Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 23:34:55

Very nice and clean hotel. Sea front, very quite. Recommanded.

◆4室限定◆【素泊り】口コミ投稿でなんとスタンダードルームが特別料金に~海と星空広がる海辺の宿♪~

投稿者さん 2017年06月25日 17:40:55

6月19日に宿泊しました。到着したら隣がラブホ?だったのでビックリ! でも、ホテルの感じは良かったです。部屋も綺麗だし、朝食も簡単だけど美味しかつた(絶品とはいえないけど)。また利用させていただきたいと思っています。

【お日にち限定】ルームサービス絶品朝食付スタンダードルーム★無料WiFi・無料駐車場★
【オーシャンビュースタンダードルーム】

まほ8043さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

まほ8043さん [20代/女性] 2017年06月24日 21:39:19

真っ白なお部屋で照明はシャンデリア。素敵なお部屋でした。ウェルカムフルーツがあって、低価格です。彼と半年記念のプチ旅行で利用しました。

ただ、光がかなり入るのでこれから少し眩しくなるのではないかと思います。カーテンも真っ白で遮光は望めません。ブラインドも少し調子が悪かったです。

すぐ海に遊びに行けます。ここのホテルが大好きなのでこれからも頑張って欲しいです。また行きます。

【平日限定】即完売!!お宝プラン★2室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿

投稿者さん 2017年06月07日 00:02:05

夕陽はちょうど海の向こうへ沈むから、目の前の浜からも部屋からも堪能できる。
建物はリニューアルされているが、顔を見せないで精算する窓口がドアの横に残っていたり、大きな風呂だったり、昔の面影は残る。
部屋は広いが、床、壁、天井も白一色なので少し落ち着けなかった。
大きな窓の白いカーテンは薄いから光を通すが外から透けて見えるほどではなかった。
フロントは海の家のような感じの雰囲気で、広々としているが、チェックイン、アウトともに電話でスタッフを呼び出さなければならない。
菓子や果物のサービスあり。
全体として好みにより評価は分かれるのだろうが、まあちょっと変わった海辺の部屋のホテルとしてコストパフォーマンスとしては悪くはない。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:55:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
現在、施設すべてのリニューアルと共にお客様に快適にご滞在頂けますよう努めております。お客様の大切なお声を今後の改善へ向けて反映させて頂きます。スタッフの連携と対応も合わせてより一層精進していきたいと思っております。
貴重な口コミとご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月22日 10:33:27

とってもゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました♪目の前には広がる海、海の音を聞きながら目覚める朝は最高に良かったです。食事は屋上でBBQをしましたがそれもまた良かったです♪また唐津に来た時は是非、利用させてもらいたいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:20:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
BBQは大変好評でみなさまに喜んでもらえております。
また機会がございましたら是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュースタンダードルーム】

あるまんぼうさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

あるまんぼうさん [40代/女性] 2017年05月15日 15:42:45

白のインテリアで統一されていてとても素敵でした。

間仕切りがなくて犬たちは飼い主の居所が分かるので
安心してくつろいでいました。

クローゼットがなかったので簡易的にでも洋服を下げる
ところがあるといいと思います。
あと、お風呂の排水溝が詰まり気味で流れが悪かったです。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月17日 18:43:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ペットのわんちゃんとゆっくり過ごして頂きましたことに大変うれしく思います。
クローゼットがなくご不便をお掛けしましたことには、大変申し訳なく思っております。
今は、ハンガーラックをお部屋に置き対応させて頂いております。
排水溝の流れも今、全力で改善中でございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【ルームサービス朝食付プラン】~愛犬と一緒に過ごすお部屋で贅沢な朝食~
【ペットと泊まれるリゾート部屋】

投稿者さん 2017年04月27日 17:27:39

一泊小旅行に利用させていただきました。
窓の外にはすぐ海岸が広がり、ロケーションはなかなか良いです。それだけに天候に恵まれ無かったのが余計に残念でした。
ラブホテルをリノベーションしてあるホテルだけあって、浴室は広く、ジャグジーも装備されており、ゆっくりと疲れを癒せました。
ただ、他の方も書かれている通り、浴室の壁は一部ガラス張りになっており、気になる方もいるかも知れません。
宿泊当日も業者が入っており、まだまだリノベーション途中といった感じなので、今後はフイルムを貼るなどして改善されるかも?
ちなみに業者の作業による悪影響を受けることは一切ありませんでした。
ホテル内は全体的に白を基調としており、明るく好印象です。
スタッフの方の対応も良く、気持ちよく利用する事が出来ました。
ホテル周辺には飲食店などは少ないので、食事は済ませた後、または用意してチェックインした方が良いかも知れません。
部屋には冷蔵庫、電子レンジ、電気ケトルが用意されていました。
家族旅行にはどうかと思わなくもないですが、夫婦、恋人同士での利用であればおすすめだと思います。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:41:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。ご指摘頂きました点はこれから改善しより一層お客様の満足度をあげていけるよう邁進して参ります。人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月21日 14:53:18

立地が気になって旅の途中に急遽予約しました。
本当に目の前が海。10秒くらいです。
隣には古めのラブホテルもありますが、基本何もありません。
もともとここもそうだったようで、オーナーさんが変わってリニューアルしたようです。
部屋に入ってなるほどと納得w少し古いタイプのラブホ仕様。
ちなみに私のお部屋は寝室とバスルームがガラス貼りで見えちゃう仕様でした。
外観とフロントロビーは今どきにリフォームされています。
迎えてくださった女性は明るく元気な対応でした。
荷物がかなり重かったのですが、エレベーターはありませんでした。
3階まで大変でしたが、案内してくださった女性がずっと気遣ってくれてました。
お部屋にはいろんな種類のお茶、カップラーメン、フルーツ盛り合わせまで!
部屋にいても波の音がすぐそばで聞こえます。
フロントや外観に合わせてお部屋ももう少しスタイリッシュになれば最高ですね^^
接客に関しては、本当に地元のお母さんという感じです。
総合してもかなりのお得感でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:39:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。ご指摘いただきました点は改善しより一層お客様のニーズにお答えできるよう邁進して参ります。人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月07日 22:18:41

お花見の後に泊まりました。オーシャンビューの角部屋で部屋は真っ白!眩しいくらい…
眼下に広がる一面の海がとても綺麗でした。季節によっては綺麗にサンセットが観れると思います。
1つ難点は薄い白のカーテンだけだったので、全く遮光してくれず暗くしたくてもなりません、日の入りとともに…って感じです。
フルーツがテーブルの上に置いてあり、しかも5種類も!
食べたいのかな?ってしばらく悩んでたらナイフも置いてあったので、食べちゃいました!
料金前払いだからいいんでしょって彼と話して。そのフルーツもとても美味しくて感動!
カップラーメンもあった^ ^
アメニティも揃っていて本当に十分良かったです。
シャンプーバーでボタニスト初めて使いました。
パジャマも可愛かったし、コスパ最高です。
食事は近くのはやしだという和風居酒屋へ。そこも大当たり!すごーく美味しくて感激^ ^
行かれるならオススメのお店ですよ!
福岡市内まですぐだしとってもいい、また是非使いたいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年04月08日 16:08:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 09:42:31

部屋に入ると窓から虹の松原や海が見えて、眺めが最高でした。スタッフの方も丁寧で感じがよく、アメニティや備付品もとても良かったです。コストパフォーマンスも◎
ただ、シャッターで隠そうと配慮されてますが、お風呂が元々ガラス張りなので一緒に行く人によっては恥ずかしいかも…?

Sea Style Resort Ocean 2017年03月24日 20:56:12

この度はオーシャンを御利用頂き誠にありがとうございます。出来る限りお客様が時間を忘れゆっくりとしたひと時を過ごして頂けますよう尽力しております。お客様のお声を拝聴し、これからもますます快適にご滞在して頂けるホテルを目指します。屋上の整備も整い、これからの美しい唐津湾を一望して頂けるかと思います。またお近くにお越しの際は更にグレードアップしたオーシャンへお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆4室限定◆【素泊り】★口コミ投稿でスタンダードルーム特別料金★~海と星空広がる海辺の宿♪~

投稿者さん 2017年03月17日 14:48:56

3/12に宿泊しました。
真っ白なお部屋で、設備・アメニティがとても素晴らしかったです。コンビニも近く、海のそばで眺めも素晴らしかったです。
安いお値段で宿泊でき、とても大満足でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年03月17日 21:35:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋やアメニティ、立地も満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また暖かい季節でバーベキューなど楽しんでいただけたらと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

【オーシャンビュースタンダードルーム】

hiro-kzさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

hiro-kzさん [50代/男性] 2017年03月17日 12:01:49

安くて助かりました

Sea Style Resort Ocean 2017年03月17日 21:49:11

この度は宝当神社にちなんだお宝プランよりご利用いただきまして誠にありがとうございます。お仕事の合間にゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?様々なバリエーション豊かな施設を目指しております。またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

【平日限定】即完売!!お宝プラン★2室限定スタンダードルーム特別料金★~海と星空広がる海辺の宿~
【オーシャンビュースタンダードルーム】

らら楽天1980さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

らら楽天1980さん [30代/男性] 2017年03月14日 20:39:06

お部屋に案内された時に、大きな窓から唐津湾が一望でき、白い内装に光が反射してとても綺麗でした。コストパフォーマンスは良いと思います。また機会があれば利用します。

Sea Style Resort Ocean 2017年03月17日 21:43:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。白いお部屋からダイナミックなオーシャンビューに満足いただけたようで嬉しく思います。ご家族でレジャー旅行の際はバーベキューのご用意も可能ですので、お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ!

【オーシャンビュースタンダードルーム】

llpcomさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

llpcomさん [50代/男性] 2023年03月24日 17:19:16

猫と一緒に泊まれる事と、値段を考えるとかなりリーズナブルです。ホテルはやはり古さを感じますが、総合的には問題ないレベルで利用できました。

【206号禁煙◇オーシャンビュー◇ペット同室宿泊】

hiro32508812さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

hiro32508812さん [40代/男性] 2022年02月26日 16:55:13

一泊二日の出張時に利用しました。
唐津市内のビジネスホテルを探してましたがどこも満室で、こちらのホテルに宿泊。
口コミ通り元ラブホな部屋でした。
白基調の広い部屋でオーシャンビュー。
入室した時の下水臭さが気になりましたが、その他は特に問題はありませんでした。
徒歩圏内にコンビニと弁当屋があり、ご飯の調達も問題なしです。
目の前が海ということで、星空がとてもきれいでした。

2022年02月
Sea Style Resort Ocean 2022年02月26日 17:50:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の匂い・清掃に関しましてはご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと意見を共有しお客様へご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月06日 12:23:00

入り口が少し臭うのでフロントに連絡したのですが繋がらなかったです。

Sea Style Resort Ocean 2022年02月06日 14:44:02

この度はご利用誠にありがとうございました。
異臭及びスタッフ不在に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を社内で共有し、お客様へご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【206号禁煙◇オーシャンビュー◇ペット同室宿泊】

akira 0928さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

akira 0928さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:30:26

エレベーターがないのでたくさん荷物がある人は大変。
目の前が海なので天気がいい時は眺めがいいかも。、

Sea Style Resort Ocean 2020年12月15日 12:19:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
晴れた日の景色は非常に好評いただいております。
また、エレベーターがなくご不便をお掛けし申し訳ございません。
またご希望がございましたらお電話やメールにてご指定いただけましたらご案内させていただきますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

【当日割】当日の予約でお得に宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月05日 16:12:30

ドライヤーのヘッドは使っている時に取れるし
洗面所に椅子を置いたらまだ化粧等もしやすいだろうと思います^ ^^ 。、

【軽朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月24日 21:54:11

子連れでの利用は不向きかと思います。

【軽朝食付き】ファミリールーム~満天の星空の下波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿~
【◇オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2019年09月01日 19:37:19

初めて泊まりました。
シーサイドと言えば海岸の前、ホテルはloveホ、コストは近隣のビジネスホテルの1.5倍こんな感じです

【軽朝食付き】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~
【◆オーシャンビュー◆お部屋から海を望む 心地よい空間】