天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

taguthi1さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

taguthi1さん [50代/男性] 2023年04月26日 08:36:12

シングルルームでよやくしましたが部屋に入ってみるとロフトベッドがあり、ロフトに子供のころのあこがれていたのでロフトで寝た、子供のころの夢が55歳にして叶った、次も是非利用したいと思う

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月19日 21:27:53

この度も、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スーパールームのお部屋をお気に入り頂き有難うございます。子供の頃の夢が叶ったと
仰って頂き有難く思います。本来であれば、お一人のご利用でございましたのに、シングルのお部屋をご用意出来ませず、申し訳ございませんでした。次回、ご宿泊の際は、お部屋のご希望をお知らせくださいませ。出来る限りの努力を致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また、お目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

kimu8535さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kimu8535さん [50代/男性] 2023年04月15日 20:08:05

朝食、お風呂最高でして。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月18日 20:11:30

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食並びに温泉をお褒め頂き、有難く存じます。
今後も、より一層、満足して頂けますよう、朝食のメニューも工夫を凝らして提供させて頂きます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽28】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

にゃーにゃとにゃんこさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

にゃーにゃとにゃんこさん [40代/女性] 2023年04月10日 18:21:03

フロントの女性の接客はとても良かったです!
女性はアメニティ5個選べるのも枕を選べるのもとても楽しいです!
大浴場はコンパクトですが清潔感もあり良かったです。
ウェルカムドリンクでいただいたビールも朝食ビュッフェも美味しかったです。
楽しみにしていたタコカレーはトリカレーでしょうか?
でも全体的に家族全員大満足です!!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月13日 20:29:57

選べる枕とアメニティについて、喜んで頂まして有難うございます。枕につきましては、数に限りはございますが、いろいろなタイプのものをお試し頂き、ご自分のお気に入りのものをお選び下さいませ。
スタッフの接客・温泉の清潔感並びに、ウェルカムドリンクや朝食についても、お褒め頂き有難うございました。
現在、朝食のご当地メニューのタコカレーは、神明鳥(香りがよく、程よい弾力とコク・旨みが詰まった美味しい鶏肉)のカレーに変更させて頂いております。タコカレーと同様、皆様からは「美味しい」と高評価を頂いております。
次回、お越しの際にも、「家族全員大満足です」と仰って頂けるようにスタッフ一同今後も努力して参ります。またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

あきゅきゅさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

あきゅきゅさん [50代/女性] 2023年04月04日 21:50:49

程よいサービスで気を遣わずに宿泊できました。温泉は、ちょうど混み合う時間帯でゆっくり入るわけにはいかなかったですが、湯質はよかったです。
駐車場もスムーズに案内してもらえて助かりました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月13日 19:24:04

ご滞在中、気を遣わずご滞在頂けたご様子で安心致しました。又、温泉の湯質についてお褒め頂き嬉しく存じます。
次回、お越しの際に、お早めにご到着して頂けますとゆったりとしてご利用して頂けるかと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。

【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 19:16:01

ホテル前の駐車場は駐車できる台数は少ないですが、道路向かいに広い駐車場があります。大浴場は快適でした。朝食は美味しかった。また利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月13日 18:28:13

温泉を快適にご利用頂き、嬉しく存じます。
朝食につきましては、「美味しかった」とのご感想を頂きまして、有難く存じます。今後も、満足していただけるようにスタッフ一丸となり努力をして参りますので、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ、最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】エクストラルームプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2023年03月23日 16:26:43

3月18日に所用のある場所から近いので利用しましたが、ウェルカムドリンク、温泉、選べるアメニティ、選べる枕、数多い駐車場等、思った以上にとても快適に過ごせました。館内は清潔で、スタッフの皆さんは笑顔で対応も早く大変満足でした。また機会があれば利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月04日 17:04:06

快適に過ごせましたとのご感想をお伺い致しまして、嬉しく存じます。
又、館内の清潔さ並びにスタッフの笑顔の対応をお褒め頂きまして、有難く存じます。今後も、満足していただけるようにスタッフ一丸となり努力をして参ります。

スーパーホテル三原駅前 支配人

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年03月13日 08:44:39

清潔感あり、スタッフさんも丁寧!温泉があって嬉しいです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 19:10:11

スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「嬉しいです」とのお言葉、誠に有難うございます。
清潔感、朝食をお褒め頂き、こちらこそ嬉しく存じます。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。是非、またお立ち寄り下さいませ。貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

Seishiro160308さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

Seishiro160308さん [60代/男性] 2023年02月14日 17:06:34

大浴場のお湯がヌルヌルの温泉でとても気持ちがよかったです。
それからウエルカムドリンクでビールを1杯が無料で頂けました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月13日 21:07:34

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉でごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。お褒め頂いた当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果がございます。男女別でございますので。時間を気にせず、夜通しご利用頂けますので、是非次回お泊りの際も二度、三度とお楽しみくださいませ。忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

みなと8169さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

みなと8169さん [40代/男性] 2023年02月06日 16:07:15

ゆっくり過ごすことができました。

アクセスがよく便利でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 18:00:11

端的なご感想を頂戴し嬉しく存じます。
大変励みになるお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

なこ35さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

なこ35さん [40代/女性] 2023年01月15日 18:18:42

施設が新しく、清潔でした。
朝食もタコカレーなどがあり満足です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 16:40:38

また、清潔でしたとのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
朝食について、三原名物のタコを使ったタコカレーや焼き立てパンなをお楽しみ頂きありがとうございました。
今後、新しいメニュー開発も検討して参りたいと思います。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【新春セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年01月13日 15:39:35

2度目の利用でした。
フロントの対応もお部屋、食事
お風呂も最高でした。
スーパーホテルはまた利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 18:47:32

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2度目のご利用を賜り、重ねて御礼申し上げます。
「スーパーホテルはまた利用したいです。」との有難いお言葉を頂戴し感謝致します。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月28日 18:44:57

遅い時間にチェックインしたのでウェルカムドリンクはなかったですが,お風呂は貸し切り状態でのんびりしました。
なんといっても朝食が良かったです。
バイキングですが使い捨て手袋があって安心でした。
ごはんを食べた後にパンもいただきました。
コーヒーを部屋に持ち帰りゆっくりと出発準備をして快適に過ごせました。
スタッフの方もみんな親切です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 18:38:30

「朝食が良かったです」とのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
快適に当館でお過ごし頂けて私共も嬉しく存じます。
「スタッフの方もみんな親切です」との有難いお言葉は、スタッフの今後の励みとなります。。
これからもスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
猛暑が続きますが、お体をご自愛下さいませ。
スーパーホテル三原駅前
支配人

投稿者さん 2022年12月15日 20:29:38

狭い部屋でしたが二段ベッドみたくなっていて子供は喜んでいました。
洗濯物もハンガーでベッドに掛けれて良かったです。
朝食の時間はとても混んでいました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 17:53:12

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スーパールームをご利用頂いたのですね。ご家族連れで小さなお子様には、特に喜んで頂いております。お部屋タイプは、他に3タイプございますので、次回は、違ったタイプも是非、お試し下さいませ。朝食では、混雑されていたとの事で、申し訳ございませんでした。三原店イチ押しの三原名物のタコを使ったタコカレーや焼き立てパンなどお楽しみ頂けましたでしょうか?季節によりメニューも変わりますので。次回もごゆっくりと朝食をお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中お褒めのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2022年12月13日 15:36:13

部屋、接客、朝食も大満足です。
スーパーホテルグループは安心と安定感がありますね。
温泉もあってまったりお風呂も楽しめて、ビジネスホテルとしては最高です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 17:40:15

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉でごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。お褒め頂いた当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果がございます。夜通しご利用頂けますので、是非次回お泊りの際もお楽しみくださいませ。
朝食では、三原店イチ押しの三原名物のタコを使ったタコカレーや焼き立てパンなどお楽しみ頂けましたでしょうか?季節によりメニューも変わりますので。次回もごゆっくりと朝食をお楽しみくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定】ホリデープラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

shtyktさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

shtyktさん [50代/男性] 2022年12月04日 14:25:09

いつも非常に気持ちよく宿泊できます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 17:37:59

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けたご様子をお伺いし、たいへん嬉しく存じます。
清掃スタッフにご投稿の事を共有致しましたところ、スタッフ全員モチベーションが上がりました。
最後になりましたが、お忙しい中、スタッフに対し今後の励みとなるご投稿を頂きまして、ありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれる日を心待ちにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

ちずらぼさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ちずらぼさん [50代/男性] 2022年11月10日 15:44:54

広島でホテルが取れず三原でこちらに泊まりましたが全てにおいて快適で大正解でした。また利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月22日 18:56:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、たいへん嬉しく存じます。
また、「すべてにおいて快適で、大正解でした」とのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後も「また利用したい」と仰って頂けます様に、スタッフ一丸となり、おもてなしの向上に努めて参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2022年11月09日 22:27:05

宿泊者(妻)によると、ホテルは快適だったとのことです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月22日 18:51:58

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
奥様からの「ホテルは快適だった」とのご感想を頂戴し誠に有難うございます。快適にお過ごし頂き、私共も嬉しく存じます。今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
次回は、是非ご夫婦でご一緒に、お越しくださいませ。
季節の変わり目、お体をご自愛下さいませ。

スーパーホテル三原駅前
支配人

投稿者さん 2022年10月29日 09:26:51

ビジネスホテルなのに、友だち4人で泊まれてうれしかったです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月19日 19:36:07

今回、ご利用頂いたお部屋は、コネクティングルームでございました。お部屋の中に内ドアがあり、通常時は、施錠しておりますが、今回利用頂いた際には、内ドアを開放していましたので、4名様で楽しくお過ごし頂けましたのですね。コネクティングルームは、ご家族連れのお客様やグループ連れの方々には、喜んで頂いております。「うれしかった」と仰って頂き、私どもも嬉しく存じます。
夜遅くまで、お話が弾んで寝不足ではございませんでしたか?又、皆様がお揃いにならる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~6名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~6名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2022年07月25日 12:08:07

お部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。女性にはアメニティも充実で、部屋に充電器が備え付けられているのが嬉しかったです。温泉も朝まで入ることがでかきたので、旅の疲れをゆっくり休めることが出来ました!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年08月24日 21:52:55

また、今後の励みとなるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、たいへん嬉しく存じます。女性のアメニティのプレゼントは、多くののお客様からご好評頂いております。たくさんの種類がございますので、是非お気に入りの物を見つけてみて下さいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また三原にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割14プラン】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2022年07月08日 08:03:45

50歳以上限定プランを利用しました。
受付フロントの方がとても親切でした。
部屋も綺麗に清掃されていて、次回も是非利用したいと思いました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年07月17日 23:46:24

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でスッタフ一同嬉しく存じます。スーパーホテルは、お客様にとって第二の我が家のような場所を目指しております。ご滞在中はお仕事のお疲れを癒し、リラックスしていただける空間を目指し、次回お越しの際は、より一層満足していただけますようにスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。