Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

まほ8043さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

まほ8043さん [20代/女性] 2017年06月24日 21:39:19

真っ白なお部屋で照明はシャンデリア。素敵なお部屋でした。ウェルカムフルーツがあって、低価格です。彼と半年記念のプチ旅行で利用しました。

ただ、光がかなり入るのでこれから少し眩しくなるのではないかと思います。カーテンも真っ白で遮光は望めません。ブラインドも少し調子が悪かったです。

すぐ海に遊びに行けます。ここのホテルが大好きなのでこれからも頑張って欲しいです。また行きます。

【平日限定】即完売!!お宝プラン★2室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿
【オーシャンビュースタンダードルーム】

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2017年06月07日 23:25:08

5月30日に宿泊。車でしたがナビで無事着きました。施設に着く直前はとても狭い道だったのと隣がラブホでびっくりしましたが、目の前はオーシャンビューで癒されました。
お部屋は真っ白でキレイです。お風呂は広いですが使いこまれた感じが残念。
あと禁煙とは記載がなかったのに、禁煙のお部屋だったのでそこも残念でした。はじめからわかっていれば選ばなかったです。
ラブホ感覚のお部屋ですが、出入りも自由で、車で10分くらいの距離に食事処もたくさんあり、宿泊料金もリーズナブルな所は良かったかなと思います。

◆4室限定◆【素泊り】口コミ投稿でなんとスタンダードルームが特別料金に~海と星空広がる海辺の宿♪~

投稿者さん 2017年06月07日 00:02:05

夕陽はちょうど海の向こうへ沈むから、目の前の浜からも部屋からも堪能できる。
建物はリニューアルされているが、顔を見せないで精算する窓口がドアの横に残っていたり、大きな風呂だったり、昔の面影は残る。
部屋は広いが、床、壁、天井も白一色なので少し落ち着けなかった。
大きな窓の白いカーテンは薄いから光を通すが外から透けて見えるほどではなかった。
フロントは海の家のような感じの雰囲気で、広々としているが、チェックイン、アウトともに電話でスタッフを呼び出さなければならない。
菓子や果物のサービスあり。
全体として好みにより評価は分かれるのだろうが、まあちょっと変わった海辺の部屋のホテルとしてコストパフォーマンスとしては悪くはない。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:55:13

【オーシャンビュースタンダードルーム】

雪の華7117さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

雪の華7117さん [50代/男性] 2017年06月06日 14:36:39

立地やホテルからのロケーションは本当に満足しました。朝食も美味しくいただきました。ただエレベーターがなかったことが残念でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:52:00

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
エレベータがなくご不便をおかけしましたことに大変申し訳なく思っております。
できるだけスタッフがサポートできるようにしております。次回機会がございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。
夏休みにぜひまたご家族でご利用くださいませ。

【朝食付★お得!お日にち限定】~ルームサービス朝食込スタンダードプラン~無料WiFi・無料駐車場~

投稿者さん 2017年06月01日 17:25:36

この価格では、まず宿泊できない程のクオリティーです。お部屋が、おしゃれで清潔で広々としていました。お部屋がとてもきれいで入った瞬間、彼は感動していました。スタッフの方には本当にお世話になりました。歩いてすぐ近くに、お弁当屋とコンビニがあり、車で行ける距離では、近くにイオンモールがあり便利でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:41:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
次回はぜひ、大好評のBBQをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月26日 14:32:13

もともとファッションホテルとのことでしたので安いビジネスホテルへ泊まるよりも部屋もお風呂も広く、トイレも別で開放的でした。シャンプーバーは思いのほか種類も多くワクワクしました。入口のドアの部分と喫煙か禁煙かの指示がもう少しわかりやすいといいなと、思いました。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:29:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
シャンプーバーは種類を揃えておりますので、お気に入りのがみつかるようでございます。最近ではビジネスマンの方のご利用が増えてきておりますので男性用のシャンプーも置くようになり大変ご好評を頂いております。
当ホテルでは、お客様にご満足頂けるように更なるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月22日 10:33:27

とってもゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました♪目の前には広がる海、海の音を聞きながら目覚める朝は最高に良かったです。食事は屋上でBBQをしましたがそれもまた良かったです♪また唐津に来た時は是非、利用させてもらいたいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:20:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
BBQは大変好評でみなさまに喜んでもらえております。
また機会がございましたら是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月19日 19:57:58

5月17日に宿泊しました。ロケーションは最高のホテルでしたが、真っ白な部屋がなんとも落ち着かず‥薄いロールカーテンでは日が昇ると明るくなり早朝に目覚める始末‥朝はゆっくり寝たかったです。
使い捨てスリッパは歩きにくいですね。
なんとも落ち着かない宿泊でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月17日 19:06:40

今度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
カーテンが薄くぐっすり眠れなかったのには、本当に申し訳なく思っております。
備品等を含めまして、改善してる段階でございます。
次回お越しの際には、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【オーシャンビュースタンダードルーム】

あるまんぼうさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

あるまんぼうさん [40代/女性] 2017年05月15日 15:42:45

白のインテリアで統一されていてとても素敵でした。

間仕切りがなくて犬たちは飼い主の居所が分かるので
安心してくつろいでいました。

クローゼットがなかったので簡易的にでも洋服を下げる
ところがあるといいと思います。
あと、お風呂の排水溝が詰まり気味で流れが悪かったです。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月17日 18:43:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ペットのわんちゃんとゆっくり過ごして頂きましたことに大変うれしく思います。
クローゼットがなくご不便をお掛けしましたことには、大変申し訳なく思っております。
今は、ハンガーラックをお部屋に置き対応させて頂いております。
排水溝の流れも今、全力で改善中でございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【ルームサービス朝食付プラン】~愛犬と一緒に過ごすお部屋で贅沢な朝食~

投稿者さん 2017年05月11日 01:57:11

ワンコと一緒にGW終盤に利用させて頂きました。
スタッフさんは皆さんとても優しくて、ホッと致しました。
重い荷物を揚げて貰って助かりました。
あまり構われすぎない点も良かったです。
オーシャンビューの素敵なお部屋で、波の音で癒され、犬も人間もグッスリ眠れてとても良かったです。
床の滑り止め加工がとても有り難いです。
「行ってみないとわからないなー」って今回ほど感じた事はありません。
またお願いしたいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:44:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。ペットと宿泊できるということで大変ご好評頂いております。また、人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。わんちゃんと一緒に朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊りわんちゃん宿泊代無料!プラン】愛犬と一緒に過ごすお部屋

投稿者さん 2017年05月01日 13:41:34

ペットと泊まれると言う事で家族で利用させて頂きました。
部屋から海が見えるとの触れ込みもかなり決定する際のポイントでしたが部屋は駐車場と隣接する建物しか見えず前日にバーベキューの予約をお願いしましまが当日になって団体様が停まってるから急遽駐車場でとの事!バラバラの他県ナンバーだらけで団体?それどころか駐車場で準備してくれたのは有り難いのですが時間になってもこちらから問い合わせしないと準備が出来たかどうかも連絡無し、おまけに夜のバーべで照明も無く肉は焼けてるのかどうかも分からず最悪のバーベキュー!
お風呂はガラスに薄いブラインドで透けて見えるのでお互いに気を使う状況、立地もいいしラブホの後でも上手に再利用は凄く良いと思いますが、全てのお客様が同格であり少しでも満足感を引き出すサービスを追及して頂きたいです。現状ではラブホの方が設備や備品、サービスは充実してるのでは?

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:43:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設の設備不備がありましたこと、またBBQにつきましての対応、フロントでのご対応にご心配とご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。現在、施設すべてのリニューアルと共にお客様に快適にご滞在頂けますよう努めております。お客様の大切なお声を今後の改善へ向けて反映させて頂きます。スタッフの連携と対応も合わせてより一層精進していきたいと思っております。
貴重な口コミとご宿泊誠にありがとうございました。

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~

投稿者さん 2017年04月30日 06:36:01

部屋から海が眺められ、宿泊費も非常に安く大満足です。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:39:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月27日 17:27:39

一泊小旅行に利用させていただきました。
窓の外にはすぐ海岸が広がり、ロケーションはなかなか良いです。それだけに天候に恵まれ無かったのが余計に残念でした。
ラブホテルをリノベーションしてあるホテルだけあって、浴室は広く、ジャグジーも装備されており、ゆっくりと疲れを癒せました。
ただ、他の方も書かれている通り、浴室の壁は一部ガラス張りになっており、気になる方もいるかも知れません。
宿泊当日も業者が入っており、まだまだリノベーション途中といった感じなので、今後はフイルムを貼るなどして改善されるかも?
ちなみに業者の作業による悪影響を受けることは一切ありませんでした。
ホテル内は全体的に白を基調としており、明るく好印象です。
スタッフの方の対応も良く、気持ちよく利用する事が出来ました。
ホテル周辺には飲食店などは少ないので、食事は済ませた後、または用意してチェックインした方が良いかも知れません。
部屋には冷蔵庫、電子レンジ、電気ケトルが用意されていました。
家族旅行にはどうかと思わなくもないですが、夫婦、恋人同士での利用であればおすすめだと思います。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:41:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。ご指摘頂きました点はこれから改善しより一層お客様の満足度をあげていけるよう邁進して参ります。人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュースタンダードルーム】

満358さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

満358さん [50代/男性] 2017年04月26日 13:27:35

目の前が海でした、部屋は広く綺麗です。平日だったので料金もお安く泊まれました。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:41:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【お得!お日にち限定★素泊り】スタンダードルーム~無料WiFi・駐車場・柔軟なチェックイン~

投稿者さん 2017年04月23日 14:35:47

やや不満というのはラブホテルが隣接している立地とホテル自体の元ラブホテル感(ラブホテルの清算機が残っている・風呂がガラス張り・ベッドの壁に大型の鏡・ガラスに彫られたラブラブな鳥の模様(笑)がごまかせていない部分に対してです。あとは排水溝の下水の臭い?が気になりました。
それと、シャワーが一瞬熱湯が出る瞬間があって頭皮がヒリヒリになりました。入浴の際に洗顔は安全の為シャワーはやめたがいいと思います。
スタッフのかたの親切丁寧なサービス、部屋の広さウェルカムフルーツ、カップ麺やコーヒー紅茶等、アメニティ等も充実ぶりはとても良かったです。
そしてサンプルの写真が素敵なんで、もしかしたらテラス付きの高いお部屋はいいのかもしれないので試してみたい気はするのですが中学生の娘とラブホテルみたなホテルに泊まるのは気がひけました。あと、浴槽が3人くらい入れそうな大きさでした←風呂好きの娘は大喜びでした。何度も書きますが人的な部分や気づかいでのサービスは良かった…

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:42:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設の設備不備がありましたこと大変申し訳ございませんでした。現在、施設すべてのリニューアルと共にお客様に快適にご滞在頂けますよう努めております。お客様の大切なお声を今後の改善へ向けて反映させて頂きます。スタッフの連携と対応も合わせてより一層精進していきたいと思っております。

投稿者さん 2017年04月21日 14:53:18

立地が気になって旅の途中に急遽予約しました。
本当に目の前が海。10秒くらいです。
隣には古めのラブホテルもありますが、基本何もありません。
もともとここもそうだったようで、オーナーさんが変わってリニューアルしたようです。
部屋に入ってなるほどと納得w少し古いタイプのラブホ仕様。
ちなみに私のお部屋は寝室とバスルームがガラス貼りで見えちゃう仕様でした。
外観とフロントロビーは今どきにリフォームされています。
迎えてくださった女性は明るく元気な対応でした。
荷物がかなり重かったのですが、エレベーターはありませんでした。
3階まで大変でしたが、案内してくださった女性がずっと気遣ってくれてました。
お部屋にはいろんな種類のお茶、カップラーメン、フルーツ盛り合わせまで!
部屋にいても波の音がすぐそばで聞こえます。
フロントや外観に合わせてお部屋ももう少しスタイリッシュになれば最高ですね^^
接客に関しては、本当に地元のお母さんという感じです。
総合してもかなりのお得感でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:39:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。ご指摘いただきました点は改善しより一層お客様のニーズにお答えできるよう邁進して参ります。人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュースタンダードルーム】

yk2416さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

yk2416さん [20代/女性] 2017年04月19日 11:35:13

2泊連泊で利用しました。最近よくあるラブホを改装したホテルのようですが、白を基調としていてとてもおしゃれな内装でした。お部屋も広くて綺麗で、ウェルカムフルーツまであってリゾートホテル感満載で素敵でした。
ただ、連泊だからなのか途中清掃が無く、ベッドメイクはおろかタオルさえ新しいものに変えてくれなかったのはとても残念でした。タオルを掛けるところも無かったのと、まさか交換してくれないとは思わなかったので乾いておらず…2日目は湿ったタオルを使いました…途中清掃が無いなら無いで初めに説明が欲しかったですし、正直タオルくらいは変えてほしいです。あとはお風呂と部屋の間の窓ガラスを隠すのがブラインドだけなのに驚きました。窓ガラスを残すのであればせめてお風呂側から開閉をいじれるようにした方が良い気が…
また、チェックイン前に先に荷物を預かってもらおうとしたら有料と言われたのは初めてだったので驚きました。こちらが記載を見落としていたら申し訳ないのですが、予約サイト等に有料になる旨を分かりやすく注意事項で載せたほうが良い気がします(他のホテルを利用した時はどこも無料で預かって貰えたので…)
アメニティは飲物や入浴剤まで沢山種類があってとても豪華でした(贅沢を言えば女2人で利用したのでコットンやボディスポンジは2つずつあれば嬉しかったです)
あとはシャンプーバーに感激しました!備え付けの物だとゴワゴワになるのでこういった心遣いがとても嬉しかったです(^^)
色々と書きましたが、対応してくれたスタッフさんがどの方も丁寧でとても感じが良かったのでおおむね満足です。海岸から本当に近くてロケーションが最高でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:06:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設の事前連絡や記載がなく不快がありましたこと、誠にもうしわけございませんでした。現在、施設すべてのリニューアルと共にお客様に快適にご滞在頂けますよう努めております。お客様の大切なお声を今後の改善へ向けて反映させて頂きます。スタッフの連携と対応も合わせてより一層精進していきたいと思っております。

投稿者さん 2017年04月08日 00:36:35

ホテルの裏がすぐビーチですぐに海にいくことができロケーションとしては最高です。
あいにく天気があまりよくなかったのですが、天気が良ければとても気持ちが良いビーチリゾートだと思います。
部屋からの眺めも海が見えて良いです。
ただ窓枠が錆びていて空けることが困難でした。左に少し隙間があったのですが風が強く夜ヒューヒューとうるさかったです。
部屋は真っ白できれいです。絨毯ではなく大理石のような床です。
フルーツやコーヒー、紅茶などのインスタント飲み物などは充実しています。
ドアの鍵が閉めるのにコツがいり閉めにくかったです。鍵なしだと閉めることができません。外の音が聞こえてくるのでドアだけは変えたほうがいい気がします。
一番問題だと思ったのはチェックイン予定の時間にフロントの方は不在で備え付けの電話で呼ぶと楽天トラベルからのFAXが来ていないとのこと。予約がないとのことで戸惑いました。予約番号を書いてなんとかチェックインさせてもらいました。
これは楽天トラベルの問題かもしれませんが。きちんとしてほしいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年04月08日 16:27:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設の設備不備がありましたこと、またフロントでのご対応にご心配とご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。現在、施設すべてのリニューアルと共にお客様に快適にご滞在頂けますよう努めております。お客様の大切なお声を今後の改善へ向けて反映させて頂きます。スタッフの連携と対応も合わせてより一層精進していきたいと思っております。

投稿者さん 2017年04月07日 22:18:41

お花見の後に泊まりました。オーシャンビューの角部屋で部屋は真っ白!眩しいくらい…
眼下に広がる一面の海がとても綺麗でした。季節によっては綺麗にサンセットが観れると思います。
1つ難点は薄い白のカーテンだけだったので、全く遮光してくれず暗くしたくてもなりません、日の入りとともに…って感じです。
フルーツがテーブルの上に置いてあり、しかも5種類も!
食べたいのかな?ってしばらく悩んでたらナイフも置いてあったので、食べちゃいました!
料金前払いだからいいんでしょって彼と話して。そのフルーツもとても美味しくて感動!
カップラーメンもあった^ ^
アメニティも揃っていて本当に十分良かったです。
シャンプーバーでボタニスト初めて使いました。
パジャマも可愛かったし、コスパ最高です。
食事は近くのはやしだという和風居酒屋へ。そこも大当たり!すごーく美味しくて感激^ ^
行かれるならオススメのお店ですよ!
福岡市内まですぐだしとってもいい、また是非使いたいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年04月08日 16:08:51

【オーシャンビュースタンダードルーム】

まるも23さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

まるも23さん [20代/男性] 2017年04月06日 18:48:00

コスパ最高!
部屋からは海を眺めることも出来て金額も驚くほど安かったです。
アメニティやフルーツのサービスなど、大満足でした!

Sea Style Resort Ocean 2017年04月07日 01:57:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお客様のお声に感謝いたします。海に面した当施設は佐賀で一番の絶景スポットです!お客様にご滞在中ご満足いただけますようアメニティやサービスにも力を入れております。1階には好評をいただいておりますシャンプーバーも設置しております。次回ご利用の際には素晴らしい景色を見ながら屋上でのバーベキューも楽しんでいただけたらと思います。またお近くにお越しの際は是非シースタイルリゾートオーシャンをご利用くださいませ!スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重な口コミ、ご宿泊あがとうございました。