Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Ocean

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 09:55:45

部屋開けてびっくり。
    思っていた真っ白の部屋とは
    全く違い、下水の臭いとラブホの臭い。部屋の作りを見てさらに確信。もともとラブホだったんだと。
    改装したのは、恐らくほんの数部屋なんでしょうね。。
    フロントは、なくゲストハウスのような感じでセルフチェックインチェックアウト。
    ただ部屋にサービスの
    お水とカップラーメンが
    置いてあり、ありがたく頂きました。
    海の音は、ざーざーと聞こえて
    いい感じでした…
    お安いですが、次泊まるかと聞かれるとNOですね…

Sea Style Resort Ocean 2020年12月05日 13:02:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    海の目の前であることは多くのお客様からもご好評いただいております。
    お部屋の内装やにおいに関しましてはご不便をお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    次回ご利用いただける際はご希望のお部屋タイプをご用意させていただければと思いますので、その際は是非お問合せいただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【当日割】当日の予約でお得に宿泊プラン
    【◆オーシャンフロントダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月07日 14:50:56

GWの最終日に宿泊しました。
    建物自体は清潔感があり、廊下や壁も白で統一されてて印象は良かったのですが、部屋に入った途端なんだか暗い。
    ワンコと同室の部屋だったので、動物の匂いは気にならなかったのですがタバコかカビ臭い匂い?でクシャミが止まりませんでした。
    空気清浄機は必須だと思います。
    海沿いなのでお散歩には抜群のロケーションですが、お散歩の後に足洗い場や、水飲み場があればいいのにな…と言うのが率直な感想です。
    素泊まりの宿泊費としては全体的に高い様な気がしますが、従業員の方達の接客態度は良かったです。

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
    【◇ファミリー◇ペット同室宿泊[山側]】

投稿者さん 2017年05月01日 13:41:34

ペットと泊まれると言う事で家族で利用させて頂きました。
    部屋から海が見えるとの触れ込みもかなり決定する際のポイントでしたが部屋は駐車場と隣接する建物しか見えず前日にバーベキューの予約をお願いしましまが当日になって団体様が停まってるから急遽駐車場でとの事!バラバラの他県ナンバーだらけで団体?それどころか駐車場で準備してくれたのは有り難いのですが時間になってもこちらから問い合わせしないと準備が出来たかどうかも連絡無し、おまけに夜のバーべで照明も無く肉は焼けてるのかどうかも分からず最悪のバーベキュー!
    お風呂はガラスに薄いブラインドで透けて見えるのでお互いに気を使う状況、立地もいいしラブホの後でも上手に再利用は凄く良いと思いますが、全てのお客様が同格であり少しでも満足感を引き出すサービスを追及して頂きたいです。現状ではラブホの方が設備や備品、サービスは充実してるのでは?

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:43:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設の設備不備がありましたこと、またBBQにつきましての対応、フロントでのご対応にご心配とご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。現在、施設すべてのリニューアルと共にお客様に快適にご滞在頂けますよう努めております。お客様の大切なお声を今後の改善へ向けて反映させて頂きます。スタッフの連携と対応も合わせてより一層精進していきたいと思っております。
    貴重な口コミとご宿泊誠にありがとうございました。

【ペットと泊まれるリゾート部屋】

投稿者さん 2017年04月03日 18:19:26

お値段も安く、駅からも近く、目の前には虹ノ松原の海岸が広がって景色もよかったのですが、お風呂とお部屋の間の壁がガラスなっており、女性3人で止まりましたが、ちょっと気まずかったです。
    フロントの方が最初に、リニューアルオープンしてお部屋もリフォームしているので大丈夫です!とおっしゃっていたので安心していたのですが、ちょっと残念でした。

ただ、最後の最後。チェックアウトしようとした時、同日に宿泊された外国の方がフロントで困っていらっしゃったので、代わりに私の友人がカウンターからスタッフさんに問い合わせたんですが、普通ならばスタッフルームから降りてきて対応すると思うのですが、私たちに代わりに対応させたことには驚きました。
    お忙しいのはわかりますが、これはどうなの?と正直思ってしまいました。
    今回の旅行で唯一モヤモヤした部分でした。
    その他はおおむね良かったと思います!何も気にせず泊まるだけならこちらのホテルをおススメしますよ!

Sea Style Resort Ocean 2017年04月04日 20:19:10

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きありがとうございます。
    フロントでのご対応サービスが行き届かなかったこと誠に申し訳ありません。景色が良く、最高のロケーションでのご宿泊に満足いただけなかったことができず残念で、大変申し訳なく思っております。お風呂のブラインドは現在設置を行っております。シースタイルリゾートオーシャンのスタッフは全員女性で「奇跡の絶景」と言われたOceanの絶景を守るべく唐津を愛する元気なおばちゃん達が立ち上がり奮闘しております。ITには弱いですが気立ての良い優しさが魅力です。
    お客様の貴重なお声を大切にし、今後改善させて頂きます。次回お越しの際には心からリラックスして最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
    この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイプラン~海の見える贅沢なお部屋でゆっくりお過ごしください~
    【オーシャンビュースタンダードルーム】