ホテル サクラスイート大阪十三 クチコミ・感想・情報

ホテル サクラスイート大阪十三のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 22:55:00

3/22.23に利用させて頂きました。ラブホテルに囲まれていますが、駅から近く、周辺にコンビニや飲食店等があり便利でした。
アメニティも充実しています。
朝食は、手作りで美味しかったです。ただ、ご飯がきちんと炊けておらず、スタッフの方に言うと、炊飯器の中身を取り替えてくださったのですが、そのご飯も美味しく炊けておらず、とても残念でした。

ホテル サクラスイート大阪十三 2024年03月27日 17:15:10

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。立地やアメニティ等ご満足いただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。ご朝食のごはんにつきまして、美味しく炊けていなかったとの事、大変申し訳ございません。担当者へご指摘を申し伝え、原因の究明に取り組んで参ります。貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げます。

阪急「十三駅」から徒歩4分!大阪・京都・神戸へアクセス抜群!朝食付ご宿泊プラン♪
【スーペリアツイン禁煙(シモンズベッド 100cm幅×2台)】

投稿者さん 2024年02月27日 12:20:52

正月に利用しましたが、朝食がおせち風になっていて豪華だった。ローストビーフがびっくりするほど分厚くて美味しかった。アメニティが豊富。リファのドライヤーで髪の毛サラッサラに。立地を気にしなければ特に女性におすすめしたい。

ホテル サクラスイート大阪十三 2024年02月27日 15:12:30

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。お食事やアメニティ、ドライヤー等お気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お寄せいただきましたお言葉を糧に、今後もよりお過ごしいただきやすいホテルを目指して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 20:42:31

部屋は綺麗でゆっくりするのに丁度良い広さ。アメニティが充実しているのと、上下のパジャマがとても良かった。朝食を9:30と遅くしましたが、料理もたくさんありどれ食べても美味しかったです。スタッフのみなさんの対応も良かった。残念なのがやはりホテルの場所ですね。未成年の子と行ったので少し気まずかったです。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年12月12日 14:02:46

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。客室やアメニティ等お気に召していただく事が出来、嬉しく思います。また、ご朝食につきましてもお口に合いましたご様子、何よりでございます。お寄せいただきましたお言葉を糧とし、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、邁進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【デラックスツイン禁煙(シモンズベッド 100cm幅×2台)】

投稿者さん 2023年12月11日 17:43:09

なし

投稿者さん 2023年10月31日 10:46:48

部屋はきれいですし、アメニティや設備がとても良くテンション上がりました。
朝食会場のラウンジが狭く、予約時間に行っても満席で入れませんでした。
フロントの方がとても感じの良い方で、内線で呼びますのでお部屋でお待ち下さいと声をかけて下さり、呼び出しも早かったので良かったのですが、急いでいる時なら焦ってしまうかもしれません。
朝急いでいる人だと、前日に近くのコンビニで買っておくか、外で済ませるという選択肢も考えてもいいかも知れません。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年11月01日 17:51:01

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。客室や客室設備、アメニティ等お気に召していただけました事、誠に嬉しく存じます。ご朝食の際は、ご予約のお時間にお越しいただきましたにも関わらず、お待たせしてしまう事となり、ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。ご朝食の予約時間やご利用のお時間等見直し、お待たせする事の無いシステムを検討して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 16:10:24

今回はじめて利用しました。
駐車場が目の前のホテルと提携していて停めていいのか分かりづらかったですが
それ以外は大満足でした。
部屋にはリファのドライヤーがあり、
入り口から土足禁止になっていたので
一歳の息子もあるかさておきやすかったです。
朝食バイキングもおいしくて従業員の方もとても感じがよく息子のために椅子やお皿、ストローなどいろいろ用意してくれました。
価格もかなり安くまた利用したいです。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年10月31日 10:41:07

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。ご到着の際は私どもの契約駐車場がわかりにくかったとの事、ご不便をおかけいたしました。スムーズにお停めいただけますよう、ご案内等再検討させていただきたく思います。また、客室のドライヤーやご朝食等、ご満足いただけましたご様子を拝読し嬉しく思います。お寄せいただきましたお言葉を大切に、今後も精進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル禁煙(シモンズベッド 140cm幅×1台)】

投稿者さん 2023年07月21日 15:57:07

繁華街、商店街の近くに位置しており、食事や飲み会にもとても便利でした。
部屋も清潔で、お風呂も広めのユニットバスでゆっくりお湯に浸かれました。
シャワーヘッドやヘヤケア機器(ドライヤー&ヘヤアイロン)も有名メーカーの人気のものが採用されていてよかったです。
あえて言うならば、朝ごはんのバイキングメニューのうちが品切れしているものが数点ありました。
この点は残念でした。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年07月24日 11:57:24

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。お食事等のおでかけに便利と仰っていただき、また客室のアメニティ等もお気に召していただけましたご様子、誠に嬉しく思います。ご朝食につきましては、補充がなされていないお食事が数点あったとの事、ご迷惑をおかけいたしました。担当者へ申し伝えまして、補充のタイミング等再検討させていただき、空のお食事のないよう努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 15:59:32

ラブホテル街でびっくりしましたが、中はビジネスホテルで内装も感じが良く清潔でした。
また、至る所で気遣いが見られ快適でした。ありがとうございました。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年06月29日 10:36:08

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。「快適でした」とのご感想をお寄せいただく事が出来、安堵と共にとても嬉しく思います。何度ご利用いただきましても、ごゆるりとお寛ぎいただけますよう、今後も励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月05日 16:11:25

ゆっくり連泊しましたが、他の宿泊者と遭遇することがほとんどなかったのでコロナの感染の心配も少なくなった。
 朝食も家庭での一汁一菜の感じで無理なくいただくことができた。また時間割設定されているので混雑なくゆっくりいただくことができました。
 設備・アメニティはシャワーヘッド、ドライヤーなども高級品が設定されており気持ちよく使用できた。
 十三が昔のイメージとは全然違う感じになっていた。最寄り駅の阪急十三駅中心に大阪名物もあり、何でもそろう商店街も多数あり飲食、買い物にも困らないエリアでした。伊丹空港からも超便利。
 淀川河川敷からの梅田方面ビル群や夕焼けの景色もとてもきれいでした。散歩やジョギングをされている方も多数いました。
 今後、ドアキーがカード方式などのコンパクトタイプになればいいと思いました。

ホテル サクラスイート大阪十三 2023年03月07日 17:37:07

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。ご滞在中ご不安なく、お寛ぎいただけましたご様子、何よりでございます。また、ホテルの立地やご朝食内容、客室設備等もお気に召していただき、嬉しく思います。客室の鍵につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。担当者に申し伝えまして、今後の参考とさせていただきたく存じます。何度おかえりいただきましても、この度同様に快適にお過ごしいただけますよう、今後一層励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ひな1907さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

ひな1907さん [50代/男性] 2022年11月03日 17:35:49

大阪駅から淀川を眺めながら歩いても30分ぐらいでした。周りはラブホ街ですが少し歩けば商店街もあります。お買い物にも便利です。たいていのホテルはチェックイン時にwi-fi等の案内をくれますが、ここはなかったです。引き出しの中からパスワードを見つけてwi-fiにつなぐことができました。朝食時には係の方は誰もいませんでした。好きな所に座って好きに食べる感じでした。チェックインの時も誰もいなくて、電話してようやく出てきたという感じでした。まあ気兼ねなくてよかったですけど、

ホテル サクラスイート大阪十三 2022年11月07日 16:53:27

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。Wi-Fiのパスワードにつきまして、ご不便をおかけいたしました。よりわかりやすいご案内方法を検討させていただきます。また、フロントスタッフならびにレストランサービススタッフにつきましては、大変恐れ入りますが基本的に常駐はおりません。御用の際は、フロントではお電話にて、レストランでは厨房におりますスタッフへお声かけいただけましたらと思います。ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜れますと幸いでございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ケンケン3187さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

ケンケン3187さん [40代/男性] 2022年10月18日 13:13:39

大変部屋も広く満足です。

ホテル サクラスイート大阪十三 2022年10月21日 13:35:53

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。「満足です」と仰っていただく事の出来るご滞在となりました事、安堵とともにとても嬉しく存じます。何度おかえりいただきましてもこの度同様に感じていただけますよう、励んで参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月16日 12:05:07

ラブホ街にあると口コミで見てたのでわかって行きましたが駐車場が目の前のラブホと共用なのには驚きました(笑)共用なので先着順ではあるけど夜でも空いてる可能性はあるかなと。食事はチケットを持っていって受付があるわけではなくかごに入れセルフでやるって感じでした。子供たちはプリンが美味しいと言ってました。子供たちが大きくなれば利用することはなさそうですが小さいうちはコスパもいいしまた利用したいですね。

ホテル サクラスイート大阪十三 2022年09月21日 12:13:13

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。「また利用したいですね。」と締め括っていただけるご滞在となりました事、嬉しく思います。プリンが美味しいとのご感想は厨房スタッフがいたく喜んでおりました。あたたかいご感想をお寄せいただきました事、御礼を申し上げます。ご利用いただきやすいホテルを目指し今後も一同精進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

michimayuさんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

michimayuさん [50代/男性] 2022年06月10日 22:06:15

ファミリー利用の場合は立地に注意です。駐車場は向かいのラブホP共有です。20台位のスペースありますが週末の夜は満車の場合有りです。それ以外は最高の宿です。21時までは小さなラウンジでフリードリンク、朝食もバイキングでした。部屋は入口で靴脱ぎます。大型TVと大型空気清浄機、リファのドライヤーとヘアアイロン、アメニティも色々あります。お風呂は普通のユニットですがシャワーヘッドはミラブルです。

ホテル サクラスイート大阪十三 2022年06月15日 18:41:09

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。駐車場のご利用につきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。しかしながら、駐車場以外は「最高の宿」とのお言葉、誠に嬉しく思います。いつおかえりいただきましても、ご滞在にご満足いただけるホテルである為、今後も様々に工夫を凝らして参りたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ケンケン3187さん [40代/男性] 2022年05月31日 19:02:58

部屋も広くて安くてよかったです。

ホテル サクラスイート大阪十三 2022年06月08日 17:38:10

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。私どもの客室をお気に召していただく事ができ安堵の息をついております。今後ともおくつろぎいただける空間づくりに取り組んで参りたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ま まーくんさんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年01月22日 17:24:25

出張で利用しました。

毎回泊まってますが、今回はデラックス空いてたのでそちらに。
クローゼットあるだけが違いですが、全室つけて欲しいと思います。

細かいですが、ドアが中開きなので荷物を入れるのに苦労します。狭いし。入口だけ。
外開きならありがたいんだけどね。

あと、食事も変わり映えしない。
生卵欲しいです。

ホテル サクラスイート大阪十三 2020年01月27日 15:21:50

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。デラックスのお部屋のクローゼットをお気に召して頂いたとの事、嬉しく思います。客室のたたき部分につきましてはご不便をおかけしております。こちらは現在改善について担当者が協議中との事でございます。一朝一夕での改善は難しくございますが、なるべく早めに改善できますよう努めたく思います。ご朝食のお献立につきましても鋭意改善に努めておりますがご満足に至らず、残念に存じます。忌憚ないご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼を申し上げます。

【おかげさまで2周年!】阪急「十三駅」から徒歩4分!大阪・京都・神戸へアクセス抜群!

投稿者さん 2019年11月28日 15:54:50

ラブホテル街にありましたが、近くに大手ホテルチェーンのホテルがあり、気になりませんでした。
夜9時までラウンジでワインや焼酎、ジュース類と軽いつまみが擁してあり、夫婦でゆっくりワインを頂きました。アメニティも充実しており、非常に良かったです。朝食もおいしく頂きました。
次回に大阪まで来たらぜひ泊まりたいと思います。

ホテル サクラスイート大阪十三 2019年12月06日 17:10:24

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。ご夫妻様でごゆるりとお寛ぎ頂けたご様子を伺い、とても嬉しく感じております。ラウンジでの軽食やアメニティ、ご朝食へもお褒めのお言葉を賜り御礼を申し上げます。いつおかえり頂きましても快適にお過ごし頂けますよう、一同励んで参ります。次回ご来阪の際も再び私どもホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ワンチップさんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2019年11月17日 19:15:02

今回は2泊しました。
チェックインの時や朝食の時のスタッフの方々の気持ち負い対応、おいし朝食(特に肉じゃがが好きです)など、今回も快適に過ごすことができました。
ただ、部屋の清掃について浴槽に長い髪の毛が残っていた点、ポイントは少し下げています。
また11月もお世話になる予定です。

ホテル サクラスイート大阪十三 2019年11月27日 17:25:18

この度はホテル サクラスイート大阪十三におかえりを頂きまして、誠に有難うございます。客室の清掃につきまして、毛髪が残っていたとの事、ご迷惑をおかけいたしました。担当しました者を含めすべての清掃担当者へご指摘を申し伝え、清掃時の最終チェックをより細やかに行うよう指示いたします。清掃に行き届かぬ点がございましたにも関わらず「今回も快適に過ごすことができました」とのあたたかいお言葉を賜り、心より御礼を申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 10:36:06

10月に二泊で利用しました。駅からは徒歩で10分程掛かるラブホテル街で、部屋のカーテンを開けると目の前がラブホテルです。部屋数は少なそうですが、比較的新しい清潔なホテルです。部屋の広さもベッドの大きさも丁度良く、アメニティが充実していて嬉しかったです。朝食付きでリーズナブルだったので、朝食は期待していませんでしたが、美味しかったです。部屋のテレビで映画も見れて良かったです。
ただ、壁が薄いのか夜ウトウトしだすと、ドアを閉める音なのか「ドンドン」とけっこう大きな音が聞こえて目が覚めるを繰り返したところが残念でした。

ホテル サクラスイート大阪十三 2019年11月06日 17:39:06

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。アメニティ等にご満足頂け、また「清潔」とのご評価を賜る事が出来、誠に光栄に存じます。周辺のお部屋の騒音につきましては、安眠を妨げる事となり、申し訳なく存じます。ご宿泊頂いたお部屋をはじめ各お部屋の騒音について確認し、改善すべき点がございましたら改善へと取り組んで参りたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ojichan0626さんの ホテル サクラスイート大阪十三 のクチコミ

ojichan0626さん [50代/男性] 2019年10月16日 08:32:24

ホテルの周りの環境が良くないが建物が新しく、朝食も本格的で全体的に非常に満足しました。

ホテル サクラスイート大阪十三 2019年10月18日 16:28:46

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。「非常に満足しました」とのご感想を賜る事の出来るご宿泊となりました事、誠に嬉しく存じます。お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬホテルを今後目指して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月04日 14:18:41

アメニティに充実さ、ラウンジの利用など、おもてなしがとてもよくとても満足させて頂きました。また、利用させて頂きます。

ホテル サクラスイート大阪十三 2019年07月10日 17:21:33

この度はホテル サクラスイート大阪十三にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。「とても満足」とのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。おかえり頂く度に「また利用したい」と感じて頂けるホテルを目指し、今後も努めて参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。