天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 23:04:25

高齢の母を連れて利用させていただきました。ビジネスホテルでこのクオリティーはすばらしい、の一言に尽きます。体力が無い母にとって、スタッフの皆様の細やかで温かい様々なご配慮がとても印象深かったそうです。我々が宿泊した日は女性客が少なく、温泉に3度入りましたが一度も他の客を見かけませんでした。温泉も大変綺麗で、利用しやすかったです。駐車場が空いているかドキドキしなければならなかったこと、アメニティーをもう少し多く選ばせて欲しかったのとでオール満点にはしませんでしたが、同じグループのホテルが全てこのレベルなら、これからは積極的に利用していきたいです。心の重い旅だっただけに、安らげるホテルに泊まれて救われた気分です。本当にありがとうございました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年10月24日 18:01:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中、満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

今回のご滞在では高齢のお母様と温泉でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。当館の天然温泉『浮城の湯』は温浴によるリラクゼーション効果に加え、温泉の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進のといった様々な効果がございます。またお越しの際は是非また温泉にゆっくり浸かっていただき心身の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

『ビジネスホテルでこのクオリティーはすばらしい、の一言に尽きます』とのお言葉大変光栄にございます。お褒めのお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。

お忙しい中、心のこもったご投稿いただき誠にありがとうございました。秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

◇禁煙24.33平米SuperiorRoom【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

さわたつさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

さわたつさん [50代/男性] 2019年08月19日 18:45:04

系列のホテルを数年前に利用したことがありましたが、今回、以前利用いただきありがとうと言われました。事務的な言い方でなく、大変、うれしかったです。また、機会があれば、是非とも利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年08月20日 19:32:32

先日は、スーパーホテル三原駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共は、お客様に“日常の感動”をお届けできる様、心を込めたおもてなしを心がけており、お客様にとって“第二の我が家”のような存在になれるよう精進しております。
お客様にその気持ちが少しでも伝わり、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉は、何にも代えがたいスタッフの励みに繋がっております。重ねて御礼申し上げます。
このお褒めのお言葉に恥じぬ様これからも業務に邁進致して参ります。

また三原にお越しの際には、是非スーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2019年04月03日 22:33:55

駅から近く、周辺に飲食店やスーパーもあり便利。
大浴場があるのが嬉しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月06日 18:12:26

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

当館は駅からは徒歩8分、三原港からも徒歩5分と便利な場所に位置しております。また、夜22時までであれば150m歩いたところにスーパーやドラッグストアなどもございます。そのためビジネスや観光でお見えの方にはもちろん、長期でお泊りの方にもご好評いただいております。

大浴場いかがでしたでしょうか。
ビジネスホテルには珍しく大浴場があるため、湯船に足を延ばしてゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。また、男女入れ替え制ではないため、時間を気にせず夜通し入っていただける点でも多くのお客様よりご好評いただいております。お仕事でお疲れのお体を癒していただけたのであれば幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2019年03月21日 21:21:25

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
また、機会あれば、宿泊します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月22日 22:15:08

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に恥じぬよう今後も精進いたしてまいります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

楽天masaさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2019年01月06日 23:23:00

まだ新しいので部屋が大変きれいで満足です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月07日 21:00:29

またご滞在中ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2016年の12月にオープンし今年で3年目を迎えます。これからもみなさまの心の中に残るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また2月にはスーパーホテル東京・浜松町がオープン致します。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2019年01月05日 09:34:45

私の不注意で部屋に忘れ物をしてしまい、フロントの方には色々とお手数をお掛けしました。ご迷惑を掛け、またありがとうございました。

ホテルは駅からの徒歩5分ぐらいの所にあります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月05日 19:28:29

この度はスーパーホテル三原駅前にご予約頂き誠にありがとうございます。

お忘れ物を無事にお渡しすることができ、安堵いたしました。

当ホテルは三原駅から徒歩5分、三原港から2分と便利な立地にございます。瀬戸内の島々、尾道へのご旅行など便利にお使いいただけますので是非こちらにお越しの際はスーパーホテル三原駅前をご利用くださいます様お願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

投稿者さん 2018年12月01日 00:40:48

スタッフのお対応がとても良かったです。 また、利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月02日 21:50:03

お客様から頂きましたお褒めの言葉はスタッフ一同の何よりの励みでございます。これからもお客様の心に残るホテルであるよう、サービスに磨きをかけ、精進して参ります。

KAZANFUNKAさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

KAZANFUNKAさん [50代/男性] 2018年09月04日 08:48:53

ご飯美味しかったです。部屋の机大きくてつかい安かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年09月04日 21:08:48

この度はスーパーホテル三原駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食美味しく召し上がって頂けたようで
何よりです。
当ホテルは、有機JAS認定の野菜を使用したサラダ
オリジナルの無添加ドレッシング等々食材にも
こだわり、健康に配慮も考えられた食事となって
おります。

また、お部屋もご満足していただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 21:32:21

スーパーホテルは男女別大浴場とうたっておいて時間制のところが多かったので、もう泊まらないと決めていたのですが、最近では本当に男女別になっているホテルがあるのですね。
ここは滞在中いつでも入浴可、更に女性向けのアメニティプレゼントもあったので、満足です。
朝食のパンがとってもおいしくて、三原名物のタコの入ったカレーライスを食べたのに、更にパンもお代わりしてしまいました。
また三原に来たら泊まりたいホテルです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年02月28日 21:38:16

この度は、スーパホテル三原駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、身に余る光栄にございます。
スーパーホテルでは、男女入れ替え制のお風呂が多く、時間を気にしながらご利用頂くところが多いのですが、当館は、入れ替え制ではございませんのでお時間を気にせずご利用頂けるとご好評を頂いております。
アメニティに関しましては、女性のお客様限定ですが、オーガニックな化粧品から、宿泊時にご利用頂ける小物まで揃えさせて頂いております。
選ぶ楽しみも感じて頂ける様、商品をとりそろえております。
ご朝食のたこカレー、焼きたてパンと「こだわらせて頂いたところ」を気に入って頂け、何よりも嬉しく思います。

今後もスーパホテル三原駅前をご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スーパホテル三原駅前 支配人

かーじっかさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年06月09日 08:50:39

駐車場無料、朝食無料、嬉しいです。
飲食店は近くにありますが、コンビニがもう少し近ければ更に便利な立地かと思います。
大浴場はお湯の循環がされていなかったように見えた(お湯が給湯口?から出ていなかった)ので、湯面に浮かんでいる色々がちょっと気になりました。
加えて今更難しいでしょうが、小さくても、サウナがあったら良かったです。

そしてベッドがとても私に合っていました。
グッスリ眠れました。
三原駅周辺の際、また確実に、利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年06月09日 20:34:52

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前に御座いますので、ホテル周辺にお店や飲食店が多くお客様にご好評頂いております。

コンビニへは300m程の距離に御座いますが、22時まででしたら150m程先にスーパーも御座いますのでそちらへのご案内もさせて頂いております。是非ご利用くださいませ。

当ホテルではご宿泊されているお客様に、ユニットバスではなく、ゆっくりと足を伸ばしておくつろぎ頂ける様に天然温泉をご用意致しました。

スペースの関係からサウナをご用意できませんでした。何卒ご了承くださいませ。

スーパーホテルではお客様にぐっすりと眠って頂ける事を第一に考えており、お客様のお部屋には150㎝幅のダブルベットをご用意しております。
ご満足頂けたようで、大変安堵致しております。

「また確実に利用させて頂きます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。お言葉に恥じぬ様、従業員一同精進致してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年05月06日 07:00:09

新築でキレイでした
部屋が10階だったので窓からの町並みが見え旅行気分になれました
男女別終夜温泉入浴可も良かった
駐車場無料も良い

経費の削減でしょうか?
他店にあって三原になかったものは
①ウエルカムコーヒー②新聞

スタッフのみなさん
これからも頑張ってください
また機会があれば泊まりたいと思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月06日 21:03:39

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

景色、ご満足いただけて何よりです。
当ホテルの天然温泉はスーパーホテルの中でも珍しい“男女別”となっており、入れ替え制ではございません。その為、時間を気にせずゆっくりとお寛ぎいただけます。
お客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

コーヒーに関しましては、無料朝食のお時間にセルフサービスでご提供させていただいております。ご了承下さいませ。

「これからも頑張ってください」とのお言葉、大変励みになります。従業一同精進してまいります。
また機会がありましたら是非ともスーパーホテルへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

リボンちゃん2008さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

リボンちゃん2008さん [40代/女性] 2017年02月21日 17:53:45

とても清潔感のあるお部屋で大満足です。
チェックイン前に入館したのですが、フロント横のラウンジで待たせていただくことができ大変助かりました。

時間がなくてロハスな朝食が食べられなかったのが残念。
次回はいただきたいです。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月21日 22:17:08

この度は、スーパーホテル三原駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「とても清潔感のあるお部屋で大満足」とのお言葉、大変嬉しく思うとともに、従業員一同安堵致しております。

チェックインは15時からとなっておりますが、早めにご到着された際にはお荷物をお預かりさせて頂いたり、ラウンジへのご案内などの対応をしておりますので、その際にはお申し付けくださいませ。

朝食では、お客様が申し上げましたように、有機JAS認定野菜のサラダや有機味噌、有機納豆など、健康に気を使った「ロハス」な朝食をご用意しております。また、タコカレーや瀬戸内音戸ちりめん、広島菜漬けなど、地産地消を目指してメニューをお出ししております。また機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【出張応援】クオカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

どーなつ6097さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

どーなつ6097さん [30代/男性] 2017年02月01日 16:10:12

朝食バイキングがとても美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月04日 00:59:58

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
無料朝食に関しましてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食の品数は少ないのですが、流通量の少ない有機JAS認定野菜を使用したサラダ、オリジナル無添加ドレッシング、有機味噌、有機醤油、有機納豆、お米など食材を厳選させて頂いております。
また、焼きたての香りと味を楽しんで頂けるようにパン専用のオーブンも導入させて頂きました。
ご満足頂けて何よりです。
お褒めの言葉に恥じぬよう今後も日々精進致してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またの、お越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

とおるっちgooさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とおるっちgooさん [50代/男性] 2017年01月26日 23:07:31

まだ新しく綺麗な部屋と設備でした。
部屋の洗面台も大浴場もお湯が出るまでがとても速かった。
待ってる間に無駄になる水と時間が大変エコで良かったです。
朝食も美味しかった!あれで無料とは素晴らし過ぎます。
給事のスタッフの方達の気配りと声かけも元気で爽やかで良かったです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月27日 20:32:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
設備にご満足頂けた様で安堵致しております。
当ホテルは1か月前にオープンし、全国118店舗の中でも最新の設備を備えております。
水道から出るお水は全て健康イオン水となっており、浸透力や保湿性に秀でた大変軟らかいお水です。ご体感頂けたら幸いです。
また、“LOHAS”に力を注いでいる当ホテルで、お客様にエコを実感していただいた事を大変嬉しく思います。

色々お褒め頂いた上に、朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
メニュー数はさほどございませんが、食材には拘らせて頂きました。流通量の少ない有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング、有機味噌、有機大豆使用納豆等々、ご満足頂けたようで光栄でございます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、これからも頑張る励みとなります。

お忙しい中にも関わらず、嬉しく温かい感想をごお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月25日 08:21:20

3月20日に宿泊しました。近くに居酒屋もあり、便利です。大浴場も綺麗で、朝食も美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年03月26日 18:59:02

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルは、近辺に港や駅があり飲食店や居酒屋、スーパーマーケットも数多くございます。お客様からも便利が良い立地とのお喜びのお言葉を頂戴しておりますので、是非ご宿泊の際にはご利用頂ければと存じます。
また、温泉や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉はリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
朝食につきましては、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパン、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーが人気でございます。次回ご利用時にも、当ホテル自慢のご朝食を堪能していただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割14プラン】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2019年07月21日 10:14:42

立地よし。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年07月22日 23:55:18

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

当館は三原駅からは徒歩8分、三原港からも徒歩5分、185号線沿いと便利な場所に位置しております。また、近隣にはイオンやスーパー、ドラッグストアなどもございます。そのためビジネスや観光でお見えの方にはもちろん、長期でお泊りの方にもご好評いただいております。

また近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパホテル三原駅 支配人

【出張応援】QUOカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪