デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

mec1227さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

mec1227さん [50代/男性] 2022年06月03日 20:53:12

エレベーターが少し遅く、タイミングによっては渋滞します。

スタンダードプラン!<★朝食無料!☆Wi-Fi接続無料★24時間コーヒー自由>

mec1227さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

mec1227さん [50代/男性] 2022年06月03日 20:46:51

ビジネス利用でしたが、観光でも良さそうなホテルです。

投稿者さん 2022年05月31日 18:14:52

提携先駐車場が停められれば無料にしてくれるので助かります。
    地域柄、軽自動車専用駐車場が多いのが難点かな?
    少し道も狭い所にあるので仕方ないですが。

この辺りで泊まりたくなるようなことがあれば、また利用すると思います。

投稿者さん 2022年05月22日 17:19:56

説明が、丁寧で良かった

投稿者さん 2022年05月06日 16:27:24

駐車場が狭い、もう少し余裕が
    欲しい。

投稿者さん 2022年04月26日 17:43:51

訂正/残念小旅行

近隣ですが身体が悪いので小旅行気分です。4/24~25で宿泊

当日とても寒く毛布と小さな暖房機をもってきていただけて助かりました。

お部屋は決して広いとは言えませんが少し広めの部屋をとったので不便はありません。
    眺望も大きな窓でベランダにテーブルと椅子があり夜景がすごく綺麗でした。
    強いて言えばお風呂場にあがる高さがもう少し低かったらよかったなーコロナ渦なので食事はビュッフェを部屋にもってきて頂きました。品数は少ないですが申し分ないです。

スタッフさんの対応も、とてもよかったです。

また伺います!
    ---------------------

※帰宅まではとても楽しめ翌月も利用を考えていたのですが、次回は当面どこの宿泊も見合せです(ノ_・、)↓理由↓

お借りした毛布にダニか何か居たのか帰宅後、足がとんでもなく痒くなってしまい、私は足から手に家族は全身に…

GWも開けたし15日経った現在も治らないのでそろそろ全員、皮膚科にいかないと不味いかな…という状態です(涙)

診断結果;通常介癬
    2022/5/29現在、自宅隔離中。痒みは結構治まりましたが全快まで、もう少しかかりそう(涙)

この謎の湿疹どうやらうつるみたいで病院代の方がホテル代を上回りそう。残念な結果でした。

もうホテルに泊まるのは怖いです。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

ih 105さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ih 105さん [70代/女性] 2022年04月23日 15:45:51

接客が親切で、良かった。

ih 105さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ih 105さん [70代/女性] 2022年04月23日 15:44:36

朝食がお弁当形式で良かった。

投稿者さん 2022年04月02日 19:20:02

チェックイン前に荷物を預けることもでき、さらに当日に喫煙ルームから禁煙ルームに変更していただくこともできました。お部屋も清潔でよかったです。

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
    【シングルルーム【喫煙】】

jm3gjo3846さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

jm3gjo3846さん [50代/男性] 2022年03月28日 09:30:47

タオルが干せる物が欲しい。

投稿者さん 2021年12月27日 06:09:38

小さな冷蔵庫が固定もされていなくて扉を開けるたびに台座から転落。庫内も缶ジュース2本ほどしか置けそうもないものでNG。無料朝食は食堂でコンビニ弁当みたいによそって部屋に持ち帰って食べるという初体験のものでしたがとても食事を楽しめるというレベルにはないので見直しをお願いしたいところ。といくつか気になったところはありましたがリーズナブルに宿泊できておおむね満足できるホテルでした。

デイリーホテル川越店 2022年05月30日 15:51:49

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    室内の冷蔵庫につきまして大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
    オープン当時からの課題であり、少しずつ改善に向けて動いているところでございます。
    朝食につきましても情勢を考えながら会場内でのバイキング朝食を再開できるよう慎重に検討してまいります。
    オープンから5年が経った今も課題は多く残っています。蓄積した課題のほかにも生活様式の変化に伴う日々生まれる課題にも目を向け、より良質な環境作りに誠心誠意努めてまいります。
    また川越へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
    スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
    ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 19:05:01

駅からとても近くてよかったです。
    熊野神社のすぐ近くです。
    コーヒーのサービスが嬉しかったです。
    スタッフの方も皆さん親切で丁寧でした。
    駐車場が満車になっていて他を探すのが大変でしたが、受付の方に教えて頂き停める事ができました。
    川越に行く際はまたお願いすると思います!

デイリーホテル川越店 2022年05月30日 15:50:01

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテル敷地内の駐車スペースは常にご到着でのご案内となり、ご予約やお取り置きは出来かねます。
    年明けから提携駐車場を増やすことができ、満車後は徒歩圏内の提携駐車場へご案内させていただきます。提携先ご利用時は入庫後に利用証明書を発券していただきフロントにお持ちください。出庫時間に合わせて清算用コインをご用意させていただきます。
    今後もご利用いただくお客様の需要を考え日々サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

年金暮らし3753さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年11月08日 21:10:11

スタッフが笑顔で親切に対応してくれ、気持ちが良かった。

デイリーホテル川越店 2022年04月11日 16:27:40

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    川越の旅は楽しんでいただけましたでしょうか。
    新しい生活様式が当たり前になった昨今では、マスクの奥に隠れた表情が読み取り辛く不安になることが多々あります。
    真意やご要望の取りこぼしがないか、心ある接遇を表せているか等、人の表情とはとても大切なコミュニケーションツールなのだと改めて感じています。
    これからもご利用いただくお客様に安心してお寛ぎいただくため、表情がマスクに埋もれてしまわないように各々のホスピタリティの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月29日 18:47:29

レジャーでの宿泊です。
    近くにコンビニやスーパーもあり、ホテルの立地は非常に便利です。テラスがあり、朝食はお部屋持ち帰りだったので、外の清々しい空気を吸いながらとりました。とても満足です。

2021年09月
    デイリーホテル川越店 2022年02月19日 11:00:11

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは毎朝6時30分から9時30分までの間サービス朝食をご用意しております。
    感染対策の観点から会場内でのご飲食はご遠慮いただき、バイキング朝食を容器にお取りいただいてお部屋でのご飲食をお願いしております。
    お急ぎの方にはご不便をおかけいたしますがご利用いただくお客様の安心安全のためもうしばらくご理解をお願いいたします。
    コーヒー、紅茶、緑茶のドリンクサービスは24時間ご利用可能でございます。ご自由にご利用くださいませ。
    ぜひまた川越の町を楽しみにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月03日 16:39:06

小江戸川越の散策の宿泊に便利です。

2021年09月
    デイリーホテル川越店 2022年02月19日 10:57:19

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お客様のお言葉の通り、当ホテルは川越の主要な観光処まで徒歩圏内に位置し、川越を楽しむ旅には大変便利な立地にございます。
    重厚な風情を大切にしている川越は静かでのんびりした観光が似合います。
    蔵造りの町並みに囲まれた時の鐘や様々な縁を結ぶ氷川神社など、感染対策をしっかりしたうえで四季折々の風景とともにぜひのんびりと散策を楽しんでいただきたいと思います。
    また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月16日 18:13:22

朝食美味しかったです。

デイリーホテル川越店 2022年01月12日 14:32:15

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテルでは毎朝6時30分から9時30分までサービス朝食をご用意しております。
    和食中心の簡単なバイキングスタイルとなりますが、感染防止のためお部屋でお召し上がりいただいております。
    ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご利用いただくお客様の安心安全のため何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
    今後も感染防止を徹底しながらも情勢を見ながら会場でのご飲食への移行時期を慎重に検討しよりご満足いただける環境作りに精進してまいります。
    お客様とのご縁が続きますことを祈りぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月16日 18:11:11

親切な対応で良かったです。

デイリーホテル川越店 2022年01月12日 14:30:28

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    世間では未だ感染情報を耳にしない日はありませんが、私達は感染対策の徹底をサービス向上の一環と考え今後も安心してお寛ぎいただける環境作りに尽力してまいります。
    また、こんな時代だからこそ表情がマスクに沈んでしまわないように、マスクに隠れた感情を見落とさないように目配り心配りを大切に誠心誠意努めていく所存でございます。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

o036yamadaさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年05月13日 15:29:45

4月26日~1泊利用しました。良く利用しますが、いつも通り快適に過ごす事が出来ました。

デイリーホテル川越店 2021年09月09日 17:34:01

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルご利用に際し、いつも高い評価をいただきお客様との温かいご縁に感謝を申し上げます。
    在宅勤務が推進される昨今においても、出張等で私達施設を必要とされる方がいる限り全力で温かい環境作りとおもてなしに尽力したいと思っております。
    サービス朝食においては感染防止を第一に考え個別包装のお弁当タイプをご用意しておりましたがよりご満足いただける朝食作りを目指し、バイキングスタイルを再開させていただきました。
    今は安全面を優先しお部屋でお召し上がりいただく形となりますが、情勢を見ながら変化と工夫を重ね進化を目指してまいります。
    お客様とのご縁が今後も続くことを願い、スタッフ一同日々精進してまいります。
    どうぞお体ご自愛いただきぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 17:31:28

部屋が広くて快適でした。また利用したいです。

デイリーホテル川越店 2021年06月05日 11:24:16

ご利用ありがとうございます。
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお声を聞かせていただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    今回ご利用いただいた角部屋ダブルベッドタイプのお部屋にはベランダがついており、明るくとても開放的なお部屋でございます。
    他にソファ付きシングルベッドタイプもございますが、どちらも部屋数に限りがございます。ご希望の際はぜひご予約時にご連絡ください。
    可能な限りご希望のお部屋をご用意させていただきます。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。今後もご利用いただくお客様の穏やかなご休心に繋がる温かい環境作りにスタッフ一同努めてまいります。
    ご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月12日 14:15:36

お部屋に無料のペットボトルのお水があり助かりました。
    また川越に用事のある際は利用したいと思います。

デイリーホテル川越店 2021年04月06日 14:54:38

ご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
    昨年はコロナ禍の影響により、いつも華やかな着物姿で賑わう観光地がどこか寂しく静かな1年になりました。
    今年はオリンピック開催が岐路になると思われますが、夏の花火大会や秋の大きなお祭り等その時期にしか味わえない風物詩を楽しめますように祈りながら日々の感染防止への意識の向上に努めてまいりたいと思います。
    川越は歴史ある木造建築を眺めるだけでなんだか心が落ち着く町です。ぜひまた川越へ遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。