デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 17:51:17

スタッフの対応、立地も良く、何より朝食無料、コーヒー、お茶等の24時間サービスがとても良かったです。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月24日 00:31:36

フロントの方々の対応もとても良く、またお部屋もお掃除が行き届いておりとてもきれいで快適に過ごせました。窓から見える景色も良かったです。ありがとうございました。
空気清浄機が室内にあるのが、
ありがたかったです。

デイリーホテル川越店 2024年03月29日 09:55:04

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくり川越の豊かな情緒を感じるご滞在となりましたでしょうか。
当ホテルではあいにく空気清浄機について全室での対応に至っておりません。ダブルルームやツインルームには予めご用意がございますが、その他シングルルームでご使用のご希望がありましたらフロント係へお申し付けください。事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋へご用意させていただきます。
他にも毛布やアイロン等の貸出しを承りますのでご入用の際はいつでもお声掛けいただきごゆっくり快適なご滞在へご活用くださいませ。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マユゴンママさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

マユゴンママさん [60代/女性] 2023年12月25日 12:16:44

娘と二人での宿泊でしたが、評価の通り、スタッフの方が丁寧で親切で気持ちがよい宿泊が出来ました。
朝食が無料で品数は多くはありませんが、おいしく頂きました。
24時間のスーパーが2軒隣にあり便利です。24時間のコーヒーや紅茶のサービスが大変助かりました。
掃除も行き届いていて問題ありません。また、川越へ行くときには利用したいです。

デイリーホテル川越店 2024年03月12日 14:42:26

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりと川越でのご滞在を楽しめましたでしょうか。
当ホテルから川越観光処として有名な時の鐘や蔵造りの一番街までは徒歩での観光が可能な立地でございます。城下町の町並みをゆっくりのんびり散策しながら食べ歩きやお土産のお買い物をお楽しみください。
館内には1階ロビーにマッサージチェアと各階廊下にフットマッサージャーのご用意がございます。歩き疲れた体をじっくりもみほぐし楽しい思い出だけお持ち帰りください。
ぜひまた川越へ遊びにいらしてください。いつでもご家族でのご来館をお待ちしております。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>

オリエンタル03さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

オリエンタル03さん [60代/女性] 2023年11月30日 17:34:20

友達と一泊。
事前に口コミを頭に入れチェックイン時間に到着。
一番の不安は駐車場でしたがホテル玄関前が数台空いて停める事が出来ました。
早い者勝ちってことでした。
カウンターの女性の対応は欠点はなく気持ち良いチェックインができました。
やはり笑顔は気持ち良いお迎えですね。
小江戸、菓子屋横丁のアクセスは徒歩で街並みやお店を見ながら苦にならない範囲でした。
室内もお掃除が行き届いてました。
ツインでしたが十分な部屋の広さだと思いました。
お安く泊まれて朝食もまあまだと思います。
大満足でした。

デイリーホテル川越店 2024年02月19日 17:00:37

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくり川越の旅は楽しめましたでしょうか。
お客様のお声の通り、当ホテル敷地内駐車場は常にご到着順でのご案内となり、ご予約や出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承ください。
近隣は徒歩での観光客が大変多く、一方通行や時間指定等の規制が多く存在します。
詳細は当社公式ホームページをご確認いただき、どうぞお帰りまで安全運転で楽しい思い出を持ち帰ってください。
今年は暖冬と言われ、春の到来が早そうです。春は人の流れが変わる時期です。
新しい環境や次のステップに挑戦する方等たくさんいらっしゃると思いますが、なによりご自身のお体を大切にリフレッシュのひとときにはまた川越へいらしてください。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月03日 19:21:56

何度かお世話になっておりますが、毎回フロントの方々が皆親切で気持ちの良い接客をして頂けます。部屋も綺麗で、トイレやシャワーも使いやすいです。朝食も丁度良く、コーヒーサービスも有難いです。このエリアに出かける際にはまたぜひ利用させて頂きたいと思っております。

デイリーホテル川越店 2024年01月11日 15:29:44

ご利用ありがとうございます。
川越でのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
昨年から行動の規制が緩くなり、マスクを外したお顔を拝見することが多くなりました。
お食事中も楽しい会話が弾む時間となり、よりおいしくより充実したご滞在となりますように私達も精一杯安全管理に努めてまいります。
当ホテルの従業員はお客様に安心していただけますように業務中マスクを着用することがございます。引続きマスク越しにも心が伝わるご案内に精進いたします。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月23日 16:41:47

川越観光で2泊。駅にも観光地にも程よく近いアクセス。綺麗なお部屋。眺望良好なバルコニー。快いフロントの皆さん←特に夜スープが飲みたくなった時に徒歩0分の24Hスーパー(マルエツさん)を教わり助かりました。無料朝食にも感謝。珈琲マシンは他に紅茶も緑茶も選べるのが◎。コスパ優秀で何気に居心地のいいホテルだと思います。ありがとうございました!

デイリーホテル川越店 2023年07月28日 12:43:40

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
川越の旅は楽しい思い出になりましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は長らくお部屋でのお食事をお願いしておりましたが、今年から従来の会場内でのバイキング朝食を再開させていただきました。
広く明るい会場内でぜひ温かい朝食をお楽しみください。
今後も季節を感じるメニューの開発に努め、四季の移ろいが豊かな川越をより楽しんでいただけるサービスのご用意に日々精進してまいります。
ぜひまたいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 22:56:04

ホテルの立地は川越小江戸の街並みの近所で、小江戸観光には最適でした。部屋のテレビが壁掛け式の大型で、ベットに寝ながら見るには最適でした。朝食はコロナの影響でビュッフェ提供の部屋でお弁当のケースに自分で盛って部屋に持ち帰って食べるという形式でしたが、朝食の内容としては私には十分でした。フロントの対応はとても気持ち良く、iPhoneの充電ケーブルを持参し忘れてフロントに問い合わせたところ、貸出用の充電ケーブルを貸していただいて大変助かりました。駐車場もあり、川越に行くときには是非また泊まりたいと思っています。

デイリーホテル川越店 2022年09月25日 16:20:24

ご利用ありがとうございます。
風情ある川越の旅は楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホテルは川越の観光名所の近くにあり、付近は一方通行等の規制が多くございます。
当ホテルの駐車場ご利用につきまして曜日と時間により制限がありますので、詳しくは当社ホームページをご確認いただき、お手数をおかけいたしますが何卒ご理解をお願いいたします。
コロナ禍でなんとなく寂しかった町並みに少しずつ軽やかな足音が戻り、賑やかな町並みが戻りつつあります。ぜひまた小江戸川越の趣を楽しみに遊びにいらしてください。

投稿者さん 2021年08月16日 18:13:22

朝食美味しかったです。

デイリーホテル川越店 2022年01月12日 14:32:15

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは毎朝6時30分から9時30分までサービス朝食をご用意しております。
和食中心の簡単なバイキングスタイルとなりますが、感染防止のためお部屋でお召し上がりいただいております。
ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご利用いただくお客様の安心安全のため何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
今後も感染防止を徹底しながらも情勢を見ながら会場でのご飲食への移行時期を慎重に検討しよりご満足いただける環境作りに精進してまいります。
お客様とのご縁が続きますことを祈りぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月16日 18:11:11

親切な対応で良かったです。

デイリーホテル川越店 2022年01月12日 14:30:28

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
世間では未だ感染情報を耳にしない日はありませんが、私達は感染対策の徹底をサービス向上の一環と考え今後も安心してお寛ぎいただける環境作りに尽力してまいります。
また、こんな時代だからこそ表情がマスクに沈んでしまわないように、マスクに隠れた感情を見落とさないように目配り心配りを大切に誠心誠意努めていく所存でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

なお49458086さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

なお49458086さん [50代/女性] 2021年07月21日 17:17:05

7/19に立地条件が良くてお世話になろうと思いました。
もちろん口コミが大切です!こちらは、とても評判がよく、安心して伺いました。
その通り!私の細やかなお願いも聞いてくださり、大変満足でした。
ただ、部屋のエアコンが効きすぎて…。
つけると寒いし、消すと暑いし…。
手元にリモコンがあるといいな。と、思いました。
でも、またお願いすると思います!

デイリーホテル川越店 2021年12月06日 15:21:10

ご利用ありがとうございます。
小江戸川越の町並みは楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホテルは川越駅と、テレビ等で度々取り上げられる蔵造りの町並みのちょうど中間に位置しております。有名な観光処へはほぼ徒歩圏内であり、のんびりゆったり小江戸の旅を楽しむことができると思います。
当ホテルでは残念ながら大手施設のような優れた設備サービスには及びません。大手だからできることもあれば、私達だからできることもあると思っています。
お客様のお顔をみてご要望を聞き、私達にできることを考え、快適なご滞在のお手伝いに精一杯尽力させていただきます。
ぜひまた遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 13:21:40

また利用させて頂きます

2021年01月
デイリーホテル川越店 2021年03月21日 16:37:03

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用にあたりいつも温かいお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みになれましたでしょうか。
昨年から続くコロナ禍により、望まない制限など数多くあったことと思います。制限ある中でも失うことばかりではなく、繋がれるご縁や新たな出会いにいつも以上に温かく支えられ当たり前ではない感謝の気持ちを育むことが出来ると思っております。
今後もお客様とのご縁を大切に、より望まれる施設を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月21日 02:08:56

GOTOトラベルでかなりお安く泊まることが出来ました。
朝軽食が出るようでしたが、近くのカフェでモーニングを食べる予定だったのでいただきませんでした。
駅からも蔵の街からも近いので観光にはとっても良いホテルだと思います!
フロントの方もとても優しくて素敵でした!

デイリーホテル川越店 2021年01月10日 15:24:58

ご利用ありがとうございます。
この度は川越の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルのサービス朝食は感染予防の観点から現在は個包装のお弁当軽食をご用意しております。お飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりお召し上がりください。
またしばらく制限ある生活が続きますが、その中でも必要とされるお客様へより安心してご満足いただけますように感染防止対策を強めながら新しいメニューの考案に努めてまいります。
活気が戻りましたらまたぜひ川越へ遊びにいらしてください。
お体を大切に、心を明るく温かくお過ごしください。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 17:58:34

いつも利用させて頂いてます!
おすすめのホテルです!
文句無し!!!

デイリーホテル川越店 2021年01月10日 15:21:42

ご利用ありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
繰り返しご利用いただけることに私達フロント係はとても喜びを感じています。
初めての方にはわかりやすいご案内を、繰り返しご利用いただける方にはお客様のお好みを覚えより快適にいつでもただいまと言っていただける温かい施設作りを目標としています。
今後もお客様とのご縁に感謝し、そのご縁が永く続きますように地道で確実なサービス向上を目指してまいります。
日々とても寒くなってきました。どうぞお体にお気をつけて、心豊かにお過ごしください。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 17:35:32

良いと思います。特に悪いところはないです。

デイリーホテル川越店 2020年12月26日 16:03:38

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
デイリーグループではビジネスの方以外にも一人旅やご家族でのご旅行にご利用いただく機会が多くあり、1名様用のシングルルームと2名様、3名様ご利用のお部屋のご用意もございます。
用途に合わせてご希望のお部屋をお選びいただきごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いに思います。
今後もお客様とのご縁に感謝をし、様々なお客様に安心してお泊りいただける環境作りに尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 17:31:41

めっちゃどうこうということはないけれど、普通に快適に過ごせました。一つ思い出したのは、エアコンがこの時期なので、寒い人暑い人、いると思うのですが、暖房にしかできなくなっていたかと思います。これは人のよっては不便かも。

デイリーホテル川越店 2020年12月26日 16:02:14

ご利用ありがとうございます。
お客様からのお言葉の通り、当ホテルの空調は冷暖一括管理となっており客室での切替えは出来かねます。
季節の変わり目は特にご不便をおかけすることがあるかと思いますが、当日の天候や気温による管理となりますので何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
これから寒い日々が続きます。フロントにて毛布や加湿空気清浄機、ヒーター等の貸出しを承りますのでご希望の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

レジェンドリームさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

レジェンドリームさん [30代/男性] 2020年10月07日 19:11:09

ベッドに横になると目の前がベランダで、ベランダにも出られたから良かった。

デイリーホテル川越店 2020年12月09日 15:58:42

ご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいたダブルルームには各フロアに3室ベランダ付きのタイプがございます。
高層階からのベランダからは方角により、都心の高層ビル群や秩父の山々が見渡せます。
大きく深呼吸をしてたまにはぼーっと遠くの景色を見てみるのも心身のリラックスになると思います。ぜひお寛ぎのプライベートタイムにご活用くださいませ。
またお近くにお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。日々サービス向上に努め、お客様のお帰りをお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

松16さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2020年03月26日 20:04:27

朝食の内容が前日と違っていた。
毎日同じ内容の朝食のホテルが多いから、これは大きく加点出来る。

2020年03月
デイリーホテル川越店 2020年04月30日 16:50:05

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのサービス朝食は、現在新型コロナウィルス拡散防止のためバイキング形式を休止させていただき、持出可能な個包装軽食をご用意しております。
緊急事態が収束したのちにより一層ご満足いただける朝食のご用意に努めてまいりますのでぜひまた川越へいらしたときには当ホテルのご利用をお待ちしております。
夏の川越はとても暑いですが、盛り上がるイベントがたくさんあります。
いつもの川越が戻ることを信じ、今は事態収束に向けてすべきことを考えて明日の日常を共に作ってまいりましょう。
どうぞお体に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>

投稿者さん 2020年03月14日 15:33:59

仕事で毎年お邪魔してます。スタッフの方々も明るく感じが良いです ありがとうございます

デイリーホテル川越店 2020年04月30日 16:45:29

いつもご利用ありがとうございます。
新型コロナウィルスの影響で世の中まだまだ厳しい状況にあります。ご自宅の方はいかがですか?ご家族皆様お元気に過ごされていますか?
当ホテルでは日々の清掃において館内や室内のアルコール消毒と換気に努め、館内の出入りにご利用いただける消毒液を設置しております。
拡散防止のため、一日でも早く穏やかな日常を取り戻すため、ご利用いただくお客様にも手指の消毒等にご協力をお願いいたします。
また、ただいまと言っていただける日を楽しみにお待ちしております。
どうぞお体をご自愛くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【新春☆おすすめ】
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 12:55:28

この価格だったら
何も言うことなし!!
コスパ最強!
満足度の高いホテルです。

デイリーホテル川越店 2020年03月10日 18:40:54

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただくお手伝いが出来ましたらとてもうれしく思います。
小江戸の風情は楽しんでいただけましたか?
当ホテルから徒歩数分で小江戸の城下町を彷彿させる蔵造りの町並みが広がります。
平屋の重厚な木造建築物が軒を連ね、無電柱の空は江戸時代のそれを想像させてくれます。
ゆっくりと時を刻む町並みは心身のリフレッシュに最適です。
ぜひごゆっくりとタイムトリップをお楽しみくださいませ。またここ川越でお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ztetsuさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ztetsuさん [40代/男性] 2020年02月13日 22:48:36

シャワーの出が良く、バスタブも広くて良かった。

デイリーホテル川越店 2020年02月29日 20:00:59

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。
当ホテルでは毎日お忙しいお客様へ季節を感じほっと落ち着いてお休みいただきたいと思い、季節に応じたイベントを考えております。
節分やひな祭り、これからは端午の節句や七夕など感謝の気持ちを形に出来るイベントをご用意する予定でおります。
今後も様々なお客様に選んで良かったと思っていただける施設作りを目指し、スタッフ一同日々サービス向上へと精進してまいります。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>