天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

ジェイム1004さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2024年05月05日 16:41:30

帰省時に利用。従業員さんのご対応が気持ちよい宿です。選べる枕で快眠。タコカレーはご時世でなくなったのはやむ無し。また楽しみにしています。

2024年05月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年05月07日 19:43:30

帰省時にはいつもご利用頂き、大変嬉しく存じます。
選べる枕でごゆっくりお休み頂けたご様子で安堵しております。選べる枕は数に限りがございますのでご到着が遅い場合にはご利用頂けない場合もございます。お好みの枕がございましたら事前にご登録することも可能でございますので、是非、次回フロントにお声掛け頂ければと存じます。
朝食のタコカレーにつきましては、せっかく楽しみにして頂いておりましたのに申し訳ございません。メニュー変更させて頂き、三原の神明鶏を使った「神明鶏カレー」をご提供しております。神明鶏カレーもご好評頂いておりますので、是非ご堪能いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回ご宿泊いただいた際も、当館自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

yonkersさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

yonkersさん [50代/男性] 2024年04月08日 15:46:04

三原は普段日帰りエリアですが、翌日早朝から仕事でしたので、今回初めて三原市内に泊まりました。
こちらのホテルにした決め手は無料朝食と大浴場があったからです。
会社のルールで有料の朝食付きプランは予約出来ないので、無料朝食があるととても助かります。
朝食の内容も十分満足出来る物でした。
あと、チェックイン後にアルコールもしくはソフトドリンク1杯無料も嬉しかったです。
晩は近所のたこ専門店で名物のたこ料理を堪能出来ました。
部屋は広くは無いですが、快適に過ごせました。
私は今後、あまり泊まる機会が無いと思いますが、会社の同僚が三原に出張に来る事がありますので、今後こちらをお勧めしようと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年04月11日 19:41:36

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食やウエルカムドリンクのサービスにつきまして、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、ご宿泊頂きましたすべてのお客様に無料で提供いたしております。オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパン、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーが人気でございます。次回ご利用時にも、当ホテル自慢の朝食を堪能していただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
またウエルカムドリンクのサービスは21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際にも、当館自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 14:17:20

部屋は清潔。カギを持つ必要もなくチェックアウト手続きなしというのも便利。朝食はすばらしく特に新鮮なアスパラガスは最高でした。ただ、キャパ数の割に風呂が狭くエレベーターは一つ。使っていいと書いてあった非常階段は掃除をした気配がなかったのは残念でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年10月22日 20:21:09

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
部屋は清潔とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、チェックアウトにつきましても便利とのお言葉を頂戴しありがとうございます。スーパーホテルは鍵ではなく暗証番号で扉が開く仕組みでございますので、チェックアウトのお手続きがなくフロントに寄らずにご出発して頂けます。
また、朝食につきましてもすばらしいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食でご提供しておりますアスパラガスは三原市の離島、佐木島で栽培された採れたてをお出ししております。疲労回復や免疫力アップなど栄養満点のアスパラガスを、次回ご利用時も是非ご堪能いただければ幸いでございます。
この度ご宿泊の際には、温泉やエレベーターに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館の温泉は、男性の洗い場が5つ、女性が4つ程の温泉でございます。少し手狭に感じられると思いますが、疲労回復や健康増進といった様々な効果がございますので旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
エレベーターに関しましては、当館には1機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お時間がかかる場合がございます。お急ぎのところご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽28】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年07月22日 07:37:46

7月18日より2日連泊しました。先月も宿泊しましたが、スタッフの対応も良で、朝食バイキングも良でございました。無理やりクレームをつけるとしましたらエレベーターが一つしかない(笑)、これぐらいです。有難うございました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月17日 20:42:08

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客や朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルにはエレベーターが一つしかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間が重なりますと、エレベーターやフロントが混雑し、お時間がかかる場合がございます。お疲れのところご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。尚、エレベーター前にございます外階段は、終日ご利用可能でございます。恐れ入りますが、お急ぎ時にはご活用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント4倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2023年05月23日 20:07:52

良かったです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月01日 17:42:53

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。心のこもったお言葉を頂き、スタッフ一同、感謝致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

ゼギナさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゼギナさん [40代/男性] 2023年05月09日 16:06:43

温泉が良かったですね。部屋は個人的にトイレを気にしているので綺麗なトイレで安心しました。また利用したいホテルでした。駐車場無料も助かります

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月30日 11:27:39

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉をお気に召されたようで、嬉しく存じます。広島駅空港近くの「善入寺温泉」から週に2回運搬しております。多くのお客様から「泉質が良い」とのご感想を頂いておりまして当ホテルの自慢のひとつでございます。神経痛や筋肉痛、慢性皮膚病に効果がありますので、また機会が御座いましたら温泉のご利用を含めて、是非お帰り下さいませ。
設備についてもお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。そのようなお言葉がスタッフ一同大変励みとなっております。現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
また三原へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年03月03日 21:54:01

快適に過ごせました。ウェルカムドリンク、お風呂、駐車場無料が良かったです。徒歩圏内に食事の出来るお店もありました。翌日は尾道、しまなみ海道への観光にも便利でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 17:55:57

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適に過ごせましたとお伺いし、スタッフ一同嬉しく存じます。次回、観光でお越しの際には、少し足を延ばされて竹原の町並みやウサギの島の大久野島などの観光もお勧め致します。是非私どもへお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月30日 11:44:13

三原ではいつも「スーパーホテル三原駅前」に泊まっています。
駅から近いことも、ウェルカムドリンクも、朝食の「たこカレー」も良いと思います。
今回は10階の部屋でしたが、ベッドが二段になっており圧迫感を感じました。
また、小さなハンドタオルも備え付けてくれると良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 17:26:05

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、たいへん嬉しく存じます。
立地の事、ウェルカムドリンク並びに「たこカレー」について、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
タオルの件は、バスタオル1枚とフェイスタオルを1枚お部屋に準備させて頂いておりますが、余分にご入用の場合は、ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
今後も「また利用したい」と仰って頂けます様に、スタッフ一丸となり、おもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、スタッフに対し今後の励みとなるご投稿を頂きまして、ありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれる日を心待ちにしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

たけやり4812さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

たけやり4812さん [50代/男性] 2022年10月16日 22:10:24

10月9日から家族4人、子供は中1と小4で1泊しました。シングルの隣同士の部屋2部屋でしたが、それほど不便もなかったです。立地がまちの中心部にあるため、周りにも結構店があり、食事や買い出しにも困りませんでした。スーパーホテルは初めてでしたが、スタッフの方はすごく丁寧に説明してくださり、非常に好感がもてました。
ちょうど3連休だったので、お客さんも多かったのですが、エレベーターが1機しかないので、混む時間だと各駅停車状態でなかなか来ないのがネックです。非常階段の扉にもエレベーターが1機しかないのでお急ぎの方はこちらからとアナウンスしてありましたが、階段が外なのでちょっと勇気がいります。朝食もすごく混んでましたが、補充も次々とされてました。品数はちょっと少ない感じでしたが、美味しく戴きました。2階に天然温泉のお風呂がありますが、こぢんまりとしといるので、少し人が増えると脱衣所で待ち状態になったりと、色々ありましたが、総合すると快適に宿泊できたかなと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月19日 17:26:36

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子をお伺し、安心しております。
スタッフの挨拶やサービスを評価頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在は、連休中でございましたので、ご家族連れのお客様やグループのお客様のご利用を多く頂いておりましたので、エレベーターや温泉並びに朝食会場のご利用に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。その様な中で、快適に宿泊できたとの評価を頂き誠に有難うございます。又、お近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

あらあら6445さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

あらあら6445さん [60代/女性] 2022年09月09日 22:39:05

ここのスタッフの人優しい。
特に朝ご飯の担当の人の声かけが素敵でした。癒されます。
大浴場もこの頃はなくてもイイかって思ってたけど、久しぶりに入ったら温泉いいねぇ。1人だったから伸び伸び出来ました

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月02日 19:10:40

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のスタッフに対し、温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
そのようなお客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって大変励みになり、レベルアップへの糧となります。サービスのクオリティを上げ、サービスが良かったと評価していただけるよう今後も努力してまいります。次回お越しの際は、今回と同様に温泉もお楽しみ下さいませ。
最後になりますが、これからも、より一層満足していただけますようにスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、三原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2022年09月06日 11:22:37

部屋が思ったより広く、ベッドも大きい。内装は綺麗で、一応大浴場で温泉も入れる。
朝ごはんはビッフェ形式で味も美味しい。200円でガス乾燥機付きコインランドリーが利用できるのは有難かったです。駐車場も近く、三原駅近くで泊まるならここがオススメです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月02日 19:06:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関し、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。また、温泉並びに朝食についても有難いご感想を頂きまして、光栄でございます。コインランドリーについては、長期でご利用のお客様から使い勝手が良いと評価をして頂いております。
「ここがオススメです」と有難いお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後も「泊まって良かった」と仰って頂けます様に、スタッフ一丸となり、おもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、スタッフに対し今後の励みとなるご投稿を頂きまして、ありがとうございました。三原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれる日を心待ちにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2022年07月09日 18:00:15

港に近く島に渡るのに便利であった。また、近くにスーパーもあり買い物の楽。
朝食はメニューが多く、おいしかったが、みそ汁がからかった。申し越し薄くても。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年07月17日 23:48:59

また当ホテルのアクセスについてご感想を頂き、ありがとうございます。ホテルの近辺には、港や駅があり交通アクセスも良く、また飲食店も多く、スーパーマーケットも数店ございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。フロントにて近隣のおすすめのお店のご案内なども行っておりますので、是非お声がけ下さいませ。
朝食につきましては、ご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。お客様のお声を受け止め、改善を進めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ルルくんナウくんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ルルくんナウくんさん [50代/女性] 2022年06月19日 20:33:56

朝パンめちゃ美味かった~
スタッフもよかった~

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年06月29日 12:45:59

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変励みになるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【隣県の方もOK】【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】名店ラーメンのお土産付きプラン
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム◆】

投稿者さん 2022年05月21日 16:46:27

駅にも繁華街にも近く便利でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月22日 13:03:16

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして感謝申し上げます。。
当ホテルのアクセスについてご感想を頂き、有難うございます。
ホテルの近辺には、港や駅があり交通アクセスも良く、また飲食店も多く、スーパーマーケットも数店ございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。お車で、お越しのお客様には、先着順となりますが46台分の無料駐車場をご用意しております。又、お近くにお越しの際には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
又、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前  支配人

◇禁煙24.33平米SuperiorRoom【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2021年11月08日 23:17:38

レジャーで利用させていただきました。
場所も分かりやすく、駐車場も目の前で分かりやすくとても良かったです。
部屋が狭いタイプで少し利用しづらく▲1点、お風呂が9:30までと早目だったので、▲1点にさせていただきました。良いお風呂なのでもう少しゆっくり入浴出来るとありがたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:04:48

入浴時間につきましては、フロントでの説明が不十分で申し訳ございません。チェックイン開始時刻の15時から翌朝の9時30分まで夜通しご利用いただけます。チェックアウトが10時までですので朝9時半までご利用となっております。次回ご利用の際は、疲労回復や免疫力アップ効果を是非ごゆっくりお楽しみいただけたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお声を参考にし、これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。
また三原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

さぁ9058さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

さぁ9058さん [30代/女性] 2021年10月30日 23:16:09

バリアフリーのお部屋だったのでお部屋は広かったですが、トイレとお風呂のドアが透けて中の動きが丸見えだったのが少し残念でした。でも珍しく温泉もあるし、ごはんも美味しかったので満足です!枕を選べるのと、アメニティがたくさんあるのが良いです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:02:05

お部屋の仕様につきましては、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いから、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。三原名物タコを使用した「たこカレー」はスーパーホテル三原駅前で一番の人気メニューとなっております。パンのバリエーションも日によって異なりますし、季節によってメニューも少しずつ変化致しますので、次の機会にはその変化もお楽しみいただければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また三原にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

chai.chai48さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

chai.chai48さん [50代/男性] 2021年08月31日 15:02:37

何度も宿泊したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年09月05日 21:46:02

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」と思っていただけるよう努めております。「何度も宿泊したいです」という温かいお言葉はスタッフ一同の励みとなるとともにやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年06月22日 18:27:13

数回目の利用です。いつもきれいなお部屋でありがとうございます。温泉もタイミングよく1人だったので利用しました。緊急事態宣言下でしたが、朝食は変わらずバイキングでした。パンが美味しかったです。それから、ウエルカムドリンクはアルコールの提供無しでソフトドリンクのみでしたが、できればカップのサイズがもう少し大きいと嬉しいなぁと思いました。部屋に氷を持って上がりたい時にもカップが大きい方がありがたいので、ご検討お願い致します。のんびりゆっくり過ごせました。また利用します。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年07月02日 18:57:08

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
緊急事態宣言下のなかでご利用を頂きまして感謝致します。
当館の天然温泉『浮城の湯』は疲労回復や免疫力アップの効果がございまして、ご体感頂けましたでしょうか。貸切状態との事で、ご利用のタイミングが良かったのですね。私どもも嬉しく存じます。
朝食につきましては、地産地消を目指したメニューを多数ご用意し、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。焼き立てパンは、皆様に特に喜んで頂いております。焼き立てパンも日によってバリエーションも少しずつ異なりますので、次回は利用の際には、お気に入りをお選び下さいませ。
ウェルカムドリンクに関しましては、ご提案を頂戴し誠に有難うございます。前向きに検討させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きれいなお部屋と仰って頂けますように、準備を整えて、またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【翌日夜20時まで滞在OK】湯っくりプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2021年05月06日 09:13:49

少し早く到着したが非常に丁寧に対応して頂いたのでありがたかった。
エレベーターは混雑するが、非常階段を使えば問題ない。
朝食も工夫されて美味しかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年05月08日 17:51:13

当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時にはご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。お急ぎの際は階段を開放しております。しかしながら客室が低層階であればご利用頂き易いと思いますが、高層階の方にはお奨めしづらい為、不便でございますが、エレベータをお待ち頂くようお願いしております。ご了承頂きますようお願い申し上げます。
朝食につきましては、「工夫されて美味しかった」とのご感想を頂戴し、誠に有難うございます。
朝食に携わるスタッフにとりまして、何より喜ばしく励みとなっております。引き続き美味しかったと思って頂けるような朝食を提供できますように工夫してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 17:35:39

まくらがなかったのでもう少し増やして欲しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年12月01日 20:24:07

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は選べる枕がなく誠に申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは低反発のものや檜の香りのするものなど8種類の枕をご用意しております。お気に入りのものが見つかれば、事前にお部屋に入れておくこともできますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフにご相談くださいませ。

お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪