Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

まるも23さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

まるも23さん [20代/男性] 2017年04月06日 18:48:00

コスパ最高!
部屋からは海を眺めることも出来て金額も驚くほど安かったです。
アメニティやフルーツのサービスなど、大満足でした!

Sea Style Resort Ocean 2017年04月07日 01:57:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお客様のお声に感謝いたします。海に面した当施設は佐賀で一番の絶景スポットです!お客様にご滞在中ご満足いただけますようアメニティやサービスにも力を入れております。1階には好評をいただいておりますシャンプーバーも設置しております。次回ご利用の際には素晴らしい景色を見ながら屋上でのバーベキューも楽しんでいただけたらと思います。またお近くにお越しの際は是非シースタイルリゾートオーシャンをご利用くださいませ!スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重な口コミ、ご宿泊あがとうございました。

【平日限定】即完売!!お宝プラン★2室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿
【オーシャンビュースタンダードルーム】

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2017年04月03日 18:19:26

お値段も安く、駅からも近く、目の前には虹ノ松原の海岸が広がって景色もよかったのですが、お風呂とお部屋の間の壁がガラスなっており、女性3人で止まりましたが、ちょっと気まずかったです。
フロントの方が最初に、リニューアルオープンしてお部屋もリフォームしているので大丈夫です!とおっしゃっていたので安心していたのですが、ちょっと残念でした。

ただ、最後の最後。チェックアウトしようとした時、同日に宿泊された外国の方がフロントで困っていらっしゃったので、代わりに私の友人がカウンターからスタッフさんに問い合わせたんですが、普通ならばスタッフルームから降りてきて対応すると思うのですが、私たちに代わりに対応させたことには驚きました。
お忙しいのはわかりますが、これはどうなの?と正直思ってしまいました。
今回の旅行で唯一モヤモヤした部分でした。
その他はおおむね良かったと思います!何も気にせず泊まるだけならこちらのホテルをおススメしますよ!

Sea Style Resort Ocean 2017年04月04日 20:19:10

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きありがとうございます。
フロントでのご対応サービスが行き届かなかったこと誠に申し訳ありません。景色が良く、最高のロケーションでのご宿泊に満足いただけなかったことができず残念で、大変申し訳なく思っております。お風呂のブラインドは現在設置を行っております。シースタイルリゾートオーシャンのスタッフは全員女性で「奇跡の絶景」と言われたOceanの絶景を守るべく唐津を愛する元気なおばちゃん達が立ち上がり奮闘しております。ITには弱いですが気立ての良い優しさが魅力です。
お客様の貴重なお声を大切にし、今後改善させて頂きます。次回お越しの際には心からリラックスして最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイプラン~海の見える贅沢なお部屋でゆっくりお過ごしください~

投稿者さん 2017年03月18日 09:42:31

部屋に入ると窓から虹の松原や海が見えて、眺めが最高でした。スタッフの方も丁寧で感じがよく、アメニティや備付品もとても良かったです。コストパフォーマンスも◎
ただ、シャッターで隠そうと配慮されてますが、お風呂が元々ガラス張りなので一緒に行く人によっては恥ずかしいかも…?

Sea Style Resort Ocean 2017年03月24日 20:56:12

この度はオーシャンを御利用頂き誠にありがとうございます。出来る限りお客様が時間を忘れゆっくりとしたひと時を過ごして頂けますよう尽力しております。お客様のお声を拝聴し、これからもますます快適にご滞在して頂けるホテルを目指します。屋上の整備も整い、これからの美しい唐津湾を一望して頂けるかと思います。またお近くにお越しの際は更にグレードアップしたオーシャンへお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆4室限定◆【素泊り】★口コミ投稿でスタンダードルーム特別料金★~海と星空広がる海辺の宿♪~

投稿者さん 2017年03月17日 14:48:56

3/12に宿泊しました。
真っ白なお部屋で、設備・アメニティがとても素晴らしかったです。コンビニも近く、海のそばで眺めも素晴らしかったです。
安いお値段で宿泊でき、とても大満足でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年03月17日 21:35:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋やアメニティ、立地も満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また暖かい季節でバーベキューなど楽しんでいただけたらと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

【オーシャンビュースタンダードルーム】

hiro-kzさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

hiro-kzさん [50代/男性] 2017年03月17日 12:01:49

安くて助かりました

Sea Style Resort Ocean 2017年03月17日 21:49:11

この度は宝当神社にちなんだお宝プランよりご利用いただきまして誠にありがとうございます。お仕事の合間にゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?様々なバリエーション豊かな施設を目指しております。またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

【平日限定】即完売!!お宝プラン★2室限定スタンダードルーム特別料金★~海と星空広がる海辺の宿~
【オーシャンビュースタンダードルーム】

らら楽天1980さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

らら楽天1980さん [30代/男性] 2017年03月14日 20:39:06

お部屋に案内された時に、大きな窓から唐津湾が一望でき、白い内装に光が反射してとても綺麗でした。コストパフォーマンスは良いと思います。また機会があれば利用します。

Sea Style Resort Ocean 2017年03月17日 21:43:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。白いお部屋からダイナミックなオーシャンビューに満足いただけたようで嬉しく思います。ご家族でレジャー旅行の際はバーベキューのご用意も可能ですので、お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ!