デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

つっち*モニさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

つっち*モニさん [50代/男性] 2018年02月25日 21:11:16

川越を散策するのに絶好の立地でした。
翌朝、川越を散策しながら食べ歩きをするので、朝食は頂きませんでした。朝食無しのプランも用意して頂きたいと思います。
また、利用したいと思います。

デイリーホテル川越店 2018年06月18日 17:08:10

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルではサービス朝食のほかにも毎朝6時から10時までモーニングコーヒーサービスをおこなっております。お部屋や外出時にお持ち出しが可能なカップのご用意がございますので、お仕事や散策にどうぞ便利にご利用くださいませ。
小江戸川越は着物姿が良く似合う町です。気軽に着られるお店がたくさんございますので、お時間のご都合がよろしければぜひ着物姿で江戸の城下町の散策をお楽しみください。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを思い出していただけると幸いに思います。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【ダブルルーム【喫煙】】

かーさっちゃんさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

かーさっちゃんさん [50代/女性] 2018年01月08日 10:53:36

駅からは少し距離がありますが川越のメイン観光には近くて良かったです。お部屋の絨毯やベッドは女性好みでしたし綺麗でした。

デイリーホテル川越店 2018年04月11日 18:52:53

ご利用ありがとうございます。
当ホテルから川越のメイン観光地、蔵造りの町並みまでは徒歩5分ほどでございます。古い風情を新鮮に感じながら時をゆっくりと刻む川越の町並みをぜひ徒歩でごゆっくりとお楽しみください。
川越は歴史があり、観光箇所がたくさんあります。季節ごとに違う観光を楽しめる町です。
ぜひまたいらしてください。ご家族連れや女子会、女性の一人旅にも安心してお選びいただける明るく温かい施設を目指し、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 11:01:30

部屋の大きさなどは価格なりに普通のビジネスホテルでしたが、新しいのですべてが快適でしたし、フロントスタッフの方々が皆さん対応がよく、長期宿泊でしたのでそれが一番でした。
ただ、ウォシュレットが朝一番と夕方に使用すると温水が上階まであがっておらず温水が出ない=使用できないのですが、最初は故障かとフロントに連絡しました。ほかの日にはほかの宿泊者の方がフロントで同じように故障していると言っておられたので、その説明が部屋にあればいいのにと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

デイリーホテル川越店 2017年05月11日 20:19:36

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。私達も毎朝笑顔でご出発されるお客様のお姿に活力をもらっておりました。長期でのご滞在において『快適』との温かいお言葉をいただき心から安堵しております。
ウォシュレットにつきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。お湯の循環に時間がかかる場合があり、改善に向けて調査中でございます。ご案内方法等につきましてお客様のお声を大切によりわかりやすく改善してまいります。
4月よりサービス朝食の日替わりメニューをリニューアルいたしました。次回ご利用の際にはぜひ新しくなったデイリー朝食をお楽しみいただきまたお声を聞かせていただけたらうれしく思います。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【シングルルーム【喫煙】】

ららすんさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ららすんさん [40代/男性] 2017年03月01日 15:48:28

きれいで落ち着いたところです。次回もぜひ利用したいと思います。川越にきたら定宿にしたいですね。ありがとうございました。

2017年02月
デイリーホテル川越店 2017年04月23日 14:51:39

ご利用ありがとうございます。
この度は全体的に高い評価と温かいお言葉をいただき大変感激しております。
当ホテルは昨年11月に新規オープンし、ビジネスや観光でご利用のお客様より温かいお言葉を頂戴しております。新しいからこそ、日々の清掃とサービス向上に力を入れいつまでも初心を忘れずに永くご愛顧いただける施設を目指していきたいと思っております。
4月よりサービス朝食のメニューを改善し、新しく生まれ変わりました。今までの体に優しいメニューを大切にしながら、焼き魚、オムレツ、シュウマイ、から揚げ、筑前煮が日替わりメニューに加わり、よりバリエーションが豊かになっております。次回ご宿泊の際にはぜひ新しくなったデイリー朝食をお楽しみくださいませ。またいつでもお客様のご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 09:52:13

川越駅からも、氷川神社へも、バスで1本なので行きやすかった。フロントの方の対応も良かったです。また氷川神社に行く時は利用したいと思っています。時間がなくて朝食食べれなかったのが残念。

2017年02月
デイリーホテル川越店 2017年03月28日 21:32:01

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただき大変うれしく思っております。当ホテルがある川越にはビジネスはもちろんですが観光でのご利用のお客様がたくさんいらっしゃいます。中でも氷川神社は川越のパワースポットとして有名で、釣り糸で釣る鯛のおみくじや毎朝20体限定のお守り等女性のお客様に大変人気でございます。
昼間の観光でしたら氷川神社までの道中、蔵造りの町並みを楽しむことができ、またこれからの季節は氷川神社の裏手を流れる新河岸川沿いに咲き乱れる桜もぜひ一度は訪れたいスポットです。
近くサービス朝食をリニューアルする予定でございます。次回ご利用の際はぜひデイリーグループの朝食もお楽しみいただきたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。