ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル クチコミ・感想・情報

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月27日 09:17:15

個人的には、朝食は料金面で選択制または、朝食の時間より早くチェックアウトする場合のフォロー希望。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年09月02日 15:25:31

この度は、ドロップイン鳥取へお越しいただき誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドロップイン鳥取マネージャー 岡田

投稿者さん 2017年08月27日 09:08:39

初回利用。wifiの記載場所についての初期案内なし。(再度問合わせた)案内または客室の冊子等対応必要。設備については、新しいこともあり良い。客の使用マナーと設備のメンテナンスに期待します。今回、素泊まり(無料朝食の案内は頂きましたが)個人的には、金額での選択制に期待します。24時間営業コンビニは高架の駅の反対側にあり、徒歩圏内好立地。アメニティは予約時のコメント通り。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年09月02日 15:22:43

この度は、ドロップイン鳥取へお越しいただき誠にありがとうございました。

また、詳細レビューもいただきありがとうございます。今後も努力を続け、サービスや設備共に更なる改善してまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

ドロップイン鳥取マネージャー 岡田

【通常価格から300円引き】早め予約がとってもオトク♪早割14プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2017年08月26日 16:21:07

ダニに噛まれましたが、部屋自体は綺麗で、意外と隣の部屋の音は聞こえず、快適でした。女性用の階にコテも置いてました。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年09月02日 15:00:45

ドロップイン鳥取をご利用いただきありがとうございます。

宿泊中ご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。

本日全室を加熱、消毒清掃を致しました。今後同じような不快な思いをお掛けしないように努めてまいります。

後からになりましたが、室内清潔感、快適さ、及び設備の充実などに関して、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

ご宿泊の全てのお客様にご満足していただけますように、サービスや設備共に更なる改善してまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

ドロップイン鳥取責任者 楊

投稿者さん 2017年08月24日 17:13:26

スタッフさんの愛想や気遣いが良い。また利用します、ありがとうございました。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月25日 17:12:48

この度はドロップイン鳥取をご利用いただき誠にありがとうございます。心温まるコメント感謝いたします。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございました。ドロップイン鳥取 細田

【通常価格から300円引き】早め予約がとってもオトク♪早割14プラン!【無料朝食】

投稿者さん 2017年08月22日 14:26:05

昨年の11月にできたということで
いつもはホテルを使っているんですが
今回はじめて使わせていただきました
外観はカプセルホテルには見えない感じで一階にはカフェも設置されていて
朝食や夜のBARの料理も美味しくいただきました、
室内はかなり広い感じがして着替えも余裕でした、ですが入り口のブラインドを閉めたら空調が効いておらず
せめて室内でも空調調節できればありがたいです暑くてなかなか寝れませんでした

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月23日 16:51:47

ドロップイン鳥取をご利用いただきありがとうございます。またお食事もしていただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことスタッフ一同非常に嬉しく思います。今後も努力していきますので鳥取にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 ドロップイン鳥取 稲垣

【早割14】早め予約がとってもオトク♪早割14プラン!【朝食付(7:00~9:30)】

投稿者さん 2017年08月21日 23:06:11

立地は駅近ですが、少しわかりづらいかな。カプセルの進化系で清潔感も良く、なかなか快適な滞在でした。ブラリ派にはオススメです。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月23日 16:36:27

ドロップイン鳥取をご利用いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことスタッフ一同嬉しく思います。今後も努力を続けてまいりますので、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。 ドロップイン鳥取 稲垣

【男女共用キャビン(窓側)】

風来坊2008さんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

風来坊2008さん [50代/男性] 2017年08月18日 22:01:48

・部屋に個別空調が無いのは致命的。暑い。
・朝食に野菜が無い。持ち込みもし辛い雰囲気。
・共同浴場無し。狭い共同シャワールームのみ。
・トイレの床が分離しておらず、おしっここぼれがあった。
・歯ブラシは言わないとくれない?
・フェイスタオルが有料。
残念

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月23日 16:34:45

ドロップイン鳥取をご利用いただきありがとうございます。空調やアメニティ、施設の接部についてのご感想ありがとうございます。快適にお過ごしいただけなかったとのこと大変申し訳ございません。今後もスタッフ一同快適なホテルを目指し努力していきます。
ドロップイン鳥取 稲垣

【男女共用キャビン(通路側)】

たかちゃんGOGOさんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

たかちゃんGOGOさん [50代/男性] 2017年08月16日 19:51:16

アメニティーに不満があります。前日泊まった広島のカプセルホテルに比べ同じ値段で設備に差がありすぎです。歯ブラシ、ひげそりに50円、部屋着なし。ドアに出入りの騒音ありすぎて(風習のちがいか外人多かったせいかも)あまり寝れずでした。シャワー室足場マット毛だらけ、洋式トイレの足場オシッコで濡れて・・・不快感100%、スタッフの人夜に1~2回掃除に来てくれないのかね、ほったらかしです。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月22日 16:38:38

ドロップイン鳥取をご利用いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけなかったとのこと大変申し訳ございません。スタッフによる掃除は行っていますが至らない点がありましたことお詫び申し上げます。今後も快適に過ごして頂くにはどうすればよいか努力して参ります。 ドロップイン鳥取 稲垣

投稿者さん 2017年08月05日 07:09:09

寝るだけならなんの問題はありませんがアメニティが少なすぎるのとテレビもイヤホンは自分のを使わないといけないので見れませんでした。朝食300円、アメニティ館内着追加400円イヤホン200円と考えたら客室設定が3300円~のプラスなんで高いかなとは思います、朝食は別としても他のアメニティはこのぐらいの室料にふくまれてる施設がほとんどです、手ぶらでは泊まれません

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月08日 15:29:33

この度は数ある宿泊施設の中からドロップイン鳥取をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、詳細レビューをいただきありがとうございます。
朝食につきまして、現在ご予約いただいているお客様全て無料提供となっております。
イヤホンに関しましては、現在フロントにて販売しているものと、無料貸し出しの物を準備させていただいております。
その他お客様の意見を元に、今後のサービス向上に活かしてまいります。
ドロップイン鳥取 マネージャー 岡田

投稿者さん 2017年08月05日 07:02:53

シャワー室が少し不便でした。棚が小さくフックはあるがハンガーが無いので脱いだ服が置きづらかったです。まんぞくはいたしましたが扉の閉まる音がうるさくて何回か起きました

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月08日 09:20:09

詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。ご利用いただいたお客様のご感想を、今後のサービス向上に活かしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。どうもありがとうございました。ドロップイン鳥取 細田

投稿者さん 2017年08月05日 07:00:25

コンビニが周りに見当たらなかったので歯ブラシはもらえたので助かりました。館内着やそのたアメニティはほしかったです。
朝食はパンとゆで卵ぐらいですが300円上乗せなのでこんなもんかなと思います。もう少し安ければまた行きます

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月08日 09:12:40

なお、現在は朝食を無料化し館内着の貸し出しも行っています。これからも今まで以上にリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。ドロップイン鳥取 細田

投稿者さん 2017年08月05日 06:56:45

総合的には満足しました。鳥取駅に近く綺麗清潔で良かったです。
ただ歯ブラシ髭剃りなどのアメニティやりとり館内着も追加料金なのでいれると4000円ぐらいするので一段式とはいえば高いなとは思いました。またカプセル内は暑かったです。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月08日 08:59:07

この度はドロップイン鳥取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また館内の清潔等お褒めいただきとてもうれしく思います。ご利用いただいたお客様のご感想を、今後のサービス向上に活かしてまいります。

なお、現在は朝食を無料化しアメニティ類も見直し等検討しております。今後も今まで以上にリーズナブルな価格で宿泊していただけるよう努力してまいります。
また鳥取にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました。 ドロップイン鳥取 細田

投稿者さん 2017年08月03日 17:08:56

新しいためとても綺麗でオシャレな施設。
カプセルは正直不衛生なイメージが有り倦厭して居ましたが、他に手頃な宿が無く仕方無しにの初体験でしたが、こんな施設なら逆にまた利用したいと思わせる立派なものでした。
他の方も書かれて居ましたが、一階のカフェはオシャレ過ぎてホントに此処で大丈夫かとまごつく位。
キャビンは広く女子なら余裕で立てる広さが有り、充電系の電源もコンセント1、USB2個口が有り携帯バッテリーの充電も可能です。液晶のテレビも見れます。ベッド下の鍵付きの収納スペースもとても広く、スーツケースも余裕で入ります。
一階のカフェにも各席に同様の充電施設がありましたし、携帯タブレット手放せない現代っ子にはとても有り難い。
トイレや化粧台等も新しい為綺麗でスタイリッシュ。女子的にはとても使い易い。急なお泊りにも対応できる様オイルクレンジグも有りました。
また翌朝の朝食も無料ながら六枚切りのパンにマーガリン、ジャム、野菜ジュース、ドリップ珈琲、茹で卵を頂けて大満足。
フロントのお姉さんも笑顔が素敵で親切。
カプセルとしては高めかもしれませんが、自分としては満足できる内容でした。
今回は夜遅く朝早い短い滞在でしたが、次回は一階のカフェでゆったり過ごしたいです。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月08日 08:02:07

ドロップイン鳥取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。お客様に気持ち良く、快適に休んでいただけるために今後もつとめてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

ドロップイン鳥取 細田

【女性専用キャビン(窓側)【男性予約不可】】

100baigaeshiさんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

100baigaeshiさん [40代/男性] 2017年07月30日 23:03:07

従業員の方々が親切ですよ。

笑顔溢れるルックスにも癒され、リラックスしました。

一度行けば、次も予約します。

カプセル、簡易シャワールームは綺麗です。

朝食も簡易です。

施設も、全て綺麗です。

清潔感溢れ、オシャレなカフェです。と、全て良しなんですが、従業員の方々が親切、サービスを良くしようとしているのでなく、自然体で気配りが出来ている。

一流ホテルは格式や丁寧な応対が光りますが、年間180日以上は出張している自分が、お気に入り登録しました。

鳥取には、三ヶ月に2回程度ですが、リピーターが多くなるから、取れなくなるだろうな。

そう感じました。

受付 Mさん、Iさん、お掃除されていた方、その他に2名に会いましたが、全員が素敵でした。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月09日 19:25:19

お褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです。フロント、清掃スタッフともにいただいたお言葉を励みに今後もより一層頑張ってまいります。

この度対応したスタッフも楽しい時間を過ごせたようで、またいろんな話ができたらとお会いできるのをとても楽しみにしております!

出張で鳥取にお越しの際はまた是非当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドロップイン鳥取 山田 前田 稲垣

投稿者さん 2017年07月22日 18:56:19

7月20日宿泊しました。カプセルホテルの新盤とのことですが、清潔さ、設備が整ってて快適でした。平日泊ということもありますが静かでした。ベッドのマットがよかったです。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年07月26日 15:03:59

この度はドロップイン鳥取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また館内の清潔等お褒めいただきとてもうれしく思います。清掃スタッフが日々お客様を思う一心で頑張っておりますので、そのお言葉を胸により一層励んでまいります。また鳥取にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。どうもありがとうございました。ドロップイン鳥取 細田

【男女共用キャビン(通路側)】

totoryさんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

totoryさん [30代/男性] 2017年07月20日 20:54:55

部屋も洗面所もシャワーもトイレも、清潔感があって、素晴らしいです。
店員さんもとても丁寧な方で、ホテルの立地も駅近くで、また利用させていただきます。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年07月26日 14:59:41

ご満足いただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。お客様のお声がスタッフの励みになっております。今後も部屋や設備を綺麗に保ち、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上ます。
どうもありがとうございました。
ドロップイン鳥取 細田

投稿者さん 2017年07月18日 14:15:29

はじめはカプセルということでサウナのような施設を想像していたが
全く違い、お洒落な外観と清潔感あり
またカプセルも天井高く
寝るだけと考えれば大変満足だった
ただやはりとなりのイビキや空調の寒さは気になったのでこのあたりが大丈夫な方には良いと思われる

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年07月18日 15:27:10

ドロップイン鳥取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様によりごゆっくりお休みいただくにはどうすればよいか、スタッフ一同いつも試行錯誤しております。 いただいたお声を活かして、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 今後も綺麗で清潔なスペースをリーズナブルな価格で提供してまいりますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。ドロップイン鳥取 稲垣

投稿者さん 2017年07月02日 19:18:29

とてもキレイなカプセルホテルでした。
フロントの方も感じが良く、朝食も美味しかったです。
朝食実質300円でしたが、少し料金アップしてサラダを付けていただけたら、なお良かったかな…あと、トーストとゆで卵なので、紙ナプキンが欲しかったです。
お風呂は無く、シャワーのみでしたが、一泊だけなので問題ナシ。でも、バスタオルだけだったので、できればフェイスタオルも欲しかったです。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年07月07日 11:42:37

この度はドロップイン鳥取をご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。朝食・シャワーについてですがお客様の声を参考に、よりご満足いただけるようスタッフ一同つとめてまいります。鳥取へお越しの際には、またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ドロップイン鳥取 稲垣

【通常価格から300円引き】早め予約がとってもオトク♪早割14プラン!【朝食付(7時~9時30分)】

投稿者さん 2017年06月30日 17:42:11

新しいカプセルホテルです。新しいのでもちろん清潔ですし、カフェも併設されていてオシャレです。ただ、カプセルホテルということを考えるとコストパフォーマンスは普通だと思います。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年07月05日 12:00:28

なお、現在は朝食の無料化やアメニティ類の見直し等検討しております。今まで以上にリーズナブルな価格で宿泊していただけるよう考え、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき本当にありがとうございました。

ドロップイン鳥取 山田

【【女性専用キャビンまとめて予約】2名様【男性予約不可】】

投稿者さん 2017年06月26日 17:09:32

1階が洒落たカフェで、ここがフロント?と一瞬たじろぎました。カプセルホテルでありながら食事も観光案内も賄えて助かりました。ポケモンGOのポケストップになってますが違うホテル名が出るので、現体制になったのはつい最近ですね。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年07月05日 09:49:08

この度はドロップイン鳥取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
鳥取観光楽しんでいただけたでしょうか?
アプリに関しては駅前周辺はポイントも多く、特に当施設付近は大量に出現するエリアとなっております。
また鳥取にいらっしゃる際はぜひドロップイン鳥取をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ドロップイン鳥取 山田

【女性専用キャビン(通路側)【男性予約不可】】