天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月21日 21:21:25

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
また、機会あれば、宿泊します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月22日 22:15:08

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に恥じぬよう今後も精進いたしてまいります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2019年03月17日 07:23:33

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
予約が取れないのが難点ですね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月19日 21:06:30

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いだだき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

『いつも気持ちよく利用させてもらっています』とのあたたかいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

また第二の我が家と思って何かありましたらスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月02日 23:25:09

予約を間違っていましたが、対応して頂きありがとうございました。
助かりました。
また利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月03日 20:12:57

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。また何かありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月02日 23:23:16

今回も気持ちよく利用させて頂きました。
また利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月03日 20:12:22

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

「また利用します」とのお言葉、大変光栄でございます。2月22日にスーパーホテル東京・浜松町がリニューアルオープンし、お陰様で全国133店舗となりました。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 17:14:44

エレベータのスピードが遅いことを除いて、非常に素晴らしいと思います。
エレベータの横に、「階段も利用ください」との表示もありましたが、10階ではなかなかそうも行きません。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月21日 21:36:50

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エレベータお待たせし、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
1基しかなく混雑時など特にご不便をおかけしたかと存じます。どうしてもお時間無く、お急ぎの方に階段もご利用頂けますことをお示しできればとの想いで表示させていただいておりました。

ご迷惑を言お掛けしたにも関わらず「非常に素晴らしい」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘とありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後のご案内をより充実したものとできるよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2019年02月16日 15:40:24

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月16日 21:58:00

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「いつも気持ちよく利用させてもらっています」とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声を頂くことはスタッフ一同、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもこのようなお言葉を多くの皆様から頂ける様精進致して参ります。

この度は、貴重なお時間をとって頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともスーパーホテル三原駅前をご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

kyon74456958さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kyon74456958さん [70代/男性] 2019年02月12日 17:01:48

国道沿いで三原駅からも徒歩圏内。
神明市の時は毎年利用しております。
寝具も良く、枕も選べて睡眠良くとれます。小ぶりですが大浴場もついて(しかも温泉のお湯)ビジネスホテルの値段ですごく得をした気がします。
まだまだ新しめのホテルなのできれいで快適です。クローゼットあればまだ良いのですが。又利用するつもりです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月12日 22:27:59

ホテル滞在中に快適にお過ごしするお手伝いをすることができ、私共も嬉しい限りでございます。

また、『ビジネスホテルの値段ですごく得をした気がします』とのお言葉、大変光栄でございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

神明市はいががでしたでしょうか?
夏にはやっさ祭り、秋には浮城まつりがございます。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2019年02月02日 21:46:36

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
欲をいうともう少し部屋が広いといいですけどね。
後、連泊する時に荷物をいれるところがあれば良いです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月03日 20:21:08

「いつも気持ちよく利用させてもらっています」とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声を頂くことは、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。

お部屋の広さ、荷物の置き場所について、ご不便をおかけしていまい大変申し訳ございません。
お客様にぐっすり眠って頂きたいという想いから、全室150cm幅の広めのベッドを設置、マットレス等寝具類には、こだわっております。
その分連泊の方など、荷物が多い方は、荷物を置きづらく、また狭く感じられることがあるかと存じます。
荷物置きにロフトベッドがついているスーパールームをご利用なさる方もいらっしゃいますので、お申し付け下されば対応させいて頂きます。スーパールームは、部屋の広さは一緒ですが、ロフトベッドの上も有効活用できます。

この度は、お時間をとって頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月29日 23:50:35

3回目の宿泊です。
気持ちよく過ごせました。
また、利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月30日 19:32:11

『気持ちよく過ごせました』とのお言葉、大変光栄でございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力してまいります。

また、私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。12月にスーパーホテル新橋・烏森口がリニューアルオープンし、お陰様で全国132店舗となりました。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月16日 19:27:39

朝食、サラダ美味しいです。
ご飯をもう少し頑張って欲しいですね。
お風呂気持ちいいです。
連泊する時にロッカーが欲しいです。

また、利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月17日 22:58:40

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のサラダを気に入って頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
スーパーホテルの朝食に使われるサラダは「有機JAS認定野菜」を使用しております。全野菜の供給量のわずか0.36%という希少性と栄養価の高さが特徴で、健康志向のお客様にもご好評いただいております。
 また、有機JAS認定野菜をよりおいしくヘルシーに召し上がっていただくために、5種類の健康応援ドレッシングを用意しております。保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等27品目不使用の安心・安全ドレッシングです。次回お召し上がりいただく時には、ドレッシングもぜひお楽しみくださいませ。

『また、利用します』とのお言葉大変光栄でございます。これからも現状に満足することなく、お客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 15:37:15

ホテルが、まだ新しいので部屋など綺麗でした。
久しぶりに、スーパーホテルさんへ泊まりました。
結構前に泊まりました、他のスーパーホテルさんの朝食が余り品祖で、
それを思っていましたが、結構品数も豊富で良かったです。
朝食は、大切ですのでこれからも質を落とさず続けて頂けたら良いと思います。
また、三原方面へ行くことが有りましたら、泊まりたいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月11日 19:44:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また過分な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。三原名物タコを用いたたこカレー、焼きたてパンなどご賞味いただけましたでしょうか。またお泊りの際はぜひお召し上がりくださいませ。

『また、三原方面へ行くことが有りましたら、泊まりたいと思います』とのお言葉、大変光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月01日 17:34:11

連泊の時に下着を入れるタンスがあるといいね
次回から袋持参します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月03日 19:54:06

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは現在国内に132店舗ございまして、来年2月にはスーパーホテル東京・浜松町がオープン致します。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月01日 00:40:48

スタッフのお対応がとても良かったです。 また、利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月02日 21:50:03

お客様から頂きましたお褒めの言葉はスタッフ一同の何よりの励みでございます。これからもお客様の心に残るホテルであるよう、サービスに磨きをかけ、精進して参ります。

石ころコロさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

石ころコロさん [60代/男性] 2018年10月11日 18:04:12

駅に近く温泉があり、無料であったが、朝食もよかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年10月12日 18:10:28

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、三原駅より徒歩5分程の場所にあり、周辺にも飲食店が多数ございますので、お客様方からもご好評頂いております。
また、当館自慢の夜通しご利用頂ける温泉と無料健康朝食も多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、三原にお越しの際には是非スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

KAZANFUNKAさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

KAZANFUNKAさん [50代/男性] 2018年09月04日 08:48:53

ご飯美味しかったです。部屋の机大きくてつかい安かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年09月04日 21:08:48

この度はスーパーホテル三原駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食美味しく召し上がって頂けたようで
何よりです。
当ホテルは、有機JAS認定の野菜を使用したサラダ
オリジナルの無添加ドレッシング等々食材にも
こだわり、健康に配慮も考えられた食事となって
おります。

また、お部屋もご満足していただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

rei1490さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

rei1490さん [70代/男性] 2018年09月03日 20:30:29

駅から比較的近い場所にあります。港にはすぐです。すべて良かったです。ありがとうございました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年09月04日 19:10:02

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは三原駅より南に徒歩6~7分程で
港には徒歩5分程で行くことが可能な場所に
ございます。

初めてお越し頂くお客様にも
「近いね」とご好評頂いております。

そして、すべて良かったとのお褒めの言葉
身に余る光栄にございます。
お褒めのお言葉に恥じぬ様精進致して参ります。

またお近くに来られる際は
是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう
ございました。
またお会い出来ますことスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

チョモRAN馬さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2018年05月02日 14:20:51

昨年、佐木島100キロウォーク参加の為利用しました。(台風の接近で途中中断になりましたが・・・)今回は、練習を兼ねてしまなみ海道を多々羅大橋まで歩いて来ました。

チェックイン以降外出時にキーを預けたりする煩わしさ無くて良い反面、スタッフと接する機会が殆ど無いので少々寂しい気もあります。

長時間歩いた後なので、大浴場は疲れを癒す最高の場です。

3泊しましたが、朝食のメニューが少しずつ変わっていて飽きることがなかったです。(たこカレー美味しかったです。)

今年の100キロウォークは、まだ日程が決まっていないので参加できるか分かりませんが、参加するときは利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年05月04日 20:33:19

いつもスーパホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は天然温泉『浮城の湯』で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、浮城の湯に使う善入寺温泉水は神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果がございます。一日の疲労を洗い流し、心と体をリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。

また、朝食に関しましても温かいお言葉ありがとうございます。『たこカレー美味しかったです』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

佐木島100キロウォークは楽しんでいただけましたか?三原にも夏にはやっさ祭り、冬には神明市というお祭りがございます。こちらのイベントも賑わいますので是非お立ち寄りくださいませ。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 21:32:21

スーパーホテルは男女別大浴場とうたっておいて時間制のところが多かったので、もう泊まらないと決めていたのですが、最近では本当に男女別になっているホテルがあるのですね。
ここは滞在中いつでも入浴可、更に女性向けのアメニティプレゼントもあったので、満足です。
朝食のパンがとってもおいしくて、三原名物のタコの入ったカレーライスを食べたのに、更にパンもお代わりしてしまいました。
また三原に来たら泊まりたいホテルです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年02月28日 21:38:16

この度は、スーパホテル三原駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、身に余る光栄にございます。
スーパーホテルでは、男女入れ替え制のお風呂が多く、時間を気にしながらご利用頂くところが多いのですが、当館は、入れ替え制ではございませんのでお時間を気にせずご利用頂けるとご好評を頂いております。
アメニティに関しましては、女性のお客様限定ですが、オーガニックな化粧品から、宿泊時にご利用頂ける小物まで揃えさせて頂いております。
選ぶ楽しみも感じて頂ける様、商品をとりそろえております。
ご朝食のたこカレー、焼きたてパンと「こだわらせて頂いたところ」を気に入って頂け、何よりも嬉しく思います。

今後もスーパホテル三原駅前をご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スーパホテル三原駅前 支配人

投稿者さん 2018年01月14日 23:16:23

三原駅と船乗り場に近くて便利でした。お部屋お任せは畳の部屋でくつろげました。温泉もよかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年01月18日 00:42:49

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、港や駅からも近く、その上飲食店も徒歩圏内にたくさんあります。天然温泉につきましては、男女別で夜通しで時間を気にせずご利用いただけます。多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。また、三原へお越しの際は、是非スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

こんちわわさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

こんちわわさん [50代/女性] 2017年12月12日 02:13:26

フロントの方の対応がとても親切で好感が持てました。また無料の朝食が大変美味しく、品数も多かったので嬉しかったです。唯一部屋は、クローゼットが無くハンガーも3つだけで、厚手のコートを2着かけるのが精一杯でした。風呂場に掛けられるパイプも無かったので不便だったのと、窓枠にホコリが積もっていたのがとても残念でした。それ以外は、温泉も気持ち良くコスパの良い素敵なホテルでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年12月12日 21:12:54

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご家族での楽しいご旅行に水を差すこととなり、さぞご不快な思いをわれたことと存じます。
重ねて御礼申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、最新の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、接客、朝食、温泉に対して過分のお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今回お客様より頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】