デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 23:04:50

部屋もきれいで、気持ちよく過ごすことができ、良かったです。
一つだけ、缶ビールを自動販売機の有る10階まで買いに行ったのですが、エレベータが一つしかなく、なかなか降りられませんでした。

投稿者さん 2024年02月28日 18:02:34

川越観光にとても良い立地です
朝ご飯あのくらいで十分でした

デイリーホテル川越店 2024年04月14日 17:13:47

ご利用ありがとうございます。
川越は小江戸城下町の風情を楽しむ町です。春の陽気が進むにつれて週末や祝日にはレンタルの着物に着替えて城下町へのタイムトリップを楽しむ方で大変に賑わっております。心が温かくなるリフレッシュの旅にぜひのんびりと食べ歩きや散策をお楽しみください。
当ホテルでのサービス朝食は毎日簡単な日替わりメニューとなりますが、不定期にてスポットメニューをご用意します。
イベントを通して日本の四季を感じられるご滞在になりますように、今後も様々な工夫を取り入れサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月13日 16:07:42

川越での食べ歩きのために泊まりました。立地条件は大満足です。フロントの方の対応もよかったです。部屋に入ってすぐにベッドがあり、少し驚きましたが、奇麗に清掃されていて満足です。

デイリーホテル川越店 2023年12月25日 14:06:13

ご利用ありがとうございます。
川越の旅は楽しめましたでしょうか。
今年の夏はとても暑く長い長い夏となり、川越の町はカラフルな浴衣に日傘姿の観光客でとても賑わいました。
これから寒くなる季節には1年を振り返り、新たな1年の抱負と幸を祈る方たちで町が活気づきます。
機会がありましたらまた川越へいらしてください。川越に数ある神社仏閣の神聖な風情の中、心が温かくなる旅を楽しんでいただきたいと思います。
私達もいつでもお客様を穏やかに川越の町へご案内できますように、日々サービスの向上へ精進を続けてまいります。

投稿者さん 2021年12月11日 19:05:01

駅からとても近くてよかったです。
熊野神社のすぐ近くです。
コーヒーのサービスが嬉しかったです。
スタッフの方も皆さん親切で丁寧でした。
駐車場が満車になっていて他を探すのが大変でしたが、受付の方に教えて頂き停める事ができました。
川越に行く際はまたお願いすると思います!

デイリーホテル川越店 2022年05月30日 15:50:01

ご利用ありがとうございます。
当ホテル敷地内の駐車スペースは常にご到着でのご案内となり、ご予約やお取り置きは出来かねます。
年明けから提携駐車場を増やすことができ、満車後は徒歩圏内の提携駐車場へご案内させていただきます。提携先ご利用時は入庫後に利用証明書を発券していただきフロントにお持ちください。出庫時間に合わせて清算用コインをご用意させていただきます。
今後もご利用いただくお客様の需要を考え日々サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

年金暮らし3753さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年11月08日 21:10:11

スタッフが笑顔で親切に対応してくれ、気持ちが良かった。

デイリーホテル川越店 2022年04月11日 16:27:40

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
川越の旅は楽しんでいただけましたでしょうか。
新しい生活様式が当たり前になった昨今では、マスクの奥に隠れた表情が読み取り辛く不安になることが多々あります。
真意やご要望の取りこぼしがないか、心ある接遇を表せているか等、人の表情とはとても大切なコミュニケーションツールなのだと改めて感じています。
これからもご利用いただくお客様に安心してお寛ぎいただくため、表情がマスクに埋もれてしまわないように各々のホスピタリティの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 18:13:22

朝食美味しかったです。

デイリーホテル川越店 2022年01月12日 14:32:15

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは毎朝6時30分から9時30分までサービス朝食をご用意しております。
和食中心の簡単なバイキングスタイルとなりますが、感染防止のためお部屋でお召し上がりいただいております。
ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご利用いただくお客様の安心安全のため何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
今後も感染防止を徹底しながらも情勢を見ながら会場でのご飲食への移行時期を慎重に検討しよりご満足いただける環境作りに精進してまいります。
お客様とのご縁が続きますことを祈りぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月16日 18:11:11

親切な対応で良かったです。

デイリーホテル川越店 2022年01月12日 14:30:28

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
世間では未だ感染情報を耳にしない日はありませんが、私達は感染対策の徹底をサービス向上の一環と考え今後も安心してお寛ぎいただける環境作りに尽力してまいります。
また、こんな時代だからこそ表情がマスクに沈んでしまわないように、マスクに隠れた感情を見落とさないように目配り心配りを大切に誠心誠意努めていく所存でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

さきちゃん7さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

さきちゃん7さん [50代/女性] 2019年11月28日 19:34:42

小江戸川越の観光で宿泊させていただきました。

観光にはとても便利な場所でした。
お部屋もきれいで、気持ちよく過ごせました。
フットマッサージャーやチェックアウト後の荷物の預かりなどのサービスも
とても良かったです。

デイリーホテル川越店 2020年01月12日 18:09:38

ご利用ありがとうございます。
この度は川越の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルではチェックイン前やチェックアウト後の手荷物のお預かりを承ります。
便利にご利用いただき、お仕事や観光に有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
川越の冬はとても冷えます。どうぞ暖かくして、ぜひまた小江戸の風情を楽しみにいらしてください。またお会い出来る日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2019年09月20日 23:00:52

観光地に近く立地が良かった。すぐ近くには24時間営業のマルエツがあるのも良かった。フロントの方々の対応も温かい感じで良かったです。

デイリーホテル川越店 2019年11月19日 16:24:31

ご利用ありがとうございます。
川越の町並みは楽しんでいただけましたでしょうか。ご家族でのお寛ぎの旅に、わずかでもお手伝いができたら幸いに思います。
お客様のお声の通り、当ホテルから2軒隣に24時間営業のスーパーマルエツがございます。食料品や日用品、お酒やたばこ、銀行ATMがあり、お部屋でごゆっくりとお食事される方や、ちょっとしたお夜食等の買い出しに便利にご利用いただけます。
ぜひまた小江戸川越へ遊びにいらしてください。澄んだ青空の下の小江戸の城下町もとても風情があり、心身の休息にきっとお役に立てると思います。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月18日 20:34:58

フロントの方の対応が良かったです。
機会があれば、また宿泊したいです。

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:52:01

ご利用ありがとうございます。
今回川越での有意義なお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
川越は昔からの建物や風情を優しく守ってきた町です。私達も川越の町並みのように温かくほっと落ち着ける施設作りを目指し日々学んでおります。
お客様とのご縁に感謝し、お客様との出会いに学び、よりごゆっくりと心身を休めていただく施設作りに努めていきたいと思います。
またの機会のときにはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
いつでもお客様のご到着をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月17日 11:28:15

今回は空気清浄機加湿器をお願いしそこなったのか、お部屋になかったのが残念でした。
ご飯も美味しいし、応対も丁寧だし、またお世話になりたいと思います。

デイリーホテル川越店 2019年05月16日 21:05:42

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回空気清浄機のご用意が至らずに申し訳ありませんでした。貸出し台数に限りはございますが事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋へご用意させていただきます。
次回ご利用の際にはお客様のご要望として予めご用意させていただきますので、ご滞在中に他にご要望等がございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月17日 11:26:48

何度かお世話になっています。
毎回、気持ちのいい応対と掃除の行き届いたお部屋を提供していただいています。
駅から少し離れているのが残念ですが、それ以上にいいお宿です。

デイリーホテル川越店 2019年05月16日 21:04:05

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルは早くも新規オープンから3年目を迎えております。
今後も永くご愛顧いただけますように、明るく清潔感ある室内作りに努め、安心してお休みいただける温かい施設作りに精進してまいります。
お客様とのご縁に学び、心を豊かに想像力あるおもてなしを求めスタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

KKmomさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

KKmomさん [40代/女性] 2019年01月24日 10:59:12

小江戸散策の為宿泊させて頂きました
散策にはキャリーバッグが邪魔になるのでフロントに相談したところ快く預かって下さりしかも無料で!
何よりも枕が最高でした!
コンビニも近くにありますし
小江戸散策の地図もエレベーターにも張り出してあり
それを無料配布して街に密着しているホテルだと思いました
またぜひお邪魔したいです

デイリーホテル川越店 2019年05月04日 18:25:24

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
小江戸の散策旅はお楽しみいただけましたでしょうか。昼間は江戸の城下町の風情を感じながらの食べ歩きに、夜は澄んだ空気の中ぼんやりと優しい灯りに照らされる木造建築をぜひお楽しみいただけたらと思います。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後の手荷物のお預かりを承ります。どうぞ便利にご活用いただきご縁ある思い出をお楽しみくださいませ。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月02日 21:45:02

近くにスーパーがあり便利でした。カップラーメンを買ったが割り箸をもらい忘れました。フロントに聞いた所感じ良く割り箸をもらえました。

デイリーホテル川越店 2019年05月04日 18:15:05

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
フロントでは各種携帯充電器やアイロン、絆創膏や裁縫道具等をご用意しております。ご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお尋ねください
ませ。
ご利用いただくお客様へより有意義なお時間をお過ごしいただくため、スタッフ一同視野を広げて日々サービス向上へと努めてまいります。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月09日 10:46:46

川越を一人で旅行する際に利用させていただきました。一人でしたので蔵の街に近いこちらを選びましたが、小江戸巡回バスのバス停までは少し歩かなければなりませんでした。しかし、フロントではバスについて教えていただいたり、荷物を預かって頂いたりして有意義な旅ができました。お世話になりました。
部屋はとても清潔で快適です。特にユニットバスの水圧が良くて、すぐにお湯が出てすぐ溜まるし、排水も早い!これ結構大事だったりします。シャンプー・コンディショナーも良かったです。ただ、便座のあたたまる機能がなかったのだけが残念で・・・★4つとしました。

デイリーホテル川越店 2019年04月17日 18:45:51

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは川越の有名な観光スポットである蔵造りの通りまで徒歩圏内と小江戸を楽しむ旅には大変便利な立地でございます。徒歩での観光も可能ですが、レトロなボンネットバスを使った観光もまた風情が増し違う風景を楽しむことができます。
1日フリー乗車券を提示すると協賛店で割引等のサービスがございますのでぜひご利用いただき小江戸川越の旅をお楽しみいただきたいと思います。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。

石ちゃん8950さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

石ちゃん8950さん [20代/男性] 2018年12月03日 12:45:37

毎度、出張で使わせていただいております。
朝食もいろいろ種類があり、とてもうれしいです。
ただ、エレベータ—が一つしかないのが、少し残念です。

デイリーホテル川越店 2019年04月17日 18:41:19

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
館内のエレベーターにつきましてご不便をおかけして申し訳ありません。朝食時間帯は特に大変混み合いますので、お手数をおかけして申し訳ありませんがご出発のお時間にお気をつけてお出かけくださいませ。
フロントでは各種携帯充電器やLANケーブル、延長コード等の貸出しを承っております。ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
またいつでもご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2018年08月08日 17:27:53

この料金で、この立地、綺麗な設備、十分な食事、接客等、大満足なのですが、唯一風呂の蛇口が混合栓であればいいなと思いました。

デイリーホテル川越店 2019年01月29日 18:51:08

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
ユニットバスの蛇口につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。早急な設備変更は難しい問題となりますが、お客様からいただいたお声を大切に今後にぜひ活かしていきたいと思います。
お客様からいただくお声がサービス向上への糧となり、私達にとって日々学びとなります。またぜひご利用いただき、お声を聞かせていただけたら幸いに思います。
より快適によりごゆっくりと心身を休めていただける温かい施設作りに尽力し、日々向上に努めいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月19日 21:16:12

観光するのに便利な場所で立地は大変良いと思います
部屋もお風呂もきれいでフロントの対応も感じが良かったです
アメニティは必要な物をフロントからというシステムでとてもいいと思います
ただ食事はちょっと・・・

総合的には満足でした

もしまた行くようなことがあればぜひ利用したいホテルです

2018年07月
デイリーホテル川越店 2019年01月08日 17:46:10

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではフロントにて無料のアメニティをご用意しております。ひげそり、ヘアブラシ、綿棒、コットン、ボディスポンジ、シャワーキャップ、スリッパインソールをご用意しておりますので、必要な時にいつでもお持ちくださいませ。また化粧水等のコスメセットを有料にてご用意しております。
そのほか、メイク等に最適な卓上鏡やアイロン等の貸し出しを承っておりますのでご入用の際にはフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
日々サービス向上へと努め、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月10日 06:27:25

部屋の外にテーブルと2つのイスの、小さいバルコニーがある部屋を用意いただきました。ビジネスホテルにしては珍しい。清潔な部屋、無料の朝食、適切な応対でした。また利用させていただきます。

デイリーホテル川越店 2018年05月31日 19:43:19

ご利用ありがとうございます。
今回ご用意させていただいた角部屋ダブルベッドタイプのお部屋は各フロアに3室のみのベランダがついた明るく開放的なお部屋でございます。
お仕事の合間にも緑豊かな川越の町並みを楽しみこれからの暖かい季節ではお風呂上りの一杯等リラックスタイムにぜひご活用くださいませ。
またゆったりシングルルームにはダブルベッドタイプのほかにもシングルベッドにソファ付きタイプもございます。ご希望がございましたらいつでもフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月06日 19:05:35

家族の宿泊に利用しました
蔵造りの街並みへも非常に近く、食事処やスーパーも近くにあり便利です

車での利用時は下の駐車台数(10台くらい?)が限られていたので先着順でした

先に予約しておけば大丈夫そうですが、入り時間が遅いようなら連絡しておいたほうが
よさそうです。

デイリーホテル川越店 2017年12月06日 20:33:22

ご利用ありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき高い評価をいただけたことに大変うれしく思っております。
当ホテルの駐車場は敷地内に15台分の無料スペースがございます。こちらは常にご到着順でのご案内となり、ご予約やお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
ただいま、お客様のご要望にお応えすべく提携の駐車場を検討しております。
より気軽に利用しやすい施設作りを目指して、現状に満足することなくあらゆる角度からサービス向上を考えていきたいと思っております。
また機会がございましたらご家族でいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!