ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル クチコミ・感想・情報

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 07:02:53

シャワー室が少し不便でした。棚が小さくフックはあるがハンガーが無いので脱いだ服が置きづらかったです。まんぞくはいたしましたが扉の閉まる音がうるさくて何回か起きました

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月08日 09:20:09

詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。ご利用いただいたお客様のご感想を、今後のサービス向上に活かしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。どうもありがとうございました。ドロップイン鳥取 細田

【スタンダードプラン】JR鳥取駅より徒歩3分【無料朝食】
【男女共用キャビン(通路側)】

投稿者さん 2017年08月05日 06:56:45

総合的には満足しました。鳥取駅に近く綺麗清潔で良かったです。
ただ歯ブラシ髭剃りなどのアメニティやりとり館内着も追加料金なのでいれると4000円ぐらいするので一段式とはいえば高いなとは思いました。またカプセル内は暑かったです。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年08月08日 08:59:07

この度はドロップイン鳥取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また館内の清潔等お褒めいただきとてもうれしく思います。ご利用いただいたお客様のご感想を、今後のサービス向上に活かしてまいります。

なお、現在は朝食を無料化しアメニティ類も見直し等検討しております。今後も今まで以上にリーズナブルな価格で宿泊していただけるよう努力してまいります。
また鳥取にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました。 ドロップイン鳥取 細田

【スタンダードプラン】JR鳥取駅より徒歩3分【無料朝食】

投稿者さん 2017年06月30日 17:42:11

新しいカプセルホテルです。新しいのでもちろん清潔ですし、カフェも併設されていてオシャレです。ただ、カプセルホテルということを考えるとコストパフォーマンスは普通だと思います。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年07月05日 12:00:28

この度はドロップイン鳥取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また館内の清潔等お褒めいただきとてもうれしく思います。清掃スタッフが日々お客様を思う一心で頑張っておりますので、そのお言葉を胸により一層励んでまいります。

なお、現在は朝食の無料化やアメニティ類の見直し等検討しております。今まで以上にリーズナブルな価格で宿泊していただけるよう考え、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき本当にありがとうございました。

ドロップイン鳥取 山田

【素泊まりプラン】JR鳥取駅より徒歩3分
【【女性専用キャビンまとめて予約】2名様【男性予約不可】】

chrisnaさんの ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル のクチコミ

chrisnaさん [60代/男性] 2017年01月29日 19:38:08

大雪で帰りの列車が不通。タクシーも待ち状態。飲み会の後だったので、泊まることにして楽天トラベルで検査すると駅前にリーズナブルなカプセルホテルが空室あり。さっそく予約。出来て間もないホテルなので施設は綺麗。マットの寝心地もまずまず。難点は、空調がフロア一体でされてて、乾燥気味で喉が乾くこと。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年01月31日 21:54:25

私どものホステルは駅に近く、お手頃なお値段でご宿泊できますので、公共交通機関に乱れが生じたり飲み会などでお帰りが遅くなった時に、お気軽にご利用いただけます。ぜひまたご利用いただければ幸いです。
空調で空気が乾燥気味とのこと、ご指摘いただきありがとうございます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
どうもありがとうございました。

【オープン記念プラン 最大20%OFF】【朝食付(7:00~9:30】

投稿者さん 2017年01月04日 21:33:27

年末に二泊しました。
結論から言えば泊まれないのは下記に該当する人。
・タバコ吸う人(施設の中では一切吸えない)
・安く泊まりたい人(宿泊費自体は安いが駐車場が高い、夕食の持ち込み出来ない等)
でもスタッフはフレンドリーで施設は綺麗でした。

ドロップイン鳥取(Drop Inn TOTTORI)ラグジュアリー・カプセルホテル 2017年01月09日 15:37:05

いただいたお声の通り、施設内での喫煙はご遠慮いただいております。ご協力をお願いいたします。
駐車場につきましては、自社所有の駐車場がございませんので、恐縮ですが近隣の提携駐車場を17時~翌10時まで600円でご利用いただいております。
食べ物・飲み物は、お休みいただくドミトリー(ベッドルーム)への持ち込みはご遠慮いただいておりますが、当館1階ラウンジ(共用スペース)でしたらほかのお店でお買い求めのものなどご自由にお召し上がりいただけますので、こちらをご利用いただきたく存じます。
(カフェを併設しており、お食事やお飲み物を提供しております。また近隣にコンビニエンスストアやファストフードがあり、そちらでお買い求めの食べ物を召し上がっているお客様もいらっしゃいます)
今後も綺麗な施設でおくつろぎいただけるようつとめてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
どうもありがとうございました。

【オープン記念プラン 最大20%OFF 】【朝食付】