天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 23:11:19

100点でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年04月11日 18:02:27

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を『100点でした』と最上級のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。このようなお声をいただくことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。次回にお帰り頂いた時には、100点を超えられる点数を頂戴できますように、おもてなしの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

Masukunさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:30:26

きれいで清潔な部屋で価格も安い。朝食は、コロナのためビュッフェスタイルで無かったのが残念。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月19日 22:10:17

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「きれいで清潔な部屋」とのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご利用頂いた日は、お手頃な価格帯でございましたのですね。朝食は、少しでも早く元のスタイル
にも戻すことが出来ればと考えておりますが、
コロナ対策とのバランスを考慮しながら対応して参ります。
これからもお客様に満足していただけるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。

またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2021年03月01日 19:50:50

コスパ最高。
従業員さん親切丁寧。
機会あればまた利用します。

2021年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月03日 21:05:52

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。スーパホテルでは、皆様が「第二のわが家」のようにお寛ぎ頂けるような空間作りを心がけております。そのためこのような温かいお言葉をいただくことが私共にとって何よりの励みになっております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2021年02月20日 15:39:49

大浴場広く疲れもとれて最高でした。

2021年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年02月22日 21:41:51

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で、最上級のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。コロナ禍の為、心身のお疲れを癒して少しでも気分転換していただけたら幸いでございます。
これからもお客様に日常の感動をご提供できるよう、さらなるおもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 18:00:33

温泉の温度がちょうどよい湯加減で、水質も滑らかで良い。
ウエルカムドリンク、食事、満足でした。
以前より朝食のおかずの種類が減ったように思ったのですが、それが残念でした。

2021年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年02月22日 21:31:56

朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。おかずの種類が少なかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様に元気にご出発いただくために、さらにバラエティ豊かな朝食をご提供できるように検討し改善して参ります。

温泉やウェルカムドリンクもご利用いただきありがとうございます。当ホテルの温泉は、広島空港近くにある善入寺温泉の湯を使用しております。疲労回復や免疫力アップの効能がございます。ご体感頂けましたら幸いです。
ウェルカムドリンクもお召し上がりいただいたのですね。ソフトドリンクやコーヒーはもちろん、アルコール類の提供もあるため他のお客様からもご好評頂いております。1000円追加で飲み放題のサービスも承っており、こちらも多くのお客様にご利用いただいております。お客様にもご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

また三原にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

とど1123さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2021年01月17日 17:05:42

今回は2回目の利用になります。他のスーパーホテルも結構利用してます。天然温泉は良かったです。 朝食は普通な感じでした。 でも、フロントの女性の方、チェック時と朝食の時に居られたと思うんですか非常に感じが良くていいと思いました。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年01月18日 19:54:04

前回に引き続き、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉をお気に召されたようで、嬉しく存じます。広島駅空港近くの「善入寺温泉」から週に2回運搬しております。多くのお客様から「泉質が良い」とのご感想を頂いておりまして当ホテルの自慢のひとつでございます。神経痛や筋肉痛、慢性皮膚病に効果がありますので、また機会が御座いましたら温泉のご利用を含めて、是非お帰り下さいませ。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。そのようなお言葉がスタッフ一同大変励みとなっております。現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
また三原へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

daihathi888さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

daihathi888さん [70代/男性] 2020年12月14日 06:24:02

タコ料理専門店 「蔵」。
念願だったタコずくし、美味しかったです。
女性スタッフの一名さん。
ホテルウーマンとして完璧でした。
色々お世話になりました。
コロナが終息したら、またタコ料理めあてですが、宿泊したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年12月16日 19:44:04

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊はタコ料理のプランでご利用いただき誠にありがとうございます。三原沖のタコをお客様にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。三原沖はタコの生育に適した環境でございまして、身がしまって味が濃いので大変ご好評いただいております。

また接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。このようなお声をいただくことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

コロナ禍が早く終息し、またお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【中国地方5県+愛媛県在住限定】本場のタコ懐石コースをご堪能頂く夕食付プラン

投稿者さん 2020年12月10日 15:20:04

初日のドリンクサービスが良かった。有料で毎日飲めるプラン作ってもらいたい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年12月15日 21:24:32

今年の7月からウェルカムドリンクのサービスを開始しております。ソフトドリンクやコーヒーはもちろん、アルコールも1杯無料で召し上がっていただけるため、他のお客様からもご好評頂いております。お客様にも喜んで頂けたご様子で安堵致しました。また、追加で1000円頂くと夜9時まで飲み放題となっております。
有料で毎日飲めるプランにつきましても、今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

だらこ1978さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

だらこ1978さん [40代/女性] 2020年11月23日 22:50:07

GOTOプランを利用して家族と宿泊しました。県内在住ですが、タコ懐石でタコを堪能することが出来良かったです。
お風呂が宿泊者が思いのほか多くて、自分が思う時間になかなか入れませんでしたが、夜遅い時間屋朝早くに行けばゆっくり入ることが出来ました。

朝食も早くに行ったにもかかわらず、人は多めでしたがマメにホテルの方が補充されていて良かったです。

またゆっくり泊まりたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月26日 20:43:30

今回のご宿泊はタコ料理のプランでご利用いただき誠にありがとうございます。三原沖のタコをお客様にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。三原沖はタコの生育に適した環境でございまして、身がしまって味が濃いので皆様に大変ご好評いただいております。

また天然温泉、朝食にご満足いただきありがとうございます。当館の温泉は疲労回復や健康増進の効果がございます。また男女入れ替え制ではないため、時間を気にせずゆっくりと過ごしていただけるので、少しでもお疲れをとっていただけましたら幸いでございます。

『またゆっくり泊まりたいです』とのお言葉大変嬉しく思います。またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【三原限定Goto】本場のタコ懐石コースをご堪能頂く夕食付プラン
【◇禁煙◇Gotoお部屋お任せルーム】

daihathi888さん [70代/男性] 2020年11月16日 10:59:32

タコ膳良かったです。
最後のあがりタコ飯はあと少し量的に足らなかったけど、他は満足でした。
特に蔵の昔ながらのタコ料理は新鮮で良かった。
あと、スタッフの対応もベストで、また行きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月20日 19:11:47

今回のご宿泊はタコ料理のプランでご利用いただき誠にありがとうございます。三原沖のタコをお客様にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。またこのプランの他、お土産のプランや海水温熱の施術のプランがございまして皆様に大変ご好評いただいております。是非こちらもご利用いただけたら幸いでございます。

接客に関しましては『スタッフの対応もベストでまた行きます』との温かいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。このようなお言葉が何よりの原動力でございます。これからも私共の笑顔や精一杯のおもてなしで、お客様が快適にお過ごしいただけるようさらなる接客の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆Gotoお部屋お任せルーム】

ひまわり0234さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ひまわり0234さん [50代/男性] 2020年11月15日 19:12:36

立地は良く商業施設にも徒歩圏内です。三原のたこ会席が食べられるコースを利用し美味しくいただきました。残念なのは自慢の「浮城の湯」でしたっけ?22時に期待して向かいましたが、湯舟の上面に何か?浮いているのが気になり湯舟に浸かるのをためらいました。
15時~翌日の9時まで利用できる様なので、再び早朝の7時に浴場に向かいましたが、何か?の浮遊物が更に増えておりガッカリしました。部屋のユニットバスを利用しておけば良かったと後悔しました。各地のスーパーホテルはこのレベルなのでしょうか?

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月20日 19:09:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

楽しみにして頂いていた温泉につきまして、残念な思いの残る結果になってしまい、大変申し訳なく思います。当ホテルの温泉は、広島空港近くの善入寺温泉より定期的に運搬し、お湯を常に循環、ろ過、加温して使用する方式でございます。毎日、新しいお湯も加えながら循環しています(循環掛け流し併用式)。しかし、掛け流しでないためにどうしても浮遊物が残りますので、毎日の定期的に清掃を実施し、気持ちよくご利用頂けるよう取り組んでおります。その中で、次亜塩素酸ナトリウムを一定の間隔で装置から投入しており、その際には、かなりの気泡が発生することもございます。この度、ご指摘頂いたアドバイスをメーカーとも相談しながら、改善策を検討したいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

スーパホテル三原駅前 支配人

【◇禁煙◇Gotoお部屋お任せルーム】

コナン3322さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年11月07日 20:21:46

喫煙室でしたが、臭いが気にならずゆっくり過ごせました。ありがとうございます。
温泉宿気持ちよぉございました。ありがとうございます。
朝食の弁当のあなご美味しゅうございました。ありがとうございます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月13日 19:40:57

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館の『浮城の湯』をご利用頂きありがとうございます。こちらの天然温泉は神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果があります。お客様にもご体感頂けていましたら幸いでございます。

朝食に関しましては健康朝食のバイキングを再開しております。次回お越しの際は当館自慢のタコカレーや焼き立てのパンを是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2020年11月03日 15:28:09

スタッフの対応に好感が持てた。静かで清潔感があり、朝食バイキングも6:30からで再開しており、しまなみサイクリングは待ち時間なしで当日受付ができ、とてもラッキーだった。、

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月09日 20:52:51

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

『スタッフの対応に好感が持てた』とのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様への歩み寄った接客が難しい環境ではございますが、安心してお寛ぎ頂ける様、寄り添ったお声がけを心がけております。何かございましたらどうぞお気軽にお声がけくださいませ。

また静かで清潔感があるとのお声頂き、大変嬉しく思います。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が、何よりの励みになります。数々のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2020年10月18日 19:53:57

部屋綺麗で掃除もいきとどいている。
コロナで朝食が弁当になっているが、ウエルカムドリンク、ビールあるのがいい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年10月19日 21:51:39

この度はスーパーホテル 三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様のおっしゃるとおり、チェックイン日だけの特典としウエルカムドリンクのサービスを実施しております。生ビール、酎ハイ等のアルコール、もしくはソフトドリンクを1杯無料でご用意いたしております。1000円で飲み放題(15時から21時まで)のオプションは、皆さまに大変ご好評をいただいております。近隣の飲食店からお料理のテイクアウトも可能でございますので、是非フロントまでお声掛けくださいませ。

また『部屋綺麗で掃除もいきとどいている』とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が、何よりの励みになります。

これからも私共の笑顔や精一杯のおもてなしで、お客様のお疲れを癒せるようさらなる接客の向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月12日 20:17:57

満足いたしました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年10月16日 19:43:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル 三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

スーパーホテルではLOHAS-Lifestyles of Health and Sustainability-をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。その中で、お客様には第二の我が家の様にお寛ぎ頂きたいと考えております。

今回のご滞在で『満足いたしました』とのお言葉大変嬉しく思います。これからも私共の笑顔や精一杯のおもてなしで、お客様のお疲れを癒せるよう努めて参ります。

お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月27日 13:37:40

懐石コースのご飯も美味しく、ホテルもすごく綺麗でした。またウェルカムドリンクではお酒もあり、サービスが良くてびっくりです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年09月27日 20:50:28

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。お客様の仰るように、7月からウェルカムドリンクのサービスが始まりましてコーヒーやソフトドリンクはもちろん、ビールや酎ハイなどのアルコールも召し上がって頂けるようになりました。他のお客様にもご好評頂いております。

今回はタコ懐石のお食事プランのご利用だったのですね。こちらは大変お得に三原名物のタコ料理を召し上がって頂けるプランになっております。このような時期ではございますが、喜んで頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

また三原にお越しの際はぜひスーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 23:12:41

駅から近いので、移動が便利。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年09月26日 21:28:26

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から歩いて5分程の距離にございます。近くにスーパーやコンビニもございますので、他のお客様にも便利にご利用いただいております。また、近隣の飲食店マップもご用意いたしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2020年09月25日 23:11:39

大浴場があり、とても良い。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年09月26日 21:27:08

このたびはスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然温泉ではごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?

ビジネスホテルには珍しく大浴場があるため、湯船に足を延ばしてゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。また、男女入れ替え制ではないため、時間を気にせず夜通し入っていただける点でも多くのお客様よりご好評いただいております。お仕事でお疲れのお体を癒していただけたのであれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル 三原駅前 支配人

投稿者さん 2020年09月22日 16:04:22

Gotoプラン 広島県の補助金もありとてもお得に泊まれました。
タコ懐石もとても美味しかったです。お土産もいただきました。
スーパーホテルには久々宿泊しましたが飲み放題などのクーポンも利用させてもらって 沢山飲ませていただき恐縮です。
スタッフの方もとても笑顔で親切に対応していただきました。
朝がお弁当だったので また朝食バイキングが復活した際にはまた利用してみたいです。
レディース専用枕はとても安眠できました。
まだまだ以前のような人出というわけにはいかないと思いますが頑張ってくださいね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年09月26日 21:25:34

数々の温かいお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

只今、当館ではGOTOキャンペーン対象ののプランや地域限定のみのプランなど、お得なプランをご用意いたしております。このような時期ではございますが、少しでも安心して快適に過ごしていただけたらと思っております。

今回は地域限定のタコ料理のプランでお食事を堪能され、レディース専用枕で安眠できたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また『スタッフの方もとても笑顔で親切に対応していただきました。ありがとうございました。』とのお言葉嬉しい限りでございます。これからも私共の笑顔や精一杯のおもてなしでお客様のお疲れを癒せるよう接客の向上に努めていきます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また三原へお越しの際には是非、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいませ。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2020年09月04日 07:20:31

7月5日に宿泊しました。三原で宿泊する時は、いつも利用しています。なんと言っても決め手は、天然温泉です。チェックイン時のウエルカムドリンクも素敵なサービスでした。コロナの関係で、朝食がお弁当だったのが残念でした。タコカレーが大好きだったので、、、、朝食バイキングの復活を待っています。また、利用させてもらいます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年09月06日 20:22:05

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店自慢の天然温泉、浮城の湯にてお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクについてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。7月より開始いたしましたこのサービスは、ワンドリンク無料でアルコールやソフトドリンクをお召し上がりいただけます。
お酒をお好きなお客様には、とても喜んで頂いております。このサービスで、多少でも、お仕事や旅のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。お時間が合えば、21:00までの限定になりますが、アルコール飲み放題もお楽しみ頂けます。近隣の店舗よりお料理のテイクアウトも可能でございますので、是非フロントにご相談下さいませ。
朝食のお弁当に関しましては、、残念なお気持ちになられたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。一日も早くタコカレーを含むバイキング形式の朝食を提供できる日が来ることを願っております。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【広島県民限定】プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】