天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月22日 17:27:36

綺麗で立地もいい。
ただコロナのせいか料金が通常より高く設定してあり、現在ビジホにしてはお高め。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月08日 23:03:16

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「綺麗で立地が良い」とお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
JR三原駅へは、徒歩で5分、三原港へは、徒歩で2分の立地でございますので、
公共交通機関をご利用のお客様にとりましても、便利な立地でございます。
また、マイカーでお越しのお客様からは。国道沿いの黄色い立て看板が目印になるので、
多くの皆様より「迷うことなく到着できた」と仰って頂いております。
ご利用の皆様に気持ちよくお過ごし頂き、お帰りの際に「泊まって良かった」と仰って頂けます様に、スタッフ一丸となり、一層の努力をして参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

sukeichiさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

sukeichiさん [60代/男性] 2022年04月19日 14:40:30

4月16日に宿泊しました。駅近、温泉付、ウェルカムドリンク付に加え、ベッドも広くゆっくり寛ぐことが出来る、大変綺麗なホテルでした。
チェックアウト時間が早かったので、残念ながら朝食の評価は無しです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月08日 22:23:20

また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
残念ながら朝食はお召し上がりいただけなかったとのことですので、次回お泊りの際は是非お召し上がりいただけたらと思います。三原名物のタコを使ったタコカレーや焼き立てパンなど様々なメニューをご用意しておりますので、お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【さき楽75】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2022年01月10日 05:58:11

朝ご飯がとても美味しかったです。
特に温かいパンが美味しく、また行きたいと思っています。
今回はダブルベッドだったのですが、2段ベッドがあるそうなので、次回はその部屋を泊まりたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年01月10日 23:35:50

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食では、焼き立てのパンの他に、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや広島産のお米、三原名物タコを使用したカレーなども多くのお客様から高評価を頂戴しております。地産地消を目指したメニューを多数ご用意しており、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。朝食についてご満足していただけたご様子をお聞かせ頂きましてたいへん嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、常にサービス向上に努めて参ります。
次回。お立ち寄りの際は、是非スーパールームをご利用下さいませ。お子様とご一緒でございましたら、きっと2段べットを喜んで頂けると思います。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパホテル三原駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2022年01月10日 05:54:37

朝ご飯がとても美味しかったです。
特に暖かいパンが美味で、ついつい食べ過ぎてしまいました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年01月10日 16:39:18

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
焼き立てパンについて、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食のパンはホテルで早朝より調理しており、焼きたてを提供させて頂いております。
焼き立てパンも日によってバリエーションも少しずつ異なりますので、次の機会には、是非、お気に入りをお選び下さいませ。

貴重なお時間を頂きまして、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

やすの8400さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

やすの8400さん [40代/男性] 2021年12月24日 20:30:13

初めて宿泊しました。
ホテル全体の清潔感とフロントスタッフ皆さんの親切丁寧な対応。
三原市に行くことがあれば宿泊したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年01月02日 17:57:50

「スタッフの皆さんの親切な対応」とのお言葉は、フロントスタッフにとりましても大変有難いお言葉でございます、今後も、皆様に喜んで頂けます様、継続して努力をして参ります。また、清潔感についても高評価頂きありがとうございます。清掃のスタッフに伝えましたところ、たいへん喜んでおりました。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。是非、またお立ち寄り下さいませ。
季節の変わり目、お体をご自愛下さいませ。
スーパーホテル三原駅前
支配人

【広島県民のみ】【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】名店ラーメンのお土産付きプラン
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム◆】

たまさ6437さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

たまさ6437さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:16:50

きれいで、
過ごしやすかたったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月26日 22:17:12

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしております。「きれいで過ごしやすかった」とのお言葉は、コンセプトである「清潔」を目標として取り組んでいる清掃スタッフをはじめ全スタッフの励みとなります。いつまでも、綺麗で清潔感を維持できるようスタッフ一同、努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

ゆうやん0805さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゆうやん0805さん [40代/女性] 2021年12月05日 17:20:23

地元ですが、彼氏が広島市内から遊びに来たので、広島じゃ割を利用して泊まりました。三原でタコ料理の有名な登喜将さんのタコ料理コースまで付き、買い物券までついて本当にお得でした。
アメニティが充実しているので、女性には特に優しいです。
また、年末、彼氏が来たら泊まります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月26日 00:54:20

今回ご予約頂いたプランは、やっぱ広島じゃ割の適用プランでございました。
広島県民を対象としたプランには、ラーメンのお土産付プランやビール飲み放題プランもございますが、タコ懐石のプランが一番の人気でございます。
地元の美味しいタコ懐石をお楽しみ頂けたと伺い私共も嬉しく存じます。
ホテルのアメニティにつきましても、充実しているとお褒め頂きありがとうございます。
女性のお客様限定ではございますが、オーガニックのアメニティを数多くご用意しております。「5点を選ぶのに迷ってしまう」と仰られるお客様も多くいらっしゃいます。次回にお立ち寄りの際には、是非お薦めを教えて下さいませ。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
年末にお目にかかれますことスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【やっぱ広島じゃ割/広島在住者限定】本場のタコ懐石コースをご堪能頂く夕食付プラン
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム◇】

Jpei5555さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

Jpei5555さん [20代/男性] 2021年11月30日 17:55:25

スパホの大ファンで楽しみにして泊まりました。期待通りのクオリティで感動しました。スタッフさんの対応も良く、ご飯も美味しく次も絶対泊まりたいと思いました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月16日 21:15:31

「期待通りのクオリティで感動しました」とのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。このようなお声を頂くことは、スタッフ一同にとりまして、何よりも嬉しく今後の励みとなります。これからも、お客様の期待にお応え出来るよう、「おもてなしの気持ち」を大切にし、努力して参ります。朝食につきましても、皆様から「美味しかった」仰って頂けますようにメニュー見直しや提供の工夫に注力しながら、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 16:28:50

お部屋はビジネスホテルとして普通だが朝食はご飯パンどちらもあり満足できました
スタッフの方々の対応も親切丁寧の中にも家族的な親しみがありゆっくり滞在できました

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月04日 23:34:47

朝食につきましては、地産地消を目指したメニューを多数ご用意し、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。日によってバリエーションも少しずつ異なりますので、次回は利用の際にはお気に入りをお選び下さいませ。
またスーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」と思っていただけるよう努めております。「家族的な親しみ」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また三原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年11月22日 21:55:13

綺麗なホテルでスタッフの方も親切な対応をしてくれて気持ちよく宿泊できました。
温泉があるので旅の疲れが癒されます。
タコの懐石コースはとてもおいしかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月04日 23:34:05

タコ懐石付きのプランは、期間限定ではございますが大変人気のプランになっております。お食事もお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。
当館の源泉である善入寺温泉には、疲労回復や免疫力アップ効果がございますのでまた次回も是非お楽しみ下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム◇】

投稿者さん 2021年11月13日 09:48:43

三原と言えばタコ!活タコが食べたくてこのプランを選びましたがホテルから事前に親切丁寧なご案内を頂き安心して宿泊できました。混雑も想定して早めに到着しましたが大人気で超満員。車はホテルの道路を挟んだ向かいの駐車場に。チェックインで混み合い気味だったので外に出てホテルの方が案内されていました。ホテルの目前の駐車場は満車でとても気が効く対応だった。
コロナ禍でもありオンライン決済で支払いは事前に済ませておきましたがチェックイン時には必要書類の記入もあり迅速な誘導で済み安堵しました。
天然温泉はインから翌朝9時半迄と夜通し入浴でき、効能を見るとメタケイ酸の豊富なすべすべ美肌のお湯でありがたく感じながら入浴しました。良質なオーガニックのアメニティ(シャンプー他)もハーブの香りがとても良くて癒されました。希望者の声を活かしてネットで購入できるようで購入したいと思いました。セキュリティがとてもしっかりしています。部屋の水も全て健康水になっておりうがいや手洗いもお肌に優しかった。
朝食もコロナ対策をされて素材にこだわり野菜もオーガニックでした。名物のタコカレーも楽しみでしたので美味しく頂きました。常連さんもスタッフの方と和やかに話されてました。外人さんも中から外に出て朝陽を感じながら食事されてました。良い雰囲気でした。次回もまた泊まりたいと思いすぐに予約を取りました。

唯一お願いしたいのは、ルームウェアにポケットが欲しいと思ったこと。胸ポケットでも可。女湯のセキュリティ番号や部屋の番号をポケットに入れておきたい。あとエレベーターの中でボタンを押す角にアルコール除菌を壁づけしてあると良い。多くの人が触れるEVボタンを押す際に、消毒したいと思うからです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月04日 23:33:21

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子をお伺いし一同嬉しく存じます。
タコ懐石付きのプランは、期間限定ではございますが大変人気のプランになっております。タコづくしのお料理は、ご堪能頂けましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」と思っていただけるよう努めております。「次回もまた泊まりたい」という温かいお言葉はスタッフ一同の励みとなるとともにやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
ご提言をいただきました館内着につきましては、すぐに改善は出来かねますが、商品入れ替え時の参考にさせていただきます。またエレベータ—内の消毒液設置につきましても、今後の検討事案とさせて頂きます。
次回のご宿泊時にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム◆】

98659865さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

98659865さん [40代/女性] 2021年11月10日 19:39:32

綺麗な部屋でセキュリティもしっかりしていてよかったです。温泉もいつも綺麗にしていて気持ちよくゆっくりつかることが出来ました。天ぷらを食べれるお店があるか聞いたらいろいろ教えていただきました。また機会があったら宿泊したい!と思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月01日 23:46:27

貴重なお時間にお声をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしております。「設備がきれいでした」とのお言葉は、コンセプトである「清潔」を目標として取り組んでいる清掃スタッフをはじめ全スタッフの励みとなります。いつまでも、綺麗で清潔感を維持できるようスタッフ一同、努力して参ります。
朝食についてもご満足していただけたご様子をお聞かせ頂きましてたいへん嬉しく思います。
今後もお客様に「美味しかった」と仰って頂けますようにメニューや提供の工夫などを考えながらサービス向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2021年11月10日 18:09:45

朝食の「たこカレー」が好きです。
希望としては、朝食の肉類がウインナーしかありませんが、ベーコンもあると嬉しく思います。
また、部屋にハンドタオルも置いていただけると助かります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:05:56

朝食につきましては、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いから、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。お褒め頂きました三原名物タコを使用した「たこカレー」はスーパーホテル三原駅前で一番の人気メニューとなっております。今回いただいたご意見は、今後のメニューに参考にさせていただきます。

ハンドタオルにつきましては、少しご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋にご用意しているものプラス、フロントにて追加分をお渡しする事が可能ですので、お気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきましてありがとうございます。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 23:17:38

レジャーで利用させていただきました。
場所も分かりやすく、駐車場も目の前で分かりやすくとても良かったです。
部屋が狭いタイプで少し利用しづらく▲1点、お風呂が9:30までと早目だったので、▲1点にさせていただきました。良いお風呂なのでもう少しゆっくり入浴出来るとありがたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:04:48

入浴時間につきましては、フロントでの説明が不十分で申し訳ございません。チェックイン開始時刻の15時から翌朝の9時30分まで夜通しご利用いただけます。チェックアウトが10時までですので朝9時半までご利用となっております。次回ご利用の際は、疲労回復や免疫力アップ効果を是非ごゆっくりお楽しみいただけたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお声を参考にし、これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。
また三原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

さぁ9058さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

さぁ9058さん [30代/女性] 2021年10月30日 23:16:09

バリアフリーのお部屋だったのでお部屋は広かったですが、トイレとお風呂のドアが透けて中の動きが丸見えだったのが少し残念でした。でも珍しく温泉もあるし、ごはんも美味しかったので満足です!枕を選べるのと、アメニティがたくさんあるのが良いです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:02:05

お部屋の仕様につきましては、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いから、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。三原名物タコを使用した「たこカレー」はスーパーホテル三原駅前で一番の人気メニューとなっております。パンのバリエーションも日によって異なりますし、季節によってメニューも少しずつ変化致しますので、次の機会にはその変化もお楽しみいただければと思います。

また三原にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

◇禁煙24.33平米SuperiorRoom【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

miko1948さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

miko1948さん [70代/男性] 2021年10月22日 10:44:08

2段ベッドは年配者にとっては利用が困難。
平面twinであったら完璧。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:00:21

今回お泊りいただいたお部屋は、スーパールームという2段ベット型のお部屋になっております。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在当ホテルでは、ツインのお部屋のご用意がございませんので、お客様からの貴重なご意見として、今後の店舗開発の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、改善を行って参ります。また、これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年06月22日 18:27:13

数回目の利用です。いつもきれいなお部屋でありがとうございます。温泉もタイミングよく1人だったので利用しました。緊急事態宣言下でしたが、朝食は変わらずバイキングでした。パンが美味しかったです。それから、ウエルカムドリンクはアルコールの提供無しでソフトドリンクのみでしたが、できればカップのサイズがもう少し大きいと嬉しいなぁと思いました。部屋に氷を持って上がりたい時にもカップが大きい方がありがたいので、ご検討お願い致します。のんびりゆっくり過ごせました。また利用します。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年07月02日 18:57:08

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
緊急事態宣言下のなかでご利用を頂きまして感謝致します。
当館の天然温泉『浮城の湯』は疲労回復や免疫力アップの効果がございまして、ご体感頂けましたでしょうか。貸切状態との事で、ご利用のタイミングが良かったのですね。私どもも嬉しく存じます。
朝食につきましては、地産地消を目指したメニューを多数ご用意し、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。焼き立てパンは、皆様に特に喜んで頂いております。焼き立てパンも日によってバリエーションも少しずつ異なりますので、次回は利用の際には、お気に入りをお選び下さいませ。
ウェルカムドリンクに関しましては、ご提案を頂戴し誠に有難うございます。前向きに検討させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きれいなお部屋と仰って頂けますように、準備を整えて、またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【翌日夜20時まで滞在OK】湯っくりプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

denden-mondenさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

denden-mondenさん [30代/男性] 2021年05月30日 08:01:13

めっちゃ綺麗で朝食も良かったです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年06月04日 00:47:33

簡潔で優しさ溢れるお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしております。このようなお言葉をいただく事が清掃スタッフや朝食スタッフの励みとなります。いつまでも、綺麗で清潔感を維持できるようにスタッフ一同、努力して参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2021年05月06日 09:13:49

少し早く到着したが非常に丁寧に対応して頂いたのでありがたかった。
エレベーターは混雑するが、非常階段を使えば問題ない。
朝食も工夫されて美味しかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年05月08日 17:51:13

当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時にはご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。お急ぎの際は階段を開放しております。しかしながら客室が低層階であればご利用頂き易いと思いますが、高層階の方にはお奨めしづらい為、不便でございますが、エレベータをお待ち頂くようお願いしております。ご了承頂きますようお願い申し上げます。
朝食につきましては、「工夫されて美味しかった」とのご感想を頂戴し、誠に有難うございます。
朝食に携わるスタッフにとりまして、何より喜ばしく励みとなっております。引き続き美味しかったと思って頂けるような朝食を提供できますように工夫してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2021年04月24日 21:33:45

フロントの女性に明るく接客してもらい、とても気持ちよかったです。
ウェルカムドリンクに生ビールがあることに驚きました。
朝食は品数も多く、ご当地メニューもあり、とても満足でした。
また、利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年04月26日 22:28:41

フロントスタッフの対応からウェルカムドリンクや朝食に至るまで、過分な評価を頂きまして有難うございます。
当館お薦めの朝食アイテムには、焼き立てのパンをはじめ、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや広島産の米、三原名物タコを使用したカレーなどもございます。地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。「満足でした」とお褒めを頂き、有難うございます。
更に「また利用したい」とのお言葉は、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【広島県民限定】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪