天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

チョモRAN馬さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2019年08月13日 18:49:49

帰省も兼て3泊しました。
やっさ祭りと重なってるので、3ヶ月前に確認した時点で2部屋しか空いてなくて、予約を取れて良かったです。
初日は10時過ぎに着いて、荷物を預けて実家に寄り17時頃チェックイン、夜は祭りを見に出かけました。
次の日の夜は花火を見に出かけようと思いましたが、昼間歩き疲れて断念。
最上階の海側の部屋だったので見えるかな?と思いましたが、隣のマンションが邪魔で見えませんでした。
(沼田川河口で打ち上げていた時は、実家のベランダからも見えていたので、ホテルの位置からも良く見えたと思います。)
3日目は6時57分の電車で広島に向かおうと思い、さっさと朝食を済ませて駅に向かった結果、1本前の6時45分の電車に間に合いました。
5分早くレストランを開けてくれた事もありますが、このアクセスの良さとても魅力的です。
朝食を食べ終えた後食器の返却はセルフサービスとなっていましたが、3日とも持って行くとフロントに立っていたスタッフが出て来て片付けてくださいました。
朝食の時の対応を含め、全てにおいてスタッフの皆さんの対応素敵でした。
帰省する時は、また、利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年08月14日 21:39:20

この度はスーパーホテル三原駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は帰省を兼ねてお泊りいただいたのですね。
お客様のおっしゃる通り、旅行シーズンやイベントが重なると予約が取りずらくなっております。お早めにご予約されることをおすすめしております。

やっさ祭りは楽しくお過ごしいただけましたか。去年は災害の影響で秋に延期になってしまったため、今年は夏に開催できるということで例年以上に盛り上がったのではないかと思います。楽しんで頂けたのであれば幸いです。

また当館でも快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。三原駅から歩いて5分という立地の良さは他のお客様からもご好評いただいております。スタッフに対しても過分の評価いただき重ねて御礼申し上げます。『全てにおいてスタッフの皆さんの対応素敵でした』とのお言葉、身に余る光栄でございます。これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また帰省される際はぜひスーパーホテル三原駅をご利用くださいませ。またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月21日 10:14:42

立地よし。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年07月22日 23:55:18

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

当館は三原駅からは徒歩8分、三原港からも徒歩5分、185号線沿いと便利な場所に位置しております。また、近隣にはイオンやスーパー、ドラッグストアなどもございます。そのためビジネスや観光でお見えの方にはもちろん、長期でお泊りの方にもご好評いただいております。

また近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパホテル三原駅 支配人

【出張応援】QUOカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2019年06月16日 15:37:30

施設は新しく大浴場も有りリーズナブルで大満足でした、朝食は無料であまり期待してませんでしたが、パンの焼きたても有りタコカレーも美味しかったです、夜はホテルの近くに食べる所が何でも有りナイスな立地でした、三原に泊まるさいはまた利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年06月16日 21:38:05

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。「大満足でした」「また利用させて頂きます。」とのお言葉、従業員の励みにつながっております。お褒めのお言葉に恥じぬ様これからも精進致して参ります。
また、当ホテルでオススメしておりますタコカレーと焼き立てパンについても気に入って頂けた様子で安堵致しております。地域の特産を活かしたメニューを気に入って頂け何よりです。

お客様のおっしゃる通り、私共は三原駅から程近くに位置していることもあり、お好み焼き、タコ料理など様々な種類の飲食店がございます。今回はどちらご利用されましたでしょうか。こちらでマップをご用意しておりまして、スタッフによっても一押しが異なりますので、また三原にいらした際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。暑い日が続くようですので一層お体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2019年05月02日 07:49:32

今回が最後の三原。
温泉付きで良かったなー。
出張が決まったら真っ先に確認してました。
今後、近辺に来た時は利用したいと思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年05月03日 14:43:21

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
温泉も気に入って頂けて嬉しく思います。
「出張が決まったら真っ先に確認してました。」とのあたたかいお言葉、従業員一同の励みへと繋がっております。重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉に恥じぬ様、これからも従業員一同精進致して参ります。

また、近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2019年05月02日 07:43:21

温泉に入れるのが最高です。
食事はウィンナーがイマイチ、他は言うことなし

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年05月03日 14:36:08

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ウィンナーはお口に合わなかった様で申し訳ございませんでした。
その他は、気に入って頂けた様子で安堵致しております。
温泉を気に入って頂け何よりでございます。

また、機会が御座いましたら、是非スーパーホテル三原をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月29日 02:02:14

尾道観光等をするのに宿泊しました。二年連続ですが同行者も朝の食事は去年よりも
おいしいし、温泉もスタッフのサービスも素晴らしくよかったです。また、行く機会
があれば、ぜひ家族で宿泊したいと思っております。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月29日 23:21:30

2年連続でスーパーホテル三原駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝の食事、スタッフ、温泉と多大なお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄でございます。
朝の食事に関しましては、お客様からのご意見を少しずつ取り入れ変更を重ねておりましたが、「去年よりもおいしい」との温かいお声を頂いたことで、スタッフもとても喜び、最高の励みとなっております。

その上「機会があればぜひ家族で宿泊したい」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
三原にお立ち寄りの際には是非ご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております。

これからも、お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年04月22日 16:19:26

大変綺麗なホテルでした。難点は、エレベーターが1台しかなく待ち時間が長くなることでした。非常階段を解放されていましたがこの歳になりますとエレベーターを利用したくなります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月22日 21:36:38

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、「大変綺麗」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。私共は、お客様に快適に過ごして頂けるようお客様目線を忘れない清掃を常に心がけております。しかしながら、エレベータが1基しかない事でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。朝方や夕方はご利用のお客様が集中するため、お待ちいただく時間が長くなってしまいます。ご了承頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。次回の御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2019年04月13日 16:55:27

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
また機会あれば利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月13日 21:26:46

いつも私共スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、過分なお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
「いつも気持ちよく利用させてもらってます。」の温かいお言葉は、お客様から頂くお言葉のなかで最も嬉しいお言葉であり従業員の励みへと繋がっております。
今後もお褒めの言葉に恥じぬよう、業務に邁進致して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2019年04月13日 16:55:06

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
また機会あれば利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月13日 21:13:00

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適におくつろぎいただけたご様子で安堵いたしました。
お褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同努力してまいります。
また三原にお越しの際はスーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 22:33:55

駅から近く、周辺に飲食店やスーパーもあり便利。
大浴場があるのが嬉しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月06日 18:12:26

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

当館は駅からは徒歩8分、三原港からも徒歩5分と便利な場所に位置しております。また、夜22時までであれば150m歩いたところにスーパーやドラッグストアなどもございます。そのためビジネスや観光でお見えの方にはもちろん、長期でお泊りの方にもご好評いただいております。

大浴場いかがでしたでしょうか。
ビジネスホテルには珍しく大浴場があるため、湯船に足を延ばしてゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。また、男女入れ替え制ではないため、時間を気にせず夜通し入っていただける点でも多くのお客様よりご好評いただいております。お仕事でお疲れのお体を癒していただけたのであれば幸いでございます。

またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月21日 21:21:25

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
また、機会あれば、宿泊します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月22日 22:15:08

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に恥じぬよう今後も精進いたしてまいります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月17日 07:23:33

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
予約が取れないのが難点ですね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月19日 21:06:30

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いだだき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

『いつも気持ちよく利用させてもらっています』とのあたたかいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

また第二の我が家と思って何かありましたらスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月02日 23:25:09

予約を間違っていましたが、対応して頂きありがとうございました。
助かりました。
また利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月03日 20:12:57

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。また何かありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月02日 23:23:16

今回も気持ちよく利用させて頂きました。
また利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月03日 20:12:22

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

「また利用します」とのお言葉、大変光栄でございます。2月22日にスーパーホテル東京・浜松町がリニューアルオープンし、お陰様で全国133店舗となりました。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 17:14:44

エレベータのスピードが遅いことを除いて、非常に素晴らしいと思います。
エレベータの横に、「階段も利用ください」との表示もありましたが、10階ではなかなかそうも行きません。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月21日 21:36:50

エレベータお待たせし、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
1基しかなく混雑時など特にご不便をおかけしたかと存じます。どうしてもお時間無く、お急ぎの方に階段もご利用頂けますことをお示しできればとの想いで表示させていただいておりました。

ご迷惑を言お掛けしたにも関わらず「非常に素晴らしい」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘とありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後のご案内をより充実したものとできるよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 15:40:24

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月16日 21:58:00

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「いつも気持ちよく利用させてもらっています」とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声を頂くことはスタッフ一同、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもこのようなお言葉を多くの皆様から頂ける様精進致して参ります。

この度は、貴重なお時間をとって頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともスーパーホテル三原駅前をご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

ぱあきょじんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ぱあきょじんさん [60代/男性] 2019年02月15日 12:13:54

新しくて部屋がきれいです。大浴場があるのがいい。場所は三原駅から近く、2号線沿いで駐車場も充分あって便利です。枕の硬さはいろいろ選べますが、標準の固めの枕は気持ちよいです。朝食は豪華ではありませんが、無料でいいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月16日 21:50:58

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる様通り、当館は駅から徒歩5分の所に位置しておりまして、JRを利用のお客様にも便利に使って頂いております。また、当館は駐車場を先着順で44台までご用意しております。次回お車でお越しの際もぜひご利用くださいませ。

当ホテルでは、大阪府立大学・地域連携研究機構健康科学との共同で睡眠に関する研究を行ってまいりました。その研究の結果、快適に睡眠に適した8種類の枕をご用意しております。気に入って頂けた様子で安堵しております。

無料健康朝食では、地産地消を目指し、品数は決して多くはありませんが、こだわり抜いたメニューを日替わりでご提供しております。
再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。

この度は、お時間をとって頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

kyon74456958さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kyon74456958さん [70代/男性] 2019年02月12日 17:01:48

国道沿いで三原駅からも徒歩圏内。
神明市の時は毎年利用しております。
寝具も良く、枕も選べて睡眠良くとれます。小ぶりですが大浴場もついて(しかも温泉のお湯)ビジネスホテルの値段ですごく得をした気がします。
まだまだ新しめのホテルなのできれいで快適です。クローゼットあればまだ良いのですが。又利用するつもりです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月12日 22:27:59

ホテル滞在中に快適にお過ごしするお手伝いをすることができ、私共も嬉しい限りでございます。

また、『ビジネスホテルの値段ですごく得をした気がします』とのお言葉、大変光栄でございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

神明市はいががでしたでしょうか?
夏にはやっさ祭り、秋には浮城まつりがございます。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2019年02月02日 21:46:36

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
欲をいうともう少し部屋が広いといいですけどね。
後、連泊する時に荷物をいれるところがあれば良いです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月03日 20:21:08

「いつも気持ちよく利用させてもらっています」とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声を頂くことは、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。

お部屋の広さ、荷物の置き場所について、ご不便をおかけしていまい大変申し訳ございません。
お客様にぐっすり眠って頂きたいという想いから、全室150cm幅の広めのベッドを設置、マットレス等寝具類には、こだわっております。
その分連泊の方など、荷物が多い方は、荷物を置きづらく、また狭く感じられることがあるかと存じます。
荷物置きにロフトベッドがついているスーパールームをご利用なさる方もいらっしゃいますので、お申し付け下されば対応させいて頂きます。スーパールームは、部屋の広さは一緒ですが、ロフトベッドの上も有効活用できます。

投稿者さん 2019年01月25日 19:19:40

仕事で2泊しました。船乗り場からたいへん近いので、島にいくのに便利です。大浴場があってよかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月26日 19:45:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子で従業員一同安堵致しております。
気に入って頂けた。当ホテルの温泉は、三原市本郷町にある善入寺温泉水を使用しており、疲労回復や健康増進の効果がございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、お客様がおっしゃる通り、当ホテルは三原駅から徒歩5分、三原港から2分と公共交通にも便利な立地にあり、フェリー利用のお客様にもご好評を頂いております。便利にご活用下さいませ。