Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Ocean

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

akira 0928さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

akira 0928さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:30:26

エレベーターがないのでたくさん荷物がある人は大変。
    目の前が海なので天気がいい時は眺めがいいかも。、

Sea Style Resort Ocean 2020年12月15日 12:19:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    晴れた日の景色は非常に好評いただいております。
    また、エレベーターがなくご不便をお掛けし申し訳ございません。
    またご希望がございましたらお電話やメールにてご指定いただけましたらご案内させていただきますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【当日割】当日の予約でお得に宿泊プラン
    【◆オーシャンフロントダブルルーム】

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 16:12:30

ドライヤーのヘッドは使っている時に取れるし
    洗面所に椅子を置いたらまだ化粧等もしやすいだろうと思います^ ^^ 。、

【軽朝食付き】スタンダードプラン
    【◆オーシャンフロントダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 21:54:11

子連れでの利用は不向きかと思います。

【軽朝食付き】ファミリールーム~満天の星空の下波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿~
    【◇オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2019年09月01日 19:37:19

初めて泊まりました。
    シーサイドと言えば海岸の前、ホテルはloveホ、コストは近隣のビジネスホテルの1.5倍こんな感じです

【軽朝食付き】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~

投稿者さん 2019年07月15日 16:14:41

海が近く、コンビニやレストランも近く、部屋もきれいでした。犬と友人と泊まりましたが快適でした。もう少しお値段が安いとちょくちょく来たいのですが。

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
    【◇ファミリー◇ペット同室宿泊[山側]】

投稿者さん 2019年05月24日 15:59:53

浜辺で素晴らしい立地。浜崎駅からも意外に近く、リゾート気分。仕事以外で泊まりたいです。

【素泊り】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~

投稿者さん 2019年05月24日 15:58:18

部屋は改装前の状態が残っており違和感がありますが、海辺の立地が素晴らしいので勿体ない気がしました。

投稿者さん 2017年10月14日 15:55:36

ラブホテルを改装したホテル。ビジネス向けではない。

【新規】即完売!!お宝プラン★1室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿

投稿者さん 2017年06月07日 23:25:08

5月30日に宿泊。車でしたがナビで無事着きました。施設に着く直前はとても狭い道だったのと隣がラブホでびっくりしましたが、目の前はオーシャンビューで癒されました。
    お部屋は真っ白でキレイです。お風呂は広いですが使いこまれた感じが残念。
    あと禁煙とは記載がなかったのに、禁煙のお部屋だったのでそこも残念でした。はじめからわかっていれば選ばなかったです。
    ラブホ感覚のお部屋ですが、出入りも自由で、車で10分くらいの距離に食事処もたくさんあり、宿泊料金もリーズナブルな所は良かったかなと思います。

◆4室限定◆【素泊り】口コミ投稿でなんとスタンダードルームが特別料金に~海と星空広がる海辺の宿♪~

投稿者さん 2017年05月19日 19:57:58

5月17日に宿泊しました。ロケーションは最高のホテルでしたが、真っ白な部屋がなんとも落ち着かず‥薄いロールカーテンでは日が昇ると明るくなり早朝に目覚める始末‥朝はゆっくり寝たかったです。
    使い捨てスリッパは歩きにくいですね。
    なんとも落ち着かない宿泊でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月17日 19:06:40

今度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    カーテンが薄くぐっすり眠れなかったのには、本当に申し訳なく思っております。
    備品等を含めまして、改善してる段階でございます。
    次回お越しの際には、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 14:35:47

やや不満というのはラブホテルが隣接している立地とホテル自体の元ラブホテル感(ラブホテルの清算機が残っている・風呂がガラス張り・ベッドの壁に大型の鏡・ガラスに彫られたラブラブな鳥の模様(笑)がごまかせていない部分に対してです。あとは排水溝の下水の臭い?が気になりました。
    それと、シャワーが一瞬熱湯が出る瞬間があって頭皮がヒリヒリになりました。入浴の際に洗顔は安全の為シャワーはやめたがいいと思います。
    スタッフのかたの親切丁寧なサービス、部屋の広さウェルカムフルーツ、カップ麺やコーヒー紅茶等、アメニティ等も充実ぶりはとても良かったです。
    そしてサンプルの写真が素敵なんで、もしかしたらテラス付きの高いお部屋はいいのかもしれないので試してみたい気はするのですが中学生の娘とラブホテルみたなホテルに泊まるのは気がひけました。あと、浴槽が3人くらい入れそうな大きさでした←風呂好きの娘は大喜びでした。何度も書きますが人的な部分や気づかいでのサービスは良かった…

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:42:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設の設備不備がありましたこと大変申し訳ございませんでした。現在、施設すべてのリニューアルと共にお客様に快適にご滞在頂けますよう努めております。お客様の大切なお声を今後の改善へ向けて反映させて頂きます。スタッフの連携と対応も合わせてより一層精進していきたいと思っております。
    貴重な口コミとご宿泊誠にありがとうございました。

【お得!お日にち限定★素泊り】スタンダードルーム~無料WiFi・駐車場・柔軟なチェックイン~
    【オーシャンビュースタンダードルーム】

yk2416さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

yk2416さん [20代/女性] 2017年04月19日 11:35:13

2泊連泊で利用しました。最近よくあるラブホを改装したホテルのようですが、白を基調としていてとてもおしゃれな内装でした。お部屋も広くて綺麗で、ウェルカムフルーツまであってリゾートホテル感満載で素敵でした。
    ただ、連泊だからなのか途中清掃が無く、ベッドメイクはおろかタオルさえ新しいものに変えてくれなかったのはとても残念でした。タオルを掛けるところも無かったのと、まさか交換してくれないとは思わなかったので乾いておらず…2日目は湿ったタオルを使いました…途中清掃が無いなら無いで初めに説明が欲しかったですし、正直タオルくらいは変えてほしいです。あとはお風呂と部屋の間の窓ガラスを隠すのがブラインドだけなのに驚きました。窓ガラスを残すのであればせめてお風呂側から開閉をいじれるようにした方が良い気が…
    また、チェックイン前に先に荷物を預かってもらおうとしたら有料と言われたのは初めてだったので驚きました。こちらが記載を見落としていたら申し訳ないのですが、予約サイト等に有料になる旨を分かりやすく注意事項で載せたほうが良い気がします(他のホテルを利用した時はどこも無料で預かって貰えたので…)
    アメニティは飲物や入浴剤まで沢山種類があってとても豪華でした(贅沢を言えば女2人で利用したのでコットンやボディスポンジは2つずつあれば嬉しかったです)
    あとはシャンプーバーに感激しました!備え付けの物だとゴワゴワになるのでこういった心遣いがとても嬉しかったです(^^)
    色々と書きましたが、対応してくれたスタッフさんがどの方も丁寧でとても感じが良かったのでおおむね満足です。海岸から本当に近くてロケーションが最高でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:06:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設の事前連絡や記載がなく不快がありましたこと、誠にもうしわけございませんでした。現在、施設すべてのリニューアルと共にお客様に快適にご滞在頂けますよう努めております。お客様の大切なお声を今後の改善へ向けて反映させて頂きます。スタッフの連携と対応も合わせてより一層精進していきたいと思っております。
    貴重な口コミとご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊りわんちゃん宿泊代無料!プラン】愛犬と一緒に過ごすお部屋
    【ペットと泊まれるリゾート部屋】

投稿者さん 2017年04月08日 00:36:35

ホテルの裏がすぐビーチですぐに海にいくことができロケーションとしては最高です。
    あいにく天気があまりよくなかったのですが、天気が良ければとても気持ちが良いビーチリゾートだと思います。
    部屋からの眺めも海が見えて良いです。
    ただ窓枠が錆びていて空けることが困難でした。左に少し隙間があったのですが風が強く夜ヒューヒューとうるさかったです。
    部屋は真っ白できれいです。絨毯ではなく大理石のような床です。
    フルーツやコーヒー、紅茶などのインスタント飲み物などは充実しています。
    ドアの鍵が閉めるのにコツがいり閉めにくかったです。鍵なしだと閉めることができません。外の音が聞こえてくるのでドアだけは変えたほうがいい気がします。
    一番問題だと思ったのはチェックイン予定の時間にフロントの方は不在で備え付けの電話で呼ぶと楽天トラベルからのFAXが来ていないとのこと。予約がないとのことで戸惑いました。予約番号を書いてなんとかチェックインさせてもらいました。
    これは楽天トラベルの問題かもしれませんが。きちんとしてほしいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年04月08日 16:27:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設の設備不備がありましたこと、またフロントでのご対応にご心配とご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。現在、施設すべてのリニューアルと共にお客様に快適にご滞在頂けますよう努めております。お客様の大切なお声を今後の改善へ向けて反映させて頂きます。スタッフの連携と対応も合わせてより一層精進していきたいと思っております。