天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

けんしいさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

けんしいさん [30代/女性] 2017年10月23日 18:34:17

温泉が広くてゆっくりできます。疲れが取れました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月24日 22:04:21

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は、翌朝まで夜通しでご利用できるという点で、お客様にご好評いただいております。足をのばしてご利用いただけるため、日ごろのお疲れも癒していただけることと思います。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、「第二の我が家」として、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、従業一同精進してまいります。

また三原にお越しの際は、是非、スーパーホテル三原駅前にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

ひろふみ3943さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ひろふみ3943さん [50代/男性] 2017年10月22日 14:25:18

駅から近く、部屋もきれいで大満足でした。朝食も美味しかったですし、担当の方々の明るい笑顔と大きな声での挨拶も気持ち良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月22日 21:18:15

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また朝食、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

その中でも『駅から近く、部屋もきれいで大満足でした』とのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルは三原駅から徒歩5~6分、三原港から徒歩1~2分と大変便利な立地にございます。尾道や瀬戸内の島々へのご旅行に便利にお使いいただけると思います。ぜひご活用くださいませ。

ご宿泊当日はあいにくの雨でしたが、その後のご旅行はいかがでしたでしょうか?またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月21日 12:58:44

旧R2沿い、JRと港の中間という立地。大浴場(温泉らしいが)もあり非常によろしい。喫煙者は必ず喫煙可の部屋を取ったほうがよろしい。建物内には喫煙コーナーがなく、玄関横の露天が喫煙コーナー。ここはキーレス、暗証番号で出入りするので記憶力欠如の人は苦労するかも。脱衣場で鍵の心配をせずに入浴できるのは中々よろしかったですね。朝飯などはコンビニのパンで十分じゃという人には、豪華すぎる朝食です。ここはリピートありですね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月21日 21:46:12

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

お客様の仰る通り、当ホテルは、三原駅からも徒歩5~6分、三原港から徒歩1~2分と便利な立地にございます。スーパーや薬局も近くにありますので便利にご活用下さいませ。

ノーキーノーチェックアウトのシステムは、持って歩くとしてもレシートだけですので、鍵を持ち歩くといったわずらわしさが無く、ご好評を頂いております。気に入って頂けてなによりです。

三原方面にお越しの際は是非またスーパーホテル三原駅前をご愛顧賜ります様御願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

fujisawaoyajiさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

fujisawaoyajiさん [50代/男性] 2017年10月13日 23:24:37

大浴場は疲れが取れ助かりました。
また、1階のホテルのパソコンを利用し、急遽、ビジネスの書類を印刷した際に、フロントの方が、プリント用紙の提供等に尽力いただき、助かりました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月14日 20:34:02

温泉でゆっくり、寛いで頂けたようで何よりです。当ホテルの温泉は地下1300mから湧き出る県内有数のラドン含有量を誇る良質の天然温泉『善入寺温泉』を運んできております。
15時~翌朝9時半まで深夜もご利用頂ける様になっておりご好評を頂いております。
又当館にお泊りの際は是非ご利用下さいませ。

また、スタッフに対するお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
今回お客様より頂きました温かいご感想を裏切ることなくより一層サービスに磨きをかけ一人でも多くのお客様に笑顔で過ごして頂ける様に精進して参ります。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜ります様御願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとう御座いました。

スーパーホテル 支配人

風呂上りの夜空さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

風呂上りの夜空さん [50代/男性] 2017年10月09日 17:02:49

部屋は上のも小さなベットが付いていた。
部屋も綺麗で、温泉大浴場も良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月09日 20:24:25

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
その中でも『部屋も奇麗で、温泉大浴場も良かったです』とのお言葉、大変光栄でございます。当館の大浴場は善入寺温泉の天然温泉を使用しておりまして、神経痛や筋肉痛、慢性皮膚病に効果あります。足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けるため、他のお客様からもご好評頂いております。また当館にお泊りになる際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切ぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

melody1977さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

melody1977さん [40代/女性] 2017年10月06日 17:56:10

三原駅から徒歩数分

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月07日 18:42:35

レジャーでのご旅行という事でしたが、楽しんで頂けましたでしょうか?
お寛ぎ頂けたならなによりです。
当ホテルは、三原駅からも徒歩5~6分、三原港から徒歩1~2分と便利な立地にございます。瀬戸内の島々へのご旅行、尾道などへのご旅行など便利にお使いいただけると思います。
是非、色々な用途にお使いくださいませ。
また使いたいと思って頂けるホテルであり続ける様これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2017年10月01日 00:29:57

三原駅から歩いて数分の距離で、道も分かり易かった。  新築のHotelなので、建物が新しくきれい。  部屋は、ロフトタイプで一人で使うには十分な広さ。  朝食のサラダやおかずがたくさんあり、また味も非常に良い。  食堂が広く、混雑していないのでゆっくり食事ができた。 従業員の接客態度がよく訓練されており非常に良い。  温泉もそこそこの広さがあり十分にリラックスできる。  すべての面において非常にコストパフォーマンスが高いホテルであった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月02日 22:51:35

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客、温泉、朝食とお褒めのお言葉を多々頂き、身に余る光栄にございます。ご滞在中ご満頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力してまいります。

お客様の仰る通り、朝食には流通量の少なく希少価値の高い有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、アレルギー特定品目27種類未使用のオリジナルドレッシング、広島産の米、タコカレー、焼きたてパン等々ご用意しております。おいしさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわっており、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められています。是非また食べにいらしてください。

また、当ホテルは、昨年12月20日にオープンし、まだまだ未熟な面も御座いますが、お褒め頂いた内容に恥じぬ様、これからも精進致して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともスーパーホテル三原駅前ををご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

あきら1275さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

あきら1275さん [40代/男性] 2017年09月27日 17:16:26

良いと思います。
評価高くすると人気で予約取れなくります
それはそれで困りますけどね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月28日 21:39:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

「良いと思います。」とのお褒めの一言、このようなあたたかいお言葉が私どもにとって最高の励みであるとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 18:18:04

今回で2回目の宿泊でした。気持ち良い対応で良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月23日 18:18:03

いつも、スーパホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に

前回に引き続きのご利用、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「気持ち良い対応で良かったです」との温かいお声が私どもにとって最高の励みとなります。

これからもお言葉に恥じぬ様サービスに磨きをかけお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

max_no.1さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

max_no.1さん [40代/男性] 2017年09月15日 10:56:29

三原駅周辺のホテルはどこも古く街自体も古臭いイメージがあったが、こちらがオープンしてイメージが少し良くなったかと...
全国的にサービスはGoodです。
朝食が無料なのでありがたあい。
ただ、エレベーターが1台なのがネックです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月16日 22:42:50

エレベーターご案内不足で申し訳ございませんでした。お急ぎの場合は階段のご利用も出来るように対応しさせて頂いております。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉の数々、身に余る光栄にございます。

当ホテルがオープンしてから三原駅周辺のホテルのイメージが少し良くなったとのお声、また、サービスもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル三原駅前では、朝食は無料で提供させて頂いております。種類は多くありませんが有機JAS認定の野菜を使っていたり三原のタコを使用したタコカレーも御座いますので気に入って頂けて何よりです。

又のご来店心よりお待ち申し上げています。
お忙しい中ご意見御感想ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

いちご0052さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

いちご0052さん [30代/女性] 2017年09月09日 13:45:01

三原帰省の為に、母と宿泊しました。ツインにしたのですが事前に、部屋が狭いこと、二段ベットなことは、予約時にわかってたのですが、寝るだけですし、オープンしたてで綺麗で、値段も安くしかも温泉つきに惹かれ予約しました。

感想は、、かなり満足でした。
まず、受付、朝食係の方皆さんが親切で挨拶が素晴らしい。
女性に嬉しい、アメニティ。
部屋は、たしかに狭く二段ベットでしたが、一段目のベットがダブルサイズだったので母と一緒に寝ました。かなりゆったりなので、ゆっくり熟睡できました。
そして、タバコの臭いもなく、とにかく綺麗。
一番良かったのは、温泉でした。平日だったからか女性風呂は、多分ビジネスマンが多いせいか、ほぼ貸し切り状態で二回入りましたが誰にも遭遇しなかったのでゆっくり入りました。お湯も綺麗です。

朝食もあの値段でついてるのでありがたい。

とにかく、清潔、綺麗、従業員が親切なホテルでした。
また、三原帰省の際は利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月09日 21:29:27

三原に帰省の際にご利用頂いたの事ですが、「かなり満足でした」とのあたたかいお言葉を頂き、おくつろぎ頂けた様子で、従業員一同安堵致しております。

温泉お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
体の汚れを落とすだけならシャワーでも大丈夫ですが、1日の疲れを落とすなら「湯船にゆったり浸かる」ことが大切です。特に温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。 スーパーホテルでは、お客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめています。 水道水のお風呂にはない、本物の心地良さとリラックスをお楽しみ頂けたら幸いです。
当館の「浮城の湯」は、善入寺温泉からの天然温泉を運んでおり、神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果があります。それに加え、男女入れ替え制ではないため、時間を気にせず翌朝9時半までお時間気にせずいつでもご利用いただけるとご好評頂いております。

温泉をご利用頂いた後は、ベッドでゆっくり熟睡して頂けたようですね。当館のベッドは全室ダブルベッドになっていて、マットレスにもこだわっております。体の負担が少ないものを採用しており、硬すぎず、 柔らかすぎない心地よい眠りを体感できます。

その他にも多々お褒めのお言葉を頂き身に余る光栄にございます。お褒めの言葉に恥じぬ様、精進致して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

syohei8879さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2017年09月01日 10:52:22

初めての土地で不安もありましたが、三原駅からホテルの看板も見えたので大体の位置もわかり安心しました。

ビジネスホテルとは思えない接客の良さに、天然温泉に満足です。朝食のたこカレーが美味しくておかわりしてしまいました。大きめの皿があればよかったのですが。

また、機会がありましたら泊まられていただきます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月01日 21:12:02

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客・温泉・朝食に関しまして数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

朝食の際、食器に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討してまいります。

また機会があれば泊まるとのお言葉は私たち従業員にとって、何より今後の励みへとつながります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定☆現金特価】とってもお得な ホリデープラン♪※現金支払のみ
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年08月26日 09:18:11

とても快適に過ごすことができました。スタッフの対応も良かったです。
また近くに来た際は利用したいと思います。

大浴場ですが、個人的にはお湯が少しぬるく感じました。好みが分かれるため難しいところだとは思いますが、今後配慮いただけたらと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月27日 18:01:32

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子で、従業員一同安堵致しております。またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

『また近くに来た際は利用したい』とのお言葉、大変光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございまいした。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

レンジャー2012さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

レンジャー2012さん [40代/男性] 2017年08月22日 17:32:00

文句なし。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月23日 21:09:44

滞在中、ご満足いただけた様子で何よりです。
端的なお言葉に込められた思いが伝わってまいります。
お褒めのお言葉に恥じぬ様、これからも精進致して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
これからもスーパーホテル三原駅前をご愛顧賜ります様御願い致します。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

チョモRAN馬さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2017年08月15日 13:28:01

今年の盆休みが丁度ヤッサ祭りの日程と重なったので、久々の帰省で利用しました。(実家には自分の寝る所が無いので)
実家から徒歩10分でとても便利です。
連泊したかったのですが、祭りの期間中の為か部屋が空いていなかったのが残念です。
大浴場は少々狭いですが、朝早く入って独り占め状態でした。
朝食は、メニューは少なめですが美味しかったです。
暗証番号で開けるシステムで、外出のたびにキーを預ける煩わしさが無く、チェックアウトも手続きが必要無いのでとても良いです。
ヤッサ祭り久々に楽しめました。
また帰省する時に利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月15日 21:56:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き誠にありがとう御座います。
快適にお過ごし頂けた様子で、従業員一同安堵致しております。
その上、温泉、朝食、ノーキーノーチェックアウトのシステムに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
特に暗証番号にて鍵を開けるシステムは、最初ご面倒に思われる方が多いのですが、レシートがキー替わりになりますので、キーホルダー付きの鍵を持ち歩く必要が無く、温泉やお出かけの際、また、チェックアウトの際での煩わしさが無いとご好評を頂いております。
「また利用します」とのお言葉、何よりも嬉しく従業員の励みへと繋がっております。
帰省の際には、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとう御座いました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年08月07日 07:31:15

立地はとてもよかったのですが、駐車場が先着順のため、
若干の不安がありました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月09日 15:02:58

駐車場ご予約できず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、三原駅にも、三原港にも近い立地ですが、44台までは、無料で駐車場をご利用頂いておりますので、先着順とさせて頂いております。
駅周辺となりますので、近隣にコインパーキング(有料)もたくさん御座いますので、当ホテルの駐車場に停められない場合も、ご案内いたしますのでお問合せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2017年07月30日 21:03:42

不慣れな土地で駐車場の心配をしなくて済むのは大変助かります。
今回チェックインは19時近くでしたがスムーズに駐車できました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月05日 16:17:14

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとう御座います。

当館の駐車場は、44台分は無料でご用意させて頂いております。第1駐車場から第3駐車場まですべて近隣に御座います。先着順ですのでご予約はお取りできません。
普段は、お停め頂けるのですが、混みあう日ですと20時ぐらいに満車になり、近隣のコインパーキング(有料)にご案内する時も御座います。
今回は、お停め頂け何よりでした。
県道185号線(旧国道2号線)沿いにホテルも駐車場も御座いますので、便利な立地となっております。是非また、三原にお立ち寄りのさいは、スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

SAKA0175さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2017年07月30日 17:03:42

駅に近いので広島まで足を伸ばせる。
翌朝、東に向かうにも三原始発があるので便利です。
近くにイオンもありますので買い物も楽です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月01日 22:45:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

三原駅は、新幹線も停車する駅で、竹原方面、尾道方面への乗り換えも便利です。
広島空港へもリムジンバスで40分
その上、すく近くの三原港から瀬戸田へのフェリーも出ております。
お車で2号線のバイパスへのアクセスも良好です。
「陸、海、空」と便利にお使いくださいませ。
近くに、イオン、薬局、スーパー、ホームセンターも御座いますので、お仕事に、レジャーに便利にご利用頂けます。
倉敷から、広島への観光の拠点に、また、瀬戸内の島々の観光、サイクリングにと、色々な用途でご利用頂けますので是非、中国地方にお越しの際は、三原駅前をご利用下さいます様御願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2017年07月26日 17:10:53

立地は良い。
部屋はベッドが占有。
部屋の風呂は狭い。
2階の浴場は5人程度でいっぱい。
朝食は色々おかずを選べておいしい。
寝間着は浴衣しか無い。パジャマか甚平タイプが欲しい。
職員は笑顔で丁寧な接客。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月01日 22:24:03

スーパーホテルのお部屋は、通常のビジネスホテルサイズとなっておりますが、全部屋に150㎝幅のダブルベッドが設置されております。それは、睡眠に関してのこだわりを追及したものであり、部屋の防音性、壁紙、天井の材質に関しても厳選させて頂いております。
温泉浴場に関してもお部屋のユニットバスが狭いので、ゆっくり足を伸ばして頂き1日の疲れをとって頂くためにご用意させて頂いております。
これもゆっくりとお休み頂くための睡眠へのこだわりの為の設備でございます。
お部屋、お風呂共に、温泉旅館のような広さは、ございません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
そんな中、立地、ご朝食、接客に関してお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄にございます。
お褒めのお言葉に恥じぬ様精進致してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2017年07月13日 16:33:59

7月2日に泊まった時より広めの2Fの部屋でした。これくらいの広さがあれば満足です。二段ベッドなのは諦めます。この価格で天然温泉というのはすごいことだと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月13日 22:39:27

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

2階のバリアフリールームは、禁煙1部屋だけですので、なかなかご用意出来ないかもしれませんが今回は、空いていたのでご用意出来ました。
快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。

天然温泉に関しお褒め頂きありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂くために、ビジネスホテルでありながらもスーパーホテル三原駅前では、温泉をご用意させて頂きました。
また、スーパーホテル系列では、男女の入替制(時間)が多い中、男女別にてご用意させて頂き、深夜も、早朝も時間を気にせずご利用できるようにさせて頂いております。
是非またご利用くださいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】