天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 22:24:51

駐車場が無料でウェルカムドリンクの生ビールがあるのが良いです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月07日 20:56:27

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無料駐車場は先着順で46台ご準備をしておりますが、お停め頂けたご様子で安心いたしました。無料駐車は、第1、第2、第3と3ケ所ございますが、早い時間に満車になる場合もございます。満車の場合は、お近くのコインパーキングをお客様ご自身でご負担いただいておりますので、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
ウエルカムドリンクの生ビールもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

チイチャン6980さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チイチャン6980さん [70代/男性] 2023年07月02日 14:14:07

大浴場でゆっくりとくつろぐことができました

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月02日 18:00:28

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉でごゆっくりくつろいで頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽75】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ゼギナさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゼギナさん [40代/男性] 2023年05月09日 16:06:43

温泉が良かったですね。部屋は個人的にトイレを気にしているので綺麗なトイレで安心しました。また利用したいホテルでした。駐車場無料も助かります

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月30日 11:27:39

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉をお気に召されたようで、嬉しく存じます。広島駅空港近くの「善入寺温泉」から週に2回運搬しております。多くのお客様から「泉質が良い」とのご感想を頂いておりまして当ホテルの自慢のひとつでございます。神経痛や筋肉痛、慢性皮膚病に効果がありますので、また機会が御座いましたら温泉のご利用を含めて、是非お帰り下さいませ。
設備についてもお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。そのようなお言葉がスタッフ一同大変励みとなっております。現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
また三原へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

kimu8535さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kimu8535さん [50代/男性] 2023年04月15日 20:08:05

朝食、お風呂最高でして。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月18日 20:11:30

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食並びに温泉をお褒め頂き、有難く存じます。
今後も、より一層、満足して頂けますよう、朝食のメニューも工夫を凝らして提供させて頂きます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽28】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年04月03日 19:16:01

ホテル前の駐車場は駐車できる台数は少ないですが、道路向かいに広い駐車場があります。大浴場は快適でした。朝食は美味しかった。また利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月13日 18:28:13

温泉を快適にご利用頂き、嬉しく存じます。
朝食につきましては、「美味しかった」とのご感想を頂きまして、有難く存じます。今後も、満足していただけるようにスタッフ一丸となり努力をして参りますので、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ、最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】エクストラルームプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2023年03月23日 16:26:43

3月18日に所用のある場所から近いので利用しましたが、ウェルカムドリンク、温泉、選べるアメニティ、選べる枕、数多い駐車場等、思った以上にとても快適に過ごせました。館内は清潔で、スタッフの皆さんは笑顔で対応も早く大変満足でした。また機会があれば利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月04日 17:04:06

快適に過ごせましたとのご感想をお伺い致しまして、嬉しく存じます。
又、館内の清潔さ並びにスタッフの笑顔の対応をお褒め頂きまして、有難く存じます。今後も、満足していただけるようにスタッフ一丸となり努力をして参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月13日 17:03:15

温泉が快適でした。朝食もメニューが豊富でこれで無料とはありがたかったです。
駐車場はすぐ近くにあるのですが先着順です。最後の1スペースに駐車でき本当に幸運でした。
チェックインは早めの方がいいのでしょうね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 19:34:09

スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。「温泉が快適でした」とのお言葉頂き有難うございます。
温泉並びに、無料朝食をお褒め頂き、嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ラッキーでございましたね。
次回お越しの際には、お早めにお越し下されば、お近くのスペースにお停め頂けると思います。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年03月13日 08:44:39

清潔感あり、スタッフさんも丁寧!温泉があって嬉しいです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 19:10:11

「嬉しいです」とのお言葉、誠に有難うございます。
清潔感、朝食をお褒め頂き、こちらこそ嬉しく存じます。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。是非、またお立ち寄り下さいませ。貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年03月06日 21:24:25

入口がやや狭く、入室時荷物等足元がやや危ない。
温泉はとても気持ちよかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 18:04:20

温泉をお褒め頂き有難うございます。
しかしながら、客室の入口が、狭く感じられたとのご様子で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。新店計画の際の貴重なご意見として担当部署に上申させて頂きます。

投稿者さん 2023年02月09日 10:24:43

三原で泊まるなら。ここオススメです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 18:16:43

『ここオススメです』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂く事は私共にとって何よりの励みとなっております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしております。特に眠りに関してはこだわっておりまして、8種類の選べる枕や寝返りの打ちやすい低反発のマットレスをご用意しております。ぐっすりお休みいただけていましたら幸いです。

また三原にお越しの際はぜひスーパホテル三原にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

みなと8169さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

みなと8169さん [40代/男性] 2023年02月06日 16:07:15

ゆっくり過ごすことができました。

アクセスがよく便利でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 18:00:11

端的なご感想を頂戴し嬉しく存じます。
大変励みになるお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

なこ35さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

なこ35さん [40代/女性] 2023年01月15日 18:18:42

施設が新しく、清潔でした。
朝食もタコカレーなどがあり満足です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 16:40:38

また、清潔でしたとのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
朝食について、三原名物のタコを使ったタコカレーや焼き立てパンなをお楽しみ頂きありがとうございました。
今後、新しいメニュー開発も検討して参りたいと思います。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【新春セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年01月13日 15:39:35

2度目の利用でした。
フロントの対応もお部屋、食事
お風呂も最高でした。
スーパーホテルはまた利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 18:47:32

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2度目のご利用を賜り、重ねて御礼申し上げます。
「スーパーホテルはまた利用したいです。」との有難いお言葉を頂戴し感謝致します。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月15日 20:29:38

狭い部屋でしたが二段ベッドみたくなっていて子供は喜んでいました。
洗濯物もハンガーでベッドに掛けれて良かったです。
朝食の時間はとても混んでいました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 17:53:12

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スーパールームをご利用頂いたのですね。ご家族連れで小さなお子様には、特に喜んで頂いております。お部屋タイプは、他に3タイプございますので、次回は、違ったタイプも是非、お試し下さいませ。朝食では、混雑されていたとの事で、申し訳ございませんでした。三原店イチ押しの三原名物のタコを使ったタコカレーや焼き立てパンなどお楽しみ頂けましたでしょうか?季節によりメニューも変わりますので。次回もごゆっくりと朝食をお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中お褒めのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2022年12月13日 15:36:13

部屋、接客、朝食も大満足です。
スーパーホテルグループは安心と安定感がありますね。
温泉もあってまったりお風呂も楽しめて、ビジネスホテルとしては最高です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 17:40:15

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉でごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。お褒め頂いた当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果がございます。夜通しご利用頂けますので、是非次回お泊りの際もお楽しみくださいませ。
朝食では、三原店イチ押しの三原名物のタコを使ったタコカレーや焼き立てパンなどお楽しみ頂けましたでしょうか?季節によりメニューも変わりますので。次回もごゆっくりと朝食をお楽しみくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定】ホリデープラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

shtyktさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

shtyktさん [50代/男性] 2022年12月04日 14:25:09

いつも非常に気持ちよく宿泊できます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 17:37:59

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けたご様子をお伺いし、たいへん嬉しく存じます。
清掃スタッフにご投稿の事を共有致しましたところ、スタッフ全員モチベーションが上がりました。
最後になりましたが、お忙しい中、スタッフに対し今後の励みとなるご投稿を頂きまして、ありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれる日を心待ちにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2022年11月30日 11:44:13

三原ではいつも「スーパーホテル三原駅前」に泊まっています。
駅から近いことも、ウェルカムドリンクも、朝食の「たこカレー」も良いと思います。
今回は10階の部屋でしたが、ベッドが二段になっており圧迫感を感じました。
また、小さなハンドタオルも備え付けてくれると良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 17:26:05

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、たいへん嬉しく存じます。
立地の事、ウェルカムドリンク並びに「たこカレー」について、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
タオルの件は、バスタオル1枚とフェイスタオルを1枚お部屋に準備させて頂いておりますが、余分にご入用の場合は、ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2022年11月24日 19:38:22

朝食よかった
ウェルカムドリンク
ありがたいです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年01月21日 19:49:29

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
短いフレーズで、温かくお褒めを頂きまして、有難く存じます。
今後も、「よかった」と仰って頂けるサービスをスタッフ一同、継続して参りたいと存じますので、
近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

ちずらぼさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ちずらぼさん [50代/男性] 2022年11月10日 15:44:54

広島でホテルが取れず三原でこちらに泊まりましたが全てにおいて快適で大正解でした。また利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月22日 18:56:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、たいへん嬉しく存じます。
また、「すべてにおいて快適で、大正解でした」とのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後も「また利用したい」と仰って頂けます様に、スタッフ一丸となり、おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月09日 22:27:05

宿泊者(妻)によると、ホテルは快適だったとのことです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月22日 18:51:58

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
奥様からの「ホテルは快適だった」とのご感想を頂戴し誠に有難うございます。快適にお過ごし頂き、私共も嬉しく存じます。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
次回は、是非ご夫婦でご一緒に、お越しくださいませ。
季節の変わり目、お体をご自愛下さいませ。

スーパーホテル三原駅前
支配人