Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 21:43:32

各部屋にレンジがあり便利。部屋や風呂場も広くかなり快適に過ごせた。また、共有の設備としてキッチンや洗濯機(洗剤付き)が無料で使用でき長期滞在にも向いている。

Sea Style Resort Ocean 2023年11月02日 16:22:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事、とても嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 21:27:28

当初喫煙しか空いてなかったが、調整頂けたようで禁煙ルームに変更されており助かりました。電話での対応も丁寧で、館内で出会うスタッフの方々は優しく、雰囲気がよかったです。
気になった点→部屋の鍵は、暗証番号。自動チェックイン時に鍵代わりの暗証番号が表示されて、それを覚えておく必要があります。鍵管理の必要がなく便利でしたが、セキュリティ面で不安もありました。チェックイン時操作している時に、後ろに次の人がいる状況で、見ようと思えば私の部屋番号も暗証番号も見える状態だったからです。後ろをもっと確認すれば良かったとか、後でとても気になりました。操作画面が誰にでも見えるので、見えないよう位置や角度の工夫がほしいです。誰もいない状態だったらいいですが、受付が重なったり、知らない人が近くにいる場合は見られないよう注意が必要です。
→室内は段差が多い。(洗面所風呂スペースへは2段上がる、トイレに入る時に1段降りる)不満ではないですが、足腰弱い状態の方には辛いと思い記入しました。
→エレベーターがない。足がひどく疲れてて使おっかなと思った時があったのですが、見つけられませんでした。私自身はエレベーターは基本好きじゃないので、ないんだね、くらいで特に問題なかったですが、必要な方は事前に確認した方がよいと思います。
→他の方も書かれてますが、元ラブホテル?ホテル全体の外観はそこまでないのですが、外壁にいかにもな「宿泊、休憩」の表示がありました。
→ホテル詳細にある電話番号にかけてもつながらず、(日を変えて何回もかけましたがだめでした)予約受付メールにあった二つの携帯番号の二つ目にかけるとつながりました。表記の代表電話は何なのかな…と思いました。たまたま?かなりかけたのですがつながらず。
携帯番号の表示に気づき、そちらにかけて、繋がった先の方は、とても優しくしっかりとした応対で安心感がありましたが、固定に繋がらなかった当初は不安を感じました。
全体的には、よいホテルで、スタッフの方々は優しく、テキパキされていて、笑顔で接して下さり、部屋はきれいで広く、一般的なホテルの室内備品の他、電子レンジもあって快適でした。駐車場も。
利用する前に知っておいた方がよいかな、(できれば改善希望)という所を記入しました。
スタッフの方々には感謝です。お世話になりました。

Sea Style Resort Ocean 2023年10月10日 12:03:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
セキュリティー面や、施設設備に関して多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を、今後のご案内方法、ホテルサービス改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお真理申し上げます。

投稿者さん 2023年06月14日 01:32:01

とても窓が多く、明るい部屋でした。
シャンプーも自由に選べて、迷うくらいあって楽しかったです。
ウォーターサーバも廊下に設置されてたので、コーヒーやお茶も簡単に作れて便利でした。
氷作る機械もあり、自由に美味しい氷が使えてとても便利でした。
次回も利用したいです、

Sea Style Resort Ocean 2023年06月14日 20:27:17

この度は『Sea Style Resort OCEAN』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。当施設のシャンプーバーやコミュニティルームは多くのお客様からご好評いただいております。 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆オーシャンフロントツインルーム】

投稿者さん 2023年06月14日 01:19:20

ペットも泊まれるし、海の目の前で朝海辺を散歩出来るし、とても良いホテルでした。
また利用したいと思います。

Sea Style Resort Ocean 2023年06月14日 20:06:38

この度は『Sea Style Resort OCEAN』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。 当施設海から近く、立地の良さは多くのお客様からもご好評いただいております。 また機会がございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月20日 16:19:57

ラブホテル感がすごいです。窓の下が駐車場で宿泊者じゃないと思われる人が夕方から夜まで運転席にずっといました。とても気持ち悪かったです。ウォーターサーバーのお水はなくなっても補充されません。他は満足です。

Sea Style Resort Ocean 2023年05月20日 20:24:40

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、お客様のご満足につながる対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後のホテルサービスの改善に努めて参ります。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 21:06:38

ホテル自体はとても満足でした。ただ、今回旅行支援のクーポンの対象ではなかったのかお尋ねしたかったのですが、フロントに何度かかけてもつながりませんでした。そこら辺の記述があると良かったかなと思いました。

Sea Style Resort Ocean 2023年01月18日 22:05:13

この度は『Sea Style Resort OCEAN』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフと意見を共有しお客様へご不便をおかけしないよう、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【206号禁煙◇オーシャンビュー◇ペット同室宿泊】

投稿者さん 2022年10月09日 15:37:50

白を基調とした大変かわいいお部屋で、海やBBQのお店から近く、利便性も良かったです。

Sea Style Resort Ocean 2022年10月09日 15:54:39

この度は『Sea Style Resort Ocean』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事、とても嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。

【◆オーシャンフロントダブルルーム】

yuichi_mtさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2022年09月26日 12:28:06

立地は町中心部からはやや外れた、しかし海岸に面した景観のよい立地。
徒歩圏内にコンビニはあるが、客室数に対し十分な台数が確保された無料駐車場に出入り自由なので車を出してイオン唐津店まで買出しに行くのが便利だった。
部屋は一人で使う分には十分な広さ。二人で使うとなるとクローゼットと呼べる物はないので二人分のスーツケースや手荷物をガッツリ置いて行動拠点に…というには若干物足りない広さと考えてもらいたい。
風呂はさすがの広さ。複数のコメントで振れられている「水周りの異臭」だが、確かに気にはなった。ただ異臭の種類としては化粧品や何かを由来とした人工的な物に思えた。所謂老廃物や排泄物由来の異臭ではない。
エレベーターがないため、エレベーターを使わずにスーツケースを持って上がるのはちょっとした力仕事だった。元レジャーホテルの傾向に違わず、建屋全体がバリアフリーとは無縁なので高齢者や足腰の弱い人にはおすすめ出来ない。
問題はチェックインしてからナンバーキーが発行されるのだが、これは事前登録したメールアドレスに送ってもらえるような仕様にならないものだろうか?そこだけは不便を感じた。

Sea Style Resort Ocean 2022年10月01日 19:30:29

この度は『シースタイルリゾートオーシャン』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★連泊割引プラン★

投稿者さん 2021年10月08日 06:53:00

先日、佐賀支え愛キャンペーンを利用し宿泊させて頂きました。
ホテル内は、他の投稿者の方が言うように外観や内観はラブホテルのような感じ。
しかし、色々頑張って工夫されていました。
これから、売上が上がっていき色々と改装していってほしいです。

ただ、よくよく考えると宿泊の際もらえる地域限定クーポンが
4,000円分もらえる予定だったと思いますが、3,000円分しかもらえませんでした。
「1人2,000円」or「1人1,000円」だと思うので、偶然的なミスではないと思います。
そこだけが心残りです。

Sea Style Resort Ocean 2021年10月08日 17:10:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラブホテルのような外装・内装に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
クーポンに関しましてこちらの不手際で大変模試訳御座いません。
こちら早急に対応させて頂きます。
このたびは、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2020年11月27日 22:29:15

11月21日に宿泊しましたが お風呂とトイレが別々なのがよかったです お風呂が 嫌な匂いがして残念でした

Sea Style Resort Ocean 2020年11月28日 12:35:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の匂いに関しましてはご不便をお掛けしてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと意見を共有しお客様へご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 17:57:17

唐津市内のホテルの予約が満室で予約出来なかったんですが楽天トラベルで予約出来て知人と楽しい食事が出来ました。

【軽朝食付 わんちゃん宿泊代無料】ペット同室プラン
【◇オーシャンビュー◇ペット同室宿泊】

投稿者さん 2019年11月22日 19:43:22

部屋に置いてあったホテルの説明書?が途中までしか書かれていなくてなんのサービスがあるのかとか分からなかった。

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【◇オーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 18:27:47

恐らく元はそういうホテルなんでしょうが頑張ってるなと思える内容でした。
ファミリーでは使用しませんがシングル遣いには満足できました。

【◆スタンダード◆約34平米の広々空間で寛ぐ[山側]】

投稿者さん 2019年05月07日 18:24:50

The room is clean and spacious
The room is white in color with sea view. It is comfortable
The bath is good for relax but there are stains on the surface. It is uncomfortable.
The equipment is comprehensive.
Overall, I like this hotel

【◆オーシャンビュー◆お部屋から海を望む 心地よい空間】

長野の飯田さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

長野の飯田さん [50代/男性] 2019年05月04日 16:15:19

海の横で立地最高でした!
屋根付き駐車場も良かった。お子様連れの家族には、向かない。

【絶品朝食付き】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~
【◆オーシャンビュー◆お部屋から海を望む 心地よい空間】

投稿者さん 2018年09月04日 22:48:09

リピーターです^_^
いつもバーベキューを利用させて頂いてます!シャンプー一つにしても心使い嬉しいです!
素泊まりなのでもうすこし料金がリーズナブルだと月一でも行きたい位です!

Sea Style Resort Ocean 2018年11月01日 20:14:26

今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設からお選び頂き更には貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。
また何度もご宿泊頂いてうれしい限りでございます!
屋上でのBBQで素敵な夕陽をぜひまたお楽しみください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~
【オーシャンビュースタンダードルーム】

投稿者さん 2018年04月30日 14:21:42

犬と一緒に泊まりました。ペットシーツや消臭スプレーやおやつなどが用意してあって、嬉しかったです。スタッフの方も親切で、入浴剤やウェルカムフードのパンとフルーツやカップラーメンなどのサービスがあって至れり尽くせりでした。海が目の前で、また泊りたいと思いました。

Sea Style Resort Ocean 2018年06月07日 20:10:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。ペットと宿泊できるということで大変ご好評頂いております。また、人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。わんちゃんと一緒に朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
【ペットと泊まれるリゾート部屋】

西分北さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

西分北さん [50代/男性] 2018年04月01日 08:02:56

ペット連れで利用しました。
部屋は広く清潔で、飲物(無料が3缶)夜食も準備されていました。
ペットとの移動は他のお客様とは別の階段を利用するのも良かったです。

Sea Style Resort Ocean 2018年06月07日 20:12:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ペットのわんちゃんとゆっくり過ごして頂きましたことに大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【ペットと泊まれるリゾート部屋】

どんぐり0331さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

どんぐり0331さん [40代/男性] 2018年02月24日 18:09:13

先日、宿泊しました。
値段はそこそこしますが、アメニティが豊富でチェックアウト時に無料で持ち帰り可能とのこと。
缶ビール、ミネラルウォーター、カップ麺、お菓子、お茶、ジュース、塩麹ミルクパンなど持ち帰りさせて頂きました。
それだけでも数千円のお土産になります。
次回もまた利用したいと思います。

【オーシャンビュースタンダードルーム】

lifingさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

lifingさん [40代/男性] 2017年11月10日 21:35:47

ペット可で予約の前日も急きょ電話でお願いしましたが快く部屋を提供して頂き2度目でしたが楽しい旅行をする事が出来ました。
また利用したいと思いますがお風呂は唯一残念でした。
排水は流れないし浴槽はハゲハゲでゆっくり入る事ができませんでした。