ホテル サクラスイート大阪十三 クチコミ・感想・情報

ホテル サクラスイート大阪十三のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月21日 15:57:07

繁華街、商店街の近くに位置しており、食事や飲み会にもとても便利でした。
部屋も清潔で、お風呂も広めのユニットバスでゆっくりお湯に浸かれました。
シャワーヘッドやヘヤケア機器(ドライヤー&ヘヤアイロン)も有名メーカーの人気のものが採用されていてよかったです。
あえて言うならば、朝ごはんのバイキングメニューのうちが品切れしているものが数点ありました。
この点は残念でした。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年07月24日 11:57:24

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。お食事等のおでかけに便利と仰っていただき、また客室のアメニティ等もお気に召していただけましたご様子、誠に嬉しく思います。ご朝食につきましては、補充がなされていないお食事が数点あったとの事、ご迷惑をおかけいたしました。担当者へ申し伝えまして、補充のタイミング等再検討させていただき、空のお食事のないよう努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

阪急「十三駅」から徒歩4分!大阪・京都・神戸へアクセス抜群!朝食付ご宿泊プラン♪
【スーペリアダブル禁煙(シモンズベッド 140cm幅×1台)】

はやにゃむアニキさんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

はやにゃむアニキさん [40代/女性] 2023年07月03日 01:54:30

急遽仕事の都合で。シングルの空きがなくダブルでしたがお風呂もベッドも広々で良かった。珍しく土足厳禁だがスリッパにすぐ履き替えたい派なので逆に良かった。清潔感ありアメニティが豊富。カップスープやココアの用意があり夜中過ぎのチェックインの身には嬉しかった。冷蔵庫内にペットボトルの水も用意あり。ドライヤーがReFa、シャワーヘッドがミラブルで感動!バスソルトやフェイスパックもあり、疲れた身体に染み渡りました。朝食も十分過ぎるメニューが揃えてあり満足。機会があればまた利用します。ありがとうございました。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年07月04日 10:11:34

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。客室のアメニティやドライヤー等お気に召していただきましたご様子、何よりでございます。ゆったりとお寛ぎいただくべく、検討に検討を重ねてお部屋に設置しておりましたので、お喜びのお言葉はとても嬉しく思います。いつおかえりいただきましても、ご満足いただけますよう、一同今後も精進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 15:59:32

ラブホテル街でびっくりしましたが、中はビジネスホテルで内装も感じが良く清潔でした。
また、至る所で気遣いが見られ快適でした。ありがとうございました。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年06月29日 10:36:08

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。「快適でした」とのご感想をお寄せいただく事が出来、安堵と共にとても嬉しく思います。何度ご利用いただきましても、ごゆるりとお寛ぎいただけますよう、今後も励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙(シモンズベッド 100cm幅×2台)】

ケンケン3187さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

ケンケン3187さん [40代/男性] 2023年05月24日 10:19:03

駐車場付きで便利

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年05月26日 14:40:50

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。私どもの契約駐車場をご活用いただけいるとの事、嬉しく思います。いつお越しいただきましても、ご利用いただきやすいホテルでありますよう、今後も様々に工夫して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 20:07:34

旅行支援割を使用し子供と利用しました。場所はホテル街になり、タクシーで伺った際運転手さんも場所が分からず車でうろうろしてしまいました。苦笑
キレイで清潔感のあるホテルで、21時まではラウンジでパンの軽食やアルコールをいただけました!お部屋は靴を脱ぐスタイルで子連れにはありがたかったです。VODが見放題だったので、子供は戦隊モノを鑑賞していました。笑
朝食も和食やカレー、淡路島の玉ねぎスープなど種類はそんなにありませんが一つ一つが美味しく、なによりこだわりのパンが気に入りました!!
アメニティも充実しており、スタッフさんも優しく声をかけてくださいました。おかげさまで楽しい旅になりました。
ありがとうございました!

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年05月16日 11:54:33

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。ご到着の際はタクシーでもお時間がかかってしまったとの事、ご不便をおかけいたしました。よりスムーズにご到着いただけますよう、検討して参りたく思います。また、客室や客室のビデオ・オン・デマンド、ご朝食等お褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。お寄せいただきましたお言葉を糧とし、今後も精進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

Zerofighterさんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

Zerofighterさん [60代/男性] 2023年05月04日 17:08:16

GWに4連泊しました。
総合的に満足のいくホテルでした。
立地は十三ならではですが、無料の駐車場が助かります。
夕方のラウンジサービスは、他の人と一緒になることもありませんでした。
アルコールはいただいていませんが、ジュースもあります。
朝食毎日同じメニューでしたが、普段も同じメニューの朝ご飯なので問題ありません。
袋に入ったパンも用意されています。
部屋は広くはありませんが、フローリングで靴を脱いで過ごすスタイルです。
毎日の掃除・タオル交換・アメニティの補充は、完璧でした。
スリッパも毎日新しい物を置いてくれます。
サービスの水は2本毎日補充されます。
浴室にある、ヘアマスクがとても良かったです。

唯一マイナス点は、シャワートイレが温水は出なくて水で、リズムのボタンはありますが押しても機能しません。

スタッフ1人で対応しているようでした。
男性のスタッフの方が、食事の事を気にかけて声をかけてくださり少しお話しましたが、とても感じの良い方でした。

また泊まりたいと思います。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年05月09日 17:12:56

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。「総合的に満足のいくホテルでした」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。また、ご滞在中の清掃やスタッフの接遇、アメニティ等にもお褒めのお言葉を賜る事ができ、光栄に存じます。客室のウォシュレットにつきましては、不具合がございました事、お詫びを申しげます。申し訳ございません。こちらは現状を確認いたしまして、早急な改善に努めて参ります。お忙しい中、私どもホテルのご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月10日 19:58:03

朝食に持ち帰り可能なパンも置いてあります。とても良いサービスです。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年04月11日 17:37:21

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。ご朝食のパンにつきまして「とても良いサービス」と仰っていただく事ができ嬉しく思います。いつおかえりいただきましてもご満足いただけますよう今後も精進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 13:45:26

たまにお世話になっています。
総合的に満足です。

別場所にコインランドリーがあるようですが、館内にあれば更に便利かなと思います。

あと、欲を言いますと1人一泊、5,000円以内だととっても嬉しいです。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年03月31日 10:53:39

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。「総合的に満足」とのご感想を賜る事が出来、安堵とともに嬉しく思います。また、コインランドリーやご宿泊料金につきましては、貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。お寄せいただきましたご意見はいずれも担当者へ申し伝えまして、今後の改善時の参考とさせていただきたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ぴょむ7377さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

ぴょむ7377さん [20代/女性] 2023年03月23日 22:18:50

部屋にリファのドライヤーやヘアアイロンがあったり、朝食もお腹に優しい和食が多く、どうしてこんなに安いのかわからないくらい素敵でした。スタッフさんが1人しか2人しかいないようで…ずっとホテルにいらっしゃってお疲れに見えたので、スタッフさんが増えるといいなと思います。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年03月27日 16:21:39

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。客室のドライヤーやヘアアイロン、ご朝食等お気に召していただけましたご様子、誠に嬉しく思います。スタッフにつきましては精彩を欠いた様子であったとの事、ご心配をおかけいたしました。シフト等見直し、いつでも気持ちの良い対応ができますよう、改善して参りたく思います。貴重なご意見を賜り御礼を申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

linyuchengさんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

linyuchengさん [30代/男性] 2023年03月05日 22:47:54

2023/2/21~23に宿泊しました。

近くにコンビニがあります。
VOD無料、駐車場無料、シモンズベッド完備です!
チェックアウトは12:00なので、朝起き弱い人にとって楽です。
アメニティーが充実していて素晴らしいし、とても快適な宿泊でした。

驚いたのは、駐車場が目の前のラブホと共用することです。

また機会があれば是非ご利用させて頂きます。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年03月07日 17:39:15

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。「また機会があれば是非ご利用させて頂きます。」と仰っていただく事のできるご滞在となりました事、誠に嬉しく存じます。お寄せいただきましたお言葉に慢心する事なく、より快適にお過ごしいただけますよう、様々に検討して参りたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月05日 16:11:25

ゆっくり連泊しましたが、他の宿泊者と遭遇することがほとんどなかったのでコロナの感染の心配も少なくなった。
 朝食も家庭での一汁一菜の感じで無理なくいただくことができた。また時間割設定されているので混雑なくゆっくりいただくことができました。
 設備・アメニティはシャワーヘッド、ドライヤーなども高級品が設定されており気持ちよく使用できた。
 十三が昔のイメージとは全然違う感じになっていた。最寄り駅の阪急十三駅中心に大阪名物もあり、何でもそろう商店街も多数あり飲食、買い物にも困らないエリアでした。伊丹空港からも超便利。
 淀川河川敷からの梅田方面ビル群や夕焼けの景色もとてもきれいでした。散歩やジョギングをされている方も多数いました。
 今後、ドアキーがカード方式などのコンパクトタイプになればいいと思いました。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年03月07日 17:37:07

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。ご滞在中ご不安なく、お寛ぎいただけましたご様子、何よりでございます。また、ホテルの立地やご朝食内容、客室設備等もお気に召していただき、嬉しく思います。客室の鍵につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。担当者に申し伝えまして、今後の参考とさせていただきたく存じます。何度おかえりいただきましても、この度同様に快適にお過ごしいただけますよう、今後一層励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

CFJさんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2023年02月26日 19:17:03

大阪いらっしゃいキャンペーンでクーポン券の上乗せ(平日5千円休日3千円)があったので神戸宿泊を大阪宿泊に変更したのに予算が確保できなかったと通常のクーポンしか貰えませんでした。詐欺にあった気分です。ホテルの設備食事に問題なかったので非常に残念ですがこの評価とします。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年02月27日 17:48:16

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。、全国旅行支援の地域クーポンにつきまして、ご不快な点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたご意見につきましては、ご予約サイトならびに自治体へも上げさせていただき、今後の改善へと繋げて参りたく思います。貴重なご意見をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

AKI.H 31さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

AKI.H 31さん [20代/女性] 2023年02月24日 15:53:57

シャワーヘッドはミラブル、ヘアドライヤーとヘアアイロン共にリファの物があり、充実した設備に驚いた。朝食ビュッフェも雰囲気が良い。既製品のおかずではなく、人の手によって作られたおかずが並んでいたことが、とても良かった。
十三駅近くには商店街もあるので夜に飲みに行くにも雰囲気の良いお店があった。
今回は利用できなかったがラウンジがあったり、部屋のテレビでは映画が見れるようになっているので次回があれば是非とも利用したい。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年02月27日 17:45:48

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。客室の設備やご朝食等をお気に召していただく事ができとても嬉しく存じます。お寄せいただきましたお言葉を大切に、今後も快適なホテルで在る為、一同一層精進して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月15日 21:28:59

リファのドライヤー、ヘアアイロンを使えたのが良かった。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年02月17日 16:53:47

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。ドライヤーやヘアアイロンをお気に召していただきました事、嬉しく思います。何度おかえりいただきましてもご満足いただけるホテルを目指し、今後も励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

GRAPETOMATOさんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

GRAPETOMATOさん [40代/男性] 2023年01月25日 10:02:11

スーペリアツインで予約したら一番広いデラックスツインに通された。この時点で感動。フロントの女性もてきぱきしており、とても優秀。チェックアウトはカギを返還するだけなので、基本的にホテルのスタッフさんと顔を合わせるのはこのときだけ。駐車場が目の前、屋根付き、無料というのもポイントが高い。ラウンジサービスは誰も利用しておらず、早い時間は自分たちだけだった。飲みに出かけるまえに軽くワインをいただいた。パンとレモンケーキが置かれていた。広くはないが、雰囲気はいい。ちなみに朝食会場もここ。部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごすことができた。バスルームはユニットだが、広くてゆっくり湯船に浸かれる。予想以上にいいホテルだった。朝食は30分刻みに入場時間が決められ、この点もポイントが高い。9時に行ったが、利用客は三組ほど。おそらく8時半組で、すぐに誰もいなくなった。朝食は神戸北野のパンが食べ放題。ご飯派なので納豆、ノリがなかったのはマイナスポイント。品数は多くはないが、誠実な調理とサービスが伝わってくるような温かさがあった。ビジホというよりはラブホっぽいが総合点はアメニティを含め、最高レベル。立地でなめていたというか、ホテルサクラスイート十三はホスピタリティ精神にあふれた最高のビジホでした。機会があれば、また泊まりたい。ありがとうございました。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年01月25日 17:36:39

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。ご滞在を満喫いただけましたご様子、何よりでございます。ご朝食につきまして、納豆はあいにくとお取り扱いがございませんが、海苔はございます。恐らく補充の合間であったのではないかと存じますが、ご不便をおかけいたしました。より小まめに確認・補充を行うように担当者へは指示させていただきます。この度賜りました「最高のビジホ」とのご評価を裏切る事のなきよう、今後一層精進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 13:22:55

アメニティーが充実していてよかったです。

ホテル サクラスイート大阪十三 2022年12月07日 17:21:55

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。アメニティにつきまして、ご満足いただく事ができ、誠に嬉しく思います。お寄せいただきましたお言葉を大切に、今後も快適なホテルを目指し邁進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

momoka115さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

momoka115さん [50代/女性] 2022年11月29日 23:27:35

全国旅行支援利用して宿泊させていただきました。立地は駅やコンビニ、商店街やドン・キホーテも近いので便利至極です。環境は十三・新北野ならではでしたが…
掃除の行き届いた清潔なお部屋で、シャワーヘッドがミラブル!にビックリし、ドライヤーがリファ!とは。アメニティも何か間違いでもあったのかしら?と高級ホテル並みに取り揃えておられまたまたビックリでした。歯ブラシが当たり柔らかで最高でした。携帯などのUSBも3種類あり、旅行者には至れり尽くせりでした。チェックインからアウトまでスタッフさんはお一人しかお見掛けしなかったのですが、八面六臂のご活躍でこれまたビックリしました。朝食もお野菜フレッシュで美味しかったです。また泊まりたいホテルです。

ホテル サクラスイート大阪十三 2022年11月30日 17:54:12

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。客室やアメニティ、設備等は快適にお過ごしいただきたいとの思いから用意させていただいた物ばかりでございますので、お気に召していただいたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。フロントスタッフへもお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。お寄せいただきましたお言葉を糧に今後も励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ひな1907さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

ひな1907さん [50代/男性] 2022年11月03日 17:35:49

大阪駅から淀川を眺めながら歩いても30分ぐらいでした。周りはラブホ街ですが少し歩けば商店街もあります。お買い物にも便利です。たいていのホテルはチェックイン時にwi-fi等の案内をくれますが、ここはなかったです。引き出しの中からパスワードを見つけてwi-fiにつなぐことができました。朝食時には係の方は誰もいませんでした。好きな所に座って好きに食べる感じでした。チェックインの時も誰もいなくて、電話してようやく出てきたという感じでした。まあ気兼ねなくてよかったですけど、

ホテル サクラスイート大阪十三 2022年11月07日 16:53:27

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。Wi-Fiのパスワードにつきまして、ご不便をおかけいたしました。よりわかりやすいご案内方法を検討させていただきます。また、フロントスタッフならびにレストランサービススタッフにつきましては、大変恐れ入りますが基本的に常駐はおりません。御用の際は、フロントではお電話にて、レストランでは厨房におりますスタッフへお声かけいただけましたらと思います。ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜れますと幸いでございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

かっちゃん9619さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

かっちゃん9619さん [50代/男性] 2022年10月28日 17:15:35

快適でした

ホテル サクラスイート大阪十三 2022年10月31日 17:19:34

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。「快適」とのご感想を賜る事ができ、欣快に存じます。お寄せいただきましたお言葉を糧に今後もお過ごしいただきやすいホテルを目指し励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

kumachan0761さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

kumachan0761さん [60代/男性] 2022年10月24日 12:24:03

ラブホテル街の立地で嫌な感じがあったが、それほどでもなく安心。部屋もっと風呂も広くて、とても快適な宿泊でした

ホテル サクラスイート大阪十三 2022年10月31日 15:40:48

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。ご宿泊以前から感ぜられていましたご不安なお気持ちを払拭できるご滞在となりました事、安堵とともにとても嬉しく思います。何度おかえりいただきましても「快適な宿泊でした」とのご感想を賜れますよう精進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。