天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 13:37:40

懐石コースのご飯も美味しく、ホテルもすごく綺麗でした。またウェルカムドリンクではお酒もあり、サービスが良くてびっくりです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年09月27日 20:50:28

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。お客様の仰るように、7月からウェルカムドリンクのサービスが始まりましてコーヒーやソフトドリンクはもちろん、ビールや酎ハイなどのアルコールも召し上がって頂けるようになりました。他のお客様にもご好評頂いております。

今回はタコ懐石のお食事プランのご利用だったのですね。こちらは大変お得に三原名物のタコ料理を召し上がって頂けるプランになっております。このような時期ではございますが、喜んで頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

また三原にお越しの際はぜひスーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【中国地方5県+愛媛県在住限定】本場のタコ懐石コースをご堪能頂く夕食付プラン
【◆喫煙◆Gotoお部屋お任せルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 16:04:22

Gotoプラン 広島県の補助金もありとてもお得に泊まれました。
タコ懐石もとても美味しかったです。お土産もいただきました。
スーパーホテルには久々宿泊しましたが飲み放題などのクーポンも利用させてもらって 沢山飲ませていただき恐縮です。
スタッフの方もとても笑顔で親切に対応していただきました。
朝がお弁当だったので また朝食バイキングが復活した際にはまた利用してみたいです。
レディース専用枕はとても安眠できました。
まだまだ以前のような人出というわけにはいかないと思いますが頑張ってくださいね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年09月26日 21:25:34

このたびはスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々の温かいお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

只今、当館ではGOTOキャンペーン対象ののプランや地域限定のみのプランなど、お得なプランをご用意いたしております。このような時期ではございますが、少しでも安心して快適に過ごしていただけたらと思っております。

今回は地域限定のタコ料理のプランでお食事を堪能され、レディース専用枕で安眠できたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また『スタッフの方もとても笑顔で親切に対応していただきました。ありがとうございました。』とのお言葉嬉しい限りでございます。これからも私共の笑顔や精一杯のおもてなしでお客様のお疲れを癒せるよう接客の向上に努めていきます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また三原へお越しの際には是非、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいませ。

スーパーホテル 三原駅前  支配人

【三原限定Goto】本場のタコ懐石コースをご堪能頂く夕食付プラン
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

わがままFP上ちゃんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2020年08月20日 14:56:30

夜遅くのチェックインに対応していただきました。
天然温泉はカルキ臭さがなく、ゆったりとくつろぐことができました。
ベッドは大きく、2つの枕の間に頭をうずめる感じでした。ことのほか寝心地がよく、エアコンの風が直接当たらないこともありぐっすりと眠ることができました。
朝食は三原駅の駅弁のようで、感染症対策に気を遣いながらおいしい料理を出す工夫がうかがえました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年08月23日 18:07:10

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルでは全室150センチ幅のベットをご用意しており、オリジナルのマットレス、照明や空気にこだわった安眠の為の環境づくりに取り組んでおります。お客様にご体感いただけたようで大変嬉しく思います。

また朝食のお弁当に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このような状況でございますのでお客様に安心してお召し上がりいただけるようこれからも務めて参ります。

お忙しい中、心のこもった感想をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2020年06月30日 19:43:02

大浴場があり、のびのび身体を休めることができました。

2020年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年07月10日 22:47:40

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で嬉しく思います。

天然温泉では、お寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。三原駅前店では15時以降のチェックイン後から夜通し朝の9時30分までご利用いただけるようになっており、時間を気にせずゆっくりできるとご好評をいただいております。

これからもお客様が快適なご宿泊の提供ができますようスタッフ一同、一層の努力を続けます、。

また、三原にお越しの際には、スーパーホテル三原駅をぜひご利用下さいませ。

スーパーホテル三原駅 支配人

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

tak.koniさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年06月08日 15:22:27

仕事で利用させていただきました。このような状況下ですので、安心して泊まれることに感謝です。ありがとうございました。

2020年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年06月09日 21:42:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルは、LOHAS-Lifestyles of Health and Sustainability-をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。その中で、お客様には第二の我が家の様にお寛ぎ頂きたいと考えております。
健康朝食は、お客様の1日の元気を支えるため,地産地消をテーマにこだわり抜いたメニューをご用意しております。

「安心して泊まれることに感謝です」とのお言葉大変嬉しく存じます。現状に満足することなく、今後もより良いサービスの追求の為、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。
また三原にお越しの際は、スーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

ダイゴ1952さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ダイゴ1952さん [60代/男性] 2020年04月01日 18:17:24

部屋も綺麗でした。気持ち良く過ごせました。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年04月03日 21:36:31

快適にお過ごし頂けた様子で安堵致しております

『気持ち良く過ごせました』とのお言葉大変光栄にございます。このようなお声をいただくことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】広々デスク・エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆エクストラルーム☆広々した机♪】

おかいものママさんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

おかいものママさんさん [40代/女性] 2020年02月08日 08:34:59

ありがとうございました!
毎日お掃除もしていただき、快適にすごせたようです。
出かける時に鍵のやりとりをしなくて良いし、なくす心配や、鍵を部屋に置いて出てしまうこともなくいいですね。
とってもきれいな駅近の最高のホテルです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年02月12日 19:49:18

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さらにはいくつものお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「とってもきれいな駅近の最高のホテルです」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。またいつかお目にかかることができますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒い日が続いておりますが、体調などくずされませんよう、お過ごしくださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2020年02月08日 08:33:04

親子で一泊その後息子が一人で4連泊、合計点5連泊お世話になりました。ついた時から支配人さん?と可愛い受付のお姉さんはとても親切で感じが良く爽やかな気分でお部屋に。広いデスクの部屋はベンチもついて使いやすくとても良かったです。部屋もきれい、空気加湿清浄機もありました。初日親は夜風呂、朝風呂、温泉を使わせてもらいましたがたまたま貸し切りでした。普段シャワーですませているので楽しみにしていたことの一つでしたが、わたしにとって温度がまさにちょうど良く10分浸かるだけでも癒されました。朝ごはんもカレーなどたくさんいただきました!フルーツが一つでもあれば嬉しかったです。(あったのかな?)全く不満はなくむしろ良いところばかりでした。何もなくてもまたホテルだけ1人で行って現実逃避させてもらいに行きます(笑)楽しかったです。ありがとうございました!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年02月12日 20:23:26

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食には三原名物のタコを使ったタコカレーをご用意しておりまして、他のお客様にもご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、店名にもある通り、実は当ホテルから最寄りの三原駅は徒歩5分の距離に位置しておりまして、新幹線や電車でお見えになるお客様にも便利に使って頂けます。
『全く不満はなくむしろ良いところばかりでした』とのお言葉、大変光栄でございます。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2020年02月03日 13:58:38

立地:
駅からもそれほど遠くなく、周辺にドラッグストアや飲食できるお店も通っており、便利でした。

部屋:
部屋のタイプが選べないプランでした。綺麗にされており、特段不満は無く、強いて言えば、空気清浄機の位置は、もう少し窓側にしたかったので、そちらにコンセントがあったら、より良かったです。

食事:
朝ごはんをパン食にしたのですが、それなりに揃っていて、満足。品切れだったウィンナーを早く出してもらえたらよかったのと、他の方がいなくなったあと、テーブルの上を綺麗にしてもらえてたら、良かったです。

風呂:
とにかく温泉のお湯が熱い(けどこれは好みの問題)桶がヒノキ?杉?をつかっているが、そろそろヌメリがでてきていて、ちょっと不快でしたので、そろそろメンテナンスを。
あとお風呂別なのに、小さいタオルを部屋用とわけて提供してもらえたら、有難い(濡れたままを部屋に持って帰りたくない)

サービス:
フロントの方に、周辺の居酒屋さんとドラッグストアを丁寧に教えてもらい、そのあとのマネージャーさんのジョークに少し癒され、コミュニケーションできたのが、少しいい思い出になったのと、また来たいと思うような、雰囲気になりました。

設備・アメニティー:
こちらも特段不満点なく、十分に揃っていて、アイロンなどを気軽に貸して下さった。
各部屋に電話が無く、お願いしてもってきてもらいたかったけど、そこは価格にもあるので、我慢我慢。

総合評価:
サービス、接客・設備共に、十分で、また利用したいと思いました。
マネージャーAさん、フロントBさん、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年02月12日 21:33:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして、「また利用したいと思う」のお言葉は、大変光栄に感じております。重ねて御礼申しあげます。
皆様が「第二のわが家」のようにお寛ぎ頂けるような空間作りを心がけておりますので、
また三原にお帰りの際は、スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。
従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スパーホテル三原駅前
支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・ベストレートプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2020年01月15日 14:24:23

ロードバイクを快くお部屋まで入れさせていただきました。
顔も覚えていただきよく声かけもしてくれてとても快適に過ごすことができました。
朝食のパンがとても美味しく、しかも無料でいただけて最高でした。
枕が選べるのもありがたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年01月20日 21:54:30

「とても快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。またいつかお目にかかることができますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

2連泊以上プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せBルーム】

tak.koniさん [40代/男性] 2019年11月26日 09:35:53

エレベーターが1基しかないので、急ぎの時は大変ですね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年11月26日 21:31:28

お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは1基しか無い為、混み合う時間帯はご不便をおかけしてしまいます。大変申し訳ございません。
非常階段は24時間開放しておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

エレベーターに関しましてはご不便をおかけ致しましたが、当ホテルでは夜通し入れる天然温泉や無料の健康朝食など、ご好評頂いている自慢な点もございます。

また、三原へお越しの際にはスーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。
本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【お部屋お任せ!】プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2019年08月26日 11:50:49

フェリー乗り場から近くとても便利です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年08月26日 17:27:11

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、三原港から歩いて5分、三原駅からも歩いて10分弱のところに位置しております。この立地の良さは他のお客様にもご好評頂いております。また、周辺にはスーパーやドラッグストア、飲食店も数多くあるため便利に使って頂けると思います。お客様にもご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

館内ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。大浴場の天然温泉『浮城の湯』は男女別で時間を気にせず夜中も入って頂けます。また朝の無料健康朝食は有機JAS認定野菜や地産地消を目指したメニューを取り揃えております。またお泊りの際はぜひこちらもご利用下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【出張応援】QUOカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

赤ヘル応援団さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

赤ヘル応援団さん [40代/男性] 2019年08月18日 10:59:37

台風の影響で急遽宿泊しました。
ベットもゆったり、大浴場も貸切状態。
満足いく滞在でした。
アメニティが充実してれば最高でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年08月18日 19:42:40

アメニティにつきましては、カミソリやヘアブラシなど何か必要なものがあればフロントからもお渡ししております。お声がけが足りず申し訳ございません。また何かありましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

しかしながら、『満足いく滞在でした』とのお言葉大変光栄でございます。スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠って頂きたいという想いから、特に寝具にはこだわっております。ベッドは十分に寝返りを打っていただけるように150㎝幅のダブルサイズベッドを、枕も8種類の枕からご自身にあったものをお選びいただけるようになっております。

大浴場にも入っていただけたのですね。足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かっていただけましたでしょか。また当館の温泉には、疲労回復や健康増進の効果があります。ご体感頂けていましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

チョモRAN馬さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2019年08月13日 18:49:49

帰省も兼て3泊しました。
やっさ祭りと重なってるので、3ヶ月前に確認した時点で2部屋しか空いてなくて、予約を取れて良かったです。
初日は10時過ぎに着いて、荷物を預けて実家に寄り17時頃チェックイン、夜は祭りを見に出かけました。
次の日の夜は花火を見に出かけようと思いましたが、昼間歩き疲れて断念。
最上階の海側の部屋だったので見えるかな?と思いましたが、隣のマンションが邪魔で見えませんでした。
(沼田川河口で打ち上げていた時は、実家のベランダからも見えていたので、ホテルの位置からも良く見えたと思います。)
3日目は6時57分の電車で広島に向かおうと思い、さっさと朝食を済ませて駅に向かった結果、1本前の6時45分の電車に間に合いました。
5分早くレストランを開けてくれた事もありますが、このアクセスの良さとても魅力的です。
朝食を食べ終えた後食器の返却はセルフサービスとなっていましたが、3日とも持って行くとフロントに立っていたスタッフが出て来て片付けてくださいました。
朝食の時の対応を含め、全てにおいてスタッフの皆さんの対応素敵でした。
帰省する時は、また、利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年08月14日 21:39:20

この度はスーパーホテル三原駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は帰省を兼ねてお泊りいただいたのですね。
お客様のおっしゃる通り、旅行シーズンやイベントが重なると予約が取りずらくなっております。お早めにご予約されることをおすすめしております。

やっさ祭りは楽しくお過ごしいただけましたか。去年は災害の影響で秋に延期になってしまったため、今年は夏に開催できるということで例年以上に盛り上がったのではないかと思います。楽しんで頂けたのであれば幸いです。

また当館でも快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。三原駅から歩いて5分という立地の良さは他のお客様からもご好評いただいております。スタッフに対しても過分の評価いただき重ねて御礼申し上げます。『全てにおいてスタッフの皆さんの対応素敵でした』とのお言葉、身に余る光栄でございます。これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また帰省される際はぜひスーパーホテル三原駅をご利用くださいませ。またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅 支配人

【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

on98522840さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

on98522840さん [40代/男性] 2019年07月30日 17:24:35

古いホテルしかない三原で唯一安心して泊まれるホテルです。
従業員の方の対応がとても良いです。また泊まらせていただきます。
ただ大浴場に水風呂が欲しいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年07月30日 19:38:53

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります

天然温泉に関しましては、水風呂はご用意しておらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。当館の温泉は決して広くはない分、時間を気にせず夜通し入って頂ける点でご好評頂いております。ご了承いただければ幸いでございます。

また、三原へお越しの際には是非スーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

月1ゴルフさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

月1ゴルフさん [60代/男性] 2019年07月26日 17:49:15

1.部屋は少し圧迫感あり。
2.和食のメニューがもう少し欲しい。
3.大浴場に、と水風呂が欲しい。
4.朝刊として、全国紙、日経、スポーツ紙が一つづつ欲しい。
5.化粧水などのアメニティーの設置。
従業員の対応は、全員非常に良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年07月27日 18:53:57

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして、数多くのご意見を頂きまして重ねお礼申し上げます。

お部屋につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。今回お客様がご利用されたお部屋は150㎝幅のベッドの上にロフト型のベッドが付いた「スーパールーム」というお部屋でございます。上にベッドがついている為、圧迫感が感じることもあるかと存じます。お一人様でご利用される際には上を荷物置きにも使うことができます。
当ホテルの無料健康朝食では、地産地消を目指し、決して品数は多くはございませんが1品1品こだわり抜いて栄養バランスを考慮したメニューをご用意致しております。お客様にご指摘頂きました点も考慮しつつ、今後の発展に努めていく所存でございます。
化粧水や乳液などのアメニティは1階フロントにございます。お声がけが足りず申し訳ございません。女性専用とはなっていますが、必要なものがあれば男性でも使っていただいて大丈夫です。

『従業員の対応は、全員非常に良かったです』とのお言葉、誠にありがとうございます。このようなお声を頂く事は、私共にとって何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。

お忙しいなかにも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【お部屋お任せ!早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2019年06月16日 15:37:30

施設は新しく大浴場も有りリーズナブルで大満足でした、朝食は無料であまり期待してませんでしたが、パンの焼きたても有りタコカレーも美味しかったです、夜はホテルの近くに食べる所が何でも有りナイスな立地でした、三原に泊まるさいはまた利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年06月16日 21:38:05

お褒めのお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。「大満足でした」「また利用させて頂きます。」とのお言葉、従業員の励みにつながっております。お褒めのお言葉に恥じぬ様これからも精進致して参ります。
また、当ホテルでオススメしておりますタコカレーと焼き立てパンについても気に入って頂けた様子で安堵致しております。地域の特産を活かしたメニューを気に入って頂け何よりです。

お客様のおっしゃる通り、私共は三原駅から程近くに位置していることもあり、お好み焼き、タコ料理など様々な種類の飲食店がございます。今回はどちらご利用されましたでしょうか。こちらでマップをご用意しておりまして、スタッフによっても一押しが異なりますので、また三原にいらした際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。暑い日が続くようですので一層お体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

tora3612さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

tora3612さん [50代/男性] 2019年05月19日 23:35:54

2日前に別のホテルに泊まった後に
利用させてもらいました。
料金は差がありましたが
料金差以上の快適さがあり
とても満足しました。
特にスタッフさんの明るい対応が
印象的でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年05月21日 22:01:01

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めをいただき、心よりお礼申し上げます。
特に、「料金差以上の快適さがありとても満足いたしました。」とのお言葉、快適にお過ごし頂けた様子で何よりです。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながってまいります。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月29日 02:02:14

尾道観光等をするのに宿泊しました。二年連続ですが同行者も朝の食事は去年よりも
おいしいし、温泉もスタッフのサービスも素晴らしくよかったです。また、行く機会
があれば、ぜひ家族で宿泊したいと思っております。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月29日 23:21:30

2年連続でスーパーホテル三原駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝の食事、スタッフ、温泉と多大なお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄でございます。
朝の食事に関しましては、お客様からのご意見を少しずつ取り入れ変更を重ねておりましたが、「去年よりもおいしい」との温かいお声を頂いたことで、スタッフもとても喜び、最高の励みとなっております。

その上「機会があればぜひ家族で宿泊したい」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
三原にお立ち寄りの際には是非ご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております。

これからも、お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年04月13日 16:55:27

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
また機会あれば利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月13日 21:26:46

いつも私共スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、過分なお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
「いつも気持ちよく利用させてもらってます。」の温かいお言葉は、お客様から頂くお言葉のなかで最も嬉しいお言葉であり従業員の励みへと繋がっております。
今後もお褒めの言葉に恥じぬよう、業務に邁進致して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】