Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

レオナルド・座・タビエルさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

レオナルド・座・タビエルさん [40代/女性] 2018年10月30日 17:09:48

ペットと泊まれるホテル
最高でした。
匂いも全然しないし、すごく綺麗なホテルで
目の前ゎ海
わんちゃん達も喜んでました。
温泉があるなら言う事なしです。

Sea Style Resort Ocean 2018年11月01日 22:13:58

今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設からお選び頂き更には貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。
わんちゃんもお喜び頂けたということで嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【絶品朝食付ファミリールーム】~満点の星空の下波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~
【オーシャンビュー広々デラックスルーム】

setsuko02112020さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

setsuko02112020さん [40代/女性] 2018年02月26日 12:18:39

Traveling to Karatsu by train from Fukuoka.
The resort OCEAN is close to JR Hamamatsu station. It's easy to understand with the one way to the sea and good transportation.

The sea spread in front of the hotel and we got a drink service first when entered the room.
We're able to spend comfortably while hearing the sound of pleasant waves.

There were many customers who brought pets. But I felt the hotel considered the feeling of others because the entrance was separate.

The staff was so polite and the bread they gave me at the late afternoon was exquisite. They also taught us the restaurant where squid and seafood was good.
And they kindly took care of us for arranging a taxi.

Walking along the sea early in the morning was also pleasant.

The hotel was good value for money.

I wish I'd like to stay again after getting warmer.

【お宝プラン】 満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿
【オーシャンビュースタンダードルーム】

シバリクさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

シバリクさん [40代/女性] 2017年11月04日 13:11:02

愛犬と夫婦でお世話になりました。
西松浦郡にある友人の焼肉店に伺う為に来たので、朝食のみの宿泊となりましたが愛犬とゆっくり過ごせて大満足です。
朝食もとても美味しく頂きました。
知らずに唐津くんちのお祭り時期だったのですが、ラッキーだったと思います。
長崎のペットOKのホテルと迷いましたが、泊まって良かったです。また伺いたいと思います。

【絶品朝食付わんちゃん宿泊代無料プラン】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
【ペットと泊まれるリゾート部屋】

まほ8043さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

まほ8043さん [20代/女性] 2017年06月24日 21:39:19

真っ白なお部屋で照明はシャンデリア。素敵なお部屋でした。ウェルカムフルーツがあって、低価格です。彼と半年記念のプチ旅行で利用しました。

ただ、光がかなり入るのでこれから少し眩しくなるのではないかと思います。カーテンも真っ白で遮光は望めません。ブラインドも少し調子が悪かったです。

すぐ海に遊びに行けます。ここのホテルが大好きなのでこれからも頑張って欲しいです。また行きます。

【平日限定】即完売!!お宝プラン★2室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿
【オーシャンビュースタンダードルーム】

香桑さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

香桑さん [40代/女性] 2017年03月24日 17:26:12

浜辺に面したホテルで、潮騒を聞きながら眠り、潮騒を聞きながら目覚めることができます。
ここまで海に近い宿に泊まるのは初めてでしたが、この波音が素敵でした。

宿のスタッフの皆さんがとても親切で、気さくな雰囲気でした。
宿泊したのはリノベーションがあまり進んでいないお部屋で、もともと違う用途のホテルだっただろうと推測がつきますが、その分、風呂場が広く、アメニティも充実。
お弁当を持ちこんでいたため、室内に、冷蔵庫、電子レンジがあるのが、非常に便利で助かりました。
なにより、ウェルカムフルーツがたっぷりで美味しくて、格安で宿泊しているのが申し訳ないぐらいでした。
駐車場も広々としており、唐津方面のドライブの拠点としておすすめです。

Sea Style Resort Ocean 2017年03月24日 21:02:11

この度はシースタイルリゾートオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。30平米あるお部屋で海の波音を聞きながらご満足頂けた事にスタッフ一同感謝申し上げます!お客様の笑顔が私たちの励みとなります。オーシャンはこれからもますますグレードアップしていく予定でございます。次回ご利用時には屋上からの見渡す限りの絶景と、夜は満点の星空の下ロマンティックなひと時をお過ごし頂けたらと思います。またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

【素泊り】シンプルステイプラン~海の見える贅沢なお部屋でゆっくりお過ごしください~
【オーシャンビュースタンダードルーム】

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 17:57:17

唐津市内のホテルの予約が満室で予約出来なかったんですが楽天トラベルで予約出来て知人と楽しい食事が出来ました。

【軽朝食付 わんちゃん宿泊代無料】ペット同室プラン
【◇オーシャンビュー◇ペット同室宿泊】

投稿者さん 2017年08月08日 19:52:23

お値段を考えますと大変お得に利用できたと思います。改装してとてもきれいな部屋でした。寝具も快適で良く眠れました。お風呂は広く、シャンプーバーでお試しできたものはとっても使い心地が良く、帰ってきてから購入しました!大変お世話になりました。

【新規】即完売!!お宝プラン★1室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿

投稿者さん 2017年06月25日 17:40:55

6月19日に宿泊しました。到着したら隣がラブホ?だったのでビックリ! でも、ホテルの感じは良かったです。部屋も綺麗だし、朝食も簡単だけど美味しかつた(絶品とはいえないけど)。また利用させていただきたいと思っています。

【お日にち限定】ルームサービス絶品朝食付スタンダードルーム★無料WiFi・無料駐車場★
【オーシャンビュースタンダードルーム】

雪の華7117さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

雪の華7117さん [50代/男性] 2017年06月06日 14:36:39

立地やホテルからのロケーションは本当に満足しました。朝食も美味しくいただきました。ただエレベーターがなかったことが残念でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:52:00

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
エレベータがなくご不便をおかけしましたことに大変申し訳なく思っております。
できるだけスタッフがサポートできるようにしております。次回機会がございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。
夏休みにぜひまたご家族でご利用くださいませ。

【朝食付★お得!お日にち限定】~ルームサービス朝食込スタンダードプラン~無料WiFi・無料駐車場~

投稿者さん 2017年05月22日 10:33:27

とってもゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました♪目の前には広がる海、海の音を聞きながら目覚める朝は最高に良かったです。食事は屋上でBBQをしましたがそれもまた良かったです♪また唐津に来た時は是非、利用させてもらいたいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:20:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。
BBQは大変好評でみなさまに喜んでもらえております。
また機会がございましたら是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆4室限定◆【素泊り】口コミ投稿でなんとスタンダードルームが特別料金に~海と星空広がる海辺の宿♪~

投稿者さん 2023年10月29日 21:43:32

各部屋にレンジがあり便利。部屋や風呂場も広くかなり快適に過ごせた。また、共有の設備としてキッチンや洗濯機(洗剤付き)が無料で使用でき長期滞在にも向いている。

Sea Style Resort Ocean 2023年11月02日 16:22:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事、とても嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月05日 00:06:08

大型犬や中型犬と一緒に泊まれる宿が少ない中、快く宿泊させて頂きとても嬉しく思っています。
ペットの脚拭きタオルなどのアメニティも充実していてとても助かりました。年始からの宿泊にも対応して頂きスタッフさん達にも感謝致します。
環境も良く、空気が澄んでいて星が美しく、目の前の海の波音にも癒されました。
愛犬とゆっくりとリフレッシュする事が出来て幸せな一時を過ごさせて頂きました。
近くには美味しいお店や虹ノ松原もあり、また是非伺いたいと思って居ます。

2021年01月
Sea Style Resort Ocean 2021年01月05日 10:26:34

この度は『Sea Style Resort Ocean』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもにもそのようなお言葉をいただきありがとうございます。
お客様が愛犬と快適にお過ごしいただき、近隣の環境も気に入って下さり、とても嬉しく存じます。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちいたしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 21:04:42

見晴らしが良く、目の前が海でとても癒されました。

Sea Style Resort Ocean 2020年12月02日 11:22:13

この度はご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。
海が目の前で非常に多くのお客様にも喜ばれております。
BBQなどもご用意しておりますので是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月22日 19:43:22

部屋に置いてあったホテルの説明書?が途中までしか書かれていなくてなんのサービスがあるのかとか分からなかった。

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【◇オーシャンビューダブルルーム】

長野の飯田さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

長野の飯田さん [50代/男性] 2019年05月04日 16:15:19

海の横で立地最高でした!
屋根付き駐車場も良かった。お子様連れの家族には、向かない。

【絶品朝食付き】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~
【◆オーシャンビュー◆お部屋から海を望む 心地よい空間】

西分北さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

西分北さん [50代/男性] 2018年04月01日 08:02:56

ペット連れで利用しました。
部屋は広く清潔で、飲物(無料が3缶)夜食も準備されていました。
ペットとの移動は他のお客様とは別の階段を利用するのも良かったです。

Sea Style Resort Ocean 2018年06月07日 20:12:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ペットのわんちゃんとゆっくり過ごして頂きましたことに大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~

投稿者さん 2017年05月19日 19:57:58

5月17日に宿泊しました。ロケーションは最高のホテルでしたが、真っ白な部屋がなんとも落ち着かず‥薄いロールカーテンでは日が昇ると明るくなり早朝に目覚める始末‥朝はゆっくり寝たかったです。
使い捨てスリッパは歩きにくいですね。
なんとも落ち着かない宿泊でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月17日 19:06:40

今度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
カーテンが薄くぐっすり眠れなかったのには、本当に申し訳なく思っております。
備品等を含めまして、改善してる段階でございます。
次回お越しの際には、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【オーシャンビュースタンダードルーム】

あるまんぼうさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

あるまんぼうさん [40代/女性] 2017年05月15日 15:42:45

白のインテリアで統一されていてとても素敵でした。

間仕切りがなくて犬たちは飼い主の居所が分かるので
安心してくつろいでいました。

クローゼットがなかったので簡易的にでも洋服を下げる
ところがあるといいと思います。
あと、お風呂の排水溝が詰まり気味で流れが悪かったです。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月17日 18:43:14

クローゼットがなくご不便をお掛けしましたことには、大変申し訳なく思っております。
今は、ハンガーラックをお部屋に置き対応させて頂いております。
排水溝の流れも今、全力で改善中でございます。

【ルームサービス朝食付プラン】~愛犬と一緒に過ごすお部屋で贅沢な朝食~

投稿者さん 2022年04月02日 20:07:01

〇防音が優れている
〇ベッド、浴室がとても広い
〇アメニティが高級

△一人での利用が後ろめたい感
△エレベーターがない
△喫煙スペースがない

×朝食付きの表示があったが不明。
(部屋のカップ麺とペットボトル水?)
×排水が直配管で下水臭がする。

Sea Style Resort Ocean 2022年04月03日 10:29:21

このたびは数ある宿泊施設より当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、お客様のご満足につながる対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
喫煙スペースはございませんが、喫煙可能なご宿泊ルームもご用意しておりますので、
また機会がございましたら、ご相談いただけますと幸いです。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や今後のホテルサービスの改善に努めて参ります。
このたびは、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【311号◆スタンダードダブルルーム◆約34平米[山側]】

投稿者さん 2019年11月05日 16:12:30

ドライヤーのヘッドは使っている時に取れるし
洗面所に椅子を置いたらまだ化粧等もしやすいだろうと思います^ ^^ 。、

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【◆オーシャンフロントダブルルーム】