デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月13日 19:18:33

スーパーアリーナでコンサートがあり近くのホテルが取れなくてこちらのホテルを予約しました。少し迷いましたけど近くにスーパーがあり夜遅くても助かります。館内は小じんまりした感じでしたがとても綺麗な感じでした。部屋は少し狭い感じでしたが寝るだけなら十分でした。朝食はもう少し種類があれば良かったと思った。でも

デイリーホテル川越店 2017年04月23日 14:55:18

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルはビジネスにも川越観光にも便利にご利用いただいております。さいたま市方面へのアクセスも良くお車でも電車でも約40分から50分ほどと便利な立地でございます。
    サービス朝食につきましては4月より日替わりメニューのリニューアルをおこない、よりバリエーション豊かな朝食のご提供となっております。当ホテルをお選びいただくお客様のお声を大切に今後も日々改善を考え、より良いサービスのご提供を目指してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント係

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
    【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月13日 18:49:23

3月6日から2泊しました。
    朝食付きでのこの価格は非常に魅力でした。近くに24Hのスーパーもあり
    居酒屋さんもチラホラ、少し歩けばクレアモールがあり良い立地です。

お風呂の温度がなかなか上がらなかったのと部屋の暖房が少し冷たい風が
    あり少し能力が足りないのかなと感じた。

デイリーホテル川越店 2017年04月23日 14:54:19

ご利用ありがとうございます。
    この度は高い評価をいただき大変うれしく思っております。給湯と暖房温度につきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。早急に確認し、より快適に便利にご利用いただける施設を目指してまいります。
    東武線川越駅、西武線本川越駅付近にはクレアモールという大きな商店街があり、飲食店がたくさん連なり大変賑わっております。当ホテルはクレアモールより徒歩5分程のところに位置しておりますので飲食には便利にご利用いただき、夜は静かにごゆっくりとお休みいただけると思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。いつでも落ち着いてほっと寛げる空間のご提供を目指し、スタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月02日 18:07:12

西武本川越駅に近く、隣には24時間営業のスーパーがあり非常に便利です。観光の目玉である蔵の街並みや大正の街並みも至近距離でしっかり楽しめました。部屋は少し狭く感じましたが清潔で綺麗でした。トイレの便座は冬なので暖かいと尚いいです。

2017年02月
    デイリーホテル川越店 2017年04月23日 14:53:02

ご利用ありがとうございます。
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また、高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お客様のお言葉の通り、当ホテルは川越の各観光スポットへはほぼ徒歩圏内のところに位置しておりますので、風情ある川越の町並みを観光するのに大変便利にご利用いただけると思います。これからの季節は暖かな陽の中、名物の紫芋のソフトクリームを片手に歴史ある木造建築観光をされるお客様で大変賑わいます。
    季節ごとに違った風情を感じられる川越にまたぜひいらしてください。いつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ららすんさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ららすんさん [40代/男性] 2017年03月01日 15:48:28

きれいで落ち着いたところです。次回もぜひ利用したいと思います。川越にきたら定宿にしたいですね。ありがとうございました。

2017年02月
    デイリーホテル川越店 2017年04月23日 14:51:39

ご利用ありがとうございます。
    この度は全体的に高い評価と温かいお言葉をいただき大変感激しております。
    当ホテルは昨年11月に新規オープンし、ビジネスや観光でご利用のお客様より温かいお言葉を頂戴しております。新しいからこそ、日々の清掃とサービス向上に力を入れいつまでも初心を忘れずに永くご愛顧いただける施設を目指していきたいと思っております。
    4月よりサービス朝食のメニューを改善し、新しく生まれ変わりました。今までの体に優しいメニューを大切にしながら、焼き魚、オムレツ、シュウマイ、から揚げ、筑前煮が日替わりメニューに加わり、よりバリエーションが豊かになっております。次回ご宿泊の際にはぜひ新しくなったデイリー朝食をお楽しみくださいませ。またいつでもお客様のご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

daio2055さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

daio2055さん [60代/男性] 2017年02月25日 16:20:07

出来て間もなくで、設備が新しく、マッサージ機も無料で使えました。何より良かったのは、蔵造りの通りまで近く、ホテルと観光地を往復しても疲れませんでした。

2017年02月
    デイリーホテル川越店 2017年04月11日 08:52:42

ご利用ありがとうございます。
    全体的に高い評価をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは昨年11月に小江戸川越の地に新規オープンいたしました。お客様のお声の通り、当ホテルからは風情ある蔵造りの町並みや川越のシンボル『時の鐘』、昔懐かしい駄菓子がたくさんある菓子屋横町や重要文化財の寺院等の観光スポットへはほぼ徒歩圏内と大変便利な立地でございます。
    只今川越では春祭りが開催されており、連日桜を見ながら食べ歩きをするお客様で大変賑わっております。暖かな陽の中、趣ある町を散策し木のむくもりを感じてみてはいかがでしょうか。
    またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。ビジネスにも観光にも永くご愛顧いただける施設を目指し日々サービス向上に努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

バシ14846188さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

バシ14846188さん [40代/男性] 2017年02月19日 08:14:39

価格、新しさ、無料朝食、
    接客対応は良いよ。
    部屋のアメニティはフロントで
    貰っていかないと無い。
    エレベーターが一台なのに、
    めちゃくちゃ遅くて混雑する。

朝食は無料セットバイキングの
    チェーンに比べて、ホントに数品目だけ、仕方ないけどガッカリ(ノ_・,)
    もう数品目有ると嬉しい(*^^*)

2017年02月
    デイリーホテル川越店 2017年04月11日 08:51:17

ご利用ありがとうございます。
    この度のご宿泊において率直なご意見をいただきありがとうございます。アメニティに関しましてはひげそり、ヘアブラシ、綿棒等をフロントにて24時間ご用意しておりますので、必要なときにいつでもご自由にお持ちくださいませ。
    サービス朝食につきましては、お客様のお声にお応えすべく日替わりメニューの改善計画を慎重に進めてまいりましたが、この度ようやく新しいデイリー朝食のご提供をはじめることができました。より素材の味を楽しめる筑前煮のほかにも、から揚げ、シュウマイ、オムレツ、焼き魚が日替わりメニューに加わりました。まだ改善の余地はあると思いますがお客様のお声を参考により良いサービス提供を目指し日々検討を重ねてまいります。
    またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ新しくなった朝食をお楽しみくださいませ。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 19:49:37

新聞が1部しかなかったので、日経新聞もおいてほしい。
    部屋はきれいでした。

2017年02月
    デイリーホテル川越店 2017年03月28日 21:33:12

お仕事でのご利用ありがとうございます。
    当ホテルではフロントにて閲覧用の新聞をご用意しておりますが、種類に関しましてはお客様のお声を大切に今後の重要な検討課題とさせていただきます。ほかにもご利用いただくお客様の目線を考えたサービスを日々考えてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    只今、小江戸川越店ではサービス朝食のリニューアルを計画しております。近く新しくなった朝食をご提供できる予定ですので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを思い出していただけたら幸いです。お客様にごゆっくりと心身を休めていただけるお部屋と毎朝温かい朝食をご用意していつでもお待ちしております。
    お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月09日 09:52:13

川越駅からも、氷川神社へも、バスで1本なので行きやすかった。フロントの方の対応も良かったです。また氷川神社に行く時は利用したいと思っています。時間がなくて朝食食べれなかったのが残念。

2017年02月
    デイリーホテル川越店 2017年03月28日 21:32:01

ご利用ありがとうございます。
    この度は高い評価をいただき大変うれしく思っております。当ホテルがある川越にはビジネスはもちろんですが観光でのご利用のお客様がたくさんいらっしゃいます。中でも氷川神社は川越のパワースポットとして有名で、釣り糸で釣る鯛のおみくじや毎朝20体限定のお守り等女性のお客様に大変人気でございます。
    昼間の観光でしたら氷川神社までの道中、蔵造りの町並みを楽しむことができ、またこれからの季節は氷川神社の裏手を流れる新河岸川沿いに咲き乱れる桜もぜひ一度は訪れたいスポットです。
    近くサービス朝食をリニューアルする予定でございます。次回ご利用の際はぜひデイリーグループの朝食もお楽しみいただきたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 18:28:52

7階だったので部屋からの景色がとても良かった。時の鐘も少し見えた。
    朝食の時間は6:45-8:30。7時少し前に行ったがそれほど混んでいなくてよかった。
    おかずは少ない。パンは自分でツナマヨを作って焼いたりできる。ゆで卵もありトッピング可能。お腹的には満足できるのでいいのでは。値段的にせめて牛乳とオレンジジュース位はあってもいいのでは。

2017年01月
    デイリーホテル川越店 2017年03月05日 20:02:54

ご家族でのご利用ありがとうございます。
    全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルは昨年11月に江戸時代の城下町の風情が残る小江戸川越の地に新規オープンいたしました。上層階からは緑豊かな川越の街並みと視界いっぱいの青空に遠くの山々が一望できます。
    これからの季節は風を心地よく感じ、木々の緑と桜のピンク色のコントラストをぜひお楽しみいただきたいと思います。
    サービス朝食につきましてのご意見をありがとうございます。只今日替わりメニューの改善計画を検討中でございます。当ホテルでのご宿泊をより楽しんでいただけますように、近々新しくなったデイリー朝食をご提供させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 23:13:47

夜中に気がついてしまいましたが、目覚まし時計が止まっていました。
    朝食会場か、朝食メニューか、セッティングか、サービスか・・・何が要因かよくわかりませんが、
    なんとなく会議室の一角という感じで、ホテルに泊まったという雰囲気が薄れてしまう環境でした。
    金額を考えたら贅沢は言えませんが、もう少し、気分が上がるような何かが欲しい気がしました。

2017年01月
    デイリーホテル川越店 2017年03月05日 20:01:38

ご利用ありがとうございます。
    お部屋の時計につきましてはご不便をおかけしましたことを心よりお詫びを申し上げます。設備や備品類の日々の点検を強化してまいります。
    朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。ご利用いただくお客様の率直なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。メニューに関しましては只今日替わりメニューの改善計画を検討中でございます。セッティングそのほかに関しましては足りないものをスタッフ全員で考え、ただの食事ではなくお客様にデイリー朝食を楽しんでいただける環境づくりを目指してまいります。
    お客様からいただくお言葉は立ち止まり考える機会となります。いただいた機会を無駄にしないよう今後のサービス向上へ繋げてまいります。
    ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月20日 19:44:53

シャワートイレのウオシュレットがすぐにつかえない。?バスのお湯の蛇口をopenあとお湯がでたら又座り直して
    バルブがしまったら、ok使用できます。なにこれ?

2017年01月
    デイリーホテル川越店 2017年03月05日 20:00:10

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルのウォシュレットにつきましてご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫びを申し上げます。水の循環に多少時間がかかる場合がございます。お客様にごゆっくりお休みいただくための施設でありながらお時間を取らせてしまい誠に申し訳ありませんでした。早急にメーカーと施工業者に確認をし、只今調査中でございます。
    ほかにも設備やサービス面で改善課題は多くあると思います。お客様からのご指摘、ご要望をひとつひとつ考え今後のサービス向上へ繋げてまいります。
    この度はお忙しいところ改善に向けたお時間をいただき誠にありがとうございました。近く、サービス朝食が新しくなる予定でございます。また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月19日 22:41:23

このお値段で無料の朝食がついて凄いと思いました。
    無料であの品数はありがたいです。
    フロントの女性が皆さん感じがよくて嬉しかったです。

2017年01月
    デイリーホテル川越店 2017年03月05日 19:58:46

ご利用ありがとうございます。
    この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。デイリーグループでは毎朝6時45分から8時30分までの間、サービス朝食をご用意しております。温かいご飯と出来立てのお味噌汁、日替わりの手作り煮物、サラダ数種、納豆、たまご、パン等のご用意がございますが、お泊りいただくお客様によりご満足いただけますように只今メニューの改善計画を検討中でございます。新しいデイリー朝食のご提供を早く実現出来ますように迅速に計画を進めてまいります。
    お近くにお越しの際にはまたぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。お客様の心に残る施設を目指し日々サービス向上へ努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月14日 17:49:04

最終チェックイン時間に遅れそうだったため、連絡をいれたところ、柔軟な対応をしていただきました。立地は駅からは離れていますが、歩けない距離ではなく、川越を観光するには良い立地です。

2017年01月
    デイリーホテル川越店 2017年02月14日 11:32:35

ご利用ありがとうございます。
    高い評価をいただき大変うれしく思っております。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルでは最終チェックイン時刻を24時とさせていただいておりますが、ご予定の変更や交通機関の遅れ等あると思いますので、ご連絡をいただければご到着をお待ちしております。何かありましたらご一報の上、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
    フロントでは無料のアメニティのほか、女性のお客様にご好評をいただいておりますバスグッズ、リラクゼーショングッズ等のレディースセットをデイリー価格で販売しており、メイク等に最適な卓上鏡の貸出しを承っております。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。
    ご利用いただくお客様によりご満足いただけますようにスタッフ一同おもてなしの心を日々学びサービス向上へ精進してまいります。またいつでもお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月04日 20:31:04

清潔で使い勝手の良いホテルでした。

デイリーホテル川越店 2017年02月14日 11:30:58

ご利用ありがとうございます。
    この度は高い評価をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは昨年11月にお仕事にも観光にも便利な川越の地へ新規オープンいたしました。価格を抑え、シンプルで使いやすい施設かつ落ち着いてごゆっくりとお寛ぎいただける館内室内作りを心掛けております。
    フロントでは無料のアメニティのご用意があり、館内にはマッサージチェア、各フロアにはご自由にご利用いただける電子レンジ、ズボンプレッサー、フットマッサージャーがございます。そのほかにも当ホテルをお選びいただくお客様に便利に快適にご宿泊いただけますように様々なサービスを考え展開していきたいと思っております。
    またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント係

楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2017年01月02日 23:28:51

オープン間もない11/11に受験の前泊の為に子供と母、2部屋利用しました。私達の利用した私鉄駅からは少し歩きましたが、オープン直後の清潔さやコンパクトで使い勝手の良い使用感など、コスパは申し分ありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

デイリーホテル川越店 2017年02月14日 11:29:41

ご利用ありがとうございます。
    全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルはビジネスホテルでありますが、観光地や各学校へも近く、ご家族やお友達とのご旅行、受験等にご利用いただく機会が多くございます。フロントで毛布や電気スタンド、空気清浄加湿器の貸出しを承っておりますのでご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    大切な日に当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけますように今後もオープン当時の清潔感を保ち様々なお客様からの目線を考えたサービス向上へ日々精進してまいります。
    またご家族でいらしてください。スタッフ一同いつでもお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

膳彩3756さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

膳彩3756さん [50代/男性] 2017年01月02日 18:34:58

部屋も設備もアメニティも全て、ピカピカで清潔で気持ちよく休めました。
    立地的にも「古い町並み」の入口近くなので、観光拠点としても便利です。
    スーパー、コンビニも近くにあります。

敢えて言えば、サービスの朝食のメニューをもう少し充実させて欲しいかな。
    さらに、テレビの番組表のコピーでもあれば、言うこと無し。

部屋が9階の観光地側だったので、大晦日の小江戸川越の風情が満喫できました。

デイリーホテル川越店 2017年02月14日 11:28:17

ご利用ありがとうございます。
    高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。川越の地で、当ホテルでの大晦日はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のお言葉通り当ホテルは川越の観光地へはほぼ徒歩圏内の位置にあり観光でのご宿泊にも大変便利にご利用いただけると思います。
    川越には寺院がたくさんあり、大晦日からお正月は初詣のお客様で大変賑わいます。新年の無事と平安を祈願し、お部屋でごゆっくりとお休みいただけたら幸いです。
    サービス朝食につきましては只今メニューの改善計画を進めております。日替わりメニューをより充実させお客様に朝食を含めてより一層ご満足いただけますように早い実現に向けて尽力いたします。川越は年間たくさんのイベント事がございます。またお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

マシューaさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

マシューaさん [50代/男性] 2017年01月01日 22:42:46

部屋の床が清掃されておらず不快な思いをした ホテル側から別の部屋を案内されたが その部屋も床が清掃されていなかった
    フロント近くにマッサージ機あるが使用方法も案内も無し しかも人の出入近くの配置で使用したいと思わない 客目線の配慮が全然ない
    朝食の件 納豆アレルギーの自分には耐え難い 納豆ラップするとか出来ないのだろうか? 何かとストレスが溜まるホテルなので2度と利用しない

デイリーホテル川越店 2017年02月14日 11:24:07

ご利用ありがとうございます。
    この度は快適にお休みいただくお手伝いが出来ず不快な思いをさせてしまいましたことを心から深くお詫び申し上げます。
    お部屋の清掃につきましては、絨毯の繊維に入り込んでしまった小さなゴミを見つけることが出来ず申し訳ありませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまったということは心のこもった清掃ではなかったということであり、二度と同じことがないように清掃の意味を考えた教育指導を徹底してまいります。
    その他今回お客様からいただいたお言葉はすべて全スタッフが真摯に受け止め、改善に向けて迅速に対応させていただきます。お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月27日 00:29:02

朝食についてのレヴューが良くなかったので期待していませんでしたが、宿泊の価格がお得なので、充分だと思いました。コンパクトながら使い勝手も良く、特にベッドは寝心地が良くてぐっすり眠れました。新しいホテルですし、清潔なのも良かったです。スタッフの皆さんも感じが良く、川越の散策に適した良いホテルでした。機会があればまた利用したいと思います。

デイリーホテル川越店 2017年02月04日 19:13:41

ご利用ありがとうございます。
    全体的に高い評価と温かいお言葉をいただき大変感激しております。当ホテルは広い川越観光地へほぼ徒歩圏内のところに位置し、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけると思います。お部屋へご案内できる時間は15時からとなりますが、その前のお車の駐車、手荷物のお預かり等を承っております。フロント係へお声掛けいただき、川越の街並みをごゆっくりとお楽しみくださいませ。
    朝食に関しましてはお客様のお声を大切に只今日替わりメニューの改善計画を検討中でございます。お仕事に向かわれるお客様、観光でごゆっくりされるお客様ともに良い一日の始まりとなるサービス朝食を目指してまいります。
    またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。スタッフ一同日々おもてなしを学び、サービス向上へ努めてまいります。この度はご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 16:48:13

free Wi-Fiがあったのは、とてもよいのですが、充電用USBコンセントがあれば、もっとよかったです。

デイリーホテル川越店 2017年02月04日 19:12:08

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。充電用コンセントについてご案内が足りずに申し訳ありません。各種携帯充電器や延長コード、USBコンセントはフロントで貸出し用をご用意しております。そのほかにも爪切りや裁縫セット、絆創膏等をご用意しておりますので、もしもの時やお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    お客様からいただくご要望やお言葉を大切に、より充実したサービス提供を考えスタッフ一同日々精進してまいります。この度はお忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    お近くにお越しの機会がございましたらぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

akira6524さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

akira6524さん [50代/男性] 2016年12月20日 20:02:47

ツインルームに宿泊しました。新しく値段もてごろで良かったです。ただ贅沢を言えば朝食のバリエーションを増やすと良いと思います。

デイリーホテル川越店 2017年02月04日 19:10:30

ご利用ありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝いたします。朝食に関する率直なご意見をありがとうございます。お客様のお声を大切に、また当ホテルをお選びいただいたお客様によりご満足いただけますように只今サービス朝食内容の改善を検討中でございます。和食の代表の手作りの味噌汁、煮物の種類と和洋の日替わりメニューをより充実させ朝食を含めて心に残る快適なご宿泊のお手伝いが出来ますように早い実現を目指してまいります。
    フロントではプラズマクラスター空気清浄加湿器、毛布、アイロン、追加ハンガー、卓上鏡等の貸出しをおこなっております。ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    ほかにもお客様が必要とされることがございましたらご意見を頂戴し、今後のサービス向上へと繋げていきたいと思っております。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】