天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 15:47:03

1人でゆっくりしたくて利用しました。2回目です。前回朝食がコロナでお弁当でしたが、今回はバイキングに戻っていました。食事の内容は普通かなぁと思います。ウェルカムドリンクと温泉は良かったです。部屋の机は狭かったですが、1人で1泊なら充分です。館内はどこも綺麗でした。また機会があれば利用したいです。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年01月11日 17:33:42

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、2回目のご利用とのことで、重ねてお礼申し上げます。

前回は朝食のお弁当での提供にご協力頂きまして誠にありがとうございました。10月下旬よりバイキング形式で再開しております。今後も感染症対策に努めつつ、お客様に安心してご利用いただけるよう努力して参ります。

ウェルカムドリンクと温泉もご利用頂けたのですね。ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。当ホテルの温泉には、疲労回復や免疫力アップの効果がございます。ご体感頂けましたら幸いです。

『また機会があれば利用したいです』とのお言葉、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく、常にサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【広島県民限定】プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2020年11月22日 18:26:35

広島女子一人旅に利用させてもらいました。三原駅から歩いて5分ほど、ランドマークが見つけにくかったでしたが迷わずホテルに着くことができました。残念ながらチェックインの時間の関係でフリーのウェルカムドリンクを逃してしまいましたがビールなどもあったのでとても魅力的でした。
イオンが徒歩3分にあり翌日大久野島(うさぎ島)でうさぎにあげるキャベツや飲み物を買うことができました。
遅い時間だったので大浴場がほぼ貸し切りで、手足を伸ばしのんびりできました。
朝ごはんは出発時間が早いためスキップしようと思ってましたが、朝食の評判がいいと聞いたので頑張って早く起きてバイキングを楽しみました。ごはんが美味しかったので逃さなくてよかったです。
チェックアウトは特になくそのまま出るだけだったのでとても効率的でした。エコのため使わなかった歯ブラシをフロントに返したらお礼としてお菓子がもらえました!

ゆっくりぐっすり眠れたのでとても快適でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月25日 20:01:38

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はご旅行でお越しいただいたようですが、楽しい思い出づくりはできましたでしょうか。

当館はJR三原駅より歩いて約5分のところに位置しております。近隣には飲食店やスーパー、ドラッグストアがあるため便利が良く、他のお客様にもご好評いただいております。

朝食に関しましては、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ、「地産地消」にも力を入れております。少しでも三原を感じて頂けたら何よりでございます。

またお客様のおっしゃる通り、歯ブラシを未使用で返納されますと、ささやかですがお菓子をプレゼント致しております。「エコひいき」といった環境に優しい取り組みを行っております。ご協力いただきありがとうございました。

『ゆっくりぐっすり寝れたので快適でした』とのお言葉大変嬉しく思います。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が、何よりの励みになります。これからも快適にご滞在いたける様、私どもも努力して参ります。

お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

またお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2020年11月14日 17:34:45

部屋は4年たってるようですが綺麗でした。臭いがないのがいいです。お風呂は天然温泉で効能はないけど疲れはとれました。朝食もそこそこの種類があり満足しました。パンが美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月16日 21:50:17

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋や温泉で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

朝食に関しましては、流通量の少なく希少価値の高い有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、アレルギー特定品目27種類未使用のオリジナルドレッシング、広島産のお米、タコカレー、焼きたてパン等々をご用意しております。おいしさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわっており、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められています。またお越しの際は是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【中国地方5県+愛媛県在住限定】三原の銘菓名産店のお土産付きプラン
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

コナン3322さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年11月07日 20:21:46

喫煙室でしたが、臭いが気にならずゆっくり過ごせました。ありがとうございます。
温泉宿気持ちよぉございました。ありがとうございます。
朝食の弁当のあなご美味しゅうございました。ありがとうございます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月13日 19:40:57

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館の『浮城の湯』をご利用頂きありがとうございます。こちらの天然温泉は神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果があります。お客様にもご体感頂けていましたら幸いでございます。

朝食に関しましては健康朝食のバイキングを再開しております。次回お越しの際は当館自慢のタコカレーや焼き立てのパンを是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2020年11月03日 15:28:09

スタッフの対応に好感が持てた。静かで清潔感があり、朝食バイキングも6:30からで再開しており、しまなみサイクリングは待ち時間なしで当日受付ができ、とてもラッキーだった。、

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月09日 20:52:51

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

『スタッフの対応に好感が持てた』とのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様への歩み寄った接客が難しい環境ではございますが、安心してお寛ぎ頂ける様、寄り添ったお声がけを心がけております。何かございましたらどうぞお気軽にお声がけくださいませ。

また静かで清潔感があるとのお声頂き、大変嬉しく思います。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が、何よりの励みになります。数々のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2020年09月27日 13:37:40

懐石コースのご飯も美味しく、ホテルもすごく綺麗でした。またウェルカムドリンクではお酒もあり、サービスが良くてびっくりです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年09月27日 20:50:28

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。お客様の仰るように、7月からウェルカムドリンクのサービスが始まりましてコーヒーやソフトドリンクはもちろん、ビールや酎ハイなどのアルコールも召し上がって頂けるようになりました。他のお客様にもご好評頂いております。

今回はタコ懐石のお食事プランのご利用だったのですね。こちらは大変お得に三原名物のタコ料理を召し上がって頂けるプランになっております。このような時期ではございますが、喜んで頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

また三原にお越しの際はぜひスーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【中国地方5県+愛媛県在住限定】本場のタコ懐石コースをご堪能頂く夕食付プラン
【◆喫煙◆Gotoお部屋お任せルーム】

南行右京大夫さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

南行右京大夫さん [40代/男性] 2020年08月27日 18:31:59

三原に泊まるときはここが一番と思っております。
駐車場が無料なのがありがたい。
今回はコロナの影響で食事が弁当に。
スーパーホテルは食事の良さが魅力ですが、正直お弁当は残念でした。
ボリューム無いですよね。朝からがっつりで無くても良いかもしれませんが、もう少しボリューム感があるお弁当だと良かったです。

まあ、今は非常事態という事で、他は全て満足しました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年08月29日 21:27:15

ごゆっくりお寛ぎいただましたでしょうか?

朝食につきましては、コロナ禍の為,当面の期間お弁当をご用意しております。今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。1日も早く健康朝食を再開できることを願っております。

しかしながら、『三原に泊まるときはここが一番だと思います』とのお言葉大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう今後もおもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

わがままFP上ちゃんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2020年08月20日 14:56:30

夜遅くのチェックインに対応していただきました。
天然温泉はカルキ臭さがなく、ゆったりとくつろぐことができました。
ベッドは大きく、2つの枕の間に頭をうずめる感じでした。ことのほか寝心地がよく、エアコンの風が直接当たらないこともありぐっすりと眠ることができました。
朝食は三原駅の駅弁のようで、感染症対策に気を遣いながらおいしい料理を出す工夫がうかがえました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年08月23日 18:07:10

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルでは全室150センチ幅のベットをご用意しており、オリジナルのマットレス、照明や空気にこだわった安眠の為の環境づくりに取り組んでおります。お客様にご体感いただけたようで大変嬉しく思います。

また朝食のお弁当に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このような状況でございますのでお客様に安心してお召し上がりいただけるようこれからも務めて参ります。

お忙しい中、心のこもった感想をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2020年06月30日 19:43:02

大浴場があり、のびのび身体を休めることができました。

2020年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年07月10日 22:47:40

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で嬉しく思います。

天然温泉では、お寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。三原駅前店では15時以降のチェックイン後から夜通し朝の9時30分までご利用いただけるようになっており、時間を気にせずゆっくりできるとご好評をいただいております。

これからもお客様が快適なご宿泊の提供ができますようスタッフ一同、一層の努力を続けます、。

また、三原にお越しの際には、スーパーホテル三原駅をぜひご利用下さいませ。

スーパーホテル三原駅 支配人

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

tak.koniさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年06月08日 15:22:27

仕事で利用させていただきました。このような状況下ですので、安心して泊まれることに感謝です。ありがとうございました。

2020年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年06月09日 21:42:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルは、LOHAS-Lifestyles of Health and Sustainability-をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。その中で、お客様には第二の我が家の様にお寛ぎ頂きたいと考えております。
健康朝食は、お客様の1日の元気を支えるため,地産地消をテーマにこだわり抜いたメニューをご用意しております。

「安心して泊まれることに感謝です」とのお言葉大変嬉しく存じます。現状に満足することなく、今後もより良いサービスの追求の為、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。
また三原にお越しの際は、スーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月10日 17:04:42

近くにごはんやさん飲み屋さんあってスーパーやドラッグストアーも
近いです。綺麗なお部屋で無料朝食も立派で満足しました。
部屋に電子レンジがないのがマイナスポイントですが
また是非利用したいなと思います!

2020年04月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年04月11日 16:53:01

この度はスーパーホテル三原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はスーパーやドラッグストア、飲食店などが徒歩圏内の便利な場所に位置しております。お部屋や無料朝食も気に入って頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。無料健康朝食の中でも「たこカレー」は他のお客様にもご好評頂いております。ご賞味いただけましたでしょうか。地産地消を目指して食材にもこだわっております。次回もぜひお召し上がりくださいませ。

当館では、電子レンジは1階ラウンジに設置しております。ご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら、『また是非利用したいなと思います』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声を頂く事は私共にとって何よりの励みになっております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

やすはん38さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

やすはん38さん [50代/男性] 2020年02月25日 11:59:48

とにかく大浴場で疲れもストレスも一気に解消出来ます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年02月26日 21:13:33

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

当館の天然温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加えお湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌といった様々な効果で心身の疲れを癒していただいております。お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

おかいものママさんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

おかいものママさんさん [40代/女性] 2020年02月08日 08:34:59

ありがとうございました!
毎日お掃除もしていただき、快適にすごせたようです。
出かける時に鍵のやりとりをしなくて良いし、なくす心配や、鍵を部屋に置いて出てしまうこともなくいいですね。
とってもきれいな駅近の最高のホテルです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年02月12日 19:49:18

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さらにはいくつものお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「とってもきれいな駅近の最高のホテルです」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。またいつかお目にかかることができますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒い日が続いておりますが、体調などくずされませんよう、お過ごしくださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】広々デスク・エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2020年02月08日 08:33:04

親子で一泊その後息子が一人で4連泊、合計点5連泊お世話になりました。ついた時から支配人さん?と可愛い受付のお姉さんはとても親切で感じが良く爽やかな気分でお部屋に。広いデスクの部屋はベンチもついて使いやすくとても良かったです。部屋もきれい、空気加湿清浄機もありました。初日親は夜風呂、朝風呂、温泉を使わせてもらいましたがたまたま貸し切りでした。普段シャワーですませているので楽しみにしていたことの一つでしたが、わたしにとって温度がまさにちょうど良く10分浸かるだけでも癒されました。朝ごはんもカレーなどたくさんいただきました!フルーツが一つでもあれば嬉しかったです。(あったのかな?)全く不満はなくむしろ良いところばかりでした。何もなくてもまたホテルだけ1人で行って現実逃避させてもらいに行きます(笑)楽しかったです。ありがとうございました!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年02月12日 20:23:26

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食には三原名物のタコを使ったタコカレーをご用意しておりまして、他のお客様にもご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、店名にもある通り、実は当ホテルから最寄りの三原駅は徒歩5分の距離に位置しておりまして、新幹線や電車でお見えになるお客様にも便利に使って頂けます。
『全く不満はなくむしろ良いところばかりでした』とのお言葉、大変光栄でございます。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

maknaoさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

maknaoさん [50代/男性] 2020年01月18日 19:07:22

シングル部屋に相応しくない位の机の大きさに感動しました。資料とパソコンを広げてもまだスペースが余る位で仕事がやり易い。他のビジネスホテルでは経験無くてそれだけでも感動しました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年01月22日 21:42:04

「感動した」とのお言葉、大変光栄でございます。今回ご予約いただきましたエクストラルームは、お客様のおっしゃる通り他の部屋よりも机の広さが広くなっております。荷物もおきやすくなっておりますので、ビジネスでご利用の方に限らず、幅広い世代の方よりご好評いただいているお部屋です。今回頂いた貴重なご意見をもとに、より多くのお客様に周知頂ける様、取り組んで参ります。

この度はご多忙のなか、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月15日 14:24:23

ロードバイクを快くお部屋まで入れさせていただきました。
顔も覚えていただきよく声かけもしてくれてとても快適に過ごすことができました。
朝食のパンがとても美味しく、しかも無料でいただけて最高でした。
枕が選べるのもありがたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年01月20日 21:54:30

「とても快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。またいつかお目にかかることができますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

2連泊以上プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せBルーム】

tak.koniさん [40代/男性] 2019年11月26日 09:35:53

エレベーターが1基しかないので、急ぎの時は大変ですね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年11月26日 21:31:28

お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは1基しか無い為、混み合う時間帯はご不便をおかけしてしまいます。大変申し訳ございません。
非常階段は24時間開放しておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

エレベーターに関しましてはご不便をおかけ致しましたが、当ホテルでは夜通し入れる天然温泉や無料の健康朝食など、ご好評頂いている自慢な点もございます。

また、三原へお越しの際にはスーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。
本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【お部屋お任せ!】プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2019年11月19日 16:04:11

子供と2人で宿泊しました。温泉は狭いですが、尾道を歩き回ったあとで疲れていたので、あるだけでありがたいです。翌日うさぎ島へ行くのも便利でした。朝食も美味しく、無くなるとすぐに補充してくれました。他の口コミにもありますが、部屋は狭いなと思いました(荷物をどこに置こうか迷いました…)。ロフトベッドも子供にはちょうど良かったですが、大人だと狭そうです。マイナス面を書きましたが、部屋はキレイで、スタッフ皆さん笑顔で挨拶され、感じ良く、また泊まりたいホテルです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年11月19日 22:02:11

部屋が手狭でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
大きいベッドでぐっすり睡眠をとっていただきたいという思いから幅150cmのベッドを全部屋に設置しております。今回ご利用いただいた二段ベッドタイプのスーパールームのお部屋には、上の段に90cmのロフトベッドを設置しておりますので、より狭く感じられたかと存じます。
お部屋の広さでご不便をおかけしたにもかかわらずお褒めのお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご旅行、思い出作りのお手伝いをすることが出来たならば、私共も嬉しい限りでございます。

お客様に第二の我が家の感じていただけるようなサービスが出来る様、今後とも精進致して参ります。

寒さが一段と厳しくなってまいりました。お風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年10月23日 23:04:25

高齢の母を連れて利用させていただきました。ビジネスホテルでこのクオリティーはすばらしい、の一言に尽きます。体力が無い母にとって、スタッフの皆様の細やかで温かい様々なご配慮がとても印象深かったそうです。我々が宿泊した日は女性客が少なく、温泉に3度入りましたが一度も他の客を見かけませんでした。温泉も大変綺麗で、利用しやすかったです。駐車場が空いているかドキドキしなければならなかったこと、アメニティーをもう少し多く選ばせて欲しかったのとでオール満点にはしませんでしたが、同じグループのホテルが全てこのレベルなら、これからは積極的に利用していきたいです。心の重い旅だっただけに、安らげるホテルに泊まれて救われた気分です。本当にありがとうございました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年10月24日 18:01:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中、満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

今回のご滞在では高齢のお母様と温泉でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。当館の天然温泉『浮城の湯』は温浴によるリラクゼーション効果に加え、温泉の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進のといった様々な効果がございます。またお越しの際は是非また温泉にゆっくり浸かっていただき心身の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

『ビジネスホテルでこのクオリティーはすばらしい、の一言に尽きます』とのお言葉大変光栄にございます。お褒めのお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。

お忙しい中、心のこもったご投稿いただき誠にありがとうございました。秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

◇禁煙24.33平米SuperiorRoom【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

赤ヘル応援団さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

赤ヘル応援団さん [40代/男性] 2019年08月18日 10:59:37

台風の影響で急遽宿泊しました。
ベットもゆったり、大浴場も貸切状態。
満足いく滞在でした。
アメニティが充実してれば最高でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年08月18日 19:42:40

アメニティにつきましては、カミソリやヘアブラシなど何か必要なものがあればフロントからもお渡ししております。お声がけが足りず申し訳ございません。また何かありましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

しかしながら、『満足いく滞在でした』とのお言葉大変光栄でございます。スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠って頂きたいという想いから、特に寝具にはこだわっております。ベッドは十分に寝返りを打っていただけるように150㎝幅のダブルサイズベッドを、枕も8種類の枕からご自身にあったものをお選びいただけるようになっております。

大浴場にも入っていただけたのですね。足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かっていただけましたでしょか。また当館の温泉には、疲労回復や健康増進の効果があります。ご体感頂けていましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。