日ご利用可能でございます。恐れ入りますが、お急ぎ時にはご活用いただければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント4倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2023年07月18日 22:24:51

駐車場が無料でウェルカムドリンクの生ビールがあるのが良いです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月07日 20:56:27

無料駐車場は先着順で46台ご準備をしておりますが、お停め頂けたご様子で安心いたしました。無料駐車は、第1、第2、第3と3ケ所ございますが、早い時間に満車になる場合もございます。満車の場合は、お近くのコインパーキングをお客様ご自身でご負担いただいておりますので、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
ウエルカムドリンクの生ビールもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年07月18日 15:07:45

7月16日に宿泊しました。イオンが徒歩5分のところにあるので、歩いて買い物や食事に行くのに便利でした。大浴場も、男女とも利用時間が長いので、入りたい時に入れるのがよかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月18日 20:16:04

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルは、近辺に港や駅がありスーパーマーケットも数多くございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を多数頂戴しております。
また、大浴場でもごゆっくりくつろいで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月04日 21:14:56

部屋が土足禁止エリアをわかりやすくしているのが大変良かった。大浴場が深夜でも利用できたのが仕事柄とても助かりました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月09日 16:45:20

お部屋のレイアウトについてご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
心地よい空間を提供できるように日々努めておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
また、天然温泉もごゆっくりご利用頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

楽々ライナーさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年07月03日 11:41:00

共同浴場がありますが、部屋のお風呂を利用する人もいると思いますので、体を洗うタオルやスポンジなどがれば良いと思います。フロントで希望者には渡すサービスを入れるなど。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月03日 20:57:29

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお部屋のお風呂とは別に男女別の天然温泉をご準備しております。天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、お泊りの際はごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
お部屋や温泉にはボディタオルのご準備がなくご不便をお掛けしました事、大変申し訳なく存じます。今後はフロントにてご入り用のお客様にボディウォッシュをお渡し致しますので次回お越しの際にはお申し出くださいませ。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年07月03日 11:32:07

広島出張の時は、利用しています。三原駅や三原港に近いので、観光には便利です。大型スーパーやマックなども近くにありますが、居酒屋はあっても、ごはんを食べるところが三原駅界隈には少ないです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月03日 20:30:50

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
この度は交通のアクセスに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルの近辺には、港や駅があり交通アクセスも良く、スーパーマーケットも数多くございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。ご飲食店に関しましては、
駅周辺に居酒屋さんが多くお食事処が少ないためにご不便をおかけしました事、大変申し訳なく存じます。
次回はフロントにて近隣のお食事処をご案内出来ます様にご準備したいと思います。是非お声がけ下さいませ。

【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

チイチャン6980さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チイチャン6980さん [70代/男性] 2023年07月02日 14:14:07

大浴場でゆっくりとくつろぐことができました

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月02日 18:00:28

温泉でごゆっくりくつろいで頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽75】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年06月26日 16:00:15

朝食美味しかったです。
部屋もきれい。
チェックインギリギリだったのに親切丁寧に対応していただきました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月02日 17:53:10

朝食について、美味しいとのあたたかいお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの人気メニューは、焼きたてパンやオーガニックサラダに加え、「みはら神明鶏を使用した神明鶏カレー」がございます。こだわりの一品ですので、次回ご利用時も是非お楽しみくださいませ。
また、お部屋の清潔感についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。心地よい空間を提供できるよう努めておりますので、お客様に喜んでいただけましたこと、光栄に存じます。
そして、スタッフの接客についてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年06月24日 20:56:37

天然温泉効能感じられなかった

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月02日 17:49:25

天然温泉に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく思います。当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年06月20日 18:45:30

隣の部屋のいびきがうるさくて、眠れなかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月02日 17:45:20

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、騒音によりお客様へ多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし、謹んでお詫び申し上げます。ご滞在中お客様がごゆっくりお休みいただけなかったことについて大変心苦しく思います。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、本部とも共有し、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上と改善に向けて努力して参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定】ホリデープラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

a-Tさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

a-Tさん [50代/男性] 2023年06月16日 16:20:40

コロナ以前は良いと思ってたんだが、コロナ後はどうしてしまったんだろう?
値段は高くなるし、外国(中国)からの客の酷い振る舞いに注意できない従業員って何?って感じ。
利用することはしばらくないと思いう。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月01日 20:26:07

海外からのお客様に対し、他の方に、ご迷惑を及ぼす行動を控えて頂くように対応が行届かず、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同、今後一層の努力を致します。

【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2023年05月23日 20:07:52

良かったです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月01日 17:42:53

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。心のこもったお言葉を頂き、スタッフ一同、感謝致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月15日 18:06:10

ウェルカムドリンクはビールあり、良かったです。
女性風呂は狭いが、清潔でよかった。
駅近なので、夕食も便利。
朝食は普通です。
部屋が狭いのは覚悟してましたが、
かなりの狭さで朝の準備するのに、3人で動きづらかった。
誕生日だったので、ホールケーキを持参し、夕食後まで、冷蔵庫に入れて欲しかったのですが、空きスペースがないとのことで、少し涼しいらしい部屋に保管となりました。なんか残念です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月01日 17:40:19

スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ウエルカムドリンク、天然温泉、並びに立地にについて、お褒め頂き有難うございます。
お部屋の広さにつきましては、3名様のご利用でございましたので、手狭に感じられたのですね。ぐっすりおやすみ頂くためにメインのダブルベット150cmサイズを設置しておりますので、ご了承下さいませ。
ケーキの保管については、朝食食材の保管の関係で、ご希望どおりにいかず申し訳ございませんでした。
また、皆様で近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。お目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

ゼギナさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゼギナさん [40代/男性] 2023年05月09日 16:06:43

温泉が良かったですね。部屋は個人的にトイレを気にしているので綺麗なトイレで安心しました。また利用したいホテルでした。駐車場無料も助かります

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月30日 11:27:39

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉をお気に召されたようで、嬉しく存じます。広島駅空港近くの「善入寺温泉」から週に2回運搬しております。多くのお客様から「泉質が良い」とのご感想を頂いておりまして当ホテルの自慢のひとつでございます。神経痛や筋肉痛、慢性皮膚病に効果がありますので、また機会が御座いましたら温泉のご利用を含めて、是非お帰り下さいませ。
設備についてもお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。そのようなお言葉がスタッフ一同大変励みとなっております。現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
また三原へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月05日 18:08:11

ホテル内に温泉があるのが最高でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月30日 11:22:43

この度はスーパーホテル三原駅前にご家族様で、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けたご様子を伺い、嬉しく存じます。最上級のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。心身のお疲れを癒して少しでも気分転換していただけたら幸いでございます。
これからもお客様に日常の感動をご提供できるよう、さらなるおもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年05月01日 17:08:09

エクストラルームに連泊しました。部屋の広さは他のシングルの部屋と同じくらいで、ベッドがひとまわり大きいサイズです。デスクが大きいので、PCなど仕事はしやすいです。まあ、普通です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月30日 11:16:07

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エクストラルームをご利用頂き有難うございました。このタイプのお部屋は、デスクが大きいのでビジネスでPC作業をされるお客様には、喜んでんで頂いております。
お部屋タイプは、他に3タイプございますので、次回は、違ったタイプも是非、お試し下さいませ。

【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

taguthi1さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

taguthi1さん [50代/男性] 2023年04月26日 08:36:12

シングルルームでよやくしましたが部屋に入ってみるとロフトベッドがあり、ロフトに子供のころのあこがれていたのでロフトで寝た、子供のころの夢が55歳にして叶った、次も是非利用したいと思う

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月19日 21:27:53

この度も、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スーパールームのお部屋をお気に入り頂き有難うございます。子供の頃の夢が叶ったと
仰って頂き有難く思います。本来であれば、お一人のご利用でございましたのに、シングルのお部屋をご用意出来ませず、申し訳ございませんでした。次回、ご宿泊の際は、お部屋のご希望をお知らせくださいませ。出来る限りの努力を致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また、お目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 00:51:50

駅から近く、道もわかりやすいです。以前に利用した時は気にならなかったのですが、今回はエレベーターの遅さにイライラしました。たった一台しかエレベーターが無いので、客室数の多さに対応できていません。何度も通過されたり、満員だったりで、結局階段を何階分も繰り返し使わざるを得ませんでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月19日 21:18:29

当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時には仰せのとおり、たいへんご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。お急ぎのお客様には、非常階段もご利用頂けますように開放しております。しかしながら客室が低層階であればご利用頂き易いと思いますが、高層階にご宿泊されているお客様にはお奨めし辛いので、時間的なロスは否めませんけれども、エレベータをお待ち頂くようお願いしております。この問題は、直ぐに対応出来る事案ではございませんので、どうかご了承頂きますようお願い申し上げます。今後の店舗開発の検討事案として、上申させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】