Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

どんぐり0331さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

どんぐり0331さん [40代/男性] 2018年02月24日 18:09:13

先日、宿泊しました。
値段はそこそこしますが、アメニティが豊富でチェックアウト時に無料で持ち帰り可能とのこと。
缶ビール、ミネラルウォーター、カップ麺、お菓子、お茶、ジュース、塩麹ミルクパンなど持ち帰りさせて頂きました。
それだけでも数千円のお土産になります。
次回もまた利用したいと思います。

【素泊り】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~
【オーシャンビュースタンダードルーム】

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 18:32:19

外観がシーサイドプチホテル風で愛犬と宿泊可とのことで予約。
到着してビックリ隣はラブホテル。部屋に入っても…ラブホテル。
まぁ~落ち着きません。浴槽はハゲハゲ、いろんな所に髪の毛も落ちてるし、自分で掃除しました。
絶品朝食なの? 超柔らかいご飯のおにぎり、ドロドロ濃い味噌汁、小鉢、漬物…これで2万円以上は残念。2度目はなし
小雨でしたが目の前が海なので愛犬散歩だけが救いでした。

【絶品朝食付わんちゃん宿泊代無料プラン】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
【ペットと泊まれるリゾート部屋】

lifingさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

lifingさん [40代/男性] 2017年11月10日 21:35:47

ペット可で予約の前日も急きょ電話でお願いしましたが快く部屋を提供して頂き2度目でしたが楽しい旅行をする事が出来ました。
また利用したいと思いますがお風呂は唯一残念でした。
排水は流れないし浴槽はハゲハゲでゆっくり入る事ができませんでした。

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~

投稿者さん 2017年11月09日 00:08:22

お掃除が行き届いていて、気持ちのいいお部屋でした。食事なしのプランでしたので、持ち込んだお弁当を温めるのに、レンジがあって、とてもよかったです。ただ、お風呂のドアが中から開けづらくて、少し焦りました。

【ペットと泊まれるリゾート部屋】

シバリクさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

シバリクさん [40代/女性] 2017年11月04日 13:11:02

愛犬と夫婦でお世話になりました。
西松浦郡にある友人の焼肉店に伺う為に来たので、朝食のみの宿泊となりましたが愛犬とゆっくり過ごせて大満足です。
朝食もとても美味しく頂きました。
知らずに唐津くんちのお祭り時期だったのですが、ラッキーだったと思います。
長崎のペットOKのホテルと迷いましたが、泊まって良かったです。また伺いたいと思います。

【ペットと泊まれるリゾート部屋】

かんな3331329さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

かんな3331329さん [50代/男性] 2017年10月29日 14:53:09

10月19日から夫婦とチワワと2泊しました。口コミを読んで、普通の旅館やホテルと違うようだったので疑問点を何回か電話でお尋ねしました。
フロントの松永様が大変親切に応対してくださり、優しい声で心が癒されました。

部屋から海が見え、波音で部屋の中でも自然を感じることができ、居心地が良かったです^^
2日目は曇りの予報でしたが、おかげさまで綺麗な夕日を見ることができました。
フロントの松永様も喜んでくださり、とても嬉しかったです。
スタッフの女性も親切でした。
マグカツプを洗っていて、誤って落として握り口を割ってしまい、弁償しますとフロントの方に言いました。すると、すぐに大丈夫ですよ、お怪我はなかったですか?!・・との神対応に感動しました。癒しの時間を大変ありがとうございました(*^-^*)

【お宝プラン】 満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿

投稿者さん 2017年10月17日 09:47:15

呼子への旅行の宿として使いました。

白を基調とした部屋は清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

お風呂もバブル付きで気持ちよかったです。

ホテルのスタッフの方もとても丁寧な接客でした。

唐津方面に来る際にはまた利用したいと思います。

投稿者さん 2017年10月14日 15:55:36

ラブホテルを改装したホテル。ビジネス向けではない。

【新規】即完売!!お宝プラン★1室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿
【オーシャンビュースタンダードルーム】

カリン0m0mさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

カリン0m0mさん [30代/女性] 2017年09月04日 19:01:51

遅い時間からチェックインしたにも関わらず、すごく対応も良く部屋も清潔キレイで大変満足しました(*´∀`)
また、行きたいと思います!

投稿者さん 2017年08月22日 17:08:43

デラックスルームを予約していたのに、スタンダードルームに案内された。予約していた部屋と違うと予約ページや写真も見せたが全く話が通じず、結局、デラックスルームには宿泊出来なかった。料金はデラックスルームで支払ってたのに、詐欺にあった気分だった。小4の子どもも大人と同じ料金を払っていたのに、部屋には全て2人分しか用意されておらず、添い寝扱い。本当に納得いかない、最低の旅行になった。表記や写真と違うなら、何を信用して予約したらいいのか教えてほしい。
こんな最低のホテル、初めてでビックリした。

【素泊り】ファミリールーム~満天の星空の下波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿~
【オーシャンビュー広々デラックスルーム】

投稿者さん 2017年08月22日 07:19:26

虹の松原は最高、夕陽と夜空を満喫、立地は抜群です。波の音もいいBGMで気持ち良く眠れました。
危ないから仕方ないかもしれないけど、手すりつけて窓がもう少し開けれたら良かったです。

投稿者さん 2017年08月08日 19:52:23

お値段を考えますと大変お得に利用できたと思います。改装してとてもきれいな部屋でした。寝具も快適で良く眠れました。お風呂は広く、シャンプーバーでお試しできたものはとっても使い心地が良く、帰ってきてから購入しました!大変お世話になりました。

投稿者さん 2017年07月21日 23:35:49

Very nice and clean hotel. Sea front, very quite. Recommanded.

◆4室限定◆【素泊り】口コミ投稿でなんとスタンダードルームが特別料金に~海と星空広がる海辺の宿♪~

投稿者さん 2017年07月21日 23:35:25

投稿者さん 2017年07月21日 23:34:55

【オーシャンビュースタンダードルーム】

きくちゃんですさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

きくちゃんですさん [40代/男性] 2017年07月05日 23:07:41

元ラブホテルだけあって壁が厚いのか隣室の音は気にならないが、廊下や上階のドカドカ歩く音は以外と響きます。

スタッフの対応や部屋、設備は値段以上で良いのですが、連泊の部屋掃除が有利(\3000)には驚いた。

連泊時の注意で記載して欲しい。

また、この時期は非常に虫が多く、立地的に周りが暗く玄関内が明るいので虫が一杯集まり玄関入るときになだれ込みます。

殺虫灯等設けてはいかがでしょうか?

室内にも蚊が飛んでいるので対策して欲しいです。

後、他の方のコメントにもテンプレート的な返事が多く改善しますと書かれているが改善出来ていないのが目立つのが残念です

必見!!働く人の為のお宝プラン!!

投稿者さん 2017年07月04日 12:16:05

まず、部屋の窓下の床に大量の虫の死骸があってビックリしました。掃除機をかけていないのでしょうか?
とにかく虫が多いので従業員の方は慣れてしまってるのかもしれませんがあれは引きました。
あと、屋上BBQも大した設備もないのに場所代が高すぎです。シンクも掃除されてないのか汚いです。また強風で屋上でBBQどころではありませんでした。お金が前払いなのは強行させるためなのかと思えました。
受付の方は感じが良かったのに一言なかったのが残念です。
仕方なく強風の中BBQをやりましたが、暗くなり少し風が止むとライトに尋常じゃない量の羽アリやカメ虫みたいなのが集まってきて食べ物や服の中にも沢山入ってきてしまいました。
夏の夜のBBQはオススメしません。

部屋はラブホ感が強く残っています。

【素泊り】シンプルステイプラン~海の見える贅沢なデラックスルームでゆっくりお過ごしください~
【オーシャンビュー広々デラックスルーム】

投稿者さん 2017年06月25日 17:40:55

6月19日に宿泊しました。到着したら隣がラブホ?だったのでビックリ! でも、ホテルの感じは良かったです。部屋も綺麗だし、朝食も簡単だけど美味しかつた(絶品とはいえないけど)。また利用させていただきたいと思っています。

【お日にち限定】ルームサービス絶品朝食付スタンダードルーム★無料WiFi・無料駐車場★
【オーシャンビュースタンダードルーム】

たま02240525さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

たま02240525さん [40代/女性] 2017年06月25日 08:29:27

わんちゃん専用の建物で遠慮なく出入り出来たので私としては凄く気に入りました。ラブホの後というレビューを確認して申し込みしましたがそこも特に気にならなかったです。部屋はとても綺麗でした。海も目の前ですし、散歩にも適してました。
また泊まりたいです。

【ペットと泊まれるリゾート部屋】

まほ8043さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

まほ8043さん [20代/女性] 2017年06月24日 21:39:19

真っ白なお部屋で照明はシャンデリア。素敵なお部屋でした。ウェルカムフルーツがあって、低価格です。彼と半年記念のプチ旅行で利用しました。

ただ、光がかなり入るのでこれから少し眩しくなるのではないかと思います。カーテンも真っ白で遮光は望めません。ブラインドも少し調子が悪かったです。

すぐ海に遊びに行けます。ここのホテルが大好きなのでこれからも頑張って欲しいです。また行きます。

【平日限定】即完売!!お宝プラン★2室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿