Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

setsuko02112020さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

setsuko02112020さん [40代/女性] 2018年02月26日 12:18:39

Traveling to Karatsu by train from Fukuoka.
The resort OCEAN is close to JR Hamamatsu station. It's easy to understand with the one way to the sea and good transportation.

The sea spread in front of the hotel and we got a drink service first when entered the room.
We're able to spend comfortably while hearing the sound of pleasant waves.

There were many customers who brought pets. But I felt the hotel considered the feeling of others because the entrance was separate.

The staff was so polite and the bread they gave me at the late afternoon was exquisite. They also taught us the restaurant where squid and seafood was good.
And they kindly took care of us for arranging a taxi.

Walking along the sea early in the morning was also pleasant.

The hotel was good value for money.

I wish I'd like to stay again after getting warmer.

【お宝プラン】 満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿
【オーシャンビュースタンダードルーム】

シバリクさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

シバリクさん [40代/女性] 2017年11月04日 13:11:02

愛犬と夫婦でお世話になりました。
西松浦郡にある友人の焼肉店に伺う為に来たので、朝食のみの宿泊となりましたが愛犬とゆっくり過ごせて大満足です。
朝食もとても美味しく頂きました。
知らずに唐津くんちのお祭り時期だったのですが、ラッキーだったと思います。
長崎のペットOKのホテルと迷いましたが、泊まって良かったです。また伺いたいと思います。

【絶品朝食付わんちゃん宿泊代無料プラン】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
【ペットと泊まれるリゾート部屋】

きくちゃんですさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

きくちゃんですさん [40代/男性] 2017年07月05日 23:07:41

元ラブホテルだけあって壁が厚いのか隣室の音は気にならないが、廊下や上階のドカドカ歩く音は以外と響きます。

スタッフの対応や部屋、設備は値段以上で良いのですが、連泊の部屋掃除が有利(\3000)には驚いた。

連泊時の注意で記載して欲しい。

また、この時期は非常に虫が多く、立地的に周りが暗く玄関内が明るいので虫が一杯集まり玄関入るときになだれ込みます。

殺虫灯等設けてはいかがでしょうか?

室内にも蚊が飛んでいるので対策して欲しいです。

後、他の方のコメントにもテンプレート的な返事が多く改善しますと書かれているが改善出来ていないのが目立つのが残念です

必見!!働く人の為のお宝プラン!!
【オーシャンビュースタンダードルーム】

たま02240525さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

たま02240525さん [40代/女性] 2017年06月25日 08:29:27

わんちゃん専用の建物で遠慮なく出入り出来たので私としては凄く気に入りました。ラブホの後というレビューを確認して申し込みしましたがそこも特に気にならなかったです。部屋はとても綺麗でした。海も目の前ですし、散歩にも適してました。
また泊まりたいです。

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
【ペットと泊まれるリゾート部屋】

雪の華7117さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

雪の華7117さん [50代/男性] 2017年06月06日 14:36:39

立地やホテルからのロケーションは本当に満足しました。朝食も美味しくいただきました。ただエレベーターがなかったことが残念でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:52:00

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
エレベータがなくご不便をおかけしましたことに大変申し訳なく思っております。
できるだけスタッフがサポートできるようにしております。次回機会がございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。
夏休みにぜひまたご家族でご利用くださいませ。

【朝食付★お得!お日にち限定】~ルームサービス朝食込スタンダードプラン~無料WiFi・無料駐車場~
【オーシャンビュースタンダードルーム】

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2017年06月01日 17:25:36

この価格では、まず宿泊できない程のクオリティーです。お部屋が、おしゃれで清潔で広々としていました。お部屋がとてもきれいで入った瞬間、彼は感動していました。スタッフの方には本当にお世話になりました。歩いてすぐ近くに、お弁当屋とコンビニがあり、車で行ける距離では、近くにイオンモールがあり便利でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:41:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
次回はぜひ、大好評のBBQをご利用くださいませ。

◆4室限定◆【素泊り】口コミ投稿でなんとスタンダードルームが特別料金に~海と星空広がる海辺の宿♪~

投稿者さん 2017年05月26日 14:32:13

もともとファッションホテルとのことでしたので安いビジネスホテルへ泊まるよりも部屋もお風呂も広く、トイレも別で開放的でした。シャンプーバーは思いのほか種類も多くワクワクしました。入口のドアの部分と喫煙か禁煙かの指示がもう少しわかりやすいといいなと、思いました。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:29:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
シャンプーバーは種類を揃えておりますので、お気に入りのがみつかるようでございます。最近ではビジネスマンの方のご利用が増えてきておりますので男性用のシャンプーも置くようになり大変ご好評を頂いております。
当ホテルでは、お客様にご満足頂けるように更なるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月11日 01:57:11

ワンコと一緒にGW終盤に利用させて頂きました。
スタッフさんは皆さんとても優しくて、ホッと致しました。
重い荷物を揚げて貰って助かりました。
あまり構われすぎない点も良かったです。
オーシャンビューの素敵なお部屋で、波の音で癒され、犬も人間もグッスリ眠れてとても良かったです。
床の滑り止め加工がとても有り難いです。
「行ってみないとわからないなー」って今回ほど感じた事はありません。
またお願いしたいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:44:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。ペットと宿泊できるということで大変ご好評頂いております。また、人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。わんちゃんと一緒に朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊りわんちゃん宿泊代無料!プラン】愛犬と一緒に過ごすお部屋

投稿者さん 2017年04月30日 06:36:01

部屋から海が眺められ、宿泊費も非常に安く大満足です。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:39:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュースタンダードルーム】

満358さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

満358さん [50代/男性] 2017年04月26日 13:27:35

目の前が海でした、部屋は広く綺麗です。平日だったので料金もお安く泊まれました。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:41:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【お得!お日にち限定★素泊り】スタンダードルーム~無料WiFi・駐車場・柔軟なチェックイン~
【オーシャンビュースタンダードルーム】

まるも23さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

まるも23さん [20代/男性] 2017年04月06日 18:48:00

コスパ最高!
部屋からは海を眺めることも出来て金額も驚くほど安かったです。
アメニティやフルーツのサービスなど、大満足でした!

Sea Style Resort Ocean 2017年04月07日 01:57:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお客様のお声に感謝いたします。海に面した当施設は佐賀で一番の絶景スポットです!お客様にご滞在中ご満足いただけますようアメニティやサービスにも力を入れております。1階には好評をいただいておりますシャンプーバーも設置しております。次回ご利用の際には素晴らしい景色を見ながら屋上でのバーベキューも楽しんでいただけたらと思います。またお近くにお越しの際は是非シースタイルリゾートオーシャンをご利用くださいませ!スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重な口コミ、ご宿泊あがとうございました。

【平日限定】即完売!!お宝プラン★2室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿
【オーシャンビュースタンダードルーム】

香桑さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

香桑さん [40代/女性] 2017年03月24日 17:26:12

浜辺に面したホテルで、潮騒を聞きながら眠り、潮騒を聞きながら目覚めることができます。
ここまで海に近い宿に泊まるのは初めてでしたが、この波音が素敵でした。

宿のスタッフの皆さんがとても親切で、気さくな雰囲気でした。
宿泊したのはリノベーションがあまり進んでいないお部屋で、もともと違う用途のホテルだっただろうと推測がつきますが、その分、風呂場が広く、アメニティも充実。
お弁当を持ちこんでいたため、室内に、冷蔵庫、電子レンジがあるのが、非常に便利で助かりました。
なにより、ウェルカムフルーツがたっぷりで美味しくて、格安で宿泊しているのが申し訳ないぐらいでした。
駐車場も広々としており、唐津方面のドライブの拠点としておすすめです。

Sea Style Resort Ocean 2017年03月24日 21:02:11

この度はシースタイルリゾートオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。30平米あるお部屋で海の波音を聞きながらご満足頂けた事にスタッフ一同感謝申し上げます!お客様の笑顔が私たちの励みとなります。オーシャンはこれからもますますグレードアップしていく予定でございます。次回ご利用時には屋上からの見渡す限りの絶景と、夜は満点の星空の下ロマンティックなひと時をお過ごし頂けたらと思います。またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

【素泊り】シンプルステイプラン~海の見える贅沢なお部屋でゆっくりお過ごしください~