デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月12日 07:54:17

バルコニー付きのお部屋がとってもよかったです!浴槽周りもキレイでした。正直、余り期待してなかったけど…写真を改善されたらもっといいのでは?川越散策には最高でした。

2024年05月

モフ817さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

モフ817さん [50代/男性] 2024年05月04日 11:24:25

駐車場が少ないのだけが難点です。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月13日 23:04:50

部屋もきれいで、気持ちよく過ごすことができ、良かったです。
一つだけ、缶ビールを自動販売機の有る10階まで買いに行ったのですが、エレベータが一つしかなく、なかなか降りられませんでした。

デイリーホテル川越店 2024年05月09日 15:36:41

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくり川越でのご滞在を楽しめましたでしょうか。
館内の設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。お客様のお声の通り、当ホテル館内にはエレベーターが1基のみとなりご移動にご不便となりますこととても心苦しく思います。
朝のご出発時や朝食時間帯等は混み合うことが多くございますので、何卒お時間に余裕を持ったご移動をお願いいたします。
これから夏の川越はレトロな町並みが浴衣姿の観光客で賑わい風情がより増します。
ぜひまたの機会に川越へ遊びにいらしてください。いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 18:02:34

川越観光にとても良い立地です
朝ご飯あのくらいで十分でした

デイリーホテル川越店 2024年04月14日 17:13:47

ご利用ありがとうございます。
川越は小江戸城下町の風情を楽しむ町です。春の陽気が進むにつれて週末や祝日にはレンタルの着物に着替えて城下町へのタイムトリップを楽しむ方で大変に賑わっております。心が温かくなるリフレッシュの旅にぜひのんびりと食べ歩きや散策をお楽しみください。
当ホテルでのサービス朝食は毎日簡単な日替わりメニューとなりますが、不定期にてスポットメニューをご用意します。
イベントを通して日本の四季を感じられるご滞在になりますように、今後も様々な工夫を取り入れサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 17:18:40

立地が良く小江戸観光を楽しみました。

デイリーホテル川越店 2024年03月29日 09:44:57

ご利用ありがとうございます。
小江戸川越の情緒はごゆっくり堪能していただけましたでしょうか。
川越は約500m続く一番街が蔵造りの町並みとして有名です。
両脇に歴史ある町屋造りの木造建築が並び無電柱の町の空はとても広く感じます。通りから入り組んだ小道にも風情ある建物や景色があり、地図を片手にぜひゆっくり散策してみてください。
散策中、お車の駐車や手荷物のお預かりのお手伝いをさせていただきます。ご希望される場合はいつでもフロント係へご相談ください。
また機会がありましたら心身のリフレッシュに川越へいらしてください。いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

デイリズ36577さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2023年12月21日 16:48:15

コスパ良い立地良いです

デイリーホテル川越店 2024年03月12日 14:39:47

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは川越観光処まで徒歩での移動が可能な立地にございます。土地柄、年末年始や大型連休中には町中が大変混み合います。近隣の有料駐車場が軒並み上限設定がなくなり、通常当ホテルの提携駐車場としている数ヶ所の駐車場も提携対応ができなくなります。
これからの季節は5月の連休や8月のお盆、10月の川越祭り開催時が対象となりますので、お車ご利用の方はお手数をおかけいたしますが事前にご確認のうえお気をつけてお越しください。

デイリズ36577さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2023年12月21日 16:47:45

綺麗でコスパ良いです

デイリーホテル川越店 2024年03月12日 14:38:24

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお体を休めるご滞在となりましたでしょうか。
当ホテルでは年間を通して一律料金でご案内しており、毎日サービス朝食をご用意しております。
和食中心の簡単な日替わりバイキング朝食となりますが、温かいご飯と手作りのお味噌汁でどうぞお体を温かく目覚めさせてください。
今後も長くご縁を続けられますようにいつでもお客様のお帰りをお待ちして日々サービス向上へ努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月27日 08:55:46

川越食べ歩き&散策をする為に宿泊しました

目的地から近くて便利でした!
近くにスーパーもあったので
買い出しも便利。

部屋はビジネスホテルって感じでしたが、部屋も水回りも綺麗でした。

朝食も美味しかったです!

デイリーホテル川越店 2024年01月11日 15:35:19

ご利用ありがとうございます。
川越の街並み散策はごゆっくり楽しめましたでしょうか。
川越は複雑で繊細な木造建築がたくさんあります。想像ができないような時間と労力をかけて作られたと思われる建築物を見るだけでも価値がありますが、その建築物と現代の文化が融合して食べ歩きや散策にとても楽しめる町です。
どうぞ全身で歴史ある風情を感じていただき、のんびり心身のリラックスのお時間をお過ごしください。
また機会がありましたら、温かいお芋がおいしい冬やふんわり桜が舞う春にもぜひ川越へ遊びにいらしてください。
いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 16:07:42

川越での食べ歩きのために泊まりました。立地条件は大満足です。フロントの方の対応もよかったです。部屋に入ってすぐにベッドがあり、少し驚きましたが、奇麗に清掃されていて満足です。

デイリーホテル川越店 2023年12月25日 14:06:13

ご利用ありがとうございます。
川越の旅は楽しめましたでしょうか。
今年の夏はとても暑く長い長い夏となり、川越の町はカラフルな浴衣に日傘姿の観光客でとても賑わいました。
これから寒くなる季節には1年を振り返り、新たな1年の抱負と幸を祈る方たちで町が活気づきます。
機会がありましたらまた川越へいらしてください。川越に数ある神社仏閣の神聖な風情の中、心が温かくなる旅を楽しんでいただきたいと思います。
私達もいつでもお客様を穏やかに川越の町へご案内できますように、日々サービスの向上へ精進を続けてまいります。

投稿者さん 2023年03月06日 20:51:16

家族で川越食べ歩き旅行の為宿泊しました。正直、部屋の写真を見て、画像のせいかベットの花柄模様で古いホテルなのかと思ってましたが、凄く綺麗なホテルで、フロントの方も親切だったのでメッチャテンション上がりました。風呂も綺麗でカビ一つ無く喫煙室でしたが全く匂いが気になりませんでした。息子が夜にお腹空いと言うのですぐ近くの24時間スーパーで悟飯やお酒を買って廊下にある電子レンジでチンして部屋で食べました。ホテル下の駐車場が午後一時には出さないと行けなかったので、最初から提携のコインパーキングに停めましたが料金はかからずゆっくり歩いて川越食べ歩きを楽しむ事ができました次も川越に来る時は絶対にここに泊まります。この綺麗なホテルと立地で一人5000円はコスパ良すぎです。しいて言えば、ベット横にコンセントあればよかったと思います

デイリーホテル川越店 2023年09月23日 16:46:00

ご利用ありがとうございます。
ご家族での小江戸川越旅行は楽しめましたでしょうか。
当ホテルは今年11月で新規オープンから丸7年になります。
デイリーグループの7号店としてそれまでの6店舗とは立地も部屋数も異なり試行錯誤の毎日でした。
お客様からのお叱りもご指摘も温かい激励も、次へ繋げるべく正面から受け止め時間をかけて作ってまいりました。
まだ発展途上です。見えるサービス見えないサービスどちらもさらなる向上に努めます。
近隣は有名な一番街通りへ向かう観光客でいつも混雑します。
お車ご利用の際には、土日祝日の規制時間と一方通行の交通規制に十分ご注意いただき、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
ぜひまたご家族で遊びにいらしてください。スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【ツインルーム【喫煙】】

放浪人間31号さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

放浪人間31号さん [30代/男性] 2022年11月15日 14:33:05

小江戸川越一番通りに近く観光に良い。ホテルについては特に気になるところは無かった。

デイリーホテル川越店 2023年07月28日 12:35:37

ご利用ありがとうございます。
風情豊かな川越観光は楽しんでいただけましたでしょうか。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは最寄り駅と川越観光処である蔵造り一番通りのちょうど中間に位置しております。
川越のシンボルである時の鐘までは徒歩7分程度に位置し、定時に告げる鐘の音が当ホテルまで届きます。
昼間青空の下の鐘つき堂は繊細な木造建築の貫禄を感じますが、夜はほんのりライトアップされた姿が夜空に写し出されとても美しいシルエットを眺めることができます。
江戸の風情の中、ぜひ時を忘れたリラックスタイムをお楽しみください。
またぜひ川越にいらしてください。いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 12:09:32

立地は良かったですし、翌日も昼まで駐車場を使わせて頂き、ありがとうございました。

デイリーホテル川越店 2023年06月20日 16:46:43

ご利用ありがとうございます。
川越の旅は有意義にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの駐車場は敷地内に15台分無料スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約やお取り置きはできかねます。
満車後は提携駐車場をご案内させていただき、提携先も満車の場合は大変にお手数ですがほかの有料駐車場へのご案内となりますこと何卒ご了承くださいませ。
また、川越の町は観光地であるため時間指定や一方通行等の規制が多く存在します。
近年取締りが強化されておりますのでご帰宅まで安全に、交通標識に十分にご注意ください。

マサGORIさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

マサGORIさん [60代/男性] 2022年09月05日 15:00:55

無料の朝食は最高でした。川越を楽しむには最高の立地でした。スタッフの皆様も大変やさしく、気持ちの良い休暇を過ごす事ができました。ありがとうございました。

デイリーホテル川越店 2023年05月25日 16:36:19

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝6時30分からサービス朝食をご用意しております。1Fロビーでは24時間いつでもご利用が可能なコーヒーサービスがございます。コーヒー、紅茶、緑茶等、外出時やお部屋でのリラックスタイムにぜひご活用ください。
今年は昨年以上に様々なイベントが戻ってくることと思います。川越の夏はとても暑いです。
提灯祭りや氷川神社の縁結び風鈴等、夏の風物詩を見て触れて心身のリフレッシュに繋げていただきたく、またここ川越でお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月11日 19:05:01

駅からとても近くてよかったです。
熊野神社のすぐ近くです。
コーヒーのサービスが嬉しかったです。
スタッフの方も皆さん親切で丁寧でした。
駐車場が満車になっていて他を探すのが大変でしたが、受付の方に教えて頂き停める事ができました。
川越に行く際はまたお願いすると思います!

デイリーホテル川越店 2022年05月30日 15:50:01

ご利用ありがとうございます。
当ホテル敷地内の駐車スペースは常にご到着でのご案内となり、ご予約やお取り置きは出来かねます。
年明けから提携駐車場を増やすことができ、満車後は徒歩圏内の提携駐車場へご案内させていただきます。提携先ご利用時は入庫後に利用証明書を発券していただきフロントにお持ちください。出庫時間に合わせて清算用コインをご用意させていただきます。
今後もご利用いただくお客様の需要を考え日々サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

年金暮らし3753さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年11月08日 21:10:11

スタッフが笑顔で親切に対応してくれ、気持ちが良かった。

デイリーホテル川越店 2022年04月11日 16:27:40

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
川越の旅は楽しんでいただけましたでしょうか。
新しい生活様式が当たり前になった昨今では、マスクの奥に隠れた表情が読み取り辛く不安になることが多々あります。
真意やご要望の取りこぼしがないか、心ある接遇を表せているか等、人の表情とはとても大切なコミュニケーションツールなのだと改めて感じています。
これからもご利用いただくお客様に安心してお寛ぎいただくため、表情がマスクに埋もれてしまわないように各々のホスピタリティの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月29日 18:47:29

レジャーでの宿泊です。
近くにコンビニやスーパーもあり、ホテルの立地は非常に便利です。テラスがあり、朝食はお部屋持ち帰りだったので、外の清々しい空気を吸いながらとりました。とても満足です。

デイリーホテル川越店 2022年02月19日 11:00:11

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝6時30分から9時30分までの間サービス朝食をご用意しております。
感染対策の観点から会場内でのご飲食はご遠慮いただき、バイキング朝食を容器にお取りいただいてお部屋でのご飲食をお願いしております。
お急ぎの方にはご不便をおかけいたしますがご利用いただくお客様の安心安全のためもうしばらくご理解をお願いいたします。
コーヒー、紅茶、緑茶のドリンクサービスは24時間ご利用可能でございます。ご自由にご利用くださいませ。
ぜひまた川越の町を楽しみにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

はくじゃねうまさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2020年12月06日 16:48:54

行きつけのお寿司屋さんに至近で、小江戸川越を楽しむには駅からは少し遠くなりますが、立地もよく、朝食の担当の方も大変な工夫の中、明るく優しく対応くださり、素敵でした。
まだ開設されて3年と聞きました。ちょうど川越に頻繁に行かなくなった頃に完成されたホテルと知りました。
今回はGOTOのお蔭で気安く泊まらせて頂くことができました。新しいのでキレイです。
ただ、新しいのに何故このベッドカバーとカーペットのレトロな柄なんだろうと、ちょっとだけクスッと僭越ながら微笑ましさを感じました。

デイリーホテル川越店 2021年01月25日 09:24:39

ご利用ありがとうございます。
この度は川越の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルはデイリーグループの7号店として新規オープンしてから4年が経ちました。
オープン前から現在に至るまで決して順風満帆ではなく現在も課題や問題点は多くございます。
お客様とのご縁に感謝し温かいお言葉に支えられ、日々課題と向き合いながらより良い環境作りを目指しております。
一歩は小さくても積み重なれば大きな一歩となることを信じて今後も歩みを止めずサービス向上へ努めてまいります。
少しずつ日が長くなり暖かい春の日差しが待ち遠しく思います。
体調を崩されないようどうぞご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年11月16日 08:40:03

最上階の10階でしたが、外の設備音が一晩中とてもうるさかったです。エレベーターが一機なので時間がかかります。

デイリーホテル川越店 2021年01月10日 15:23:35

ご利用ありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
10階の設備音につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。
エアコンの室外機が集中しており、真夏や真冬は動力が大きく設備音も比例して大きくなることが考えられます。次回ご宿泊時にはごゆっくりとお休みいただきたく、10階以外のお部屋をご用意させていただきます。
エレベーターを含め館内設備の改修は難しい問題となりますが、お客様のことを第一に私達現場のフロント係が出来ることを考えて誠心誠意努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
寒い中、体調を崩されないようどうぞお体ご自愛ください。ご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

スタンダードプラン!

A~schemeさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

A~schemeさん [50代/女性] 2020年09月25日 17:50:00

アクセス良いし ホテル内でよく上下左右の音が気になる時が有るが 此処ではソレが無かったので室内は快適でした (隣が居ないのかと思ったが居たのでびっくり)只 病院が近くに有り救急車の音が響きましたが タイミングなので仕方ないですよね
ソファベッドでも気にならずに寝れる 浴室に若干髪の毛が落ちていたので そこが残念ポイントです 食事はおにぎりやパン おかず等2階に取りに行き部屋で食べる~という感じでしたがソレでも十分 飲み物も24時間飲めるので有難かったです チェックアウト後でも車を停めさせて貰って観光出来たし フロントの方が親切で良かったです

デイリーホテル川越店 2020年11月14日 15:56:50

ご利用ありがとうございます。
この度は川越の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、温かいお声を聞かせていただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋の清掃につきまして、細部まで至らず不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
厳しい世情の中で心が狭くなりがちですが、何事も心に余裕がなければ良い環境作り、良いサービス提供は出来ないと思っております。
お客様との出会いやお言葉により心を豊かにし、自己を律し、行動ひとつが繋がる先を想像しながらより良い環境作りに努めてまいります。
またぜひ川越へ遊びにいらしてください。川越の冬はとても寒いですが、心が温かくなる施設作りに尽力し、お客様のお帰りをお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 20:21:16

イベント会場(蓮馨寺)に近くて、場所は最高でした。朝食も無料とは思えないクオリティでした。

デイリーホテル川越店 2020年03月10日 18:44:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは最寄りの西武新宿線本川越駅と川越の有名な蔵造り通りのちょうど中間に位置しております。
近くには開運・縁結びの熊野神社、おびんずる様で人気の蓮馨寺、徳川家光公誕生の間ほか国指定重要文化財がたくさんある喜多院等があり、歴史を感じゆっくりとした心のリフレッシュの旅に最適でございます。
私達もここ川越の町で豊かな心を育て、訪れるお客様へごゆっくり心身を休めていただく温かい施設作りに精進する毎日です。
ぜひまた有意義なご滞在のお手伝いをさせていただきたく、心の修行を続けお客様のお帰りをいつでもお待ちしております。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【シングルルーム【喫煙】】