天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 21:18:55

スタッフさんの対応がとても良かったです。ウェルカムドリンクにアルコールを選べたのが嬉しかったのですが缶で貰えたら尚嬉しいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月25日 18:02:33

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けて、これからもスタッフ一同努めて参ります。
また、ウエルカムドリンクのアルコールをお楽しみ頂き有り難うございます。当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、生ビール、酎ハイ、ハイボールもしくは、ソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

楽々ライナーさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年07月03日 11:41:00

共同浴場がありますが、部屋のお風呂を利用する人もいると思いますので、体を洗うタオルやスポンジなどがれば良いと思います。フロントで希望者には渡すサービスを入れるなど。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月03日 20:57:29

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお部屋のお風呂とは別に男女別の天然温泉をご準備しております。天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、お泊りの際はごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
お部屋や温泉にはボディタオルのご準備がなくご不便をお掛けしました事、大変申し訳なく存じます。今後はフロントにてご入り用のお客様にボディウォッシュをお渡し致しますので次回お越しの際にはお申し出くださいませ。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年06月20日 18:45:30

隣の部屋のいびきがうるさくて、眠れなかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月02日 17:45:20

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、騒音によりお客様へ多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし、謹んでお詫び申し上げます。ご滞在中お客様がごゆっくりお休みいただけなかったことについて大変心苦しく思います。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、本部とも共有し、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上と改善に向けて努力して参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定】ホリデープラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2022年07月27日 17:03:26

三原出張の時はいつもスーパーホテルに泊まっています。
フロントや食堂の係の皆さんも大変親切で気持ちよく過ごせます。
朝食の「たこカレー」が好物で毎回いただいています。今回はウェルカムドリンクまで付いて感激でした。
部屋と設備・アメニティを「やや不満」としたのは、ユニットバス内が狭いことと風呂で身体を洗うためのタオルやスポンジが無いことが理由。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年08月24日 21:56:52

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルは、お客様にとって第二の我が家のような場所を目指しております。ご滞在中はお仕事のお疲れを癒し、リラックスしていただける空間を目指し、次回お越しの際は、より一層満足していただけますようにスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。またアメニティなどにつきましては、ご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。お客様のお声を受け止め、改善を進めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ひとりのん兵衛さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ひとりのん兵衛さん [60代/女性] 2022年05月16日 18:34:40

駅からわかりやすく、近いです。和モデレート150㎝幅ベッドは、ベッドが広いのは嬉しいですが、その分部屋が狭くて使い勝手が悪かったです。女性従業員の方の気配りが良かった半面、高齢の男性は少々残念でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月21日 20:16:33

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋は、通常のビジネスホテルサイズとなっておりますが、すべての部屋に150㎝幅のダブルベッドを設置しております。それは、睡眠に関してのこだわりを追及したものであり、部屋の防音性、壁紙、天井の材質に関しても厳選させて頂いております。
温泉浴場に関してもお部屋のユニットバスが狭いので、ゆっくり足を伸ばして頂き1日の疲れをとって頂くためにご用意させて頂いております。
これもゆっくりとお休み頂くための睡眠へのこだわりの為の設備でございます。
お部屋、お風呂共に、温泉旅館のような広さは、ございませんので、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。接客に関して女性スタッフへのお褒めの言葉を頂き有難うございます。今後は、全スタッフがレベルアップできるよるように取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2022年04月13日 17:17:17

大浴場汚い
アメニティ質が低い

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年04月24日 22:04:22

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、アメニティの品質に対するご不満、並びに、温泉の維持管理がご期待に添えませず、残念な気持ちのままお帰り頂いた事に対し誠に申し訳なく存じます。
お客様からの貴重なご意見として関係部署に連絡し、今後の課題として検討して参ります。お客様に満足して頂けるホテルを目指し、ご指摘頂いた事に対しては、積極的に改善を進めて参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

孫だいすきじいじさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年12月20日 19:11:19

部屋が狭いのは仕方ないですが、近隣部屋の声、音がよく聞こえる。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月27日 00:41:03

数あるホテルのお選び頂いたにも関わらず、壁の防音性につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として関係部署に連絡し、今後の店舗開発の参考にさせて頂きます。
お客様に満足して頂けるホテルを目指し、積極的に改善・改革をを行って参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申しあげております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年12月19日 21:56:15

部屋の壁が薄いのか、近くの部屋でくしゃみをする音や話し声がよく聞こえる。
エレベーターも1機しかなく、無駄な時間が多かった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月26日 22:44:30

当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時にはご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。お急ぎのお客様には、非常階段もご利用頂けますように開放しております。しかしながら客室が低層階であればご利用頂き易いと思いますが、高層階にご宿泊されているお客様にはお奨めし辛いので、時間的なロスは否めませんけれども、エレベータをお待ち頂くようお願いしております。この問題は、直ぐに対応出来る事案ではございませんので、どうかご了承頂きますようお願い申し上げます。今後の店舗開発の検討事案として、上申させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

さぁ9058さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

さぁ9058さん [30代/女性] 2021年10月30日 23:16:09

バリアフリーのお部屋だったのでお部屋は広かったですが、トイレとお風呂のドアが透けて中の動きが丸見えだったのが少し残念でした。でも珍しく温泉もあるし、ごはんも美味しかったので満足です!枕を選べるのと、アメニティがたくさんあるのが良いです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:02:05

お部屋の仕様につきましては、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いから、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。三原名物タコを使用した「たこカレー」はスーパーホテル三原駅前で一番の人気メニューとなっております。パンのバリエーションも日によって異なりますし、季節によってメニューも少しずつ変化致しますので、次の機会にはその変化もお楽しみいただければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また三原にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

◇禁煙24.33平米SuperiorRoom【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

miko1948さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

miko1948さん [70代/男性] 2021年10月22日 10:44:08

2段ベッドは年配者にとっては利用が困難。
平面twinであったら完璧。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:00:21

今回お泊りいただいたお部屋は、スーパールームという2段ベット型のお部屋になっております。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在当ホテルでは、ツインのお部屋のご用意がございませんので、お客様からの貴重なご意見として、今後の店舗開発の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、改善を行って参ります。また、これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年02月26日 19:59:13

部屋に設置してある、空気清浄機の給水タンクの給水口が、掃除がされていない為、黒いカビのようなものが付着していたし、触ると粘っこい物が手に付いた。空気清浄機なのにこれでは逆効果になるのでは。

構造上やむ負えないとは思うが、ベッドとカウンターの間が狭すぎて服を着替える場所がない。

椅子に座って、カウンターから出ようとしても、狭すぎて左右に体を振りながらでないと出られない。
窓は光を取り入れる事が出来るような工夫がほしい。
受付の対応は非常にいいと思う。

2021年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月03日 21:04:05

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事でご利用いただいたのにもかかわらず、お疲れを癒していただくお部屋で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

またご不便をおかけしたにもかかわらず、接客についてのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフ及び清掃スタッフにつきましても、お客様に安心してご滞在していただけるようこれからもより一層努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

スーパホテル三原駅前 支配人

【広島県民限定】プラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

楽々ライナーさん [50代/男性] 2020年06月04日 06:48:32

コロナウィルスの影響で、天然温泉と無料朝食バイキングは遠慮しました。お部屋が狭いので長期滞在にはむいていませんでした。

2020年04月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年06月05日 22:23:19

当ホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしておりまして、お部屋のベッドは寝返りも十分できるようベッドが大きめの作りになっております。そのため荷物が多い場合などには、お部屋が狭く感じることがあるかと存じます。ご了承くださいませ。

天然温泉、朝食につきましては、三原の名物タコを使用したタコカレーや焼き立てのパンなどおすすめがございますので、落ち着き次第またご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ス-パ-ホテル三原駅前 支配人

5連泊以上プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せBルーム】

投稿者さん 2020年01月09日 19:29:16

健康朝食が品数もあり、とても美味しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年01月20日 21:54:42

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

加えて朝食に対してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは朝6時30分から無料健康朝食をご用意しております。焼きたてパンや有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、三原名物タコを使用したカレーなどがございます。
「とても美味しい」とのお言葉は、朝食に携わるスタッフにとりまして、何より喜ばしく励みとなっております。引き続き美味しかったと思って頂けるような朝食を提供できますように工夫してまいります。

この度は、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前

【お部屋お任せ!早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

hottunaさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

hottunaさん [60代/男性] 2019年07月25日 06:16:50

上下型ツインでしたが部屋が狭く、ベッドが部屋の大半を占めていて身動きが2名では辛かったです。

ベットのサイズはもう少し小さくて良いので部屋の空間が多少広いと良かったです。

他は満足でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年07月27日 18:52:49

この度はスーパーホテル三原駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。今回お客様のご利用されたお部屋は「スーパールーム」といいまして、150㎝幅のダブルベッドの上に90㎝幅のロフト型のベッドが付いたお部屋となっております。スーパーホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしておりまして、お部屋のベッドは寝返りも十分できるようベッドが大きめの作りになっております。またマットレス等寝具類にもこだわっております。その分、2名様で利用される場合や荷物が多い場合は、部屋が狭く感じられることがあるかと存じます。ご了承くださいませ。

しかし、その他の点ではご満足いただけたご様子で安堵致しました。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

また三原にお越しの際はスーパーホテル三原駅にお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

kiyohashiさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2019年03月07日 15:47:17

部屋の机の高さが思っていたのと違い、低すぎて使いづらかった。
朝食にタコカレーがあり、おいしかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月08日 22:30:24

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

机の高さにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。

朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
味はもちろん、有機JAS認定野菜を使用しているなど、安心してお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。
また、三原名物タコを使用した「たこカレー」はスーパーホテル三原駅前で一番の人気メニューとなっております。
また次回お越しの際も、ぜひお召し上がりください。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

プリウス5613さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

プリウス5613さん [60代/男性] 2019年01月13日 17:02:25

初めて利用させていただきました。駅から近し、無料の駐車場も良かったです。
二段ベットになっており、最初は違和感がありましたが、すぐに慣れました。
料金的にも大体、満足でした。
また、利用させていただきます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月14日 22:43:18

数々のお褒めのお言葉に加えて、「また利用したい」とのお言葉もいただきまして、スタッフ一同身に余る光栄で御座います。

当館はどのお部屋にも150㎝幅のベッドを1つご用意致しております。今回はその上にロフト型のパイプベッドがついているスーパールームをご利用頂いております。お子様連れで2名御料の方や、お一人でも荷物が多い方にはパイプベッドが荷物置きに便利とのご希望も多いお部屋でございます。
全部屋に低反発マットレスを設置し、枕なども含め寝具に材質に拘らせて頂きました。ご体感頂けた様子で幸いです。

お褒めのお言葉に恥じぬ様日々精進致して参ります。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2018年06月09日 09:53:03

朝食は平日朝8:30時まで、それ以外は9時までと書いてあったので土曜日は9時と思いますよね。8時半過ぎていったらありませんでした。
また、それ以外の点でも不必要対応が多いところや、新しいにもかかわらず、トイレ風呂はかなりいまいちでした。

2018年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年06月09日 20:34:32

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しまして私共の説明不足により、お客様にご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。お仕事でお疲れの中お越し下さったことを考えますと、ほんとに申し訳なく心苦しく思っております。

朝食は平日土曜日が8時半まで、日曜祝日が9時までとなっております。焼きたてパンやタコカレーをご用意しておりますので、またご利用の際にご賞味頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月13日 16:13:38

7月2日と7月5日に宿泊しました。駅に近く、天然温泉ということで温泉好きには申し分ないのですが、ツインは部屋が狭く二段ベッドなのには想像以上の落胆感がありました。この価格では贅沢言えないのですが。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月13日 21:45:48

当ホテルには、横並びのベッドのツインのお部屋はございません。ネットでも紹介させて頂いているロフト型ベッドがついた上下型のツインのお部屋へのご案内となります。
ビジネスホテルですので、基本的には、1部屋1名様でのスーペースのお部屋がほとんどです。
解り辛くて申し訳ございませんでした。
その分、マットレス、枕、壁紙、天井の素材、防音性など、睡眠に関しては、こだわって設備を整えております。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2023年05月15日 18:06:10

ウェルカムドリンクはビールあり、良かったです。
女性風呂は狭いが、清潔でよかった。
駅近なので、夕食も便利。
朝食は普通です。
部屋が狭いのは覚悟してましたが、
かなりの狭さで朝の準備するのに、3人で動きづらかった。
誕生日だったので、ホールケーキを持参し、夕食後まで、冷蔵庫に入れて欲しかったのですが、空きスペースがないとのことで、少し涼しいらしい部屋に保管となりました。なんか残念です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月01日 17:40:19

スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ウエルカムドリンク、天然温泉、並びに立地にについて、お褒め頂き有難うございます。
お部屋の広さにつきましては、3名様のご利用でございましたので、手狭に感じられたのですね。ぐっすりおやすみ頂くためにメインのダブルベット150cmサイズを設置しておりますので、ご了承下さいませ。
ケーキの保管については、朝食食材の保管の関係で、ご希望どおりにいかず申し訳ございませんでした。
また、皆様で近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。お目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月09日 14:31:49

ユニットバスの扉のネジが緩んでいて、開けしめするたびにギシギシ音がして、最終的には扉のを上に持ち上げないと開けしめできませんでした。
フロントに誰もいない時間が長く待たされる事も多々ありました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月15日 21:00:52

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ユニットバスの扉の不具合があり、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に対応を致します。
又、フロントで長くお待ちいただきました事、たいへんご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
せっかくご利用頂きましたのに、ご満足頂けない事が、多々ございました事、深くお詫び申し上げます。
もし機会が、ございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪