Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Ocean

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 15:30:05

ただのラブホ

【軽朝食付き】スタンダードプラン
    【◇オーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月08日 12:32:38

これを見てる方は再考した方が良いです。ただの古く汚いくたびれたラブホです。普通のラブホの方が断然綺麗で良いでしょう。 設備、アメニティ、価格、匂い、接客全てにおいて悪いです。仕事やプライベートで色々なホテルに泊まりますし、勿論、安くて良いホテルを探しますが、ここは大失敗。無論、ビジネスホテルの方がよっぼどマシであり2度と泊まりません。高評価はきっとペット同伴できるからですかね
    まだ間に合います、他をあたりましょう

【素泊り】オーシャンフロントスペシャルルーム~満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿~
    【◆オーシャンフロント◆目の前に広がる海 癒しのひととき】

投稿者さん 2019年04月30日 16:38:45

宿泊料金の割にアメニティは揃ってない、ラブホの延長より悪かった。運悪く天気も良くなく眺めも少々荒れた海。料理なしの素泊まりに出す料金じゃなかった。上の階の足音うるさいし、もう行かないですね。

【◆オーシャンビュー◆お部屋から海を望む 心地よい空間】

投稿者さん 2018年09月28日 13:31:33

ただのラブホやん。
    フロントに人はいないし、愛想悪いし。接客態度悪すぎてイライラしたわ
    海が見えるって部屋から海みえんし最悪。
    料金は高いはで、隣の普通のラブホに泊まれば良かった。
    予約して行くようなホテルではないな。
    もう2度と行かない。

Sea Style Resort Ocean 2018年11月01日 20:18:59

今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設からお選び頂き更には貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。
    フロントスタッフが他対応で席を外していたということでご不便をおかけして申し訳ございません。
    お恥ずかしい限りでございます。
    さらにはペット可のお部屋が限られており、山側のお部屋ご案内になりましたことを合わせてお詫び申し上げます。わんちゃんのおやつも充実させておりますので、ぜひまた愛犬とご利用頂けば幸いです。

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
    【ペットと泊まれるリゾート部屋】

投稿者さん 2017年11月27日 18:32:19

外観がシーサイドプチホテル風で愛犬と宿泊可とのことで予約。
    到着してビックリ隣はラブホテル。部屋に入っても…ラブホテル。
    まぁ~落ち着きません。浴槽はハゲハゲ、いろんな所に髪の毛も落ちてるし、自分で掃除しました。
    絶品朝食なの? 超柔らかいご飯のおにぎり、ドロドロ濃い味噌汁、小鉢、漬物…これで2万円以上は残念。2度目はなし
    小雨でしたが目の前が海なので愛犬散歩だけが救いでした。

【絶品朝食付わんちゃん宿泊代無料プラン】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
    【ペットと泊まれるリゾート部屋】

投稿者さん 2017年08月22日 17:08:43

デラックスルームを予約していたのに、スタンダードルームに案内された。予約していた部屋と違うと予約ページや写真も見せたが全く話が通じず、結局、デラックスルームには宿泊出来なかった。料金はデラックスルームで支払ってたのに、詐欺にあった気分だった。小4の子どもも大人と同じ料金を払っていたのに、部屋には全て2人分しか用意されておらず、添い寝扱い。本当に納得いかない、最低の旅行になった。表記や写真と違うなら、何を信用して予約したらいいのか教えてほしい。
    こんな最低のホテル、初めてでビックリした。

【素泊り】ファミリールーム~満天の星空の下波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿~
    【オーシャンビュー広々デラックスルーム】

投稿者さん 2017年07月04日 12:16:05

まず、部屋の窓下の床に大量の虫の死骸があってビックリしました。掃除機をかけていないのでしょうか?
    とにかく虫が多いので従業員の方は慣れてしまってるのかもしれませんがあれは引きました。
    あと、屋上BBQも大した設備もないのに場所代が高すぎです。シンクも掃除されてないのか汚いです。また強風で屋上でBBQどころではありませんでした。お金が前払いなのは強行させるためなのかと思えました。
    受付の方は感じが良かったのに一言なかったのが残念です。
    仕方なく強風の中BBQをやりましたが、暗くなり少し風が止むとライトに尋常じゃない量の羽アリやカメ虫みたいなのが集まってきて食べ物や服の中にも沢山入ってきてしまいました。
    夏の夜のBBQはオススメしません。

部屋はラブホ感が強く残っています。

【素泊り】シンプルステイプラン~海の見える贅沢なデラックスルームでゆっくりお過ごしください~
    【オーシャンビュー広々デラックスルーム】