デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

anpon0831さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2022年06月07日 10:01:29

ウエルカムドリンク24時間は大変ありがたいが、アイスコーヒーが該当されていないのが残念。
    冷水や冷茶、冷紅茶は配備されていた。
    室内広くベッドも大変幅廣い。冷房の温度設定が個別化不可能だったのが少し難点。
    プラ廃止の時代だが、各種歯ブラシ等あり。雨のレンタル傘で川越市内、早朝5時から散歩。
    2階で朝食の弁当入れ替え作業に。スタッフがしっかり手指消毒の指導をされていたのは感染対策として
    すばらしい。
    またリピートしたい。

スタンダードプラン!<★朝食無料!☆Wi-Fi接続無料★24時間コーヒー自由>

mec1227さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

mec1227さん [50代/男性] 2022年06月03日 20:53:12

エレベーターが少し遅く、タイミングによっては渋滞します。

mec1227さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

mec1227さん [50代/男性] 2022年06月03日 20:46:51

ビジネス利用でしたが、観光でも良さそうなホテルです。

投稿者さん 2022年05月31日 18:14:52

提携先駐車場が停められれば無料にしてくれるので助かります。
    地域柄、軽自動車専用駐車場が多いのが難点かな?
    少し道も狭い所にあるので仕方ないですが。

この辺りで泊まりたくなるようなことがあれば、また利用すると思います。

投稿者さん 2022年05月22日 17:19:56

説明が、丁寧で良かった

投稿者さん 2022年05月10日 21:41:14

初めての川越観光で利用させていただきました。お部屋はこじんまりしているものの寝るだけなので問題無し!観光するのに立地が最高でした。朝食もお弁当に詰めて袋で部屋まで持ち帰り食べられて安心でしたし、良い気候だったのでバルコニーのテーブルで食べて気持ちが良かったです。また川越訪問の際は利用したいホテルです、お世話になりました!

投稿者さん 2022年05月06日 16:27:24

駐車場が狭い、もう少し余裕が
    欲しい。

投稿者さん 2022年05月06日 16:11:46

いつも朝食がおいしいです。
    備え付けのハンガー日本ありましたが、二つともクリップ付きか、もう一つあるとありがたいです。

投稿者さん 2022年05月06日 16:08:42

何度か利用させていただいておりますが、朝食がおいしいです。
    冬場は、トイレの便座が冷たくて辛いので、ヒーターが入ると嬉しいです。

2022年02月

投稿者さん 2022年04月30日 10:20:40

4月27日に宿泊しました。部屋も広々していて、清潔感もあり、大変気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。シャンプーリンスは香りが良いのですが、私には合わないらしく、艶がなくなりぱさぱさしてしまいました。カウンターで希望者が購入できる何かあるといいなと思いました。
     朝食はお弁当に詰めて部屋に持ち帰りましたが、見本が出ているのと、スタッフの方が親切で戸惑うこともなく良かったです。牛乳があるといいなと思いました。
     部屋はダブルだったので、右側にテーブル、左側(壁側)はやっと歩けるくらいの狭い隙間がありました。テーブルが使いにくく、朝食にお盆もないので、ベット上でいただくのは気が引けました。なにか小さなテーブルか台が壁際にあると便利かなと思いました。夜中に、マスクや飲み物や眼鏡を置くのができないのが不便でした。他は気持ちよく過ごせました。
     夕食は外で頂きましたが、うろうろと探して入りました。戻る途中、他にもたくさんあったので、チェックインした時に、近くのおすすめ飲食店の地図があったらもっと良かったです。

投稿者さん 2022年04月26日 17:43:51

訂正/残念小旅行

近隣ですが身体が悪いので小旅行気分です。4/24~25で宿泊

当日とても寒く毛布と小さな暖房機をもってきていただけて助かりました。

お部屋は決して広いとは言えませんが少し広めの部屋をとったので不便はありません。
    眺望も大きな窓でベランダにテーブルと椅子があり夜景がすごく綺麗でした。
    強いて言えばお風呂場にあがる高さがもう少し低かったらよかったなーコロナ渦なので食事はビュッフェを部屋にもってきて頂きました。品数は少ないですが申し分ないです。

スタッフさんの対応も、とてもよかったです。

また伺います!
    ---------------------

※帰宅まではとても楽しめ翌月も利用を考えていたのですが、次回は当面どこの宿泊も見合せです(ノ_・、)↓理由↓

お借りした毛布にダニか何か居たのか帰宅後、足がとんでもなく痒くなってしまい、私は足から手に家族は全身に…

GWも開けたし15日経った現在も治らないのでそろそろ全員、皮膚科にいかないと不味いかな…という状態です(涙)

診断結果;通常介癬
    2022/5/29現在、自宅隔離中。痒みは結構治まりましたが全快まで、もう少しかかりそう(涙)

この謎の湿疹どうやらうつるみたいで病院代の方がホテル代を上回りそう。残念な結果でした。

もうホテルに泊まるのは怖いです。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

ih 105さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ih 105さん [70代/女性] 2022年04月23日 15:45:51

接客が親切で、良かった。

ih 105さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ih 105さん [70代/女性] 2022年04月23日 15:44:36

朝食がお弁当形式で良かった。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

うしおちゃんさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年04月20日 12:17:54

駅から遠い
    建物が古いのは仕方ないが、カードキーじゃないのが不便
    食事は部屋に持ち帰ることになっていたが、手がふさがっている状態で解錠するのは無理。床に置くしかなかった
    部屋着があるのは良かったが、置いてある場所が分かりづらい

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>

投稿者さん 2022年04月13日 22:56:04

ホテルの立地は川越小江戸の街並みの近所で、小江戸観光には最適でした。部屋のテレビが壁掛け式の大型で、ベットに寝ながら見るには最適でした。朝食はコロナの影響でビュッフェ提供の部屋でお弁当のケースに自分で盛って部屋に持ち帰って食べるという形式でしたが、朝食の内容としては私には十分でした。フロントの対応はとても気持ち良く、iPhoneの充電ケーブルを持参し忘れてフロントに問い合わせたところ、貸出用の充電ケーブルを貸していただいて大変助かりました。駐車場もあり、川越に行くときには是非また泊まりたいと思っています。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 22:56:24

無料の朝食はありがたかった。もう少し料理が選べると最高。
    ドアを開けてすぐベットは、落ち着かなかったかな…。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 18:32:46

新しいホテルなのに温便座がなく一緒に行ったものが不満がっていた
    無料朝食なのでしゃーないかと言うくらいでした

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月02日 19:20:02

チェックイン前に荷物を預けることもでき、さらに当日に喫煙ルームから禁煙ルームに変更していただくこともできました。お部屋も清潔でよかったです。

【シングルルーム【喫煙】】

jm3gjo3846さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

jm3gjo3846さん [50代/男性] 2022年03月28日 09:30:47

タオルが干せる物が欲しい。

投稿者さん 2022年02月13日 15:55:27

トイレの便座が冷たいので、冬場は辛いです…
    それと、お風呂のお湯の調節が難しい。
    それ以外は、食事も美味しく全体的に大満足です。

デイリーホテル川越店 2022年06月22日 16:56:01

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    室内の設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
    早急な対応は難しい問題となりますが、お客様のお声を真摯に受け止め今後の改善に向けた課題とさせていただきます。
    川越市は今年市制100周年を迎えます。コロナ禍により数年中止になっていたイベントを開催する予定がありますので、ご都合が合いましたらぜひまた川越へ遊びにいらしてください。
    いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
    温かいご投稿を誠にありがとうございました。
    フロント係