デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

ちゃんこ2004さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ちゃんこ2004さん [40代/男性] 2018年02月24日 07:48:41

川越駅(JR線)からはやや遠く、土地勘のなさから少々回り道をしてしまいました。が、本川越駅(西武線)と川越市駅(東武線)からはわかりやすく、便利です。しかも、ホテルからはすぐに『小江戸川越』の街並みにつながるので、営業時間は終わっていたけれど、仕事帰りに仲間と街並みを楽しむことも出来ました。 今回は景色のいい部屋を提供していただきました。ベランダ付きで外に出ることも出来、朝のキリッとした空気を肌で感じながら風景を眺めつつ、「シッカリ仕事を頑張ろう!」という気にもさせてもらいました。朝食はほぼ定番で、家庭的な味というところでしたが、十分に美味しかったです。個人的には御飯が2種類(白飯とまぜ御飯)あったのがうれしかったです。そして何より、ホテル内が清潔でした。 川越に行く機会があれば、また宜しくお願いしたいものです。

デイリーホテル川越店 2018年06月18日 17:06:51

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思います。
最寄り駅からのご案内が足りずに申し訳ありませんでした。東武東上線とJRをご利用のお客様は川越駅東口を降り、大きなクレアモール商店街を直進して徒歩15分から20分ほどでございます。
川越市駅からは西武新宿線本川越駅の改札前を通り抜けて左方向へ、連雀町交差点を右折してから約50mほどでございます。
お客様のお言葉の通り最寄り駅からは若干距離がありますが、小江戸の町並みまでは数分の距離に位置しておりますのでお仕事の合間にもぜひ風情あるタイムトリップをお楽しみくださいませ。
またいつでもご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2018年01月25日 12:49:41

仕事で宿泊しました。駅からは少し遠いですが、観光地に隣接しており、散策には抜群でした。ホテルは新しく清潔でした。また、リピートします。

デイリーホテル川越店 2018年04月29日 16:01:13

ご利用ありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
川越は、昼間は趣ある風情の中での食べ歩きやお買い物を楽しむことができ、夜は優しい光に照らされぼんやりと浮かび上がる蔵造りの重厚な建物を存分に楽しむことが出来ます。お仕事でお忙しい方にもぜひ一度見ていただきたい景観でございます。
当ホテルは川越へ訪れるお客様へ永くご愛顧いただけますように、川越の町並みのように温かい施設でありたいと思っております。心身ともにごゆっくりとお休みいただける施設作りを目指し、いつでもお客様をお迎えいたします。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

かーさっちゃんさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

かーさっちゃんさん [50代/女性] 2018年01月08日 10:53:36

駅からは少し距離がありますが川越のメイン観光には近くて良かったです。お部屋の絨毯やベッドは女性好みでしたし綺麗でした。

デイリーホテル川越店 2018年04月11日 18:52:53

ご利用ありがとうございます。
当ホテルから川越のメイン観光地、蔵造りの町並みまでは徒歩5分ほどでございます。古い風情を新鮮に感じながら時をゆっくりと刻む川越の町並みをぜひ徒歩でごゆっくりとお楽しみください。
川越は歴史があり、観光箇所がたくさんあります。季節ごとに違う観光を楽しめる町です。
ぜひまたいらしてください。ご家族連れや女子会、女性の一人旅にも安心してお選びいただける明るく温かい施設を目指し、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月01日 13:51:58

お部屋も綺麗でフロントの方の感じもよく、朝起きて朝食までの時間にコーヒーを飲めるサービスが嬉しかったです。
また使いたいと思います!
サービスが変わらずいてくれますようお願いしたいです。

デイリーホテル川越店 2018年04月11日 18:51:02

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは6時45分から8時30分まで2階朝食会場にてサービス朝食をご用意しております。1階ロビーでは毎朝6時から10時までの間、ご自由にコーヒーをお飲みいただけるモーニングコーヒーサービスをおこなっております。こちらはお部屋や外出時にお持ち出しが可能なカップのご用意がございますのでぜひご自由にご利用くださいませ。
またいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。より快適により有意義なお時間のお手伝いが出来ますように現状に満足することなく様々なサービスを考え実現に向けて努めてまいります。
お忙しいところ心ある温かいお言葉をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月24日 08:19:33

法事で急遽予約したが、本川越駅から若干歩くのとエレベーターが一基のみで待たされる点を除けば内容的に満足出来た。ベッドも某有名メーカーでよく眠れたし、食事も問題ない。近くの24時間スーパーは利用価値高いので助かる。川越周辺では貴重なビジネスホテルといえる。

デイリーホテル川越店 2018年03月11日 19:15:16

ご利用ありがとうございます。
この度は川越の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき高い評価をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは西武新宿線本川越駅からは徒歩6、7分の位置にございます。お客様のお言葉の通り駅前ではありませんが、駅付近で夜のお食事をお楽しみいただいたあと静かにごゆっくりとお過ごしいただけると思います。
エレベータにつきましてはご不便をおかけいたします。設備に関する大きな改善はすぐには難しい問題となりますので何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
今後も様々な用途で便利に安心してご利用いただける温かい施設作りを目指し、お客様の目線を第一に考えたサービス向上へ努めてまいります。
また川越にお越しの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のご到着を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

たっつ-さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

たっつ-さん [50代/男性] 2017年12月06日 19:25:06

部屋が広くベランダも有り、良かったです。

デイリーホテル川越店 2018年02月26日 20:09:52

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回ご案内させていただいたお部屋は1フロアに3室ある、ベランダ付きダブルベッドタイプのお部屋でございます。ゆったりシングルルームにはほかにもソファ付きシングルベッドタイプがあり、ご希望がございましたら事前にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
ご希望のお部屋でごゆっくりお休みいただけますように出来る限り尽力させていただきます。
またお近くにお越しの際は当ホテルへお立ち寄りください。お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

タム3620さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

タム3620さん [40代/男性] 2017年10月07日 19:24:12

このホテルを拠点にして、観光するにはとても良い立地でした。また、部屋も綺麗で快適に過ごせました。ただ、チェックインの時間をもう1時間早ければ良いと思いました。

デイリーホテル川越店 2018年01月08日 19:05:11

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。快適なリフレッシュ時間のお手伝いが出来ましたでしょうか。
チェックイン時刻に関しましてはお客様からのお声としてスタッフ間で共有し今後検討してまいります。
現段階では、10時チェックアウト後に順次清掃に入り、不備がないよう清掃が終了したお部屋をすべて確認しているため15時までお時間をいただいております。
新規オープンから1年が経ちましたが他にも課題は多くございます。すべては当ホテルをお選びいただくお客様に快適にお過ごしいただくため、お客様の目線を考えたサービスの向上を目指してまいります。

投稿者さん 2017年08月22日 15:00:53

食事のバイキングの種類が多くて楽しめた。お風呂も快適に過ごせた。周辺のマップの地図も分かりやすかった。
見通しも良かった。
また来たいと思える。

デイリーホテル川越店 2017年11月24日 19:19:24

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。
今回お泊りいただいたベランダ付きのダブルルームではお部屋の向きや場所により、富士山や遠くのスカイツリーを見ることができます。緑豊かな川越の町並みとともに時の流れをゆっくりと感じリフレッシュのプライベート空間にぜひご利用くださいませ。
サービス朝食に関しましては、お客様のお声をもとにこの度手作りのカレーライスがメニューに加わりました。現段階では週に1度の限定となりますが、これからまたお客様からお声を頂戴し、よりご満足いただける朝食となりますように努力を続けてまいります。
ぜひまた川越にいらしてください。いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

polochan1965さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

polochan1965さん [50代/男性] 2017年08月20日 08:52:24

17年8月中旬の利用。
この度は清潔感あふれる部屋を提供いただき、快適な宿泊となりました。
一層の改善に期待して率直な感想を記します。

駐車番号をフロントに伝えるルールは後から知り、結局告知しないままチェックアウトできてしまいました。不法駐車の防止やセキュリティ確保の面から、
入店受付時の車利用の確認やナンバーの確認、入出庫時のチェックもあると安心ですね。

洗面用品で真空パック入りのスポンジが無かったのは意外でした。今はボディソープが主流ですから、浴室に備えて頂けるとありがたい。
(フロントに備え付けがありましたら失礼)

給湯設備(個室)で温水が定温(最大温)になるまで数十秒かかりました。家庭用の数倍かかるイメージです。給湯機能力・配管長・施工(配管保温処理)等々いくつか考えられます。同様の意見が他にもありましたら検討してみて下さい。冬シーズンの利用者には不自由に感じられる気がします。

無料朝食は特別印象に残りませんが、汁物の保温は要改善。
暑い季節とは言え、ぬるいのは食欲を削がれます。目覚め後の一日のスタートですので。あと2℃は上げたい感じでした。

トータルでは満足度の高い宿泊でしたので、またの機会に利用したいと思います。

デイリーホテル川越店 2017年11月24日 19:17:41

ご利用ありがとうございます。
この度は、高い評価と温かい率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊に際し、真摯に向き合ってくださった温かいお言葉であり、全スタッフで大切に受け止めさせていただきます。
お客様のお声をもとに無料アメニティの一部としてボディスポンジをフロントにご用意しております。ひげそりやヘアブラシ、綿棒等とともにご自由にお持ちくださいませ。
給湯設備に関しましては何度となく施工会社に調査・調整を依頼してまいりましたが、この度ようやく原因がわかり、正常動作を確認できております。今までご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
朝食に関しましてはお客様に一番おいしく召し上がっていただけるご提供方法や温度等を再度見直し、心配りを大切に努めてまいります。
まだ全体的に改善箇所や課題が多くございます。今回お客様からいただいた温かいお言葉を今後のサービス向上へ繋げ、お客様の心に残る施設を目指して精進してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

marumaru181014さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

marumaru181014さん [50代/女性] 2017年07月31日 13:00:39

フロントの方の対応が良かったです。
駅からも割と近く、便利でした。
お部屋は、きれいに清掃されていて、気持ちよかったです。

デイリーホテル川越店 2017年10月23日 19:46:17

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは西武新宿線本川越駅からは徒歩6~7分に位置しております。東武東上線をご利用のお客様にはわかりやすい川越駅のご利用をお勧めいたします。大きなクレアモール商店街を直進で徒歩15分から20分となりますが、たくさんのお店がありますので道中お買い物を楽しむことができます。
今後もお客様にお選びいただくことへの感謝の気持ちを忘れず、日々の清掃やフロント業務に慢心や妥協することなく心から精進していきたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月19日 17:14:58

旅行で利用させていただきました。
駅からは少し歩きましたが商店街や観光地が近くとても便利でした。
お部屋は入った瞬間から可愛くて、ベランダからの眺めもすごく綺麗で
このお値段でこんな素敵なお部屋に泊まれるとは、、と感動してしまいました。
従業員の方の対応も丁寧で、
清掃もきちんとされてましたし、朝食もとても美味しくいただきました。
また機会がありましたら同じお部屋に宿泊できたらなーと思います。
ありがとうございました!

デイリーホテル川越店 2017年10月23日 19:44:51

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様にお選びいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご用意出来て安心しております。
各フロアに3室ある角部屋ダブルルームのベランダからは緑豊かな川越の町並みと、広い青空とともに遠くの山々が一望できます。日々の喧騒を忘れ時をゆっくりと感じるプライベート空間にご利用くださいませ。
私達スタッフ一同、お客様からいただくお声が日々検討課題でございます。次回ご利用の際にもご満足いただける有意義なお時間となりますように日々学んでまいりたいと思っております。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月09日 16:50:26

川越氷川神社へ行くたく、こちらのホテルを利用させていただきました。
大宮駅からレンタカーを使用し、夜遅くのチェックインだったため、近隣のコインパーキングを利用。これはちょっと残念な点かな…土地柄、やむを得ない事情ですが。
食事に評価できなかったのは、朝早めのチェックアウトにより無料朝食をいただけなかったため。
それ以外は満足でした。
次回も利用したいと思えるホテルでした。

デイリーホテル川越店 2017年09月19日 18:52:57

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいご投稿をいただきありがとうございます。
氷川神社は毎日先着20名限定の縁結びのお守りや小さな釣り竿でおみくじを釣り上げる『鯛みくじ』が有名です。他にも日本最大級の木製の鳥居や樹齢600年以上の御神木も見どころです。心静かに不思議な力を感じてみてください。
当ホテルから氷川神社までタクシーで向かわれるお客様がたくさんいらっしゃいます。早朝時間帯は配車台数に限りがありますので、予め出発時間等をお決めいただきチェックイン日以前のお早めのご予約をお勧めいたします。ご予約はフロントで承りますのでいつでもお問い合わせくださいませ。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 16:34:52

新しいホテルで清潔感があり、朝食も無料、料金も低価格で満足です。

デイリーホテル川越店 2017年07月16日 19:10:42

ご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
デイリーグループはビジネスホテルとして東武東上線沿線に7店舗展開しており、当ホテルは昨年11月に小江戸の情緒溢れる川越に新規オープンいたしました。川越は江戸、大正、昭和の風情を大切に残している町で年間を通して観光で訪れるお客様がたくさんいらっしゃいます。お仕事で訪れるお客様にもぜひ緑豊かな川越の町並みをご堪能いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただきたいと思います。
当ホテルではビジネスでも観光でも必要なときに思い出していただけますように、川越の地にあったサービス提供を目指しております。まだ課題は多くございますが、今後も永くご愛顧いただきよりご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月26日 22:58:05

部屋も綺麗で、ゆったりできました。駅から近ければもっと良かったと思いますが、リーズナブルです。
朝食はサービスでしたが、もう少しおかずの品数があれば良いと思いました。

デイリーホテル川越店 2017年06月27日 17:16:10

ご利用ありがとうございます。
当ホテルはお客様のお言葉の通り、駅前と言える立地ではございませんが、駅前の喧騒から少し離れ、観光地へはほぼ徒歩圏内と川越の町並みを堪能するには好立地でございます。
高層階の町並み側からは緑豊かな川越の情緒あふれる風景、行き交う人々、青空の果てにある遠くの山々すべてが視界に入ります。時間の経過を忘れ、落ち着いたリフレッシュタイムに最適です。
サービス朝食の品数に関しましては今後定期的なメニュー改善を含め、検討課題とさせていただきます。ご意見をいただきありがとうございます。
またご予定がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。ご利用いただくお客様によりお寛ぎいただけますよう日々サービス向上へ努め、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月22日 11:18:30

朝食もまずまずで食べ放題なのがよかった。

デイリーホテル川越店 2017年06月27日 17:10:14

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルではサービス朝食として毎朝6時45分から8時30分までの間、簡単ではありますが和洋のバイキング形式にて朝食をご用意しております。サービスでのご提供となりささやかではありますが、日々不足しがちな野菜を多く使った体に優しい温かいメニューとなっております。外食が多くなりがちなお客様には特に、家庭の味に近い当ホテルの手作りメニューでほっと落ち着いた朝食タイムのお手伝いが出来たら幸いです。
また、6時から10時まではモーニングコーヒーサービスをおこなっております。こちらも併せてご自由にご利用くださいませ。また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 16:03:02

結婚式に出席するために友人と利用しました。
チェックイン前に車を停めさせてもらい、また帰りが遅くなる状況でも親切丁寧なフロントの対応が良かったです。
部屋は清潔で(禁煙室が取れなかったのですが)煙草の臭いは気になりませんでした。
良いホテルでした。

デイリーホテル川越店 2017年05月11日 20:15:44

ご利用ありがとうございます。
大切な日に当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことに大変うれしく思っております。当ホテルでは防犯上、正面入り口は深夜1時で施錠させていただきますがお帰りが遅くなられる方には夜間通用口をご案内しております。可能性がある場合はフロントスタッフへお声掛けいただき、ごゆっくりと楽しいお時間をお過ごしくださいませ。
また当ホテルの駐車場は土日祭日の13時から18時までは交通法規により入出庫が出来兼ねます。ご不便をおかけいたしますが、お時間をご確認のうえご理解をお願いいたします。
ぜひ次回は川越観光にいらしてください。いつでもお客様のご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

rvfrvfさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

rvfrvfさん [40代/男性] 2017年03月13日 21:44:34

シングルに泊まりましたが室内の通路が広く取られているので、大きい荷物を置いても余裕がありました。
高層階からは見晴らしも良く古い街並みが見えたりします。
駅からは少し歩きますが商店街の中を通るので色々なお店を見られるのは良いかも。
朝食は品数は少な目ですが問題ない範囲です。オカズがあと数点は欲しいかなと。

2017年02月
デイリーホテル川越店 2017年04月23日 14:56:35

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。デイリーグループではスタンダードなシングルルームのほかにも広めのゆったりシングルルームのご用意がございます。こちらは大きなダブルベッドでごゆっくり出来るタイプと、シングルベッド以外にソファでお寛ぎいただけるタイプの2種類がございます。どちらもゆったりとお休みいただけると思いますので次回ご利用の機会にぜひご検討くださいませ。
サービス朝食につきましてはこの度メニューの改善をおこない、4月より新しくなった日替わりメニューでのご提供をおこなっております。オムレツ、シュウマイ、から揚げ、焼き魚、筑前煮が日替わりで登場します。ぜひ次の機会に新しくなったデイリー朝食をお楽しみください!

【【禁煙】シングルルーム】

ららすんさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ららすんさん [40代/男性] 2017年03月01日 15:48:28

きれいで落ち着いたところです。次回もぜひ利用したいと思います。川越にきたら定宿にしたいですね。ありがとうございました。

2017年02月
デイリーホテル川越店 2017年04月23日 14:51:39

ご利用ありがとうございます。
この度は全体的に高い評価と温かいお言葉をいただき大変感激しております。
当ホテルは昨年11月に新規オープンし、ビジネスや観光でご利用のお客様より温かいお言葉を頂戴しております。新しいからこそ、日々の清掃とサービス向上に力を入れいつまでも初心を忘れずに永くご愛顧いただける施設を目指していきたいと思っております。
4月よりサービス朝食のメニューを改善し、新しく生まれ変わりました。今までの体に優しいメニューを大切にしながら、焼き魚、オムレツ、シュウマイ、から揚げ、筑前煮が日替わりメニューに加わり、よりバリエーションが豊かになっております。次回ご宿泊の際にはぜひ新しくなったデイリー朝食をお楽しみくださいませ。またいつでもお客様のご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 09:52:13

川越駅からも、氷川神社へも、バスで1本なので行きやすかった。フロントの方の対応も良かったです。また氷川神社に行く時は利用したいと思っています。時間がなくて朝食食べれなかったのが残念。

2017年02月
デイリーホテル川越店 2017年03月28日 21:32:01

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただき大変うれしく思っております。当ホテルがある川越にはビジネスはもちろんですが観光でのご利用のお客様がたくさんいらっしゃいます。中でも氷川神社は川越のパワースポットとして有名で、釣り糸で釣る鯛のおみくじや毎朝20体限定のお守り等女性のお客様に大変人気でございます。
昼間の観光でしたら氷川神社までの道中、蔵造りの町並みを楽しむことができ、またこれからの季節は氷川神社の裏手を流れる新河岸川沿いに咲き乱れる桜もぜひ一度は訪れたいスポットです。
近くサービス朝食をリニューアルする予定でございます。次回ご利用の際はぜひデイリーグループの朝食もお楽しみいただきたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月14日 17:49:04

最終チェックイン時間に遅れそうだったため、連絡をいれたところ、柔軟な対応をしていただきました。立地は駅からは離れていますが、歩けない距離ではなく、川越を観光するには良い立地です。

デイリーホテル川越店 2017年02月14日 11:32:35

ご利用ありがとうございます。
高い評価をいただき大変うれしく思っております。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルでは最終チェックイン時刻を24時とさせていただいておりますが、ご予定の変更や交通機関の遅れ等あると思いますので、ご連絡をいただければご到着をお待ちしております。何かありましたらご一報の上、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
フロントでは無料のアメニティのほか、女性のお客様にご好評をいただいておりますバスグッズ、リラクゼーショングッズ等のレディースセットをデイリー価格で販売しており、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しを承っております。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。
ご利用いただくお客様によりご満足いただけますようにスタッフ一同おもてなしの心を日々学びサービス向上へ精進してまいります。またいつでもお客様のご利用をお待ちしております。