ホテル サクラスイート大阪十三 クチコミ・感想・情報

ホテル サクラスイート大阪十三のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 00:39:35

何か写真を見るとすごい豪華そうな部屋だったけど、入ってみると普通って感じでした。何がデラックスなのかよくわかりませんでした。フロントにはいつも誰もおらず、いちいちベルを鳴らさなければ出てきませんでした。

ルームサービスで食事が24時間いただけるのはありがたかったです。
朝食も品数は少ないが、2泊とおかずが違っていたので、よかったです。

たぶん従業員間の引継ぎもできていないと思います。
また、部屋は掃除が行き届いておらず、ベッドの頭のところはホコリがあり、ベッドを動かすといつの物か
わからない目薬が下から出てきました。

ホテル サクラスイート大阪十三 2017年07月28日 16:23:19

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。従業委員間の引き継ぎ、並びにお部屋の清掃につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。また、デラックスにつきましては、お部屋の広さがスーペリアと異なる点が1番の相違点でございます。しかしながら、ご期待に添うようなお部屋ではなかった事、忸怩たる思いでございます。賜りましたお言葉は全てスタッフへ申し伝え今後の糧として参る所存でございます。蛇足ではございますが、この度はツインベッドを動かして頂いたとの事でございますが、ハリウッドツインスタイルをご希望でいらっしゃったのでしょうか。もしもそうであれば、次回の機会はご予約の際にお申し出頂ければ、私どもでお越しの前に準備いたしますのでどうぞ一言、ハリウッドツインをご希望頂いている旨をお書き添えくださいませ。お忙しい中にかかわりませず、私どもの為にとお時間を割いてご感想を賜る事が出来、感謝の念に堪えません。再びお出迎えできます際はご満足頂けるご滞在になりますように精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【2016年10月グランドオープン!】阪急「十三駅」から徒歩4分!大阪・京都・神戸へアクセス抜群!
【デラックスツイン禁煙(シモンズベッド 100cm幅×2台)】