デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

TORUchanさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

TORUchanさん [60代/男性] 2018年11月29日 18:19:17

宿泊室の整備、環境は程よく、快適でした。
が、朝食は全体に塩辛く、また食品不足しているものの補充がかなり遅い。
一番気になったのは、エレベータが一台しかなく、しかも運転速度が著しく遅いこと。
そのため、他の階に移動しようとしても、極めて時間がかかる(待ち時間が長すぎる)。
で非常階段で移動しようとしても、それが何処にあるのか明記されていない。
イライラを起こさないために、屋外からもどったら、部屋から出る気がしなくなる。

デイリーホテル川越店 2019年03月19日 20:56:08

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき高い評価をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
館内のエレベーターにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。メーカーに再三確認をしておりますが、安全性を重視した最新モデルであること、今後はこの機種が主流になっていくとの説明を受けております。
非常階段は外に位置し、防犯上外からの入室は出来ない構造となっております。ご移動にご不便をお掛けして申し訳ありません。誠に心苦しく思いますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
朝食の補充やお部屋へのご案内等、日々学び、日々向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。温かいお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

ルミン1122さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ルミン1122さん [50代/男性] 2018年09月26日 02:30:05

宿泊料金安い。

デイリーホテル川越店 2019年02月22日 20:49:52

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは必要なときにふと思い出していただける身近な存在でありたいと思っております。
価格をおさえシンプルに、ごゆっくりお寛ぎいただく空間のご用意とともにただいまと言っていただける温かい施設作りを目指しております。
今後も、お仕事に観光に、一人旅にご家族でのご旅行に、様々なシーンでご利用しやすい明るく清潔感ある館内室内作りに尽力してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月08日 17:27:53

この料金で、この立地、綺麗な設備、十分な食事、接客等、大満足なのですが、唯一風呂の蛇口が混合栓であればいいなと思いました。

デイリーホテル川越店 2019年01月29日 18:51:08

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
ユニットバスの蛇口につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。早急な設備変更は難しい問題となりますが、お客様からいただいたお声を大切に今後にぜひ活かしていきたいと思います。
お客様からいただくお声がサービス向上への糧となり、私達にとって日々学びとなります。またぜひご利用いただき、お声を聞かせていただけたら幸いに思います。
より快適によりごゆっくりと心身を休めていただける温かい施設作りに尽力し、日々向上に努めいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月19日 21:16:12

観光するのに便利な場所で立地は大変良いと思います
部屋もお風呂もきれいでフロントの対応も感じが良かったです
アメニティは必要な物をフロントからというシステムでとてもいいと思います
ただ食事はちょっと・・・

総合的には満足でした

もしまた行くようなことがあればぜひ利用したいホテルです

2018年07月
デイリーホテル川越店 2019年01月08日 17:46:10

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではフロントにて無料のアメニティをご用意しております。ひげそり、ヘアブラシ、綿棒、コットン、ボディスポンジ、シャワーキャップ、スリッパインソールをご用意しておりますので、必要な時にいつでもお持ちくださいませ。また化粧水等のコスメセットを有料にてご用意しております。
そのほか、メイク等に最適な卓上鏡やアイロン等の貸し出しを承っておりますのでご入用の際にはフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
日々サービス向上へと努め、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

まあくん5452さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

まあくん5452さん [40代/男性] 2018年06月24日 14:12:45

6月22日(金)宿泊しました。
ホテルの駐車場が無く近傍のコインパーキングに駐車せざるを得なく少し不便でした。

2018年06月
デイリーホテル川越店 2018年11月13日 21:03:29

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお言葉をいただき誠にありがとうございます。
駐車場のご利用に際しご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
当ホテルでは敷地内15台分の駐車スペースは常にご到着順にてご案内させていただいております。満車の場合はあいにく提携駐車場がなく、近隣の有料駐車場へのご案内となりますことを何卒ご了承くださいませ。
また、土日祝日に限りましては13時から18時までは駐車場へ続く道が車両通行止めの交通標識範囲内となります。
ご不便をお掛けいたしますが、観光地であるがゆえ歩行者との双方の安全のための標識でございます。ご理解のうえどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月23日 10:31:25

4月13日に宿泊させて戴きました。
川越市の中心部に有り観光には適していると思います。
今回はビジネスとしての利用でしたが川越への観光拠点としては
良い立地だと思います。

また機会が有ればご利用させて戴きます。

デイリーホテル川越店 2018年10月25日 20:03:37

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線や西武新宿線の最寄り駅と川越の有名な観光スポットのちょうど中間地点に位置しております。江戸時代初頭から城下の町に時を告げてきた時の鐘やパワースポットである氷川神社等へも徒歩での観光が可能でございます。
ぜひ観光としても川越へいらしてみてください。古き良き風情を大切にしてきた町だからこそゆったりとした時間を過ごし心身のリフレッシュに最適な町だと思います。
またいつでもご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月17日 16:11:05

建物が新しかったので、綺麗で気持ち良く過ごせました。室内レイアウトや設備も工夫されていて申し分ありませんでした。
外向きの面は一面大きくガラス引戸で明るく、ベランダに出られたのがとても気持ちが良かったです。

デイリーホテル川越店 2018年10月25日 19:59:47

ご利用ありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋は角部屋ベランダ付きのダブルルームでございます。ベランダからは眼下に緑豊かな小江戸の町並みを楽しむことができます。ご出発前の深呼吸やお休み前のリラックスタイム等、プライベート空間として有意義にお過ごしいただきたいと思います。
また機会がございましたらいつでも川越へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 07:00:16

ホテルは新しく綺麗で気持ちよく過ごせました。
立地も最高でしたが、土日祝日の昼間に駐車場の出入り出来なかった事が多少不便でした。
朝食付でこのお値段は非常にコスパが良いです。
毎年GWには川越に行きますが、来年も利用したいですね。

デイリーホテル川越店 2018年10月04日 18:55:02

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価といただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。土日祝日の13時から18時までは当ホテル駐車場につづく道が車両通行止めの交通規制範囲内となります。交通標識が見にくく誤って入って来られる方もいらっしゃいますが、標識で定められておりますのでご不便をおかけいたしますが何卒十分ご注意のうえお気をつけてお越しくださいませ。
川越は年間を通して様々なイベントがございます。また川越へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。永くご縁が続きますように日々サービス向上へ努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

サービス朝食付きプラン
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月29日 06:46:29

客室、バスルーム等広く、きれいで快適に過ごすことができました。ホテル駐車場への進入が土日は午後6時まで不可というのは大変不便です。HPに代替駐車場の案内を掲載していただけたらありがたいです。

デイリーホテル川越店 2018年08月14日 18:11:12

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。土日祝日の13時から18時まではホテル駐車場前の道が車両通行止めの標識範囲内となります。
事前のご案内はさせていただいておりますが、13時前に先にお車をとめられる方のほかに交通標識が見にくく誤って入って来られる方がおり、18時前に満車である日も残念ながらございます。
時折取り締まりが行われておりますのでご不便をお掛けいたしますが標識に十分ご注意くださいますようお願いいたします。
現段階では提携先がなく、あいにく代替駐車場のご用意がございません。今後提携駐車場を含め検討を急いでまいります。お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月18日 17:56:59

4月13日に宿泊させて戴きました。
街中に有り観光には至便な宿泊施設です。今回は観光では無く仕事での
利用に成りましたが良い宿泊施設だと思います。

只、空調が一括管理。この時期の気温が不安定な場合は微妙です。
意外と寒く正直どうしょうかと思いました。
調整として毛布等のご用意が有れば助かるのですが・・・

またこれも空調なのかエレベーターの影響なのか騒音が一定間隔では無く
おきます。
これも意外と気になる音量でした。

あとは無料朝食も美味しく戴けて良かったです。
また機会有ればご利用させて戴きます。ありがとうございました。

デイリーホテル川越店 2018年08月14日 18:09:49

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
空調や騒音につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。空調につきましてはお客様のお言葉の通り、一括管理となり冷暖の切り替えは季節に応じて対応させていただいております。
今年は毎日の気温差が異常に感じ、切り替えの判断がとても難しく思いました。フロントにて毛布やヒーターのご用意がございます。ご案内が足りずに申し訳ありません。
今後日々の気温によっての切り替え等を視野にご案内方法を考え直してまいります。
騒音につきましては原因が判明し早急に対応させていただきました。大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。より快適にお過ごしいただける施設作りを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月15日 18:02:04

部屋も綺麗で快適でした。

デイリーホテル川越店 2018年08月11日 17:31:15

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルではサービス朝食のほかにも毎朝6時から10時まで1階ロビーにてモーニングコーヒーのサービスをおこなっております。
ご出発がお早いお客様や朝食後にごゆっくりされる方など、お部屋や外出時にお持ち出しが可能なカップのご用意がございます。ぜひ便利にご活用くださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 01:17:46

部屋が二人にはちょっと狭かったですね。荷物を乗せる台が1個だし、洋服をかけるスペースも小さいので、ダブルベッドですが一人用だと思った方が無難でしょう。それ以外は、値段を考えると非常にリーズナブルなホテルだと思います。個人的には、JRの駅にもっと近ければよかったですが、それはまぁ仕方がないことですね。

デイリーホテル川越店 2018年08月08日 21:36:56

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは大手他社さんのような十分な広さのお部屋や優れた設備には到底及びません。お気軽にご利用いただける身近な存在になりたく、価格を抑えなるべくシンプルで使いやすい施設を目指しております。
限られた中でもお客様からいただく大切なお声をスタッフ一同で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるアメニティ類のご用意に努めてまいります。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月10日 06:27:25

部屋の外にテーブルと2つのイスの、小さいバルコニーがある部屋を用意いただきました。ビジネスホテルにしては珍しい。清潔な部屋、無料の朝食、適切な応対でした。また利用させていただきます。

デイリーホテル川越店 2018年05月31日 19:43:19

ご利用ありがとうございます。
今回ご用意させていただいた角部屋ダブルベッドタイプのお部屋は各フロアに3室のみのベランダがついた明るく開放的なお部屋でございます。
お仕事の合間にも緑豊かな川越の町並みを楽しみこれからの暖かい季節ではお風呂上りの一杯等リラックスタイムにぜひご活用くださいませ。
またゆったりシングルルームにはダブルベッドタイプのほかにもシングルベッドにソファ付きタイプもございます。ご希望がございましたらいつでもフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月28日 22:06:06

街中、とても便利な立地です。チェックインが遅く、ホテルの駐車場には入れませんでしたが、すぐ近くのパーキングを教えてもらえました。

デイリーホテル川越店 2018年04月29日 16:02:30

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき大変うれしく思っております。
駐車場につきましてご不便をおかけいたしました。当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、こちらは常にご到着順でのご案内となります。ご予約や外出時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
また、当ホテルは川越観光スポットの中心部に位置するため、川越百万灯祭りや夏祭り開催時には当ホテル駐車場のご利用を制限させていただきます。お客様の安全のため、こちらもあわせて何卒ご了承くださいませ。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

サービス朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月25日 12:49:41

仕事で宿泊しました。駅からは少し遠いですが、観光地に隣接しており、散策には抜群でした。ホテルは新しく清潔でした。また、リピートします。

デイリーホテル川越店 2018年04月29日 16:01:13

ご利用ありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
川越は、昼間は趣ある風情の中での食べ歩きやお買い物を楽しむことができ、夜は優しい光に照らされぼんやりと浮かび上がる蔵造りの重厚な建物を存分に楽しむことが出来ます。お仕事でお忙しい方にもぜひ一度見ていただきたい景観でございます。
当ホテルは川越へ訪れるお客様へ永くご愛顧いただけますように、川越の町並みのように温かい施設でありたいと思っております。心身ともにごゆっくりとお休みいただける施設作りを目指し、いつでもお客様をお迎えいたします。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月11日 15:23:51

何度か利用させていただいています。
フロントの方の対応が良いです。
近くに24時間営業のスーパーもあり、便利です。

デイリーホテル川越店 2018年02月26日 20:12:32

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、いつも温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
当ホテルではお客様のニーズを考え様々なプランをご用意しております。
お風呂やお部屋でのリラックスタイムにご活用いただけるグッズが15点セットになったレディースセット付きプランは、女性のお客様だけでなく男性のお客様にもお土産としてお持ち帰りいただく機会がございます。
引き続きご自宅で使えるものがセットになっているので、機会がございましたらご検討いただき有意義なお時間をお過ごしいただきたいと思います。
今後もお選びいただくお客様によりご満足いただけるアメニティやプランの充実に努め、お客様の心に残る施設を目指してまいります。温かいご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

たっつ-さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

たっつ-さん [50代/男性] 2017年12月06日 19:25:06

部屋が広くベランダも有り、良かったです。

デイリーホテル川越店 2018年02月26日 20:09:52

ご利用ありがとうございます。
今回ご案内させていただいたお部屋は1フロアに3室ある、ベランダ付きダブルベッドタイプのお部屋でございます。ゆったりシングルルームにはほかにもソファ付きシングルベッドタイプがあり、ご希望がございましたら事前にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
ご希望のお部屋でごゆっくりお休みいただけますように出来る限り尽力させていただきます。
またお近くにお越しの際は当ホテルへお立ち寄りください。お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

tsuyoshiseさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2017年11月30日 18:37:07

駅から遠いのが難点でしたが部屋は相当快適でした。

デイリーホテル川越店 2018年02月21日 22:26:45

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し高い評価と温かいお言葉をいただけたことに大変うれしく思っております。
当ホテルは、東武東上線とJR川越線の川越駅からは東口駅前からのびるクレアモール商店街をまっすぐ徒歩20分程の位置にございます。隣の川越市駅からの方が若干距離は短くなりますが、川越駅の方が大きくわかりやすいのではじめてお越しの方には川越駅のご利用をお勧めいたします。
クレアモール商店街には町屋造りの飲食店がたくさんございます。小江戸を散策ののち、こちらで夜のお食事もお楽しみくださいませ。
また機会がございましたらここ川越でお客様のお帰りをお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【ツインルーム【喫煙】】

pegasus3336さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

pegasus3336さん [50代/男性] 2017年11月26日 22:58:58

たいへん快適に過ごさせていただきました。

デイリーホテル川越店 2018年02月21日 22:25:21

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくり出来ましたでしょうか。館内室内ともにWi-Fi接続が無料となっており、IDとパスワードは室内の冊子内にご案内がございます。各廊下にはご自由にご利用いただける電子レンジ、ズボンプレッサー、バゲージラックのご用意がございます。快適なご滞在にご活用くださいませ。
またいつでもご利用をお待ちしております。お客様の心に残るご滞在であったことを願い、永くご愛顧いただける温かい施設作りにスタッフ一同日々精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

Man@Seaさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

Man@Seaさん [40代/男性] 2017年11月20日 18:21:43

Clean and tidy
Reasonable price

デイリーホテル川越店 2018年02月21日 22:24:03

Thank you very much for your stay.
Please come and visit again.
We are waiting for you with a heart of hospitality.