Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 17:57:17

唐津市内のホテルの予約が満室で予約出来なかったんですが楽天トラベルで予約出来て知人と楽しい食事が出来ました。

【軽朝食付 わんちゃん宿泊代無料】ペット同室プラン
【◇オーシャンビュー◇ペット同室宿泊】

投稿者さん 2019年11月22日 19:43:22

部屋に置いてあったホテルの説明書?が途中までしか書かれていなくてなんのサービスがあるのかとか分からなかった。

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【◇オーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 18:27:47

恐らく元はそういうホテルなんでしょうが頑張ってるなと思える内容でした。
ファミリーでは使用しませんがシングル遣いには満足できました。

【◆スタンダード◆約34平米の広々空間で寛ぐ[山側]】

投稿者さん 2019年05月07日 18:24:50

The room is clean and spacious
The room is white in color with sea view. It is comfortable
The bath is good for relax but there are stains on the surface. It is uncomfortable.
The equipment is comprehensive.
Overall, I like this hotel

【◆オーシャンビュー◆お部屋から海を望む 心地よい空間】

長野の飯田さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

長野の飯田さん [50代/男性] 2019年05月04日 16:15:19

海の横で立地最高でした!
屋根付き駐車場も良かった。お子様連れの家族には、向かない。

【絶品朝食付き】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~
【◆オーシャンビュー◆お部屋から海を望む 心地よい空間】

投稿者さん 2018年09月04日 22:48:09

リピーターです^_^
いつもバーベキューを利用させて頂いてます!シャンプー一つにしても心使い嬉しいです!
素泊まりなのでもうすこし料金がリーズナブルだと月一でも行きたい位です!

Sea Style Resort Ocean 2018年11月01日 20:14:26

今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設からお選び頂き更には貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。
また何度もご宿泊頂いてうれしい限りでございます!
屋上でのBBQで素敵な夕陽をぜひまたお楽しみください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~

投稿者さん 2018年04月30日 14:21:42

犬と一緒に泊まりました。ペットシーツや消臭スプレーやおやつなどが用意してあって、嬉しかったです。スタッフの方も親切で、入浴剤やウェルカムフードのパンとフルーツやカップラーメンなどのサービスがあって至れり尽くせりでした。海が目の前で、また泊りたいと思いました。

Sea Style Resort Ocean 2018年06月07日 20:10:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。ペットと宿泊できるということで大変ご好評頂いております。また、人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。わんちゃんと一緒に朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
【ペットと泊まれるリゾート部屋】

西分北さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

西分北さん [50代/男性] 2018年04月01日 08:02:56

ペット連れで利用しました。
部屋は広く清潔で、飲物(無料が3缶)夜食も準備されていました。
ペットとの移動は他のお客様とは別の階段を利用するのも良かったです。

Sea Style Resort Ocean 2018年06月07日 20:12:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ペットのわんちゃんとゆっくり過ごして頂きましたことに大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【ペットと泊まれるリゾート部屋】

lifingさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

lifingさん [40代/男性] 2017年11月10日 21:35:47

ペット可で予約の前日も急きょ電話でお願いしましたが快く部屋を提供して頂き2度目でしたが楽しい旅行をする事が出来ました。
また利用したいと思いますがお風呂は唯一残念でした。
排水は流れないし浴槽はハゲハゲでゆっくり入る事ができませんでした。

投稿者さん 2017年11月09日 00:08:22

お掃除が行き届いていて、気持ちのいいお部屋でした。食事なしのプランでしたので、持ち込んだお弁当を温めるのに、レンジがあって、とてもよかったです。ただ、お風呂のドアが中から開けづらくて、少し焦りました。

【ペットと泊まれるリゾート部屋】

かんな3331329さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

かんな3331329さん [50代/男性] 2017年10月29日 14:53:09

10月19日から夫婦とチワワと2泊しました。口コミを読んで、普通の旅館やホテルと違うようだったので疑問点を何回か電話でお尋ねしました。
フロントの松永様が大変親切に応対してくださり、優しい声で心が癒されました。

部屋から海が見え、波音で部屋の中でも自然を感じることができ、居心地が良かったです^^
2日目は曇りの予報でしたが、おかげさまで綺麗な夕日を見ることができました。
フロントの松永様も喜んでくださり、とても嬉しかったです。
スタッフの女性も親切でした。
マグカツプを洗っていて、誤って落として握り口を割ってしまい、弁償しますとフロントの方に言いました。すると、すぐに大丈夫ですよ、お怪我はなかったですか?!・・との神対応に感動しました。癒しの時間を大変ありがとうございました(*^-^*)

【お宝プラン】 満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿

投稿者さん 2017年10月17日 09:47:15

呼子への旅行の宿として使いました。

白を基調とした部屋は清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

お風呂もバブル付きで気持ちよかったです。

ホテルのスタッフの方もとても丁寧な接客でした。

唐津方面に来る際にはまた利用したいと思います。

【オーシャンビュースタンダードルーム】

カリン0m0mさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

カリン0m0mさん [30代/女性] 2017年09月04日 19:01:51

遅い時間からチェックインしたにも関わらず、すごく対応も良く部屋も清潔キレイで大変満足しました(*´∀`)
また、行きたいと思います!

投稿者さん 2017年08月22日 07:19:26

虹の松原は最高、夕陽と夜空を満喫、立地は抜群です。波の音もいいBGMで気持ち良く眠れました。
危ないから仕方ないかもしれないけど、手すりつけて窓がもう少し開けれたら良かったです。

投稿者さん 2017年07月21日 23:35:49

Very nice and clean hotel. Sea front, very quite. Recommanded.

◆4室限定◆【素泊り】口コミ投稿でなんとスタンダードルームが特別料金に~海と星空広がる海辺の宿♪~

投稿者さん 2017年07月21日 23:35:25

投稿者さん 2017年07月21日 23:34:55

【オーシャンビュースタンダードルーム】

まほ8043さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

まほ8043さん [20代/女性] 2017年06月24日 21:39:19

真っ白なお部屋で照明はシャンデリア。素敵なお部屋でした。ウェルカムフルーツがあって、低価格です。彼と半年記念のプチ旅行で利用しました。

ただ、光がかなり入るのでこれから少し眩しくなるのではないかと思います。カーテンも真っ白で遮光は望めません。ブラインドも少し調子が悪かったです。

すぐ海に遊びに行けます。ここのホテルが大好きなのでこれからも頑張って欲しいです。また行きます。

【平日限定】即完売!!お宝プラン★2室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿

投稿者さん 2017年06月07日 00:02:05

夕陽はちょうど海の向こうへ沈むから、目の前の浜からも部屋からも堪能できる。
建物はリニューアルされているが、顔を見せないで精算する窓口がドアの横に残っていたり、大きな風呂だったり、昔の面影は残る。
部屋は広いが、床、壁、天井も白一色なので少し落ち着けなかった。
大きな窓の白いカーテンは薄いから光を通すが外から透けて見えるほどではなかった。
フロントは海の家のような感じの雰囲気で、広々としているが、チェックイン、アウトともに電話でスタッフを呼び出さなければならない。
菓子や果物のサービスあり。
全体として好みにより評価は分かれるのだろうが、まあちょっと変わった海辺の部屋のホテルとしてコストパフォーマンスとしては悪くはない。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:55:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
現在、施設すべてのリニューアルと共にお客様に快適にご滞在頂けますよう努めております。お客様の大切なお声を今後の改善へ向けて反映させて頂きます。スタッフの連携と対応も合わせてより一層精進していきたいと思っております。
貴重な口コミとご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュースタンダードルーム】

雪の華7117さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

雪の華7117さん [50代/男性] 2017年06月06日 14:36:39

立地やホテルからのロケーションは本当に満足しました。朝食も美味しくいただきました。ただエレベーターがなかったことが残念でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:52:00

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
エレベータがなくご不便をおかけしましたことに大変申し訳なく思っております。
できるだけスタッフがサポートできるようにしております。次回機会がございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。
夏休みにぜひまたご家族でご利用くださいませ。

【朝食付★お得!お日にち限定】~ルームサービス朝食込スタンダードプラン~無料WiFi・無料駐車場~