Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2022年10月09日 15:37:50

白を基調とした大変かわいいお部屋で、海やBBQのお店から近く、利便性も良かったです。

Sea Style Resort Ocean 2022年10月09日 15:54:39

この度は『Sea Style Resort Ocean』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事、とても嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◆オーシャンフロントダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月08日 06:53:00

先日、佐賀支え愛キャンペーンを利用し宿泊させて頂きました。
ホテル内は、他の投稿者の方が言うように外観や内観はラブホテルのような感じ。
しかし、色々頑張って工夫されていました。
これから、売上が上がっていき色々と改装していってほしいです。

ただ、よくよく考えると宿泊の際もらえる地域限定クーポンが
4,000円分もらえる予定だったと思いますが、3,000円分しかもらえませんでした。
「1人2,000円」or「1人1,000円」だと思うので、偶然的なミスではないと思います。
そこだけが心残りです。

Sea Style Resort Ocean 2021年10月08日 17:10:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラブホテルのような外装・内装に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
クーポンに関しましてこちらの不手際で大変模試訳御座いません。
こちら早急に対応させて頂きます。
このたびは、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております

【◆オーシャンフロントダブルルーム】

長野の飯田さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

長野の飯田さん [50代/男性] 2019年05月04日 16:15:19

海の横で立地最高でした!
屋根付き駐車場も良かった。お子様連れの家族には、向かない。

【絶品朝食付き】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~
【◆オーシャンビュー◆お部屋から海を望む 心地よい空間】

投稿者さん 2018年04月30日 14:21:42

犬と一緒に泊まりました。ペットシーツや消臭スプレーやおやつなどが用意してあって、嬉しかったです。スタッフの方も親切で、入浴剤やウェルカムフードのパンとフルーツやカップラーメンなどのサービスがあって至れり尽くせりでした。海が目の前で、また泊りたいと思いました。

Sea Style Resort Ocean 2018年06月07日 20:10:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。ペットと宿泊できるということで大変ご好評頂いております。また、人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。わんちゃんと一緒に朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
【ペットと泊まれるリゾート部屋】

lifingさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

lifingさん [40代/男性] 2017年11月10日 21:35:47

ペット可で予約の前日も急きょ電話でお願いしましたが快く部屋を提供して頂き2度目でしたが楽しい旅行をする事が出来ました。
また利用したいと思いますがお風呂は唯一残念でした。
排水は流れないし浴槽はハゲハゲでゆっくり入る事ができませんでした。

投稿者さん 2017年08月22日 07:19:26

虹の松原は最高、夕陽と夜空を満喫、立地は抜群です。波の音もいいBGMで気持ち良く眠れました。
危ないから仕方ないかもしれないけど、手すりつけて窓がもう少し開けれたら良かったです。

【素泊り】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~

投稿者さん 2017年08月08日 19:52:23

お値段を考えますと大変お得に利用できたと思います。改装してとてもきれいな部屋でした。寝具も快適で良く眠れました。お風呂は広く、シャンプーバーでお試しできたものはとっても使い心地が良く、帰ってきてから購入しました!大変お世話になりました。

【新規】即完売!!お宝プラン★1室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿

投稿者さん 2017年07月21日 23:35:49

Very nice and clean hotel. Sea front, very quite. Recommanded.

◆4室限定◆【素泊り】口コミ投稿でなんとスタンダードルームが特別料金に~海と星空広がる海辺の宿♪~

投稿者さん 2017年07月21日 23:35:25

投稿者さん 2017年07月21日 23:34:55

投稿者さん 2017年06月07日 00:02:05

夕陽はちょうど海の向こうへ沈むから、目の前の浜からも部屋からも堪能できる。
建物はリニューアルされているが、顔を見せないで精算する窓口がドアの横に残っていたり、大きな風呂だったり、昔の面影は残る。
部屋は広いが、床、壁、天井も白一色なので少し落ち着けなかった。
大きな窓の白いカーテンは薄いから光を通すが外から透けて見えるほどではなかった。
フロントは海の家のような感じの雰囲気で、広々としているが、チェックイン、アウトともに電話でスタッフを呼び出さなければならない。
菓子や果物のサービスあり。
全体として好みにより評価は分かれるのだろうが、まあちょっと変わった海辺の部屋のホテルとしてコストパフォーマンスとしては悪くはない。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:55:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
現在、施設すべてのリニューアルと共にお客様に快適にご滞在頂けますよう努めております。お客様の大切なお声を今後の改善へ向けて反映させて頂きます。スタッフの連携と対応も合わせてより一層精進していきたいと思っております。
貴重な口コミとご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュースタンダードルーム】

あるまんぼうさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

あるまんぼうさん [40代/女性] 2017年05月15日 15:42:45

白のインテリアで統一されていてとても素敵でした。

間仕切りがなくて犬たちは飼い主の居所が分かるので
安心してくつろいでいました。

クローゼットがなかったので簡易的にでも洋服を下げる
ところがあるといいと思います。
あと、お風呂の排水溝が詰まり気味で流れが悪かったです。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月17日 18:43:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ペットのわんちゃんとゆっくり過ごして頂きましたことに大変うれしく思います。
クローゼットがなくご不便をお掛けしましたことには、大変申し訳なく思っております。
今は、ハンガーラックをお部屋に置き対応させて頂いております。
排水溝の流れも今、全力で改善中でございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【ルームサービス朝食付プラン】~愛犬と一緒に過ごすお部屋で贅沢な朝食~

投稿者さん 2017年04月21日 14:53:18

立地が気になって旅の途中に急遽予約しました。
本当に目の前が海。10秒くらいです。
隣には古めのラブホテルもありますが、基本何もありません。
もともとここもそうだったようで、オーナーさんが変わってリニューアルしたようです。
部屋に入ってなるほどと納得w少し古いタイプのラブホ仕様。
ちなみに私のお部屋は寝室とバスルームがガラス貼りで見えちゃう仕様でした。
外観とフロントロビーは今どきにリフォームされています。
迎えてくださった女性は明るく元気な対応でした。
荷物がかなり重かったのですが、エレベーターはありませんでした。
3階まで大変でしたが、案内してくださった女性がずっと気遣ってくれてました。
お部屋にはいろんな種類のお茶、カップラーメン、フルーツ盛り合わせまで!
部屋にいても波の音がすぐそばで聞こえます。
フロントや外観に合わせてお部屋ももう少しスタイリッシュになれば最高ですね^^
接客に関しては、本当に地元のお母さんという感じです。
総合してもかなりのお得感でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:39:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。ご指摘いただきました点は改善しより一層お客様のニーズにお答えできるよう邁進して参ります。人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月07日 22:18:41

お花見の後に泊まりました。オーシャンビューの角部屋で部屋は真っ白!眩しいくらい…
眼下に広がる一面の海がとても綺麗でした。季節によっては綺麗にサンセットが観れると思います。
1つ難点は薄い白のカーテンだけだったので、全く遮光してくれず暗くしたくてもなりません、日の入りとともに…って感じです。
フルーツがテーブルの上に置いてあり、しかも5種類も!
食べたいのかな?ってしばらく悩んでたらナイフも置いてあったので、食べちゃいました!
料金前払いだからいいんでしょって彼と話して。そのフルーツもとても美味しくて感動!
カップラーメンもあった^ ^
アメニティも揃っていて本当に十分良かったです。
シャンプーバーでボタニスト初めて使いました。
パジャマも可愛かったし、コスパ最高です。
食事は近くのはやしだという和風居酒屋へ。そこも大当たり!すごーく美味しくて感激^ ^
行かれるならオススメのお店ですよ!
福岡市内まですぐだしとってもいい、また是非使いたいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年04月08日 16:08:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 09:42:31

部屋に入ると窓から虹の松原や海が見えて、眺めが最高でした。スタッフの方も丁寧で感じがよく、アメニティや備付品もとても良かったです。コストパフォーマンスも◎
ただ、シャッターで隠そうと配慮されてますが、お風呂が元々ガラス張りなので一緒に行く人によっては恥ずかしいかも…?

Sea Style Resort Ocean 2017年03月24日 20:56:12

この度はオーシャンを御利用頂き誠にありがとうございます。出来る限りお客様が時間を忘れゆっくりとしたひと時を過ごして頂けますよう尽力しております。お客様のお声を拝聴し、これからもますます快適にご滞在して頂けるホテルを目指します。屋上の整備も整い、これからの美しい唐津湾を一望して頂けるかと思います。またお近くにお越しの際は更にグレードアップしたオーシャンへお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆4室限定◆【素泊り】★口コミ投稿でスタンダードルーム特別料金★~海と星空広がる海辺の宿♪~
【オーシャンビュースタンダードルーム】

らら楽天1980さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

らら楽天1980さん [30代/男性] 2017年03月14日 20:39:06

お部屋に案内された時に、大きな窓から唐津湾が一望でき、白い内装に光が反射してとても綺麗でした。コストパフォーマンスは良いと思います。また機会があれば利用します。

Sea Style Resort Ocean 2017年03月17日 21:43:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。白いお部屋からダイナミックなオーシャンビューに満足いただけたようで嬉しく思います。ご家族でレジャー旅行の際はバーベキューのご用意も可能ですので、お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ!

投稿者さん 2023年10月29日 21:43:32

各部屋にレンジがあり便利。部屋や風呂場も広くかなり快適に過ごせた。また、共有の設備としてキッチンや洗濯機(洗剤付き)が無料で使用でき長期滞在にも向いている。

Sea Style Resort Ocean 2023年11月02日 16:22:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事、とても嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 21:27:28

当初喫煙しか空いてなかったが、調整頂けたようで禁煙ルームに変更されており助かりました。電話での対応も丁寧で、館内で出会うスタッフの方々は優しく、雰囲気がよかったです。
気になった点→部屋の鍵は、暗証番号。自動チェックイン時に鍵代わりの暗証番号が表示されて、それを覚えておく必要があります。鍵管理の必要がなく便利でしたが、セキュリティ面で不安もありました。チェックイン時操作している時に、後ろに次の人がいる状況で、見ようと思えば私の部屋番号も暗証番号も見える状態だったからです。後ろをもっと確認すれば良かったとか、後でとても気になりました。操作画面が誰にでも見えるので、見えないよう位置や角度の工夫がほしいです。誰もいない状態だったらいいですが、受付が重なったり、知らない人が近くにいる場合は見られないよう注意が必要です。
→室内は段差が多い。(洗面所風呂スペースへは2段上がる、トイレに入る時に1段降りる)不満ではないですが、足腰弱い状態の方には辛いと思い記入しました。
→エレベーターがない。足がひどく疲れてて使おっかなと思った時があったのですが、見つけられませんでした。私自身はエレベーターは基本好きじゃないので、ないんだね、くらいで特に問題なかったですが、必要な方は事前に確認した方がよいと思います。
→他の方も書かれてますが、元ラブホテル?ホテル全体の外観はそこまでないのですが、外壁にいかにもな「宿泊、休憩」の表示がありました。
→ホテル詳細にある電話番号にかけてもつながらず、(日を変えて何回もかけましたがだめでした)予約受付メールにあった二つの携帯番号の二つ目にかけるとつながりました。表記の代表電話は何なのかな…と思いました。たまたま?かなりかけたのですがつながらず。
携帯番号の表示に気づき、そちらにかけて、繋がった先の方は、とても優しくしっかりとした応対で安心感がありましたが、固定に繋がらなかった当初は不安を感じました。
全体的には、よいホテルで、スタッフの方々は優しく、テキパキされていて、笑顔で接して下さり、部屋はきれいで広く、一般的なホテルの室内備品の他、電子レンジもあって快適でした。駐車場も。
利用する前に知っておいた方がよいかな、(できれば改善希望)という所を記入しました。
スタッフの方々には感謝です。お世話になりました。

Sea Style Resort Ocean 2023年10月10日 12:03:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
セキュリティー面や、施設設備に関して多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を、今後のご案内方法、ホテルサービス改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお真理申し上げます。

投稿者さん 2023年06月14日 01:32:01

とても窓が多く、明るい部屋でした。
シャンプーも自由に選べて、迷うくらいあって楽しかったです。
ウォーターサーバも廊下に設置されてたので、コーヒーやお茶も簡単に作れて便利でした。
氷作る機械もあり、自由に美味しい氷が使えてとても便利でした。
次回も利用したいです、

Sea Style Resort Ocean 2023年06月14日 20:27:17

この度は『Sea Style Resort OCEAN』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。当施設のシャンプーバーやコミュニティルームは多くのお客様からご好評いただいております。 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆オーシャンフロントツインルーム】

投稿者さん 2023年06月14日 01:19:20

ペットも泊まれるし、海の目の前で朝海辺を散歩出来るし、とても良いホテルでした。
また利用したいと思います。

Sea Style Resort Ocean 2023年06月14日 20:06:38

この度は『Sea Style Resort OCEAN』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。 当施設海から近く、立地の良さは多くのお客様からもご好評いただいております。 また機会がございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。