デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月16日 17:10:30

総じていえばコスパの良いビジネスホテルです。

<良かった点>
新築の為に全体的に綺麗・清潔
CS放送がフリーで見る事が出来る
ビュッフェタイプ(和洋の両方)の朝食形式

<不満な点>
駅から少し遠い
近くにコンビニが無い(ナチュラルローソンと24H営業のスーパーは徒歩2分圏内)
朝食に動物性蛋白質のメニューが少ない(私が宿泊時には生卵、ゆで卵、ツナのみで肉系は無し)
エレベーターが1機のみでチェックアウト集中時に時間がかかった

デイリーホテル川越店 2017年02月04日 19:07:22

ご利用ありがとうございます。
お忙しいところ温かいご投稿をありがとうございます。当ホテルは昨年11月の新規オープンからまだ日が浅くすべてにおいて課題が多くございます。お客様からのお声すべてを真摯に受け止め、スタッフ全員が日々学びとしてサービス向上へ努めてまいります。
当ホテルはお客様のお言葉の通り、西武新宿線本川越駅から徒歩6分程、東武東上線川越市駅からは徒歩11、2分程の位置にございます。駅からは少し離れますが観光地の入り口に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として永くご利用いただける施設を目指してまいります。全室Wi-Fi接続無料、CS4番組、BS9番組が無料視聴可能でございます。ご利用いただくお客様に、より快適なご宿泊のお手伝いが出来ますように様々なサービスを考え実現させていきたいと思っておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

サービス朝食付きプラン

投稿者さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 08:55:51

OPEN初日から数回利用しています。
駐車場はるけれど15台分なので、ほぼ「無い」に等しい。
夜食事するには近隣に店がないので、ちょっと不便です。
まだ新しいホテルなので改善点はありますが、いつも快適に過ごさせたもらっています。

デイリーホテル川越店 2017年01月16日 18:28:25

いつもご利用ありがとうございます。
駐車場のご利用につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車場のご用意がございますが、常にご到着順でのご案内となります。ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願い致します。満車になる時間帯は日によって異なりますが、満車となってしまった場合は近隣のコインパーキングマップをご用意しておりますので駐車時間によって安価な箇所のご案内をお手伝いさせていただきます。近隣飲食店につきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。当ホテルから5分ほど歩きますと大きな商店街がありお店の選択に迷ってしまうほどたくさんの飲食店がございます。お好みに合わせてご利用いただければと思います。
お客様のお言葉通り改善点、課題は多くございます。この川越をご利用になるお客様に必要とされるホテルになるべくすべてのスタッフが日々学び精進してまいります。またいつでもご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

うしおちゃんさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年04月20日 12:17:54

駅から遠い
建物が古いのは仕方ないが、カードキーじゃないのが不便
食事は部屋に持ち帰ることになっていたが、手がふさがっている状態で解錠するのは無理。床に置くしかなかった
部屋着があるのは良かったが、置いてある場所が分かりづらい

デイリーホテル川越店 2022年10月29日 16:22:23

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
ご満足いただくご滞在に至らず大変心苦しく思っております。当ホテルの最寄り駅は西武線本川越駅で徒歩7~8分、JRと東武東上線の川越駅は徒歩15分から20分ほどの距離がございます。
朝食につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
現在は未だ感染防止の観点から会場内でのご飲食の再開時期を見合わせており、今後情勢を見ながら再開時期を慎重に検討していく予定でございます。
お急ぎの方等ご不便をおかけいたしますが、ご利用いただく皆様の安心安全のため、もうしばらくご理解をお願いいたします。
今回お客様からいただいたお声は当グループ内で共有し、より良い環境作りのためサービス向上の参考にさせていただきます。
お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>