伊勢屋旅館 <福島県> クチコミ・感想・情報

伊勢屋旅館 <福島県>のクチコミ・お客さまの声

Nenecoさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

Nenecoさん [40代/男性] 2024年04月14日 16:38:09

飯坂温泉で行われたイベント、音酔いウォーク2024の前泊で利用しました。
飯坂では、普段は穴原温泉の方を利用することが多いので、飯坂温泉の飲食店を利用するには十分近い立地だと思います。
部屋や建物全般は、かなり年季が入っていますが清潔感はあります。特にトイレ、洗面などが綺麗なので嬉しいです。
今回は、早割サービスの朝食弁当が付いたプランでお願いしましたが、サービスとは思えないほど立派なお弁当でした。美味しかったです。
お風呂は素晴らしいの一言です。別館、野天、内風呂どれも入りやすい温度にされていて、熱い飯坂の温泉が苦手な人でもくつろげると思います。
サービスについて、特に不満になることは無いと思います。接客は丁寧親切で、誠意を感じます。
設備についてはWi-Fiがフロント周辺でしか利用不可なこと、門限や消灯があること、経年の劣化が激しい部分があること。が、難点ですが、宿泊料金、ここでしか味わえない温泉を考えると、仕方のないことだし、納得できます。今後も利用させていただければと思います。

【★早割★朝食弁当付プラン】30日前までのご予約で朝食弁当が無料!
【【標準 禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2022年12月07日 13:41:10

老舗だったらしい旅館。全体的に古く、今は素泊まりのスタイルに。安い部屋のため、共同トイレ別で、階下にしかないのは不便でした。設備は別にして、お風呂は源泉掛け流しでとても良いです。露天風呂の熱さは強烈ですよ。観光旅行ではお勧めできませんが、飯坂温泉の湯をお手軽に楽しむ方には最適です。今回は、土曜日、ひとりにもかかわらず、お安く泊まれました。ありがとうございました。

伊勢屋旅館 <福島県> 2022年12月16日 21:49:07

今回は、トイレなしお部屋をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の方ですが、トイレ付や星雲角・VIP風呂付など部屋タイプを選べますので、また飯坂にお越しの際は是非別の部屋もご利用してみてください。食事(夕食・朝食)もございますので自分好みで伊勢屋スタイルをお楽しみください。お待ちしております。

【素泊まりプラン】温泉満喫!温泉街で気ままにお食事も!ビジネス・観光に(食事なし)
【【トイレ共同】ビジネスタイプ(トイレ無)】

投稿者さん 2022年06月20日 22:01:22

温泉がとても気持ちが良かったです。旅館の従業員さんも、親切でよかったと思います。
ただ、お部屋のエアコンが使用禁止で蒸し暑かったのと、部屋にゲジゲジが結構いたので、そこがマイナス点かなと感じています。

伊勢屋旅館 <福島県> 2022年06月25日 08:14:17

ご利用ありがとうございました。
客室のエアコンは使用できる状態にありましたが、
説明不足な点があり申し訳ありませんでした。
害虫対策は時期的にも力を入れていますが、駆除しきれていない部分があるので、なおいっそう注意をはらい対策をしてまいります。

別館 全室禁煙「渓泉荘・源泉かけ流し」 素泊まりプラン
【全室禁煙・渓泉荘(けいせんそう)】

投稿者さん 2021年03月13日 08:55:16

とても昭和な感じの古い旅館ですが、旅館の皆さんのアットホームな感じと天然温泉が最高でした。また泊まりたいです。

2021年02月
伊勢屋旅館 <福島県> 2021年03月13日 18:33:48

ゆっくりお過ごしになられたでしょうか。
創業74年になりました。
10年前の震災にも耐えました。先日の2.13震災にも耐えられました。
床や壁、配管等設備も損傷が大きかったですが、自家源泉は無事でした。
徹夜で温泉管を復旧して水道は2日かかりましたがその間、シャワーなしの日帰り営業を致しました。来館時にシャワーが使えない旨を説明いたしました。それでも多くのお客様がご利用いただきました。大変嬉しく感謝、感謝、感謝に尽きます。
建物の改修は少しずつですが進めてまいります。
全室ではございませんが疲れた畳は入れ替えを致しました。畳だけでもお部屋の感じが明るくなりました。
古い旅館と古いスタッフですが、まだまだ皆様の温泉愛を広く受け止めて多くのご来館を心よりお待ちしております。
「温泉最高!」スタッフ一同士気が高まる一言です。ありがとうございました。

ビジプラ 「青雲閣」朝食付き お弁当スタイル
【青雲閣(せいうんかく)】

volk☆さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

volk☆さん [50代/男性] 2021年01月11日 12:20:15

出張で、2食付きにて利用させていただきました。
食事は大変美味しかったです。
時間の関係で本館のお風呂しか入れませんでしたが、とても暖まるいいお湯です。
部屋は寒く、就寝前・起床後お風呂にゆっくり浸かり全身を暖めてしのぎました。

2021年01月
伊勢屋旅館 <福島県> 2021年01月11日 15:45:40

温泉宿ながらお食事は自前ではなく外注の仕出し屋さんからのお料理になります。
数ある仕出し屋さんから1店を選りすぐり冷めても美味しく召し上がれるお食事を提供しています。
お口に合い良かったです。
 ここ最近は特に極寒の気温が続きエアコンだけでは十分に暖を取るには厳しいです。温泉で温まる事が一番です。また有料ですが500円で石油ファンヒーターの貸出しをしていますのでしのぎにくい方はご利用下さい(500円)
建物全体的に古く廊下も十分な暖房も取れてはいませんが、質のいい温泉でゆっくりしたい場合は是非ご利用下さい。
もうしばらくコロナと寒さは厄介ですが温泉宿はご宿泊と日帰り温泉を営業しています。

メシプラ 2食付き 朝食は二段重弁当フロント渡し

投稿者さん 2020年10月01日 14:37:50

値段も安く夜遅くまでチェックイン可能な宿で24時にチェックインさせていただきました。

温泉は個人的には飯坂の中でも伊勢屋さんの源泉はお勧めです。

少し駅から遠いですが満足してます。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年10月01日 17:40:01

温泉は大変評判よく多くのお客様にご利用いただいております。
自家源泉を2本所有しており本館と別館は異なる源泉です。雰囲気も違うので好みが分かれます。
4年前に素泊まりと日帰り温泉のスタイルで再出発しました。過剰なサービスもなくしてお食事も仕出し屋さんからのものです。これで十分とおっしゃる方もいますし、やはり温泉旅館だからしっかりした献立で召し上がりたいという方もいます。
そこは割り切って今のスタイルになっています。
平日はビジネスの方や長距離移動の中継宿として多くのお客様にご利用いただいています。チェックインも24時までなので使い勝手がいいのと遅くても温泉にか浸かれるのが好評です。
10月1日からはGOtoキャンペーンで地域クーポン券がもらえます。料金の15%分です。有効期限はチェックアウトの翌日までと短いです。
飯坂温泉街ではまだまだ利用できる店舗が少ないので事前にGOtoキャンペーンHPにてご確認下さい。
気軽にリーズナブルな料金でまだまだ旅に楽しみは広がります。

本日のおススメ!部屋
【ビジネスタイプT(トイレ付)】

tone8162さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

tone8162さん [50代/女性] 2020年09月28日 21:52:14

旅館は古いですが、きれいに掃除されていてよいと思います。ただし、今回宿泊した部屋は、座敷の照明器器具の上に蜘蛛の巣がありました。
従業員も丁寧で要望などに対応してくれます。また、コロナ対策が徹底されている旅館で、安心して宿泊できると思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年09月29日 16:43:52

清掃が行き届いておりませんでした。蜘蛛の巣はダメですね。
申し訳ございませんでした。
毎日のちょっとした作業も清掃と思います。しっかりチェックを行います。
コロナ対策では各室プラズマオゾン装置でエアークリーニングを兼ねて実施しています。
オゾンはたばこなどの臭いの他滅菌効果も高く、コロナにも有効なのでチェックアウト後には全室実施しています。
また浴室、脱衣場も併せてオゾンと消毒を実施しています。
評価されにくいコロナポイント!嬉しいコメントありがとうございます。
10月からは別館「渓泉荘温」も平日営業に向けて調整中です。お楽しみに!
次回のお越しお待ちしています。

メシプラ 2食付き 朝食は二段重弁当フロント渡し

GOGO033さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

GOGO033さん [40代/男性] 2020年06月22日 10:25:16

初めて利用しましたが部屋がとても広く最高の休日でした。
ただ、夜についたので廻りが暗かったです。。

2020年04月
伊勢屋旅館 <福島県> 2020年06月22日 12:24:19

住宅と宿泊施設が混合する温泉街です。
昔はかなりの賑わいでしたが、変化ない温泉街は衰退の一途をたどっていますね。
そのため温泉街の商店も減り灯りも減りました。
年に1回のケンカ祭りもコロナのため中止になり今年のお祭りイベントはなくなりました。残念です。
しかし、伊勢屋は独自の企画で飯坂アクテビティ企画を計画中です。温泉以外にも楽しんで頂ける日帰りでも宿泊でも1日遊んで楽しめる飯坂温泉 伊勢屋活性化プロジェクト!
「なんかいいね飯坂」をキャッチコピーにもうしばらくお待ち下さい。少しづつ進化する伊勢屋に乞うご期待ください

投稿者さん 2020年03月29日 16:30:40

3月28日に、1泊しました。急の泊まりでも、フロントの方の対応は良かったです。お部屋もとても広く良かったのですが、やはり古いお宿なので、至る所がいたんでました。
朝方寝てたのですが…上の階の方なのか物音がとても響いてうるさかったです。
温泉は大変良かったです。

2020年03月
伊勢屋旅館 <福島県> 2020年03月29日 23:22:13

気持ちよく寝ていた時間に騒がしいのは困りますね。
建物は古く、各室の修繕にはまだまだ十分な手が届いておりません。
清掃はベテランスタッフが丁寧に仕上げていますが、何かございましたらお声かけをご遠慮なくお申し出ください。

泉質が異なる源泉を2本持ち本館、別館にトリッキーな浴槽は宿泊、日帰りいずれも評判高く人気の温泉です。
平日は結構静かな環境です。
泉質自慢のお宿に次回もお越し下さい。

本日のおススメ!部屋
【ビジネスタイプT(トイレ付)】

prekerokoさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

prekerokoさん [50代/女性] 2020年01月17日 21:41:56

以前宿泊して露天風呂がよかったのでリピートでした。
以前はなかったのですが、お隣の源泉の違う温泉にも入ることができました。
電子レンジがあるので好きな食べ物を持ち込んで自由に過ごせるのが魅力です。
日常に疲れたらひとりでのんびり過ごすのには最適です。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年01月18日 14:46:00

濃い目の温泉で疲れを癒していただけてとても嬉しいです。
新たに別館「渓泉荘温泉」がオープンして浴槽も増えました。本館とは異なる源泉で源泉から浴槽にダイレクトイン!
本館の湯は優しい感じで別館は、より熱めの湯はぐぅーっと来る少し攻撃的な泉質。男女共に露天風呂が併設されているのでほてった体を冷ますにはいいかもしれません。
温泉好きな方には両方の温泉を行き来するのもアクティビティな感じを好む方にはおススメです。

お食事は持ち込んいただいてもお出かけするのも、仕出し料理屋さんからのお食事をご注文するのもOK!
使い方をチョイスできるので場面場面で使い分け下さい。
お部屋の古さは温泉でカバー。
温泉好きなりピ様の次回のお越しをお待ちしております。

マロン0101さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

マロン0101さん [40代/男性] 2019年07月18日 18:19:55

部屋は喫煙禁煙を選べるプランではなかった為、喫煙室でした。タバコを吸わない私には匂いが気になりました(そのプランで予約したいので自分の問題、旅館のせいではない)。
これ以外は非常良かったです。部屋は一人で泊まるには広すぎる部屋(良いという意味)、フロントの方の対応も非常に親切ですし、お風呂も露天風呂時間で(男女入れ替え)、内風呂があり、熱目ですが温泉で気持ちよく入れました。

伊勢屋旅館 <福島県> 2019年07月18日 20:27:43

タバコの臭いは吸わない人にはいいもんじゃないですよね。
私も吸いません。
禁煙のお部屋は4階フロアーと3階1部屋になり、プランは「禁煙」プランというのがございます。
喫煙部屋も脱臭作業はしていますが、やはりタバコの臭いは染みつくため臭いは出てしまいます。
次回は禁煙部屋プランをご利用下さい。

飯坂温泉でも比較的温めの湯温の風呂でも約43-44℃。家庭のお風呂と比べれば熱い部類です。
しかし温泉成分濃いめの湯と水道水を沸かした湯では浸透が大きくかわり、熱くても慣れて初めピリットあとさっぱりとした感じになります。
湯上り時にシャワーで流さずお上がりください。
就寝中も温泉効果が持続して安眠できると多くのお客様に感想を頂いております。

8月から本格稼働する別館「渓泉荘」温泉は男女共に露天風呂も備わったお風呂がグランドオープンします。
自然の景色を眼下に広がる野天風呂は熱めの湯ですが楽しめる温泉だと思います。
すこしづつ進化する伊勢屋に乞うご期待下さい
気持ちいい温泉、次回も是非どうぞ!

ビジネス温泉プラン(トイレ無し)
【ビジネスタイプ(トイレなし)】

のちゃるるさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

のちゃるるさん [30代/女性] 2019年02月01日 18:15:02

お風呂最高でした。スタッフの方も親切で、ゆっくりできました。

伊勢屋旅館 <福島県> 2019年02月02日 23:55:25

熱めの湯は初めピリット、後さっぱりとした湯が評判です。
この時期、寒さによっては熱く感じますが,
効能高い泉質でしばらくポカポカ!
普段自宅湯に慣れている方はかけ湯しながら慣れてもらい、温泉を、お楽しみ下さい。
話好きのスタッフは笑顔で皆様をお待ちしています。

お気軽にお一人様でもご利用頂けます。

ごゆっくり頂けてとても嬉しいです

ビジネス温泉プラン(トイレ無し)

投稿者さん 2018年08月16日 06:09:12

Vipタイプという名前に惹かれ。(笑)
お盆の時期で温泉がついている旅館で一人一部屋でこのお値段はすごい。
もともと素泊まり限定でお安い旅館として生まれ変わったようですが
世の中のニーズに応え
経営側としても無理のないスタイルということなのでしょうか。
確かにお食事があるかないかでお値段もサービスしなければならない内容も大分変わってきます。

福島駅から370円で飯坂温泉駅につき
駅前からさっとタクシーに乗れる。
だってタクシー送迎つき。
往復で1200円分がすでに宿泊代に含まれています。
そしてVipタイプなので野天風呂貸しきれますよ、と言われ30分貸し切り。
何て贅沢!

ご飯は近くの円盤餃子の有名店照井にてお持ち帰りをゲット。

お風呂もゆっくり、時間もゆっくり。
いいお宿でした。

伊勢屋旅館 <福島県> 2018年08月16日 12:06:29

昔高級温泉旅館、今は大人の源泉旅館です。
素敵な感想はスタッフの士気も高めてくれます。

飯坂温泉は福島駅から飯坂線で22分で着きます。
運行本数も15分~20分間隔なので意外と便はいいと思います。
気軽に電車で福島駅周辺の飲食店にも行けますし、
飯坂温泉と福島駅周辺を車無しで楽しめます。

食事なしの素泊まりスタイルは旅行やビジネスマンからの常宿で平日は賑わっています。

素泊まりを基本ですが女性のお一人利用やグループ利用が増えて来ていて、宿内の自由度が評判になってきています。
温泉は夏季に限り湯温を1℃ほど下げていますが、夏も終わるとやや熱い湯温になります。

大浴場は24時間利用(火曜日深夜~水曜日朝まで湯抜き清掃のため利用不可)出来ますし、貸切家族風呂(有料600円~700円/60分)もございます。

温泉旅館の日帰りも好評でお客様のニーズに合ったスタイルをご提供しつつ、自由度高い「伊勢屋スタイル」を楽しんで頂けたら嬉しいですね!

車でも電車でも気軽にお立ち寄りください
平日のご利用はのんびりと湯につかれます。

あづまタクシー送迎付 VIP
【VIPタイプ】

TS。さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

TS。さん [40代/男性] 2018年07月30日 20:14:01

働いていられる方々が皆親切でした。温泉は熱めに感じましたが入浴中に慣れました。突然の大雨で飯坂の夜散策が出来なかったのは残念。またの機会へ楽しみはとっておこうと思います。お世話になりました有難うございました。

2018年07月
伊勢屋旅館 <福島県> 2018年07月31日 20:09:08

せっかくのぶらり温泉街散策、大雨で行けなく残念でした。
お出かけになっていたお客様も雨に降られ大変だったようです。
夜散策すりには浴衣1枚でいい季節になりました。
蒸し暑いですが、熱い風呂はそれなりに湯上りの爽快感は冷たいビールや冷水が最高です!

自由度だ高い「伊勢屋スタイル」は飲食持ち込みができて部屋呑みやご家族のお食事にはとても使い勝手がいいと思います。
お風呂以外は何もありませんが、次回も飯坂温泉と伊勢屋のお風呂をお楽しみ下さい。

あつ湯は慣れます
かけ湯だけでも効能高い濃い目の温泉で夏バテ防止にもオススメです!

フレンドリーワイド 1部屋3室のグループ利用がオススメ!
【ワイド(トイレあり)】

tatejima5938さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

tatejima5938さん [60代/男性] 2018年03月07日 17:23:03

3月3日より6日までの3泊を夫婦でお世話になりました。大変ありがとう御座いました。スタッフの方々の対応が素晴らしかったです、何時何処ですれ違ったとしても元気よくはっきりと挨拶され、笑顔が非常に良かったし、お風呂の管理には、非常に気を使っておられました。多少の不便さが生じてもみなさんのおかげで、十分楽しませていただきました。私も、今回のような素泊まりタイプは、初めての事で色々心配をしていましたが、何のなんの自由で窮屈さが無く、好きな時間に好きなものを食べて、お風呂に入ったり寝たりと命の洗濯を十二分たのしませてもらいました。

伊勢屋旅館 <福島県> 2018年03月07日 20:42:21

すばらしい温泉ライフを楽しんで頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。
少数のスタッフで切り盛りしていますが、清掃にはベテランスタッフが丁寧に、お風呂の管理は湯守を中心に各々スタッフが交代で見回りをしています。
それでも加水をしない温泉は湯温管理が容易ではないですが、お湯が良かったとお声をかけて頂くとやりがいが増し、嬉しいです。

素泊まりの温泉宿は、多くの方が湯治宿をイメージされるかと思いますが、当館は素泊まりスタイルを「伊勢屋スタイル」とした宿泊スタイルの確立を目指しています。
気軽に・自由に・リーズナブルに!

温泉効能の特記として、血糖値を下げる効果があります。無色透明ながら泉質には高い評価を頂き、1年半前の再オープンから地元常連様がこの湯を支えてきてくれています。
今では県外からも多くのお客様が足を運んで頂ける様になり、力も入るところです。

敷地には桜並木があり咲くととても綺麗です。
野天風呂にも1本あり、お花見風呂もステキです。
散り際は正に桜湯となり一瞬ですが違った湯が楽しめるでしょう。

素敵なコメントありがとうございました。

3連泊以上! 頑張るビジネスマンの素泊まりプラン
【ビジネスタイプ(トイレあり)】

hanaasさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

hanaasさん [50代/男性] 2017年11月13日 11:41:53

11月11日に福島へのお墓参りが目的で利用させていただきました。いつもは日帰りなのですが温泉でリーズナブルな料金でしたので予約したのですが、十分に体を休めることができました。他の方のコメントにもあるように確かに建物や設備は古いですが、旅の目的に合わせた宿選びという観点では我が家にとってとてもありがたい宿でした。
スタッフの方々の対応や言葉がけはとても心がこもった感じがして好感がもてましたし、お風呂も風情があり好みの湯温で最高でした。また利用させていただきたいと思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年11月13日 14:35:28

今回のお墓参りでご宿泊頂いたのもご縁あってのご来館かと感じるものがございます。
再オープンして1年が過ぎ2回目の冬を迎えようとしています。
細々大改装が必要な箇所も多々ございます。
ひっそりと営業しつつ、少しづつ修繕をしています。
最近では日帰り特集した雑誌掲載をして頂き、閉館以前からのお客様が雑誌を見て再び足を運んで頂く様になりました。
変わらぬ泉質と昭和の古めかしい建物は今や伊勢屋の当たり前(笑)
リーズナブルな料金だと感じて気軽にご利用頂けたならとても嬉しいです。

少数スタッフでの対応でございます。
お客様へは本来の旅館がご提供すべき十分なサービスはご提供できませんが、気軽に泊まれるいい湯でいい宿を目指しスタッフ対応含め日々改善して参ります。
次回もご利用頂けたら幸いです

素敵なコメントありがとうございます。

【禁煙スタイル・限定5室】

投稿者さん 2017年10月17日 23:38:35

楽天トラベル初コメントをした者です。
毎年10月と、4~5月に浮気せずお伺いしています。
少しでも役立てばと、ティッシュや、早朝のキー置き場をご提案したら、直ぐに対応して下さり、大変感謝です
今回行ったら、つんくのそっくり芸人さんにビックリ。
照井に行ってたから、ショーには間に合いませんでしたが、とても努力家の方で、好感を持ちました。まさに私もシャ乱Q世代。羽ばたいて下さい
部屋はレトロな雰囲気漂う素敵なお部屋でした
金額を考えて、不満が出る事は勿論ありません。行くたびに、部屋が生き返っていくのが楽しみです。
団体さんが多くなりましたが、それでも外人団体や、子供を入れない為か落ち着きます
駐車場が満車状態なのが、嬉しいような寂しいような

今回210に泊まりましたが、電気のスイッチが廊下なのがわかりにくかったです。
ああいうイレギュラーな作りの部屋は、説明必要と思います。
洗濯器はありがとうございました。安くて洗剤までついて、至れり尽くせりでした。
つんくさんの宣伝は、折角なので、何時から参加費幾らで見られると部屋毎に百均であるようなファイルで、お風呂の案内と一緒に入れておいたらいいと思います
風呂案内は、客毎にカラー印刷して破棄するのは勿体無いし、毎日作る手前を省く為、パターン化して今日はここですとファイルで案内すればいいと思います。
人が増えたら無駄な仕事を増やしたり事務所に下がるのではなく、時間作り客の顔見たほうがいいと思います。

頑張りは十二分にわかるので、少し立ち止まり、過剰なサービスはないか、サービスとは何か、もう一度原点を見つめるのもありかもしれません。
また4月~5月頃お伺いします。今度は見られるかなつんくさんのショー
次の楽しみにしておきます。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年10月18日 19:19:39

初コメント様、とても参考になるコメント嬉しいです。
温泉は変わらな泉質で湯量も十分すぎるくらい湧出していて、源泉67度で減湯しながら注いでいます。
やはり熱いのが特徴の飯坂温泉!
伊勢屋の湯温は43℃~44.5℃で湯守が調整しています。最近は年齢的な衰えもあり弟子を育てています。

今回ご利用頂いた210室の室内照明スイッチがイレギュラーな位置にありました。
ご指摘頂いた後にようやく移設工事が終わり今は支障なくご利用頂けます。
沢山、修繕や変更箇所があり時間がかかりご利用頂いてきたお客様にはご不便おかけいたしました。
他のお部屋も少しずつですが細かな箇所を改良を進めています。
インバウンドやお子様向けの宿には方針として営業していませんのでご利用なさる方は少ないです。お断りは致しません。

静かに温泉を楽しむ方も沢山いらっしゃいますし、ちょっと呑みに行きたい方や、お仕事でお泊りの方など多くのお客様に各々のスタイルで楽しんで頂いている当館ですが、何もなさすぎるのも寂しのでミニライブで少しばかり楽しんで頂きたい気持ちで開催しています。
ショーは無料ですが、皆さまにはドリンクを館内自販機で持ち込み頂くか、ドリンク注文を頂いております。
1名様から開催しますからお気軽にフロントまで「見たい!」とお声掛け下さい。
つんQ 応援お願い致します。
楽しいライブをお見せできるように本に並びにスタッフも頑張ります。

再オープンして1年を過ぎました。
まだまだ進化する伊勢屋を楽しみにお越しください。
お待ちしております。(^^♪

ビジネス・素泊まりに最適! 濃いめの源泉 自分スタイル

投稿者さん 2017年03月20日 16:59:32

フロントの対応がよく気持ちよく利用できました。
女性用のお風呂が充実すると更に良いと思いました。

またお世話になりたいと思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2017年03月21日 01:42:49

お褒めのコメント嬉しいね!ありがとうございます。
女性用のお風呂の改良は必要と思っています。
特にカランは昔ながらのワンプッシュで一定量お湯が出るという節水タイプ。
でも洗髪は使いづらいですよね。そんなところから改善して参りたいと計画中です。
また、室内貸切風呂を3箇所設ける計画で、その1つが3/18にオープンしました。プライベート感満載の家族風呂です。スマホ持ち込みOK!
あっという間の貸切時間がきてしまう心地よさ。
次回はこちらもご利用ください。
まだまだ変化する「伊勢屋」にご期待ください

禁煙スタイル 3室限定 たばこ・電子タバコ等も禁止です
【禁煙スタイル・限定5室】

へじゃかぶさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

へじゃかぶさん [50代/男性] 2024年05月18日 08:28:32

リーズナブルな素泊まりで宿泊しました。
たまたまボイラーの不具合で一部シャワーを使えないお風呂もありましたが、他にも入れるお風呂もあるし特別不具合はかんじませんでした。
何より前日のうちに一部不具合がある旨の連絡があり、対応に好感をもてました。

2024年05月
【限定割引プラン】お得に温泉満喫!(食事なし)※チェックイン21時まで
【【トイレ共同】駐車場無料 喫煙OK】

投稿者さん 2024年04月14日 15:38:29

私の一人旅にピッタリの宿です。

【【標準】スタンダードタイプ 喫煙OK】