Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

犬のお爺さんさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

犬のお爺さんさん [70代/男性] 2023年10月10日 22:36:38

ペット連れでしたが、いろいろ気お使っていただき大変
感謝しています。
宿まえは、風光明媚なところで犬の散歩も気持ちよくできました。
周辺には、美味しいレストラン・食堂が沢山ありました。
ただ営業終了時間がちょっと早いと感じました。

Sea Style Resort Ocean 2023年10月11日 10:43:55

【207号喫煙■オーシャンビュー■ペット同室宿泊】

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 16:09:45

今回は帰省に伴う連泊で2回目の利用です。スタッフさんのご対応とおもてなしが最高でした。

Sea Style Resort Ocean 2023年01月04日 18:46:24

この度は『Sea Style Resort OCEAN』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【206号禁煙◇オーシャンビュー◇ペット同室宿泊】

投稿者さん 2022年12月18日 01:35:16

〈207号室:喫煙〉ペット可
愛犬との初お泊まりで2泊しました。ウチの子はゲージ等に入れる飼い方をしていないので(飼い主の不徳の致すトコロ…)抱っこで館内に入れる施設は本当に有難い限りです。夜に海から聴こえる波の音は最高ですよ♪

■室内
タバコを含む諸々の気になる臭いはしませんでした。因みに、私は非喫煙者です。然程新しい建物ではなさそうではありますが、スタッフの皆様がとても大切にお手入れをしている印象を受けました。丁寧に清掃等をされており、とても好印象です。小さな冷蔵庫、電気ケトル、電子レンジが備え付けです…助かる~っ!!
加湿のため夜に湯舟に溜めたお湯は翌朝に全部抜けていましたが、お風呂に入る際にはお湯を注ぎ足せば問題ないと思います。
プラズマクラスター、強力そうな換気扇もあるので空気の入れ替えもバッチリでした。

■共用部
お湯も出るウォーターサーバー、紙コップ、割り箸、新聞、お酒~カップ麺まである大きめの自販機、キッチンまわり一式、一般家庭にある冷凍冷蔵庫、洗濯機(洗剤・柔軟剤あり)、物干し竿、ランドリーバスケット、掃除機、床用クイックルワイパー。
帰宅してからの洗濯物が減りますし、お部屋を加湿できるので、お洗濯ができるのは有難かったです。洗い物を入れるために持って行っていた洗濯ネットが役に立ちました(笑)

■ペット
共用部におもちゃ、おやつ、ペットシーツ、ペット用タオルがありました。器はなかったと思います。どちらにしても、慣れない環境に愛犬を連れていくので、器くらいは本人(犬)が慣れている物を持って行かれると宜しいのかなと思っています♪

■スタッフの皆様
たまたま数名の方とお会いしましたが、皆様非常に感じが良く、素敵でした!ありがとうございました!!

のんびりとした、とても良い時間を過ごせました。また行きます!ありがとうございました。

Sea Style Resort Ocean 2022年12月18日 11:35:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉を励みに、今後も更に精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月29日 15:56:21

車だったので、唐津バーガーも楽しむ事が出来ました。 清掃の行き届いたお部屋で、潮騒を聴きながら過ごす事が出来、綺麗な夕景や星空までも。 スタッフの方々も丁寧親切で好印象。 機会あればまた利用させていただきたいと感じました。

Sea Style Resort Ocean 2022年10月01日 19:33:29

この度は『シースタイルリゾートオーシャン』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事、とても嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄り下さこの度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。いませ。

【当日割】当日の予約でお得に宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月03日 10:11:30

犬連れで泊まりましたが、従業員の方も対応もよく、とても良かったです。
元ラブホですが、ペットと泊まれるのはとても貴重なのでありがたいです。特に主人は、ロケーションがお気に入りで、唐津行くなら、ここでしか泊まりたくないと言ってました。

Sea Style Resort Ocean 2022年07月03日 13:30:33

お客様が快適にお過ごしいただけた事、とても嬉しく存じます。
お客様から頂いた言葉を励みに、スタッフ一同今後も更に精進して参ります。

【207号喫煙■オーシャンビュー■ペット同室宿泊】

hellowmomoさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

hellowmomoさん [50代/女性] 2022年06月29日 16:36:41

部屋もお風呂やベッドも広く、清潔感もあり、ビーチの目の前、お茶やお水、ペットシーツやおやつ、カップラーメンのサービスまでついており、とても素敵なホテルでした。ワンコも無料で、ペット臭もなく、今まで泊まったペットと泊まれるお宿の中でも高得点で、リピートしたいと思うお宿でした。
ひとつだけ、夜中はエアコンが寒いくらいだったのですが、朝、エアコンを付けているのに全く涼しくならず送風になってしまいました。もしかしてこの時期はエアコンが使えないよう制御されていたのか、故障なのか分かりません。フロントがあれば聞いたのですが、フロントがなかったのでコメントにて失礼しました。
汗だくになりながら帰り支度をする事になりましたが、それ以外はほんとに良かったので、改善頂けたらと思います。

Sea Style Resort Ocean 2022年06月30日 12:47:33

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお褒めの言葉をいただいているにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
エアコンについては現地確認をし早急に改善いたします。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 16:04:38

ペット同室のお部屋

ワンコ専用の入口がありそこから入ると足ふきやオヤツおもちゃやシーツなど色々ありました。
お部屋から砂浜が見えお散歩コースにはとても良い所でした。

Sea Style Resort Ocean 2022年05月05日 18:56:01

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当施設は駅からも徒歩圏内と近く、海水浴場の傍にある為
立地の良さは多くのお客様からもご好評いただいております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月17日 14:27:02

とても良かったです。大満足。
また利用したいと思います。

Sea Style Resort Ocean 2022年01月17日 15:20:26

この度は『Sea Style Resort OCEAN』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋内の環境につきましては

★連泊割引プラン★
【◆オーシャンフロントダブルルーム】

チャケ280さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

チャケ280さん [50代/男性] 2021年07月31日 16:00:59

6月22~24日で猫2匹と泊まりました。
海水浴場が目の前の好立地で、日陰の駐車場は夏場には大助かりです。
ペット連れと一般客との動線がハッキリ別れているのが良い。
元ラブホなのでベッドは大きくゆったりで、設備も申し分なく、オシッコ臭なども一切しなかったです。

2021年06月
Sea Style Resort Ocean 2021年08月01日 17:06:00

【207号喫煙■オーシャンビュー■ペット同室宿泊】

レトロ3758さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

レトロ3758さん [70代/女性] 2021年03月15日 23:56:15

皆さんのコメント通り、立地条件がとても良かったです。
ホテルの前は海で、虹の松原も近く、朝に昼に夕にと散歩しました。
浜辺が汚かったのは残念ですが、これはホテルのせいではありませんね。
ペットホテル専用の出入り口があり、うちのワンコも直ぐに覚える近さでした。
洗面所とお風呂がとても広く、キレイでした。
こちらは家から日帰り出来る距離ですが、海に遠いので、1~2ヵ月に1度、こちらでゆっくり過ごしたいと思ってます。
レストランやカフェ、コンビニも近く、食事無しでも大丈夫です。

Sea Style Resort Ocean 2021年03月16日 12:39:21

この度は『Sea Style Resort Ocean』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、清掃に関してお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
お客様から頂いた言葉を励みに、今後も更に精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月05日 00:06:08

大型犬や中型犬と一緒に泊まれる宿が少ない中、快く宿泊させて頂きとても嬉しく思っています。
ペットの脚拭きタオルなどのアメニティも充実していてとても助かりました。年始からの宿泊にも対応して頂きスタッフさん達にも感謝致します。
環境も良く、空気が澄んでいて星が美しく、目の前の海の波音にも癒されました。
愛犬とゆっくりとリフレッシュする事が出来て幸せな一時を過ごさせて頂きました。
近くには美味しいお店や虹ノ松原もあり、また是非伺いたいと思って居ます。

2021年01月
Sea Style Resort Ocean 2021年01月05日 10:26:34

また、私どもにもそのようなお言葉をいただきありがとうございます。
お客様が愛犬と快適にお過ごしいただき、近隣の環境も気に入って下さり、とても嬉しく存じます。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月03日 18:37:18

風呂場が少し臭いがした。

Sea Style Resort Ocean 2020年12月05日 12:58:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂場のにおいに関しましてはご不便をお掛けしてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと意見を共有しお客様へご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 21:04:42

見晴らしが良く、目の前が海でとても癒されました。

Sea Style Resort Ocean 2020年12月02日 11:22:13

この度はご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。
海が目の前で非常に多くのお客様にも喜ばれております。
BBQなどもご用意しておりますので是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【207号喫煙■オーシャンビュー■ペット同室宿泊】

naotonatumiさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

naotonatumiさん [50代/男性] 2020年01月19日 19:30:35

安くて海のそばということで車移動のビジネス時に一人で宿泊。
到着して変わったつくりのホテルと思い聞いたら、昔のラブホをリノベーションしたホテルとのこと。
部屋は広く、バスルームも十二分に広い。
部屋にはカップ麺や飲み物が置かれていてフリーだし、朝食も部屋の前に置いておいてくれるサービス。
このタイプのホテルは初めてだったが、ある意味自分のスタイルにはハマっていてお気に入りホテルに。
もちろん海辺もすぐで、朝の散歩は快適であった。

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【◇オーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 17:17:51

ポメラニアン2頭と一緒に宿泊しました。ワンちゃんの宿泊代は無料で価格も安いし、ワンちゃんのおやつ、部屋には夜食のカップラーメンとパンもサービスで置いてあり、部屋も広くて大変良かったです。また利用したいと思います!

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
【◇ファミリー◇ペット同室宿泊[山側]】

うらにわにわにおさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

うらにわにわにおさん [30代/男性] 2019年08月03日 11:13:48

7/23~25に宿泊しました。
海沿いで景色が素晴らしい!
風呂広い!部屋広い!最高でした。
また唐津へ行く際はお世話になりたいです。

【素泊り】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~
【◆オーシャンビュー◆お部屋から海を望む 心地よい空間】

レオナルド・座・タビエルさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

レオナルド・座・タビエルさん [40代/女性] 2018年10月30日 17:09:48

ペットと泊まれるホテル
最高でした。
匂いも全然しないし、すごく綺麗なホテルで
目の前ゎ海
わんちゃん達も喜んでました。
温泉があるなら言う事なしです。

Sea Style Resort Ocean 2018年11月01日 22:13:58

今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設からお選び頂き更には貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。
わんちゃんもお喜び頂けたということで嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【絶品朝食付ファミリールーム】~満点の星空の下波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~
【オーシャンビュー広々デラックスルーム】

setsuko02112020さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

setsuko02112020さん [40代/女性] 2018年02月26日 12:18:39

Traveling to Karatsu by train from Fukuoka.
The resort OCEAN is close to JR Hamamatsu station. It's easy to understand with the one way to the sea and good transportation.

The sea spread in front of the hotel and we got a drink service first when entered the room.
We're able to spend comfortably while hearing the sound of pleasant waves.

There were many customers who brought pets. But I felt the hotel considered the feeling of others because the entrance was separate.

The staff was so polite and the bread they gave me at the late afternoon was exquisite. They also taught us the restaurant where squid and seafood was good.
And they kindly took care of us for arranging a taxi.

Walking along the sea early in the morning was also pleasant.

The hotel was good value for money.

I wish I'd like to stay again after getting warmer.

【お宝プラン】 満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿
【オーシャンビュースタンダードルーム】

シバリクさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

シバリクさん [40代/女性] 2017年11月04日 13:11:02

愛犬と夫婦でお世話になりました。
西松浦郡にある友人の焼肉店に伺う為に来たので、朝食のみの宿泊となりましたが愛犬とゆっくり過ごせて大満足です。
朝食もとても美味しく頂きました。
知らずに唐津くんちのお祭り時期だったのですが、ラッキーだったと思います。
長崎のペットOKのホテルと迷いましたが、泊まって良かったです。また伺いたいと思います。

【絶品朝食付わんちゃん宿泊代無料プラン】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
【ペットと泊まれるリゾート部屋】

きくちゃんですさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

きくちゃんですさん [40代/男性] 2017年07月05日 23:07:41

元ラブホテルだけあって壁が厚いのか隣室の音は気にならないが、廊下や上階のドカドカ歩く音は以外と響きます。

スタッフの対応や部屋、設備は値段以上で良いのですが、連泊の部屋掃除が有利(\3000)には驚いた。

連泊時の注意で記載して欲しい。

また、この時期は非常に虫が多く、立地的に周りが暗く玄関内が明るいので虫が一杯集まり玄関入るときになだれ込みます。

殺虫灯等設けてはいかがでしょうか?

室内にも蚊が飛んでいるので対策して欲しいです。

後、他の方のコメントにもテンプレート的な返事が多く改善しますと書かれているが改善出来ていないのが目立つのが残念です

必見!!働く人の為のお宝プラン!!
【オーシャンビュースタンダードルーム】