Yufuin Luxury Villa -zakuro- クチコミ・感想・情報

Yufuin Luxury Villa -zakuro-

Yufuin Luxury Villa -zakuro-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Yufuin Luxury Villa -zakuro- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 18:55:05

新婚旅行で宿泊させていただきました。スタッフの方々のサービスから、お部屋、温泉、料理、アメニティ…全て素晴らしかったです。一生に一度の新婚旅行でこのお宿に泊まることができて、本当によかったです。
    美味しい料理でお腹が満たされた後にケーキをいただいたのですが、フルーツ盛りだくさんで、くどくなかったので、あっという間に食べきってしまいました。
    またいつか宿泊できるように、これから仕事も生活も頑張っていきたいと思わせてくれたこのお宿に本当に感謝しています。ありがとうございました。

2022年08月
    ゆふいんで過ごす素敵な記念日♪手作りケーキ付anniversaryプラン
    【石造りをモチーフにした露天風呂付き贅沢な離れ客室 -14R-】

投稿者さん 2022年08月03日 18:40:19

新婚旅行で泊まりました。
    部屋は広くて綺麗でとても良かったです。自然が豊かで部屋やお風呂からの景色も最高でした!アメニティの質も高くて素敵でした。

ご飯も、夜朝どちらもすごく美味しくて、このお宿を選んで良かったなぁという気もちになりました。
    ご飯を運ぶタイミングなども細やかに確認してくださって良かったです。

スタッフさんの対応もとても丁寧で嬉しかったです。駅から少し離れていますが、タクシーを手配していただけて助かりました。

由布院には初めて泊まりましたが、機会があればまた泊まりたいです。

2022年08月
    【カップル・ご夫婦限定】◆1日1名限定◆1泊2食付 バイオプログラミングスパプラン◆

投稿者さん 2022年06月30日 09:08:06

部屋風呂からの眺めが最高によい

【LUXDAYSベストレート・セール】◆露天風呂付客室◆ワンドリンクサービス!1泊2食付
    【土蔵をモチーフの絶景離れ客室 -dadaroma-】

ふるぽん96さんの Yufuin Luxury Villa -zakuro- のクチコミ

ふるぽん96さん [20代/男性] 2022年05月30日 20:32:32

彼女へのサプライズバースデー
    として利用させていただきました。
    担当して頂いた女性スタッフ
    さんにはとても親身になって
    サポートして頂き本当に感謝して
    います。ありがとうございました。
    お部屋も、お料理も、お風呂も、
    サービスも全て最高でした。
    次回は夫婦として利用させていただきます!!

【サプライズ演出】記念日・誕生日をサプライズでお祝い◆思い出に残る特別な一日
    【土蔵をモチーフの絶景離れ客室 -dadaroma-】

ばぶばぶ3690さんの Yufuin Luxury Villa -zakuro- のクチコミ

ばぶばぶ3690さん [30代/男性] 2022年03月21日 18:08:21

厳しく頑張ってもらいたい意思も込めて。最初にまとめますと、コスパという面では非常に低いと、感じました。外観は至って普通です。
    宿泊者駐車場にカーポートがあるのは好印象。出迎えの荷物持ち有り。
    スタッフが少し少なく感じました。冷蔵庫のドリンク飲み放題ですが
    商品が飲み放題では無く自家製ジュースが飲み放題なだけ。フロントロビー、写真と比べて雰囲気が違い奥の元レストランらしく使っていた部分?をパーテーションだけで隠していたが見えていて残念。
    楽しみにしていた無料の次の日の髪のセット、スタッフが居ないので出来ないと。
    部屋はオシャレで素晴らしい。
    タオルウォーマーは設置していてほしい。
    お風呂は浅く普通に座ると肩が出て寒い。露天とデッキ部分の屋外ライトが無く夜のお風呂が暗い。
    景色は由布岳を眺めて素晴らしいです。
    料理はとても美味しい。少し品数は少なめに感じましたが満たされました。誕生日プランでお願いしておりました。メニューにあるデザートが出て来ず、それの代替え品がケーキなんだと。説明有りませんし
    お食事所が時間なので部屋に戻るよう促された。時間制限には驚きです。お部屋にサプライズのケーキかと思いましたが特にシチュエーション無くケーキお持ちしましたと。
    ドリンクの価格設定がかなり高い。
    こだわりのあら高級品は理解しますがソフトドリンクも高い。
    出迎え、見送り、おもてなしをより強化してほしい。
    オシャレなお部屋に美味しい料理。
    ですがコストとのバランスが少し釣り合ってはいないのかなと感じました。厳しい評価にはなりますが
    より一層サービスを徹底してほしいという想いを込めて投稿させていただきます。

【土蔵をモチーフの絶景離れ客室 -dadaroma-】

dai03031318さんの Yufuin Luxury Villa -zakuro- のクチコミ

dai03031318さん [20代/男性] 2022年03月21日 13:27:23

3月12日に宿泊しました。彼女と普段あまり旅行に行くことがないので、今回は日常では味わうことのできない経験をしたくて予約しました。部屋にも温泉があり、部屋から見える景色も落ち着いた雰囲気があり、とてもくつろぐことが出来ました。また、ご飯も美味しく、食べるペースに合わせて食事を出してくださったのが良かったです。
    ぜひまた泊まりたいたいです。

由布岳一望!絶景宿で過ごす二人だけの特別な時間♪特典付きカップルプラン

zim2017さんの Yufuin Luxury Villa -zakuro- のクチコミ

zim2017さん [20代/男性] 2022年03月07日 21:41:16

初めて利用させていただきましたが、お部屋もサービスも料理もお風呂も全て大満足でした。部屋の露天風呂からは雄大な由布岳を望むことができ、部屋の前を通るななつ星とのツーショットも素晴らしかったです。
    大分を訪れた時はまた利用させていただきたいです。

投稿者さん 2022年03月04日 20:03:03

親に旅行をプレゼントしようと奮発してこちらに一泊しました。
    結果、想像以上に素敵なお宿でとても感動しました!
    お部屋から見る景色がすばらしいのは勿論、温泉もとろっとろで、食事もとても美味しい…(特にステーキのお肉が柔らかくて最高でした)

普段ホテルや旅館など違う環境だとあまり眠れないのですが、ここはお布団やパジャマの質がとても良いせいか、ぐっすり眠れました。

色々と書いてしまいましたが悪い点が見当たらないお宿です。
    素敵な時間をありがとうございました!

2022年02月
    【朝はのんびりしたい方必見】1泊夕食付きプラン

投稿者さん 2021年12月21日 22:01:46

由布院らしく、写真映えする可愛いお部屋で、特に調度品とアメニティは珍しいものもあって楽しめました。
    備え付けのウェルカムスイーツドリンク類やワインの種類も豊富です。立地がよく、部屋の外にある露天風呂からは、由布院街と山岳等を眺めることができます。
    温泉で温まった後読書しゆっくり過ごす事ができました。食事の評価が高いようですが、接客も親しみ易くて良かったです。一人旅にもきめ細やかなおもてなしをしていただき日常を忘れて寛げました。

【一人旅】1泊2食◆由布岳と由布院盆地の眺望を贅沢に独り占め!極上のひとり旅プラン

投稿者さん 2021年11月15日 08:05:42

到着後からの手厚いスタッフさんのおもてなしが素晴らしいです。
    お部屋の雰囲気や居心地もホント良かった。
    食事も大変美味しく頂きました。
    久しぶりに癒されました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】◆露天風呂付客室◆Luxury villa-zakuro-1泊2食プラン
    【土蔵をモチーフの絶景離れ客室 -dadaroma-】

おいちゃん01さんの Yufuin Luxury Villa -zakuro- のクチコミ

おいちゃん01さん [20代/女性] 2021年11月09日 18:02:46

今までで泊まった旅館の中で1番対応がいい旅館でした!
    一つ一つ説明が丁寧ですし、どのスタッフさんも笑顔でとにかく神対応でした!
    お部屋も写真以上!料理もたまらなく美味しかったです♪
    予約していかなかったにも関わらずヘアアレンジもして下さり凄く嬉しかったです!
    大分行く時はまたスタッフのお姉さん方に会いに行きたいですね!

投稿者さん 2021年11月03日 16:24:26

新婚旅行で行きましたが、接客、食事など良かったです。コーヒーマシーンなどの設備も最新でとても良かったです。3部屋しかなく、静かに過ごせて良かったです。また行きたいです。

投稿者さん 2021年07月01日 15:28:25

今回新婚旅行でお伺いしました。
    由布岳を見ながら温泉に入ったり、素敵なお部屋でゆっくり過ごせました!
    とても気の利いたサービスをして頂き、新婚旅行でこちらにお伺いして本当に良かったね!と何度も主人と話しています。
    お料理も全て美味しく、食事中も私達の様子を見ながら色々と提案してくださったり、連泊だったのでお部屋替えもして頂き、おしゃれなお部屋を2部屋も体験させて貰いました!
    記念の日にはまた泊まりに行きたいと思います!
    2日間ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ Luxury villa-zakuro-1泊2食プラン

投稿者さん 2021年04月25日 21:43:14

チェックアウト前に、髪をサービスでセットしてくださりました。
    気分があがりとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

夕食が期待し過ぎていたため、少し残念に思いました。

yoko500さんの Yufuin Luxury Villa -zakuro- のクチコミ

yoko500さん [30代/男性] 2021年04月24日 16:43:06

産前旅行で伺いました。予約の段階から最後まで多くのイレギュラー対応にも快く対応いただきました。お部屋は細部まで拘って造られており、テラスや露天風呂から見える由布岳がとても綺麗で癒されました。お料理の味付けはシンプルなものが多く、食材の味が引き立って非常に美味しかったです。接客も堅苦しくなく、非常に気持ちよく過ごすことができました。両親にも勧めたい素敵なお宿です。

【LuxuryDaysベストレート・セール】◆150平米のスイートルーム◆1泊2食付きプラン
    【露天風呂・東屋付き離れ客室 蘭鋳-Ranchu-】

投稿者さん 2021年04月01日 20:38:02

3月29日から2泊3日で宿泊しました。新婚旅行だったので奮発しようと思いこちらを選んだのですが、金額に見合う食事やサービスで本当に満足でした。無理を言ってお願いしたデザートのタルトも快く引き受けてくださって、嬉しかったです。宿泊中他の宿泊客と出会うこともなく、日常を忘れて寛ぐにはもってこいだと思います。いつかまた泊まることができたらと願っています。本当にありがとうございました。

【妊婦さん歓迎】特典付◆もうすぐご出産を迎える方へ…露天風呂付き客室で過ごす癒し旅プラン♪
    【土蔵をモチーフの絶景離れ客室 -dadaroma-】

ともちゃん9267さんの Yufuin Luxury Villa -zakuro- のクチコミ

ともちゃん9267さん [20代/女性] 2021年03月20日 20:26:27

今回は新婚旅行で利用しました!コロナ禍で1日3組限定といえのに惹かれました
    料理はどれも美味しかったですし、スピードも宿泊者に合わせて出してくれます。さらに女性に嬉しいヘアセット(予約制)まで、、、
    良いところは言い始めたら止まりません
    まだご縁があれば泊まりに行きたいです

投稿者さん 2021年03月16日 12:15:44

写真を見た瞬間にここに泊まりたいと思って伺ったのですか、こだわり抜かれた「非日常空間」は想像以上でした。食事がとても美味しかったのと、宿が静かで人の気配を感じなかったのが嬉しかったです。インテリアや家電もオシャレでこだわりを感じました。

【朝はのんびりしたい方必見】1泊夕食付きプラン

投稿者さん 2020年11月02日 05:45:38

細かい心遣いに感動しました。
    最高の宿だと思います。

投稿者さん 2020年08月10日 12:12:45

プレ新婚旅行で、ちょっと贅沢なお宿に泊まろう!という事でzakuroさんに行きました。
    お部屋から見える景色も、アメニティも、もちろんお料理も、こだわりがたくさん詰まっており、ゆっくりした素敵な時間を過ごす事ができました。
    スタッフの皆さんもとても感じ良く、翌日朝にはヘアセットのサービスもしていただきました。
    また記念日に行きたいお宿です。