デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

チーデー0207さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

チーデー0207さん [50代/女性] 2018年05月23日 10:08:50

駅が近い、スーパーやコンビニが近い、…とても使いやすいホテルですが、唯一駐車場が狭いです。駅に近い場所だから仕方ないとは思いますが、7時過ぎると結構車はいっぱいです。一般の駐車場の案内はありますが、費用は自己負担で…仕方ないことなのかもしれませんが、気持ちはあまりよくありません。

デイリーホテル川越店 2018年10月25日 20:02:26

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお言葉をいただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しておりますが、こちらは常にご到着順でのご案内となります。
満車の場合はあいにく提携先がなく、ご不便をおかけいたしますが近隣の有料駐車場へのご案内となりますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
より多くのお客様に便利にご利用いただくため、サービス向上の一環として提携先の開拓等を今後の重要な検討課題とさせていただきます。
お忙しいところ率直なお言葉をいただき誠にありがとうございました。機会がございましたらスタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月20日 14:39:54

綺麗で広くてよかった。
隣の音も聞こえない。

デイリーホテル川越店 2018年10月25日 20:00:59

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルではサービス朝食以外にも毎朝6時から10時まで1階ロビーにてモーニングコーヒーサービスをおこなっております。ご出発時にお持ち出しが可能なカップのご用意もございますので、ぜひ便利にご利用くださいませ。
今後もご利用いただくお客様の身近な存在でありたいと願い、より快適なお部屋のご用意とサービス向上に向けスタッフ一同日々精進してまいります。
またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月17日 16:11:05

建物が新しかったので、綺麗で気持ち良く過ごせました。室内レイアウトや設備も工夫されていて申し分ありませんでした。
外向きの面は一面大きくガラス引戸で明るく、ベランダに出られたのがとても気持ちが良かったです。

デイリーホテル川越店 2018年10月25日 19:59:47

ご利用ありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋は角部屋ベランダ付きのダブルルームでございます。ベランダからは眼下に緑豊かな小江戸の町並みを楽しむことができます。ご出発前の深呼吸やお休み前のリラックスタイム等、プライベート空間として有意義にお過ごしいただきたいと思います。
また機会がございましたらいつでも川越へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 07:00:16

ホテルは新しく綺麗で気持ちよく過ごせました。
立地も最高でしたが、土日祝日の昼間に駐車場の出入り出来なかった事が多少不便でした。
朝食付でこのお値段は非常にコスパが良いです。
毎年GWには川越に行きますが、来年も利用したいですね。

デイリーホテル川越店 2018年10月04日 18:55:02

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価といただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。土日祝日の13時から18時までは当ホテル駐車場につづく道が車両通行止めの交通規制範囲内となります。交通標識が見にくく誤って入って来られる方もいらっしゃいますが、標識で定められておりますのでご不便をおかけいたしますが何卒十分ご注意のうえお気をつけてお越しくださいませ。
川越は年間を通して様々なイベントがございます。また川越へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。永くご縁が続きますように日々サービス向上へ努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

サービス朝食付きプラン
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月29日 06:46:29

客室、バスルーム等広く、きれいで快適に過ごすことができました。ホテル駐車場への進入が土日は午後6時まで不可というのは大変不便です。HPに代替駐車場の案内を掲載していただけたらありがたいです。

デイリーホテル川越店 2018年08月14日 18:11:12

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。土日祝日の13時から18時まではホテル駐車場前の道が車両通行止めの標識範囲内となります。
事前のご案内はさせていただいておりますが、13時前に先にお車をとめられる方のほかに交通標識が見にくく誤って入って来られる方がおり、18時前に満車である日も残念ながらございます。
時折取り締まりが行われておりますのでご不便をお掛けいたしますが標識に十分ご注意くださいますようお願いいたします。
現段階では提携先がなく、あいにく代替駐車場のご用意がございません。今後提携駐車場を含め検討を急いでまいります。お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月18日 17:56:59

4月13日に宿泊させて戴きました。
街中に有り観光には至便な宿泊施設です。今回は観光では無く仕事での
利用に成りましたが良い宿泊施設だと思います。

只、空調が一括管理。この時期の気温が不安定な場合は微妙です。
意外と寒く正直どうしょうかと思いました。
調整として毛布等のご用意が有れば助かるのですが・・・

またこれも空調なのかエレベーターの影響なのか騒音が一定間隔では無く
おきます。
これも意外と気になる音量でした。

あとは無料朝食も美味しく戴けて良かったです。
また機会有ればご利用させて戴きます。ありがとうございました。

デイリーホテル川越店 2018年08月14日 18:09:49

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
空調や騒音につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。空調につきましてはお客様のお言葉の通り、一括管理となり冷暖の切り替えは季節に応じて対応させていただいております。
今年は毎日の気温差が異常に感じ、切り替えの判断がとても難しく思いました。フロントにて毛布やヒーターのご用意がございます。ご案内が足りずに申し訳ありません。
今後日々の気温によっての切り替え等を視野にご案内方法を考え直してまいります。
騒音につきましては原因が判明し早急に対応させていただきました。大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。より快適にお過ごしいただける施設作りを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

のりxxioさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

のりxxioさん [40代/男性] 2018年04月16日 15:49:00

全体的には良い。が、無料朝食の補充がおかしい。例えば、納豆が欠品すると1パックしか補充しない。えっ?10パックぐらいひとまとめに補充しないの?あっ、1パック持って行かれたから残0だ…なのに1パックだけ補充って…。あーぁ補充が常に1パックだから今来た人なんか納豆が有ることすら知らないょ…気の毒に…。えっ?鯖の煮物が欠品したのにまだ補充されてないの?あれから3分以上経過してるのに?ってか今お椀を補充する場面じゃないっしょ?鯖だよ鯖!…ってかマカロニがほんの一口分残ったからってわざわざ小皿に移してその小皿とトングをセットにしておくって…そのデカいトングで小皿の数本のマカロニを取れってこと?イヤイヤ、そーじゃなくてマカロニのトレーを持ってきながら残った数本のマカロニを移せばいいじゃん?     そんな無料朝食の様子でした。担当者の目配り気配り責任感が品薄状態なんでしょうね(笑)

デイリーホテル川越店 2018年08月14日 18:07:11

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お言葉をいただきありがとうございます。
朝食についていただいたお言葉は調理、朝食担当をはじめとしたスタッフ全員で共有し、今後の改善に努めてまいります。
誰もが目の前のことに集中しがちになりますが、お客様をお迎えするサービス業として視野を広く持ち、お客様の動線の把握や心配りが出来る環境の見直しに努め、教育指導を徹底してまいります。
また、お客様からのお声を自分を見つめ直すきっかけとしてスタッフ全員がおもてなしの心を培う努力を続けてまいります。
お忙しいところ大切なお声を聞かせていただきありがとうございました。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月15日 18:02:04

部屋も綺麗で快適でした。

デイリーホテル川越店 2018年08月11日 17:31:15

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルではサービス朝食のほかにも毎朝6時から10時まで1階ロビーにてモーニングコーヒーのサービスをおこなっております。
ご出発がお早いお客様や朝食後にごゆっくりされる方など、お部屋や外出時にお持ち出しが可能なカップのご用意がございます。ぜひ便利にご活用くださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

さかな63851さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2018年04月10日 09:51:11

また、埼玉地域に出張時は、宿泊の検討をします。
次は、観光で来たいと思ってます。

デイリーホテル川越店 2018年08月11日 17:29:45

いつもデイリーグループのご利用をありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルはビジネスホテルとして気軽にご利用しやすいシンプルな施設を目指しておりますが、川越の有名な観光スポットに近く、お仕事でご利用のお客様にもお仕事の合間に川越の町並みを楽しんでいただける場所に位置しております。
10月には大きなお祭り「川越夏祭り」がございます。当ホテルの横をたくさんの山車が通りますのでご都合があいましたらぜひ迫力満点の川越祭りをお楽しみくださいませ。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【シングルルーム【喫煙】】

コリたん1331さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

コリたん1331さん [40代/男性] 2018年03月31日 17:23:25

まず、電話で問い合わせた時の出方。
面倒くさそうに出る。そこからなってない!

目覚まし時計や非常灯など、ホコリがかぶっていた。掃除してるの?

朝食。補充が遅い!まだまだ食事出来る時間に行ってるのに、もう食べられないのかと思って帰ろうとしたら補充される…

階段が非常階段(外)しかないため、
たかが一階降りるのもエレベーターを待たなければならなくて不便!

デイリーホテル川越店 2018年08月08日 21:38:00

ご利用ありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ごゆっくりとお休みいただくお手伝いが出来ず申し訳ありませんでした。
お客様をお迎えするフロントとしての至らない対応、清掃、朝食のご用意等、スタッフ全員がお客様にお選びいただける感謝の気持ちから学び直すべく、教育指導を徹底してまいります。
今回お客様からいただいたお言葉を忘れずに、スタッフ全員が初心にかえり想像力を培い、ごゆっくりと心身共にお休みいただける温かい施設作りに精進してまいります。
お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。必ずサービス向上に繋げてまいります。

投稿者さん 2018年03月28日 01:17:46

部屋が二人にはちょっと狭かったですね。荷物を乗せる台が1個だし、洋服をかけるスペースも小さいので、ダブルベッドですが一人用だと思った方が無難でしょう。それ以外は、値段を考えると非常にリーズナブルなホテルだと思います。個人的には、JRの駅にもっと近ければよかったですが、それはまぁ仕方がないことですね。

デイリーホテル川越店 2018年08月08日 21:36:56

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは大手他社さんのような十分な広さのお部屋や優れた設備には到底及びません。お気軽にご利用いただける身近な存在になりたく、価格を抑えなるべくシンプルで使いやすい施設を目指しております。
限られた中でもお客様からいただく大切なお声をスタッフ一同で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるアメニティ類のご用意に努めてまいります。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月26日 16:01:17

10階の見晴らしの良い部屋でした。
朝食の充実度合いと、近所の観光名所へのアクセスは、駅からの少々離れている事を補って余りある。清掃が大半良く行き届いており、清潔感に溢れるホテルです。

デイリーホテル川越店 2018年08月08日 21:35:39

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線川越駅東口駅前よりクレアモール商店街を抜け、蔵造りの町並みの手前に位置しております。主要観光名所の時の鐘や喜多院、氷川神社等へは徒歩でも十分楽しむことができます。
また、10月に行われる川越夏祭りでは当ホテルのすぐ隣をたくさんの山車が通ります。
高層階から町全体を見下ろしたい方、低層階から賑やかな雰囲気を楽しみたい方、お好みに合わせてどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月19日 17:01:31

蔵づくりの町並みと本川越駅近くの商店街の丁度あいだにあり、立地は非常に良いです。
どちらも徒歩圏内。徒歩1分スーパーマルエツあり。
建物・部屋は新しく掃除が行き届いており、とても清潔感がありキレイです。
無料朝食付プラン、簡易的な和食メインのビッフェです。(食パンあり、牛乳なし)
お風呂は部屋風呂のユニットバスのみ。(近所に大浴場施設有)
テラスにテーブル・イス付なので、暖かい季節ならちょっと一杯も可能です。
駐車場台数が少ないので、先着順なのがちょっと難。
注意書きに記載されている駐車場出入りは13時~18時不可となっているが、結構出入りしている人がいる。警察がいれば進入禁止違反で切符切られます。(ご注意を)
ともあれ、立地と清潔感があり非常に良いホテルだと思います。

デイリーホテル川越店 2018年08月08日 21:34:25

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、常にご到着順でのご案内となります。ご予約や再出庫時のお取り置き等はできかねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
また土日祝日の13時から18時までは駐車場に面した道が標識上車両通行止めとなります。観光地であるがゆえ、一方通行や規制が多い町であるためご不便をおかけいたしますがどうぞお気をつけて川越の旅をお楽しみくださいませ。
また機会がございましたらいつでも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

まあくん8292さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

まあくん8292さん [40代/女性] 2018年03月18日 14:45:38

3/17に宿泊しました チェックインは夕方になり先着順の無料駐車場には停められませんでした 案内された付近の有料駐車場はいっぱいで結局3000円近く払い離れた有料駐車場に停めました とても損した気分です 宿泊した日は小学生か中学生の団体がおりとなりがそのお客の部屋でとてもうるさく最悪でした おまけに私が泊まった部屋のとなりが非常口らしくその団体さんが何回も夜出入りしすごく嫌でした 少し配慮して部屋を配置してほしいものです 朝食のホールはとても寒かったです 厨房での話し声も気になり、大きい音も平気で響き渡り 今回の宿泊はある意味驚くばかりでした この先 利用しないとおもいます

デイリーホテル川越店 2018年08月08日 21:33:02

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、ごゆっくりお休みいただくお手伝いが行き届かず申し訳ありませんでした。
当日中学生の団体様のご予約をいただいておりました。お部屋は限りがございますので団体様を避けた配置は難しい問題となりますが、お客様へのお声掛けが足りなかったとお客様の大切なお時間を預かるフロントとして反省しております。
朝食会場につきましても配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。お客様にごゆっくりとお過ごしいただく空間のご用意を目指しスタッフ一同初心にかえり目配り心配りの意味を考え直してまいります。
お忙しいところお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

つっち*モニさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

つっち*モニさん [50代/男性] 2018年02月25日 21:11:16

川越を散策するのに絶好の立地でした。
翌朝、川越を散策しながら食べ歩きをするので、朝食は頂きませんでした。朝食無しのプランも用意して頂きたいと思います。
また、利用したいと思います。

デイリーホテル川越店 2018年06月18日 17:08:10

ご利用ありがとうございます。
当ホテルではサービス朝食のほかにも毎朝6時から10時までモーニングコーヒーサービスをおこなっております。お部屋や外出時にお持ち出しが可能なカップのご用意がございますので、お仕事や散策にどうぞ便利にご利用くださいませ。
小江戸川越は着物姿が良く似合う町です。気軽に着られるお店がたくさんございますので、お時間のご都合がよろしければぜひ着物姿で江戸の城下町の散策をお楽しみください。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを思い出していただけると幸いに思います。

【ダブルルーム【喫煙】】

ちゃんこ2004さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ちゃんこ2004さん [40代/男性] 2018年02月24日 07:48:41

川越駅(JR線)からはやや遠く、土地勘のなさから少々回り道をしてしまいました。が、本川越駅(西武線)と川越市駅(東武線)からはわかりやすく、便利です。しかも、ホテルからはすぐに『小江戸川越』の街並みにつながるので、営業時間は終わっていたけれど、仕事帰りに仲間と街並みを楽しむことも出来ました。 今回は景色のいい部屋を提供していただきました。ベランダ付きで外に出ることも出来、朝のキリッとした空気を肌で感じながら風景を眺めつつ、「シッカリ仕事を頑張ろう!」という気にもさせてもらいました。朝食はほぼ定番で、家庭的な味というところでしたが、十分に美味しかったです。個人的には御飯が2種類(白飯とまぜ御飯)あったのがうれしかったです。そして何より、ホテル内が清潔でした。 川越に行く機会があれば、また宜しくお願いしたいものです。

デイリーホテル川越店 2018年06月18日 17:06:51

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思います。
最寄り駅からのご案内が足りずに申し訳ありませんでした。東武東上線とJRをご利用のお客様は川越駅東口を降り、大きなクレアモール商店街を直進して徒歩15分から20分ほどでございます。
川越市駅からは西武新宿線本川越駅の改札前を通り抜けて左方向へ、連雀町交差点を右折してから約50mほどでございます。
お客様のお言葉の通り最寄り駅からは若干距離がありますが、小江戸の町並みまでは数分の距離に位置しておりますのでお仕事の合間にもぜひ風情あるタイムトリップをお楽しみくださいませ。
またいつでもご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月10日 06:27:25

部屋の外にテーブルと2つのイスの、小さいバルコニーがある部屋を用意いただきました。ビジネスホテルにしては珍しい。清潔な部屋、無料の朝食、適切な応対でした。また利用させていただきます。

デイリーホテル川越店 2018年05月31日 19:43:19

ご利用ありがとうございます。
今回ご用意させていただいた角部屋ダブルベッドタイプのお部屋は各フロアに3室のみのベランダがついた明るく開放的なお部屋でございます。
お仕事の合間にも緑豊かな川越の町並みを楽しみこれからの暖かい季節ではお風呂上りの一杯等リラックスタイムにぜひご活用くださいませ。
またゆったりシングルルームにはダブルベッドタイプのほかにもシングルベッドにソファ付きタイプもございます。ご希望がございましたらいつでもフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月29日 12:06:28

駅から少し離れていますが、ホテルまでは商店街を通るので楽しみながら歩けます。車は先着順ですが駐車場無料はとても助かります。
部屋はとても清潔で、連泊でも毎日ルームクリーニングをしてもらい、備品も新しく交換してもらえてありがたかったです。系列の他のホテルでは部屋に空気清浄機が備え付けてある所もあったので空気清浄機があったらベストです。バスタブもビジネスとしては大き目サイズで楽に入れました。
朝食の品数、内容は普通だと思いますが、主菜が毎日変わる事、ご飯が白米、わかめご飯の2種類があり、他に食パンもあったので連泊でも食事を楽しむ事ができました。コーヒーサーバーでコーヒーを選べるのは良かったのですが、牛乳、オレンジジュースがあったら更に良いと思いました。
スタッフもチェックインからチェックアウトまで丁寧な対応で、とても気持ちよく宿泊する事ができました。また機会があったら利用させてもらいます。

デイリーホテル川越店 2018年04月29日 16:03:58

ご利用ありがとうございます。
空気清浄機につきましてご案内が足りず申し訳ありません。フロントにてプラズマクラスター空気清浄加湿器の貸出しを承っております。現段階では数に限りがございますので、予めご要望をいただけましたらご到着前にお部屋へご用意させていただきます。
朝食時のお飲み物に関しましては今後の重要な検討課題とさせていただき、よりご満足いただける朝食作りにぜひ参考にさせていただきます。
川越は年間を通してたくさんのイベントがあり、季節に応じて違う楽しみ方が出来る町です。ぜひまた川越へいらしてください。当ホテルはいつでもここ川越でお客様のご到着をお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月28日 22:06:06

街中、とても便利な立地です。チェックインが遅く、ホテルの駐車場には入れませんでしたが、すぐ近くのパーキングを教えてもらえました。

デイリーホテル川越店 2018年04月29日 16:02:30

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき大変うれしく思っております。
駐車場につきましてご不便をおかけいたしました。当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースのご用意がございますが、こちらは常にご到着順でのご案内となります。ご予約や外出時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
また、当ホテルは川越観光スポットの中心部に位置するため、川越百万灯祭りや夏祭り開催時には当ホテル駐車場のご利用を制限させていただきます。お客様の安全のため、こちらもあわせて何卒ご了承くださいませ。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

サービス朝食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月25日 12:49:41

仕事で宿泊しました。駅からは少し遠いですが、観光地に隣接しており、散策には抜群でした。ホテルは新しく清潔でした。また、リピートします。

デイリーホテル川越店 2018年04月29日 16:01:13

ご利用ありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
川越は、昼間は趣ある風情の中での食べ歩きやお買い物を楽しむことができ、夜は優しい光に照らされぼんやりと浮かび上がる蔵造りの重厚な建物を存分に楽しむことが出来ます。お仕事でお忙しい方にもぜひ一度見ていただきたい景観でございます。
当ホテルは川越へ訪れるお客様へ永くご愛顧いただけますように、川越の町並みのように温かい施設でありたいと思っております。心身ともにごゆっくりとお休みいただける施設作りを目指し、いつでもお客様をお迎えいたします。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】